Per vivere una vacanza di vero riposo alla scoperta dell'Appennino Emiliano, assaporare piatti tipici, coccolarsi con massaggi, sauna finlandese e piscina.
Nell'Appenino Tosco-Emiliano a 50 km da Parma, con poche camere indipendenti in un edifico storico, cucina genuina, con farine dal proprio mulino a pietra. Gestione familiare.
Nuovo su Agriturismo.it
Cancellazione gratuita
Cancellazione gratuita entro 7 giorni prima della data di check in
Situato a Valmozzola, nella Val Taro, Borgo Gerbina offre un ristorante, giardino, piscina, zona solarium e Wi-Fi gratuito, regalando agli ospiti pace e tranquillitą nella natura.
Nella Val di Vara, offre alloggi indipendenti. LissaHouse č dove puoi vivere la vacanza immersa nel verde, piena di esperienze e relax, insieme con i tuoi amici e cagnolini.
Nuovo su Agriturismo.it
Cancellazione gratuita
Cancellazione gratuita entro 30 giorni prima della data di check in
Nella Val di Taro, l'azienda agricola biologica offre ai suoi ospiti un'oasi di relax con cucina tradizionale, dog agility e sala country con biliardo. Segnalato su guida Michelin.
Vicino all'Oasi dei Ghirardi, si puņ apprezzare un'idea nuova di vacanza relax: ristorazione tipica emiliana, prodotti bio e soggiorno in yurta mongole a contatto con la natura.
L'agriturismo č a un'ora dal mare, ha 40 cavalli Barigiani, maneggio all'aperto e al coperto, 17 box. Offre ristorazione, corsi di cucina, di equitazione ed addestramento cani.
In un Casale nell'Appennino parmense si č realizzato il sogno di Luisa e Maurizio.
Un agriturismo nel verde, coltivazioni bio, un laboratorio e una passione per il peperoncino.
In riva a torrenti dalle acque cristalline, podere di 30 ettari circondato dall'armonia della natura. Dispone di appartamenti con cucina, indipendenti ognuno con spazi all'aperto.
Nuovo su Agriturismo.it
Cancellazione gratuita
Cancellazione gratuita entro 5 giorni prima della data di check in
Agriturismo biologico nel cuore della Val di Taro edificato secondo i criteri della bio-architettura. Ristorazione con piatti della tradizione e pietanze locali, corsi di cucina.