Per vivere una vacanza di vero riposo alla scoperta dell'Appennino Emiliano, assaporare piatti tipici, coccolarsi con massaggi, sauna finlandese e piscina.
Vicino all'Oasi dei Ghirardi, si può apprezzare un'idea nuova di vacanza relax: ristorazione tipica emiliana, prodotti bio e soggiorno in yurta mongole a contatto con la natura.
Antica villa rurale finemente ristrutturata, immersa nel verde a pochi chilometri dal centro di Pontremoli. Offre alloggio in camere e appartamenti arredati con gusto.
In un?oasi verde di 150 ettari nella Riviera di Levante vicino alle Cinque Terre, offre ospitalità in 2 casali in pietra ristrutturati e un parco avventura anche per team building.
BioAgriturismo a conduzione familiare vicino alle 5 Terre. Ottimo ristorante di qualità con formaggi, salumi e carni aziendali, Slow Food. Vini naturali. Massaggi riequilibranti.
Nell'Appenino Tosco-Emiliano a 50 km da Parma, con poche camere indipendenti in un edifico storico, cucina genuina, con farine dal proprio mulino a pietra. Gestione familiare.
Nuovo su Agriturismo.it
Cancellazione gratuita
Cancellazione gratuita entro 7 giorni prima della data di check in
Podere in zona privilegiata in Lunigiana, tra Toscana, Liguria ed Emilia con ambienti accoglienti in puro stile toscano e cucina tradizionale. Centro benessere, maneggio e piscina.
Nella Lunigiana, a conduzione familiare, è improntato alla filosofia del vero agriturismo, ideale per riscoprire i ritmi delle stagioni e gustare cucina genuina.
Situato a Torsivì, vicino a Sestri Levante, offre un'atmosfera accogliente e rilassante, confortevoli camere, gustose prelibatezze: olio extravergine di oliva DOP, miele Millefiori
L'azienda si trova in Lunigiana, la valle più a Nord della Toscana, baluardo di confine tra la Liguria e Emilia Romagna, all?interno di un reticolo di castelli e borghi medievali.
In collina, con vista panoramica, è un borgo rurale del '500, recuperato negli elementi tipici e reso accogliente per gli ospiti. Offre antichi piatti della tradizione lunigiana.
L'agriturismo è a un'ora dal mare, ha 40 cavalli Barigiani, maneggio all'aperto e al coperto, 17 box. Offre ristorazione, corsi di cucina, di equitazione ed addestramento cani.
Nell'Appennino Parmense, tra la Toscana e il mar Ligure, piatti tipici emiliani e menù vegetariani con prodotti aziendali. A 4km dall'uscita Borgo Val Taro A15 Parma/La Spezia.
Agriturismo biologico nel cuore della Val di Taro edificato secondo i criteri della bio-architettura. Ristorazione con piatti della tradizione e pietanze locali, corsi di cucina.
Circondato da un bosco di castagni, l'agriturismo accoglie gli ospiti in una struttura del 1804 sapientemente ristrutturata. A loro disposizione 4 camere con bagno e ristorante.
Nuovo su Agriturismo.it
Cancellazione gratuita
Cancellazione gratuita entro 15 giorni prima della data di check in