Scopri di più sul posizionamento degli annunci
Nel magnifico territorio del Parco del Delta del Po, a pochi km dal mare, cucina casalinga con l'impiego dei prodotti dell'azienda.
Ideale per una giornata di campagna a Volpago del Montello, per tutta la famiglia. Cucina trevigiana, ottime grigliate, Prosecco e Merlot di produzione propria. Fattoria didattica.
Autentici vignaioli dal 1870, appena fuori San Polo di Piave. L'agriturismo coltiva la passione per il buon cibo della terra del Piave. Ideale per buongustai.
L'azienda agricola con ristorante sorge su una collina a Este, ed è circondata da vigneti dai quali produce pregiati vini DOC, tipici della zona. Cucina tradizionale.
Corte Oliani è una tradizionale dimora di campagna situata nelle Grandi Valli Veronesi, ideale per cene e pranzi all'insegna dello spirito campestre e cerimonie di famiglia.
Famigliare agriturismo situato nel nord-est del Parco Regionale della Lessinia con la cucina tipica dei monti lessini.
Ristorante alle pendici dei monti della Lessinia, a metà strada fra le città d'arte Verona e Vincenza, a due passi dai gruppi montuosi del Carega e Pasubio.
Ai contrafforti del Monte Grappa, l'azienda vi accoglie nel mondo semplice ed autentico della "frasca"
Uno splendido paesaggio, un'accoglienza cordiale e familiare in un agriturismo che offre piatti tradizionali della cucina veneta.
Un luogo magnifico in mezzo alla natura, e una cucina tipica che propone piatti genuini.
A pochi minuti da Bassano Del Grappa, immerso nel verde dei boschi. Il luogo ideale per trascorrere un momento di vita nella natura e nel relax.
All´interno del Parco Regionale dei Colli Euganei, sulle vestigia di un convento benedettino del 1600, la Fattoria dell´Eremo si estende su oltre 10 ettari di terreno
La malga Campogrosso è stata recentemente ristrutturata e qui si producono formaggi freschi e stagionati. E' nota in tutta la vallata per la tipicità e la qualità dei prodotti.
L' Agriturismo si trova in zona collinare, immerso nel verde, a cavallo tra i comuni di Trissino e Brogliano.
L´azienda agrituristica nasce come luogo di ristoro e degustazione dei prodotti aziendali. È circondata da vigneti e castagneti.
Il ristorante familiare e accogliente immerso nei Colli Euganei offre cucina tradizionale padovana e delizie di produzione propria, per esempio vino, olio e insaccati.
L´azienda è situata tra i Monti Berici e i Colli Euganei, circondata da vigneti e ciliegi di cui, nel mese di aprile, si può ammirare la straordinaria fioritura.
Nel cuore della Valpolicella, circondato da suggestive colline coltivate a vigneti, El Pendola offre una cucina tradizionale e raffinata.
Circondato dai Colli Berici, un ristorante con una location accogliente dove si possono gustare piatti della cucina tradizionale
Situata tra le più belle montagne delle Dolomiti Bellunesi, circondata da boschi e prati dove pascolano bovini e cavalli, potrete degustare piatti tipici
L'azienda circondata da vigneti è situata in una splendida e tranquilla area alle porte della città di Vicenza, di fronte alla villa "La Rotonda"
L'azienda si trova in collina, nel borgo di Sant'Urbano, si affaccia su un verde pendio coltivato ad ulivi e vigneto.
Nel paesaggio tipico del delta del Po, elegante villa padronale dei primi del ?900 con ristorazione che valorizza la cucina tradizionale Polesana.
Immerso nella natura e con una panoramica suggestiva, potete trovare piatti tradizionali della cucina padovana.
Nell'agriturismo Tasinato si possono gustare i piatti tipici e stagionali della nostra terra, accompagnati dai nostri vini, in un ambiente gioviale e familiare.
Situata in località Stuba, zona Melette di Gallio sulla strada che porta al Monte Ortigara, è una tipica azienda di montagna di circa 20 ettari riservati al pascolo e al bosco.
Nel territorio collinare di Marostica a 180 metri s.l.m.in, sorge l?azienda improntata all?allevamento di bovini da latte e da carne.
L'azienda con ristorante è situata nella Venezia Orientale solcata dai fiumi Lemene e Reghena in piena zona D.O.C. Lison Pramaggiore.
Azienda immersa nel verde della campagna padovana e, allo stesso tempo, vicinissima alle principali vie di comunicazione., propone una cucina tradizionale e genuina.
L'agriturismo nella piana che che degrada verso la Laguna di Chioggia a pochi km dalla spiaggia di Sottomarina, un' oasi serena con focacceria, ristorante e fattoria didattica.
L 'azienda domina il paese di Enego ed è circondata dai monti: il M. Lisser , il M. Grappa e altri monti che si possono ammirare.
Imperniata sulla struttura di una tipica fattoria veneta, l?azienda prstics la coltivazione di ortaggi e della vite, propone una cucina tradizionale e genuina.
L'agriturismo dei Muzzolon è nato dalla grande passione per la vitivinificazione della famiglia
L'agriturismo con ristorante è situato in un edificio tra i più noti esempi di fabbricato rurale della campagna portogruarese.
Tra le colline del Conegliano Valdobbiadene, il ristorante propone un menù fisso con piatti tipici trevigiani. Prosecco DOCG.
L'azienda è situata in collina tra Montorso e San Bortolo di Arzignano circondata da boschi, prati stabili e vigneti.
Azienda situata nel Parco dei Colli Euganei a Nord-Est del Monte Madonna, in un´area dove i vigneti si alternano ai boschi.
Spuntini, pranzi, cene o acquisti di prodotti tipicamente rappresentativi della grande tradizione rurale sono l?emblema dell?agriturismo "Toni Biseo".
Azienda "Sengiari" si trova all'interno del comprensorio Euganeo, in località Tramonte, posizione geografica già di per sè segno chiaro dell'altissima vocazione vitivinicola.
Di fronte all?antico castello di Belvedere situato nel comune di Villaga, si estende l?azienda con ristorante condotta dalla famiglia Mattiello
L'azienda a conduzione familiare, specializzata nella coltivazione di asparagi e orticole e allevamento apistico, offre ristorazione con piatti legati alla tradizione veneta
L´azienda con ristorante, a 3 chilometri dal centro abitato, si estende in zona collinare tra prati, boschi e campi coltivati a frutteti e vigneti.
Nell?azienda, di 11 ettari coltivati a mais, frumento, prato, si allevano vitelli da carne, maiali e animali da bassa corte come le anatre, le faraone, i conigli.
Osteria ai piedi dei Colli Berici con piatti legati al territorio, pensati e preparati come spuntini e piatti unici. Particolare attenzione anche ai gusti dei bambini.
L'azienda, di circa trenta ettari, si trova a tre chilometri dal centro di Adria, grazioso paese di origini etrusco-romane. Offre piatti con prodotti dell'agriturismo.
In un ambiente semplice e familiare, nelle vicinanze di Monselice, il ristorante offre la possibilità di degustare prodotti aziendali come salumi e ortaggi.
Uno storico palazzetto rurale iniziato nel 1400, nel 1500 la torre di caccia, 1800 il resto, da una nobile famiglia Veneziana, immerso nel verde dei Colli Berici.
A pochi km da Lazise e dal Lago di Garda, cucina tradizionale del territorio con prodotti e vini dell'azienda. Organizzazione di cerimonie e feste private.