Agriturismo Casa delle Erbe

Albareto (Parma)

Anzahl der Bewertungen: 22
Kontakt

Gesamtwertung:

Anzahl der Bewertungen: 22

Waren Sie in diesem Betrieb zu Gast? Geben Sie eine Bewertung ab

Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Seite 1 von 2

it Entspannend ,  02/02/2014

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Es ist wirklich gut in diesem Land, nur durch das schlechte Wetter, die ein bisschen beschränkt ist enttäuscht, aber auch wenn Sie im Inneren der Struktur sind, werden sich nicht langweilen. Sehr gutes Abendessen für ihre Produkte (auch vegetarisch). Wir empfehlen, dass Sie ihre Massagen versuchen .. Definitiv für Paare auf der Suche nach Ruhe und Entspannung empfohlen.
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
1/2014
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Kurzurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Ein Traum ,  04/06/2013

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Wir suchten nach einem Ort zu leben ein ruhiges Wochenende suchen und wir haben es gefunden! Straconsigliatissimo!
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
6/2013
Urlauberkategorie:
Einzelreisende
Urlaubsart:
Erholungsurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Fantastisch ,  21/06/2012

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Schöne. Einer der besten Farmen, wenn nicht die beste, die ich je in den letzten Jahren versucht habe. Home Unser Zimmer war super-sehr geräumig, sauber und Liebe zum Detail. Der Ort ist nichts weniger als ruhig, umgeben von Natur. Das Essen ist sehr gut und anspruchsvoll (streng vegetarisch), toller Service. Eigentümer mehr als bereit. Wir kommen definitiv wieder!
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
6/2012
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Romantikurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Paul & Lothringen ,  29/04/2012

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

wenn die Harmonie des Paares ist verdorben. . . wenn Sie das süße Stille der Natur zu hören .. Gefühl, etwas Besonderes, wenn das erfrischt Körper, Geist und Seele. empfohlen für alle, die lieben
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
3/2012
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Romantikurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Andrea aus Varese ,  23/08/2011

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Perfekter Ort für diejenigen, die Entspannung und Ruhe! Paulus und Lukas sind toll! Art und bereit, jeden Wunsch und noch wichtiger: Sie werden als "eine Familie" begrüßen zu befriedigen! Schöner Pool .. Ich glaube, ich habe meine Marke! Zimmer schön und erhaben Küche! Well done indeed! PS: ein großes Gruß an Ross und David!
(Übersetzt mit Google Translate)
Zeitraum des Aufenthalts:
8/2011
Urlauberkategorie:
Singles
Urlaubsart:
Erholungsurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it (Fast) alles perfekt ,  01/08/2011

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Einige Original-Entscheidungen zu treffen diese Farm ein wenig "anders als andere. Beginnend natürlich Kräuter die ständige Präsenz von: aus der ätherische Öle und Kräutertees mit der Wanne, der Lavendel Blume, die Düfte die Luft, in die Küche, nie langweilig, mit qualitativ hochwertigen Produkten und einer geschickten Einsatz gezogen Aromen. Gute Idee zur Beschichtung der Pool spielen mit den Steinen, die einem natürlichen Rahmen und erhitzen das Wasser geben, an sonnigen Tagen. Es muss nicht Besitzer, sehr freundlich und immer bereit, aber einige Fehler erlaubt es nicht, die maximale Punktzahl zu erreichen: die Zimmer sind nicht neu, die Matratzen sind sehr steif, sehr unangenehm für diejenigen, die nicht zu schätzen wissen das Genre, aber die meisten Fenster sind völlig fehlt in dunklen oder Steuern, mit nur einem Zelt ziemlich dünn. Unser Zimmer hatte ein Fenster nach Osten, um 6 Uhr den Raum mit Licht (keine Niederlage für eine Struktur, dass das Frühstück serviert bis 11, damit die Gäste zu "spät schlafen in den Morgen") wurde überflutet
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
8/2011
Urlauberkategorie:
Paare
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it yesss! ,  19/07/2011

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

absolut positiv! Ich fand dieses Hotel im Internet seit einiger Zeit und ich war neugierig auf eine Menge, aus der Ecke Whirlpool für zwei ... Das ist das, was wir gefunden: eine entspannende, komfortable Zimmer, alle luxuriös, aber nicht an Intimität mit Komfort verbunden. freundlichen Menschen und "natürliche" (geführt von super-Paola), wie alle diese Dinge: das Essen (leckere durch gute toskanische Küche fanden wir sehr schmackhaft), der Pool von Steinen, Infusionen, Tee ... in der Tat empfehlen wir es nicht nur, dass wir früher oder später wieder kommen, garantiert! Christian und Ilaria
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
7/2011
Urlauberkategorie:
Paare
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it tolles Wochenende, werden wiederholt ,  11/07/2011

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Ein schöner Ort, um Energie zu tanken, entspannen, lernen die Uhr zu vergessen und viele Streicheleinheiten! Der Tee sollte langsam getrunken werden, das Zimmer (jedes verschieden von der unsrigen war wunderbar) in den Strudel ein Wunder in Sachen Laufruhe und Sauberkeit waren die Salbe für den Jacuzzi Allheilmittel. Um all dies müssen wir einen Dienst hinzuzufügen freundlich, diskret und schnell, aber nie aufdringlich, und, last but not least, die Küche semivegetarians (Wurst hat einige der Fläche funktioniert nicht) Ich habe überhaupt nicht mein geliebtes Fleisch bereuen ... Wir kommen wieder, vielleicht im Winter, um die Decke statt genießen den Pool!
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
7/2011
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Romantikurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it es hat sich gelohnt kommenden ,  29/06/2011

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Die Mode der Farm ist zu Recht unter dem Feld als Kosten von etwas mehr als ein Abendessen in einem Restaurant, Ihnen viele Vorteile, vor 24 Stunden auf eine andere Art haben, können Sie bei einem Glas Wein in PIU trinken "Sie verhalten sich in "Km Zero". Ich wähle im Internet im Allgemeinen, und ich muss sagen, dass wir selten enttäuscht wurden. Das Gebiet im Tal des Taro ist sehr schön, grün, reich an Wasser, gemütlich und sehr sauber und so wie wir das Farmhaus von Kräutern erzählen. Es ist leicht höher als im Tal, und obwohl sie im Abendlicht kamen überflutet alle Gebäude, jedes Zimmer hat einen eigenen Eingang, die Zimmer sind geräumig und neu eingerichtet. Wir sind ein Tee-Empfang in einer Thermoskanne gegeben zusammen mit einem Fläschchen Duftöl verschüttet in den Strudel, wie die Aussichten für den Start einen Tag mehr "Entspannung pur. Nach dem Absetzen in haben wir das klassische rund um den Ort und den Kontakt mit bestimmten Pflanzen sowie Demonstrations sahen wir einen schönen Swimming-sui generis, mit der unteren Kante und eingehüllt in große Steine ??aus dem Fluss. Herzlichen Glückwunsch für die Idee und das Schmücken der Holzlatten leicht rot verblasst. Nach einem entspannenden Bad im Jacuzzi fühlen Empowerment "der Koch. Ein Teller mit testaroli pummarola garniert mit einem sehr leichten und angereichert mit dem Duft von Thymian und Knoblauch Ursino, die klassische Bärlauch, auch sehr gut Parmesan, alles mischen. Zusätzlich zu den typischen testaroli in meiner Nähe Ich schätze die Wahl der Weinkrug, dass ein klassisches roten Hügeln von Luni, ein Wein, der an Bedeutung gewinnt, ist dank des Engagements einiger viticolturi.L einzigartigen roten in der Provinz La Spezia interessante produziert mit ungefähr 60/70% Sangiovese-Trauben über "einige schwarze Trauben in unserer Gegend, die ihm einen Duft bereits produzierten" jungen, aber später in der Reifung intensiviert. Unseres war nicht sehr ausgereift, aber feine Produktion, mit einem leichten Kirschgeschmack, zusätzlich zu den Beeren könnten, dass der Ciliegiolo werden. Der Abend war voller Vegetarier, aber es ist nicht Reue. Steinpilze, natürlich, gefroren, gebraten, frittiert mit einem außergewöhnlich leichten Öl, dass der Pilz gehalten hat in all seinen knackig und schmecken. Eine geschlagene Eiweiß, Salz, mit Ei auf seinem eigenen gebacken, und so groß wie die Präsentation Stil und bestreut mit Parmesan-Käse. Gemischtes Gemüse mit Salzkartoffeln und Zucchini, in eine sehr schöne Mischung aus gekochtem Gemüse, frischem Gemüse Aroma von Zwiebeln und nur das Aroma des Essigs. Schließlich Geschmack eine Kombination von Beeren in natürlichem Licht mit nur einem zuckerhaltigen Likör mit Weisheit. Dinner grossartigem Geschmack und seine Einstellung in einem Raum mit einer sehr einfachen und eleganten Lampen und sanfte Musik, die Sie zu unterhalten und haben eine schöne eingängige Rand ermöglicht. Für das Frühstück am Morgen, in der Regel immer sehr freundlich lokalen, dass wenn wir nur einen winzigen etwas Salziges in den Dienst: verschiedene Ei kochen, Schnittkäse, wie die die Möglichkeit hat, in den Pool sonnen, vielleicht ein Frühstück wie ein wenig "mehr" variiert. Morgen angenehm, entspannend mit einem Sprung in den Pool und dann leider den Weg wieder zurück. Sehr interessanter Preis, bereits "mit dem Zitat 130 € all inclusive zur Verfügung gestellt, herzlichen Glückwunsch an alle und bis bald.
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
6/2011
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Romantikurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Zwei Tage kurz, aber sehr angenehm .. ,  27/06/2011

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Sehr ruhig und friedlich Wochenende. Angenehme Landschaft, Gastfreundschaft und eine ausgezeichnete Küche. Empfohlene PS: Die Produkte sind köstlich! Herzlichen Glückwunsch!
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
6/2011
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Erholungsurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Arbeiter ,  05/06/2011

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Es ist wirklich ein wunderschöner Ort. Selbst diejenigen, die Menschen zu verwalten sind sehr schöne Jahre und eine hervorragende Küche. Es war ein schöner wikend.
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
6/2011
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Romantikurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Kuschelwochenende ,  06/10/2010

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Was soll ich sagen ..... in der Gesellschaft von Freunden verbrachte ich ein schönes Wochenende in ein wirklich schönes Hotel, sehr ruhig mit sehr "hot". Aber das Beste ist, dass die Verwöhnung wieder begann der Tag der Ankunft mit Tee, in einer Thermoskanne bereit und nippen still in seinem Zimmer. Und das ist erst der Anfang, dann gab es das Frühstück und Abendessen waren sehr lecker und schmackhaft (und hier complimentissimi zu kochen). Und schließlich, aber nicht weniger wichtig, die Massage ..... Luke über alle Erwartungen hinaus, BRAVO BRAVO! Abschließend kann ich nur raten, das "Haus der Kräuter" und ich war natürlich nicht das letzte Mal. Danke für alles, macht weiter so Elena
(Übersetzt mit Google Translate)
Zeitraum des Aufenthalts:
10/2010
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it ausgezeichnet ,  07/05/2010

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Ich verbrachte ein Wochenende mit meiner schönen Freundin. ausgezeichnete Küche und Licht. Wir waren in dem Zimmer sehr gemütlich mit Melissa der heißen Wanne. schöne Landschaft empfehle es Paare, die ein Traum sein wollen zwei Tage lang
(Übersetzt mit Google Translate)
Zeitraum des Aufenthalts:
4/2010
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it bleiben ,  07/05/2010

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Entspannender Ort von der Natur, ideal für ein Wochenende seine geliebte cn / o. umgeben Ausgezeichnete und innovative Küche, das Personal sehr freundlich und einladend.
Einen Aufenthalt wert.
(Übersetzt mit Google Translate)
Zeitraum des Aufenthalts:
4/2010
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it enttäuscht ,  05/04/2010

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

entspannender Ort, die Möbel, die Küche aber das macht nichts diskret Massagen. Haben Sie einen Chat über Reflexzonen und verkaufen sie als Paket befasst sich mit dem Wochenende werde es versuchen. In der Regel verdient der Ort zum Entspannen, Ausflüge und Klima.
(Übersetzt mit Google Translate)
Zeitraum des Aufenthalts:
2/2010
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen