Le camere di Virgilio

Monzambano (Mantua)

Anzahl der Bewertungen: 19
Kontakt

Gesamtwertung:

Anzahl der Bewertungen: 19

Waren Sie in diesem Betrieb zu Gast? Geben Sie eine Bewertung ab

Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Seite 1 von 2

ru Romantik Ort ,  03/08/2014

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Unsere Familie verbringen sehr schöne Zeit in diesem gemütlichen Haus !!! Besitzer waren immer freundlich und vorsichtig. So viele interessante Orte in der Umgebung. Ich hoffe, wir werden so schnell zurück, wie es möglich !!! Danke Adriana, Monica und Adrian.
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Zeitraum des Aufenthalts:
7/2014
Urlauberkategorie:
Familien mit Kindern
Urlaubsart:
Mit Kindern
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

il eine wunderbare Bauernhof ,  27/06/2014

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Wir waren in Adriana und Monica Agriturismo im Juni und es war wirklich wunderbar. Zunächst wird der Ort ist schön, nicht nur der erste Blick auf das Hotel und die schöne Landschaft. Die mincio ist nie weit, und alles ist grün. Dann der herzliche Empfang von Adriana, die so eine schöne und herzliche Person. Die Wohnung ist ihr Bild im Format: zart, ein echter Wunsch, alles bequem und schön auf die letzte kleine Detail zu machen. Die wunderbare Frühstück mit hausgemachten Kuchen von neuem jeden Morgen und das warme Lächeln der adriana. Es gibt keine Worte, um ihre Wärme und Güte sowie die ihrer ganzen Familie zu beschreiben. Ich fühlte mich, als ob wir einen Freund trafen sich dort und es war so schön. Wir werden sicherlich nicht vergessen, Adriana und ihre Familie und haben nicht genug Worte, um meinen Dank auszudrücken und empfehlen dieses Agriturismo.
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Zeitraum des Aufenthalts:
6/2014
Urlauberkategorie:
Einzelreisende
Urlaubsart:
Romantikurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Strategische und schön! ,  13/08/2013

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Der Bauernhof befindet sich in einem strategischen Bereich gelegen, um die schönsten Städte "Kunst in der Nähe zu besuchen. Der Ort und die 'schöne, entspannende und schöne. Dank Adriana und Monica für die Gastfreundschaft "und die wertvollen Informationen! Vielen Dank und herzlichen Glückwunsch! Barbara und Maximus von Turin
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Zeitraum des Aufenthalts:
8/2013
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Kunst & Kultur
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

de Hervorragend ,  22/09/2012

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Jahr 4 Tage im Agritourismo
le camere die Virgilio.
Monico und Adriana sind sehr nette Gastgeberinnen, die uns wieder mit
Rat und guten Informationen geholfen haben.
Das Frühstück italienisch und mit selbstgebackenem Kuchen hat uns sehr
gut gefallen. Das Appartment war sehr schön und sauber.
Im geflegten Hof kann man sehr gemütlich und ruhig sitzen
Es war ein sehr schöner Urlaub und wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Gabi und Eugen
» [Le camere di Virgilio] antwortet: Thank you very much, ist immer ein Vergnügen, Sie als Gäste zu haben. Monica und Adriana
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Zeitraum des Aufenthalts:
9/2012
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Erholungsurlaub

gb Beautiful Place 11.07.12 ,  10/09/2012

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Unsere Wohnung war sehr schön, sehr sauber und geschmackvoll restauriert. Es gab genügend zum Frühstück, Müsli, Obst, Schinken, Käse und wunderbare Kuchen. Adriana war sehr entgegenkommend hatte viele Ideen für unsere Tage aus und immer bereit zu helfen. Wenn Sie einen ruhigen Urlaub wollen wir würde empfehlen Virgilio. Wonderful restaurant nebenan. Praktisch für den Radwegen.
(Übersetzt mit Google Translate)
» [Le camere di Virgilio] antwortet: Vielen Dank für Ihren Kommentar, wir sind sehr glücklich, Sie ausgegeben haben gute Tage bei uns. Viele Grüße Adriana und Monica
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Zeitraum des Aufenthalts:
9/2012
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Wein & Gastronomie
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

dk Perfect stay. ,  14/08/2012

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Unsere 2012 summerholiday ist ein wir mit schönen Erinnerungen denken. Wir haben mit dem otmost Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft in Le Camere di Virgilio die sieben Tage, die wir dort verbringen erfüllt. Es liegt in einer ländlichen am ruhige Lage angesiedelt. Das Gebäude ist geschmackvoll restoret, und das Zimmer war mit einem persönlichen Touch. Alles auf einen hohen Standard. Das Frühstück war toll. Frisches Obst ein viel, und vor allem die frischen Kuchen waren wonderfull genießen. Wir haben alle gute Ratschläge für Dinge zu tun oder zu sehen, konnten wir wünschen. Und eveytime mit einem Gefühl, dass unsere Gastgeber wäre alles, was sie zu tun, um unseren Aufenthalt so Genussvoll wie möglich zu machen. Wir könnten die Waschmaschine, und es war schön, den Grill benutzen. Dank Walther zur Beratung über die Garzeit für die salsicce :-) Wir wünschen Ihnen alles Gute Birthe & Anders Prip
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Zeitraum des Aufenthalts:
8/2012
Urlauberkategorie:
Paare
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

de Ein sehr schöner Urlaub ,  09/05/2012

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Wir haben 5 Tage bei Monica und Adriana in le camere di Virgilio verbracht. Das Zimmer war zwar sehr klein, aber sehr geschmackvoll eingerichtet. Es war sehr sauber. Das Frühstück italienisch und es gab
immer frischen Kuchen. Die Lage ist sehr ruhig und ideal für Ausflüge in
die wunderschöne Umgebung. Monica und Adriana waren sehr hilfsbereit.
Abends konnte man sehr schön im Hof sitzen. Wir kommen gerne wieder.
Gabi und Eugen
» [Le camere di Virgilio] antwortet: thanks a lot. Wir Erwarten Adriana und Monica
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Zeitraum des Aufenthalts:
5/2012
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Kurzurlaub

it Ein Paradies! ,  10/04/2012

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Wunderbare Erfahrung, die Zimmer von Vergil zu bleiben. Die Wohnung bot uns war sehr komfortabel und geschmackvoll eingerichtet und gut strukturiert. Eingebettet in die Landschaft am See. Die Atmosphäre ist entspannend und fröhlich. Es war unsere erste Erfahrung vor der Tür mit MARVIN, unser Mischling. Wir waren ein wenig besorgt, aber die Wärme und Freundlichkeit, die wir gefunden erlaubte uns, in vollen Zügen genießen diese esperinza. Ein herzlicher Dank für das Rezept Sbrisolona (einer der Kuchen lernten wir während unseres Aufenthaltes zu genießen haben) Bis bald ... wir hoffen, sehr bald in der Tat!
(Übersetzt mit Google Translate)
» [Le camere di Virgilio] antwortet: Vielen Dank für das Lob riservateci. Bye
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Zeitraum des Aufenthalts:
4/2012
Urlauberkategorie:
Paare
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Beautiful! ,  30/03/2012

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Wir blieben in den Räumen des Vergil nur für 2 Nacht, aber wir waren sehr, sehr gut, die Besitzer sind sehr nett und die beiden Jungen Dame ist super nett, der Ort viel Liebe zum Detail ist, ist das Gedicht ziemlich klein, aber gemütlich, und dann, dass sagen, ist sehr nah an Peschiera del Garda und 20 Minuten von Verona. Ein Ort, der wert ist, zurückzukommen!
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Zeitraum des Aufenthalts:
3/2012
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Wein & Gastronomie
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

il Wunderbar !!!!! ,  12/09/2011

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Wir übernachteten in Camere di Virgilio 8 Nächte, und wir genossen es sehr. Monica ist sehr freundlich und helpful.we empfehlen es sehr.
(Translated with Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Zeitraum des Aufenthalts:
8/2011
Urlauberkategorie:
Familien mit Kindern
Urlaubsart:
Mit Kindern
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

fr Very nice place, wonderful willkommen ,  12/08/2011

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Wir verbrachten eine Woche bei Camere di Virgilio und genossen unseren Aufenthalt sehr genossen: Adriana, der Besitzer, ist ein Engel, die Wohnung ist komfortabel und sehr sauber, das Frühstück ist toll mit hausgemachten Kuchen. Die Struktur ist gut gelegen in der Nähe von Valeggio sul Mincio und Borghetto, Gardasee und den Mincio Regional Park (die übrigens ist ein Ort, auf jeden Fall eine Entdeckung wert). Wir haben definitiv empfehlen, diesen Ort für ein Paar oder Familie mit kleinen Kindern.
(Translated with Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Zeitraum des Aufenthalts:
7/2011
Urlauberkategorie:
Familien mit Kindern
Urlaubsart:
Mit Kindern
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Art of und Verfügbarkeit ,  29/04/2011

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Tolle Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft. Struktur neu und sauber und komfortable Zimmer. Eine erstaunliche Ort, wo man Entspannung in der wunderschönen Radweg mischen können. Die Eigentümer haben die Tugend der Gastfreundschaft. Herzlichen Glückwunsch.
(Übersetzt mit Google Translate)
Zeitraum des Aufenthalts:
4/2011
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Im Freien
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Schön ist eine Untertreibung zu sagen ,  30/08/2010

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Da pro Titel. Kleine Zimmer, aber geheilt in jedem Detail. Sauber, ruhig und eine wunderschöne Lage. Besitzer freundlich und hilfreich während. Italienisches Frühstück super! Persönlich würde ich empfehlen diese Eigenschaft. Es fühlt sich wie zu Hause.
(Übersetzt mit Google Translate)
Zeitraum des Aufenthalts:
8/2010
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it B & B GUT ,  26/07/2010

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Eine echte Überraschung dieser Eigenschaft! Das Bild passt nicht gerecht, die Umwelt warme und einladende creato.D "Auf der anderen Seite nicht neu könnte die Wärme gefunden. Das Hotel liegt in einem strategischen Punkt, um die Gegend zu besuchen, nur wenige Schritte vom Gardasee und wunderbare Länder wie Borghetto ... ideal für Fahrer wie mich, einen überdachten Parkplatz für Ihr Fahrrad gefunden haben. Empfohlene
(Übersetzt mit Google Translate)
Zeitraum des Aufenthalts:
7/2010
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it hervorragende Struktur ,  06/07/2010

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

neue Struktur und geschmackvoll eingerichtet mit allem Komfort
(Übersetzt mit Google Translate)
Zeitraum des Aufenthalts:
7/2010
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen