Agriturismo Rosso di Sera

Cugnoli (Pescara)

Anzahl der Bewertungen: 8
Kontakt

Gesamtwertung:

Anzahl der Bewertungen: 8

Waren Sie in diesem Betrieb zu Gast? Geben Sie eine Bewertung ab

Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:

it Einfachheit und Gelassenheit ,  23/06/2014

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Die Worte, die am besten repräsentieren, aus meiner Sicht, ist der Bauernhof in der Einfachheit und Gelassenheit neben dem Know-how und das Engagement, die Sonntag und seiner Familie in der Verwaltung der Immobilie. Wirklich ein schönes Wochenende erneuert werden.
(Übersetzt mit Google Translate)
Zeitraum des Aufenthalts:
6/2014
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Kurzurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it nur eins: Wir sind in den Prozess der Rückkehr ,  19/08/2013

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

wir haben positivissima in diesem Gästehaus erlebt, schon im letzten Jahr, mit dem Wunsch, wieder zu kommen .... das ist es: Wir sind dieses Jahr wieder so gut, mit dem glücklichen Bewusstsein (insbesondere durch dellla Nachkommen), was es ist 'wartet .... ein Muss!
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
9/2012
Urlauberkategorie:
Familien mit Kindern
Urlaubsart:
Erholungsurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Sich zu Hause fühlen. ,  27/07/2013

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Wir sind gerade von einem Urlaub von fünf Tagen zurückgegeben. Roter Himmel bei Nacht, und Ihnen versichern, dass vom ersten Tag, als wir zu Hause gefühlt. Die Zimmer sind makellos und gemütlich, spezielle Gerichte, herrliche Pool-und Außenraum, aber die Sache, die am meisten beeindruckt hat uns die Begrüßung der Besitzer, besondere Menschen, höflich und nie aufdringlich .... Wir könnten würden wir weg mit uns genommen haben. Lino Naike Edward und Matthew.
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
7/2013
Urlauberkategorie:
Familien mit Kindern
Urlaubsart:
Mit Kindern
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Kommentar ,  24/07/2013

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Schöner Ort, wo wenig ist von Sonntag Emmanuel und seine ganze Familie, nette und sehr freundliche Menschen verwöhnt. Pier Paolo, Viviana und Ema
(Übersetzt mit Google Translate)
Zeitraum des Aufenthalts:
8/2012
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Schön, schön, schön. ,  27/08/2012

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Schön, schön, schön. Schöner Platz, schöne Menschen und schöne Abbruzzo diejenigen, die uns in dieser Farm, Sympathie und noch mehr Leidenschaft setzten sie Werte sind selten willkommen. Wir waren verwöhnt von den einfachen, aber besonderen Kuchen zum Frühstück und streichelte durch die reichliche und köstliche Abendessen auf der Veranda, in einem schillernden roten Nektar von ihnen produzierten ... und am Ende sind wir mit einem Kloß im Hals links gebadet, damit sie uns das Gefühl fast ein Teil der Familie. Herzlichen Glückwunsch an Sonntag und seine schöne Familie für die Wärme, unseren Gästen. "Idyllisch" gehört zu den ersten in der Liste der Orte zu überarbeiten und an Freunde weiter empfehlen .... à bientôt!
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
8/2012
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Erholungsurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Bleiben 02-3 Juni FARM ROT IN DER NACHT ,  25/06/2012

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Wir verbrachten zwei Tage .. fabelhaft .. tolle Leute schienen, zu Hause zu bleiben, gastfreundliche Art immer verfügbar .. .. selten, dass solche Leute zu finden! Es ist nicht schwer, den Hof zu erreichen .. Die Infos auf der Website sind toll .. die Struktur ist wirklich sehr schön .. und dank ihnen, dass wir eine Karte in nur 2 Tagen gelang es uns, viele schöne Orte besuchen zur Verfügung gestellt! Frühstück und Abendessen Super .. und wenn wir Zeit abgeschnitten wird kommen kann, Sie zu sehen .. hoffe, ein paar Tage! Bis bald Laura und Maurice
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
6/2012
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Kurzurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Urlaub in den Abruzzen ,  05/06/2011

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Wir verbrachten eine herrliche Woche. Der Betrieb an einem strategischen Ort befindet, um ein bisschen ganzen Abruzzen zu besuchen, von Meer zu Nationalparks, caratteristici.La Dörfer der Küche ist typisch für den Abruzzen und die Besitzer sind sehr gastfreundlich und einladend! Probieren Sie es aus!
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
5/2011
Urlauberkategorie:
Familien mit Kindern
Urlaubsart:
Mit Kindern
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

fr az agricolaterrabianca ,  14/04/2011

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Ich mag Komplimente ...
(Tradotto con Google Tradutorre)
Zeitraum des Aufenthalts:
4/2011
Urlauberkategorie:
Singles
Urlaubsart:
Bio-/Öko-Urlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen