Agriturismo Corte la Sacca

Pozzolengo (Brescia)

Anzahl der Bewertungen: 8
Kontakt

Gesamtwertung:

Anzahl der Bewertungen: 8

Waren Sie in diesem Betrieb zu Gast? Geben Sie eine Bewertung ab

Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Service:

nl Sehr gute ,  26/09/2012

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Dies war eine erste Erfahrung mit Agriturismo, und es war eine sehr gute. Die Zimmer waren sehr sauber, gute Klimaanlage, gute Betten und ein sehr schönes Bad. Sonia (Host) ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein gutes Frühstück ist durchtrennt und die Eier waren sehr gut. Die Entfernung zum Gardasee ist ok und es gibt ein großes Einkaufszentrum rund 11 km entfernt.
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Service:
Zeitraum des Aufenthalts:
8/2012
Urlauberkategorie:
Familien mit Kindern
Urlaubsart:
Kurzurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it BEAUTIFUL ,  09/06/2012

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Lassen Sie mich die Gelegenheit nutzen, um Agriturismo.it gibt mir die meisten "herzlichsten Glückwünsche zu dieser Farm: Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Liebe zur Natur. Ein echter Hauch frischer Luft. Leckeres Essen und ohne Konservierungsstoffe, von Vorspeisen und Desserts im Haus, das kann ich bezeugen, weil ich nicht den gewünschten Entlastung von allergieauslösende Konservierungsmittel. Ich empfehle jedem, dort mindestens einmal gehen: Der Versuch, es zu glauben. Danke auch von Oliver (mein Hund). Ihr seid großartig. Bis bald. MIVA.
(Übersetzt mit Google Translate)
Service:
Zeitraum des Aufenthalts:
6/2012
Urlauberkategorie:
Singles
Urlaubsart:
Wein & Gastronomie
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Wonderful stay ,  03/06/2012

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Wir verbrachten 2 Nächte auf dem Bauernhof. Und "alles lief wunderbar. Die Zimmer waren makellos und gut gepflegt, Frühstück sguisite (sehr Süßigkeiten, die von Sonia vorbereitet) und nicht des Essens zu sprechen! Serviert in einem einfachen, aber genau in jedem Detail. Wir empfehlen, dass alle über Nacht. Wir hoffen, bald wiederkommen, mit unseren pupetti das wird sicherlich die Küche zu ehren! Danke für alles, wir sehen uns bald und Andrea Raffaella
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Zeitraum des Aufenthalts:
6/2012
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Erholungsurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Viele Sachen dieser Ort! ,  12/02/2012

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Es gab vor ein paar Wochen mit meiner Prinzessin war, suchte ich Ruhe und Entspannung inmitten einer wunderschönen Landschaft und hier fand ich es. Was für eine nette Besitzer und wie viel Verfügbarkeit. Ausgezeichnete Zimmer und fantastisches Essen und viel von ihm! Ganz zu schweigen von ihren Wein und Schnaps zu sagen! Ich hoffe auf eine baldige Rückkehr, wenn es eine Chance sein wird, weil, wenn ich aus dem Grau der Stadt entfliehen und entspannen wollen richtig dies ist das Paradies! Danke Jungs, wir sehen uns bald! Lukas
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Service:
Zeitraum des Aufenthalts:
2/2012
Urlauberkategorie:
Paare
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Echtheit "e. ........... ,  24/08/2011

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Ich persönlich habe blieben nn Court Farm der Tasche, aber mit meiner Familie und Freunden zu Abend gegessen 2 Tage nach ihnen. Die Küche von Frau Sonia und "göttliche Wasser im Munde zusammenlaufen, erster und zweiter Starter alle wirklich gut und einem wirklich guten Preis. Schade, dass wir zu verlassen und nach Rom zurückzukehren sonst wären wir weiter zu den Sehenswürdigkeiten von Sonia genießen sehr schön gewesen ..... Danke für alles war!
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Service:
Zeitraum des Aufenthalts:
8/2011
Urlaubsart:
Vergnügungsurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Genau wie zu Hause! ,  15/08/2011

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Meine vier Kinder und ich waren 3 Tage in dem Urteil des Beutels und wir fühlten uns wie zu Hause! Ganz zu schweigen von der Küche bis zum mindestens DIVINE sagen! Also an alle diejenigen, die für ein paar Tage in eine friedliche, freundliche und saubere ... zum The Bag Court wollen!
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Service:
Zeitraum des Aufenthalts:
8/2011
Urlauberkategorie:
Familien mit Kindern
Urlaubsart:
Mit Kindern
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

de Bauernhof mit Hotelcharakter ,  23/07/2011

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Wer eine günstige und saubere Unterkunft in der Nähe des Gardasees sucht ist hier gut aufgehoben. Ein Teil des alten Gebäudes ist ganz neu renoviert worden. Die Zimmer bieten eine gute drei Sterne Ausstattung, mit TV, Zimmerkarte, Minibar etc., eben alles entsprechend einer Hotelausstattung. Für uns leider nicht das, was wir unter einer individuellen Agriturismo Unterkunft gesucht haben und verstehen. Uns fehlte der ländliche Flair, der besondere Charme. Frühstück spartanisch italienisch (keine Hofprodukte), süßer Cappucchino & Teilchen. Die Lage ist für Spaziergänge in der Natur direkt ab Hof ungünstig (große Straße, Strommaste, bisher keine Anlage zu nutzen). Die Besitzer sind freundlich, sprechen jedoch nur italienisch.
Leider war zu unsere Zeit im Nebenappartment ein Raucherpäärchen. Da Ddie Aussenstühle vor jedem Appartment mit dem Nachbarappartment verbunden sind, wanderte das Paar immer an unserem Fenser und Bad vorbei, was zu einer fast unmöglichen Belüftung führte.

Entwicklungspotential für Zielgruppe: Hotelliebhaber, bisher ohne Anspruch an die Küche wg. Randlage, Raucher. Derzeit für reine Übernachtung geeignet, Kurztripp, Durchreisende, Singles, Motorradfahrer. Nicht für Familien mit Kindern, Paare die ländliche Ruhe suchen, Senioren ohne mobilen Möglichkeiten.
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Service:
Zeitraum des Aufenthalts:
6/2011
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Kurzurlaub

it von sonia ,  15/07/2011

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Hallo, wir hier haben, ist ein großartiger Ort für Ruhe und Erholung in der Nähe eine Menge Spaß, aber das Beste ist, die Höflichkeit, dorthin zu gehen propritari besonders sonia ciaooooooo
(Übersetzt mit Google Translate)
Zeitraum des Aufenthalts:
7/2011
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen