Agriturismo Villa Rosa di Lavagna

Lavagna (Genua)

Anzahl der Bewertungen: 61
Kontakt

Gesamtwertung:

Anzahl der Bewertungen: 61

Waren Sie in diesem Betrieb zu Gast? Geben Sie eine Bewertung ab

Seite 1 von 5

it Bleiben Sie für das neue Jahr ,  28/01/2014

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Wir waren in der Villa Rosa im letzten Jahr. Hospitality nichts weniger hervorragend, dank der Gastfreundschaft von Alberto erhielt ihre Mama und Papa. Exzellentes Essen aus allen Blickwinkeln. Komfortable und gut eingerichtete dank der wunderbaren Aussicht auf Portofino und Santa Margherita. Wir werden auf jeden Fall wieder so schnell wie möglich. Danke, dass Sie so viel Zuneigung mit Tina und Enzo Biker
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Service:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
12/2013
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Kurzurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Ein kleines Paradies ,  30/12/2013

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Ein schöner Ort auf einem Hügel, nur wenige Minuten vom Zentrum von Lavagna und das Meer, hier erfüllt alle Sinne, eine schöne Aussicht über die Bucht von Portofino und Santa Margherita, einem Bouquet von Blumen und Früchten aus dem Garten großzügig herum angeboten, die Atmosphäre und gutes Essen, das ist angenehm wiederzuentdecken traditionellen Aromen von Genua.
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Service:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
12/2013
Urlauberkategorie:
Familien mit Kindern
Urlaubsart:
Vergnügungsurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

us Meerblick, Charming Locals, haben Sie riefen: "La Dolce Vita" Von der Berggipfel! ,  25/12/2013

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Meine Familie und ich waren in der Villa Rosa für 2 herrliche Nächte im Juli. Wir wurden zur Verfügung gestellt köstliche italienische Café und frisches Wasser bei der Ankunft. Unser Zimmer war sauber, gut angelegt und mit schönen Original-Kunstwerken des Besitzers, Silvia ernannt. Es enthielt eine kleine Küche / Essbereich und drei separate Schlafzimmer und zuvor. Es war ruhig und hatte die meisten einen herrlichen Blick auf das Meer und die Umgebung. In der Nacht, die Meeresbrise wiegen uns in den Schlaf. Alberto hat uns mit der authentischsten Abendessen Küche. Eine frische ganze Fische und tolle Pasta-Gericht hatte uns begeistert. Lokaler Wein und Outdoor-Einstellung dieses wunderbare Nacht weiter erhöht. Wir würden bei diesem schönen Haus wieder ohne zu zögern zu bleiben. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt! Die Reynolds-Familie
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Service:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
7/2013
Urlauberkategorie:
Familien mit Kindern
Urlaubsart:
Erholungsurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

us Es fühlt sich wie zu Hause! ,  05/10/2013

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Alberto und seine Familie sind freundlich und fürsorglich. Wir liebten unser Zimmer und man konnte keine bessere Mahlzeit. Ich würde gerne wieder dort übernachten.
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Service:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
9/2013
Urlauberkategorie:
Einzelreisende
Urlaubsart:
Erholungsurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

de Villa Rosa ,  05/10/2013

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Wir waren Anfang Oktober - also ausserhalb der Saison - für 4 Nächte dort.
Die Ankunft war schwierig. Trotz Ankündigung war niemand im Hause um uns zu empfangen.Beim Telefon meldete sich nur der Anrufbeantworter. Mit Hilfe einer hilfsbereiten Barbesitzerin gelang der Kontakt, sodaß wir unser Zimmer - welches trotz entsprechender Bitte keinen Seeblick hatte - nach 23 Uhr und mit mehr als einstündiger Verspätung beziehen konnten.

Das Zimmer war sehr einfach ausgestattet. Die Nachtruhe wurde durch die in unmittelbarer Nähe vorbeiführende Autotsrada empfindlich beeinträchtigt. Es lag ständig erheblicher Lärm in der Luft. Ein Schlafen bei offenen Fenstern war unmöglich.

Die Betreuung durch den Betreiber war ansonsten nett und herzlich. Das Restaurant war zu dieser zeit nicht im Betrieb. Wir waren die einzigen Gäste im Hause.

Insgesamt empfanden wir das Preis-/Leistungsverhältnis wegen der Einfachheit der Aussatttung und des Geräuschpegels als nicht angemessen.

Walter
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Service:
Zeitraum des Aufenthalts:
10/2013
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Vergnügungsurlaub

it Superb ,  07/07/2013

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Ein Bauernhof nichts weniger als atemberaubend, mit atemberaubenden Blick auf das Meer! Nicht zu erwähnen, wie man essen, eine wirklich umfangreiche Speisekarte und alles von Hand gemacht! Empfohlen für alle.
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Service:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
7/2013
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Vergnügungsurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

hu Urlaub ,  01/07/2013

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Ich danke herzlich für diese paar wundervolle Tage! Eine fantastische Aussicht, komfortable und wunderschöne Statue wurde neben den kiszolgàlàsès die Qualität des Essens und der Menge der e potenziert ein paar napfènyèt, dieses gemütliche Gasthaus platziert. Wir fühlten uns fantastisch! Danke! Anett, Robi
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Service:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
7/2013
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Ehe ,  01/07/2013

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Hier feierten wir unsere Hochzeit am 29. Juni alles war wunderbar und soo gut! leckeres Essen und die Lage ist sehr beeindruckend. nette und hilfsbereite Bedienung Vielen Dank für dieses unvergessliche Party Anett & Roberto
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Service:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
7/2013
Urlaubsart:
Wein & Gastronomie
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Eine Mischung aus Freundlichkeit und guter Geschmack ,  23/06/2013

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft ', Raffinesse und außergewöhnliche ligurische Küche. CESARE, Rachel, Simon und Lavinia danke Alberto und seine wunderbare Familie für diese wunderbaren Tage, dass wir in einer wunderschönen Gegend von Italien zu verbringen. Viva la Ligurien, Italien lebt. Wir empfehlen für alle, und besonders an die Familien, diese Eigenschaft!
(Übersetzt mit Google Translate)
Zeitraum des Aufenthalts:
6/2013
Urlauberkategorie:
Familien mit Kindern
Urlaubsart:
Kunst & Kultur
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Ein schönes Wohnzimmer ,  07/06/2013

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Eine kurze, aber schön. Schöner Platz ausgezeichnete angebotenen Dienste hervorragender Küche. Dank Alberto und seine Familie verbrachten zwei herrliche Tage. Seeing is believing
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Service:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
6/2013
Urlauberkategorie:
Einzelreisende
Urlaubsart:
Kurzurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Agriturismo Villa Rosa ,  04/06/2013

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

2. Juni feierten wir Gemeinschaft in dieser Farm zu einem unvergesslichen Mittag-und guten Service nicht zu erwähnen dell'ospitalita'che lässt Sie sprachlos für eine große Familie bereit, alle unsere Bedürfnisse zu erfüllen, die alle durch eine großartige Kulisse für eine Veranstaltung begleitet . Ein riesiges Dankeschön an Alberto und seine Familie, dass er uns einen perfekten Tag
(Übersetzt mit Google Translate)
Zeitraum des Aufenthalts:
6/2013
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

de Urlaub Mai 2013 ,  16/05/2013

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Dieses Haus ist sehr zu empfehlen!!!/gute Unterkunft/ausreichend ausgestattet/besonders für Reisen mit Kindern oder Hund sehr geeignet/
Traumblick von der Terrasse oder Zimmerfenster auf den Golf bis nach
Portofino!Alberto kocht so ausgezeichnet,dass man eigentlich in kein Lokal mehr freiwillig geht!/die ganze Familie kümmert sich sehr angenehm
um ihre Gäste/wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Service:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
5/2013
Urlauberkategorie:
Senioren
Urlaubsart:
Erholungsurlaub

it Erstkommunion Partei ,  08/05/2013

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Am 5. Mai feierten wir den Erstkommunion unserer Tochter, dank Alberto und seine gesamte Personal konnten wir einen unvergesslichen Tag verbringen trotz des schlechten Wetters, das uns begleitet hat den ganzen Tag. Tolles Mittagessen und sehr gut gelungen auf jeden Fall wieder
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Service:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
5/2013
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Ausgezeichnet willkommen! ,  05/05/2013

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Wir hatten beschlossen, uns ein schönes Wochenende in einem Ort am Meer in der schönen Riviera di Levante und so war es dank Alberto und seine Familie, die uns mit immensen Sympathie und Professionalität in einem herrlichen, begrüßte mit Meerblick Blackboard, Reservierung eines großen und hellen Wohnung, makellos sauber, mit allem Komfort und erfreuen den Gaumen mit einem Abendessen, dass man nicht definieren, dass hervorragende ausgestattet. Ein einzigartiger Ort, so dass wir für jeden, der die Ruhe und gutes Essen schätzt empfehlen. Vielen Dank und bis bald!
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Service:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
5/2013
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Erholungsurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Taufe und mehr ... ,  29/04/2013

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Wir feierten nicht nur eine, sondern zwei große Chancen in dieser wunderbaren Unterkunft. Die Taufe des jungen Lorenzo und der 55. Hochzeitstag von Renzo und Cathe ... zwei Feste zu feiern erfolgreiche dank des Einsatzes von Albert, seine Familie und seine Mitarbeiter extrem ab sofort jede Anfrage hatten wir erfüllen. Auf jeden Fall wieder bei der ersten Gelegenheit sich zu entspannen, aber ein Abendessen in der Umwelt und der Freundlichkeit der Gastgeber schlug alle Gäste. Gut gemacht und nochmals vielen Dank! David und Familie.
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Service:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
4/2013
Urlauberkategorie:
Familien mit Kindern
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen