Agriturismo Masseria Santa Lucia

Agnone (Isernia)

Anzahl der Bewertungen: 108
Kontakt

Gesamtwertung:

Anzahl der Bewertungen: 108

Waren Sie in diesem Betrieb zu Gast? Geben Sie eine Bewertung ab

Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Seite 1 von 8

it Ein großer Platz, ,  23/04/2014

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Nichts zu klagen: gutes Essen und viel von ihm, das Personal höflich und diskret, atemberaubende Ausblicke, Ruhe. Ein wunderbarer Ort, ideal für diejenigen, die tanken und Ruhe finden muss. Die Zimmer sind fantastisch und das Erwachen in den Bergen des Hoch Molise hat es wirklich verdient. Wir werden auf jeden Fall wieder.
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
4/2014
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Vergnügungsurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it HIMMELS ,  12/04/2014

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Sobald wir ein paar Tage immer laufen, um Zuflucht in der Ruhe der Agnone zu nehmen und insbesondere der Bauernhof Saint Lucia OFFENE ... alle von der wunderbaren Struktur der reichlichen und leckeren Gerichten der schönen Emma, ??der schönen Wirtin ... Neben ihr sind ein Paar Decio affiatatissima und einladend ... wir fühlen uns zu Hause jedes Mal wenn wir da sind und wenn Sie weggehen Sie einen bitteren Geschmack im Mund fühlen! Ich kann es jedem empfehlen ... jung und alt, Paare und Singles ...! Eine Flucht gesund, so bald wie möglich zu tun ...! MYTHISCHE EMMA! Evelina und Luca
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
4/2014
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Erholungsurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Amazing holiday ,  05/01/2014

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Hallo an alle, wir sind eine Familie von Rom und verbrachten unseren ersten Urlaub auf einem Bauernhof, waren wir sehr skeptisch am Anfang, aber dann Wahl dank Buchung waren wir in der Lage, um die Masseria Santa Lucia Agnone finden und verbrachte Silvester "SIMPLY "Wunderbar! zusammen mit Frau Emma und Decius, die Menschen wirklich einzigartigen .. EXCELLENT Koch, komfortable Unterkünfte, köstliche regionale Produkte, aber die meisten GOOD Fluggesellschaft. EMPFEHLUNGEN FÜR ALLE! Robert und Flora.
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
12/2013
Urlauberkategorie:
Familien mit Kindern
Urlaubsart:
Romantikurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Nikolaus und Anna ,  04/01/2014

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Wir haben in diesem Bauernhaus aus dem 31. Dezember, um 02 Genn. 2014. Bei unserer Ankunft in Agnone (IS), wurden wir von Frau Valentina, gut, freundlich und fürsorglich in allem, was sie können "dienen den Host begrüßt wurden, zeigte uns unser Zimmer (das Becken), schöne Zimmer, renoviert Weg, um die Grundlagen zu vervollständigen ... nahm ich eine Dusche wunderbar, warm, verfügbaren Diensten. dann später gingen wir auf den Hof für dieses Jahr das Neujahrs. Warme und freundliche Atmosphäre mit Tischen mit Kunst ausgestattet, großer Kamin angezündet, und zusammen mit vielen Gästen haben wir begonnen, die wunderbaren Vorspeisen, ausgezeichnet und wirklich lecker Wurst Haus zu genießen, Käse hoch Molise, Dinkel-Salat und mehr ... die beiden ersten, handgemachte Nudeln und eine zweite Lamm Nostrano Sauce mit Wein Montepulciano ... alle durch hervorragende Rotwein, aus ihnen hergestellten begleitet. Herzhafte Abendessen, lecker, lecker. Ich aß tuttoooo! trafen wir den Koch, Prof. Emmas Mutter, Valentina, schön, wunderbar, freundlich, sehr höflich ... und so haben wir das neue Jahr gerösteten Jahr 2014. Erfahrung wiederholen und empfehlen, alle ... Go for it!
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
12/2013
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Romantikurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

de Late summer holidays ,  21/10/2013

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Very nice region with a fabulous location of the masseria. Extremely friendly and helpful owners. Swimming pool great and very clean. Italian breakfast with selfmade jams, cheese and ham. Dinner with local food was well prepared and delicious. Although there are signs, we had problems to find in the beginning, but carabiniery were helpful and accompanied us to the masseria. We loved our stay!
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
9/2013
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Kunst & Kultur

it Ameno ,  19/09/2013

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Beschaulichkeit, Ruhe, Freundlichkeit. Es würde mehr Adjektive, um diese Farm beschreiben, aber es wird besser sein, sie zu besuchen. Ein schöner Platz! Das Management und die ganze Familie. Valentina, sanft, begrüßt uns und empfohlen mit Mario Routen und Veranstaltungen in der Region. Decius, Supervisor, immer verfügbar und sehr guter Entertainer. Schließlich Emma, ??der uns mit großem Erfolg, in der Küche die alten Rezepte und Düfte Agnonesi. Die Struktur ist in dem Land, 5 Autominuten vom Stadtzentrum entfernt, behandelt und gereinigt. Es verfügt über einen Pool, umgeben von Grün, umgeben von Olivenbäumen. Wahrlich eine Postkarte, dass man die Landschaft genießen. Schöner Ort für alles von der Küche Manager bleiben. Wirklich herzlichen Glückwunsch!
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
9/2013
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Im Freien
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Molise, was für eine Überraschung! ,  18/09/2013

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Die Gastfreundschaft der Struktur hat sich die vielseitige, ausgezeichnete Küche von Frau Emma, ??die lebendige Gesellschaft von Decius beim Abendessen (immer bereit, Tipps zu den Strecken des folgenden Tages zu geben) sicherlich dazu beigetragen, uns zu einem erholsamen Woche Urlaub in einer Region zu verbringen das war völlig unbekannt und im Lichte dessen, was wir sahen, verdient eine ganz andere Vision. Tolles Hotel, auf jeden Fall einen Besuch wert. Schließlich: Von der Terrasse des Casa Nicola können Sie das gesamte Tal bei Sonnenaufgang bewundern
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
8/2013
Urlauberkategorie:
Einzelreisende
Urlaubsart:
Kunst & Kultur
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Sichern zu Masseria Santa Lucia ,  27/08/2013

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Wie im vergangenen Jahr konnten wir einen kurzen, aber sehr angenehmen Aufenthalt in dieser Familie zu verbringen. Der immer freundliche und fürsorgliche Freundlichkeit von Frau Emma, ??seine gute Küche und appetitlich, Freundlichkeit Mr. Decius (nochmals vielen Dank für den Besuch in einem alten Kupferhütte) haben uns in der Entspannung, was wir brauchten begleitet. Das vergangene Jahr als der erste Eindruck das Hotel schien es nicht ausreichen, um diejenigen, die Mobilität Probleme haben als mir einige Unebenheiten verursachen, aber Probleme wurden dank der Verfügbarkeit erfüllt gelöst. See you soon
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
8/2013
Urlauberkategorie:
Menschen mit Behinderung
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it lucia ,  01/08/2013

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

mas que es el lugar agradable, Señora emma y su esposo, Sohn muy schlendert, estan en todos los detalles. a la hora del desayuno y Abendessen, wenn desviven por servirnos, y estan zu Nuestra Disposición, por cualquier cosa.pero deben reveer detalles luego de que volver de las excursiones, no hay Minibar, en des Hauses y no podemos Enfriar nada, kein posibilidad hay algo de Ankömmling zu mediodia mit nuestro oder tomar algo fuera de hora que ohne e. este abierta la cocina. Tendria funcionar que todos los Veladores, y todos los de los cuartos ventanales contar mit cortinas.no Heu wi fi en el cuarto, y hay que ir hablar en la cocina Abs. comunicarse mit cualquiera, bin der digo por que es el lugar pero excelente detalles importantisimos.gracias
(Übersetzt mit Google Translate)
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
7/2013
Urlauberkategorie:
Familien mit Kindern
Urlaubsart:
Vergnügungsurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Antike fabelhafte Orte ,  16/06/2013

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Wir entdeckten den Charme der hohen Molise anlässlich unseres 40. Hochzeitstag. Fast unberührte Orte, kleine Dörfer mit freundlichen und hilfsbereiten Menschen. Der Bauernhof ist ein Ort, wo man sich zu Hause, mit gemütliche und saubere Zimmer, eine ausgezeichnete Küche und köstliche lokale Produkte. Alle von der Gastfreundschaft und Freundlichkeit der Besitzer umgeben. Wird auf jeden Fall wieder und empfehlen es! Dank Emma und Decio für diese schönen Tage von Ihnen verbracht!
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
6/2013
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Kunst & Kultur
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

be Nur in Italien ,  16/06/2013

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Very nice
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
6/2013
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Kunst & Kultur
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Die Struktur ist nicht zugänglich für Rollstuhlfahrer ,  30/05/2013

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Ich schreibe, um Ihnen mitzuteilen, dass das Hotel nicht behindertengerecht und vor allem diejenigen, die einen Rollstuhl benutzen muss. Es gibt steilen Anstiegen und Abfahrten, Schritte. Es 'worden, um den Manager bei der Ankunft zeigte, aber die Dame bestand darauf, dass für sie, die Struktur vollständig zugänglich war, weil sie eine Behinderung haben, die andere Gäste beschwert hatten verhindert hatte, sicherlich mehr stark und muskulös in der Lage, mit diesen umzugehen Hügeln, diese Schritte, etc.. Es war im August 2012 mussten wir verlassen, Verlust der Kaution. LA Dame wollten wir für den gesamten Aufenthalt, obwohl wir nicht teilhaben zu zahlen. Obwohl nicht veröffentlichen diese Bewertung, deaktivieren Sie bitte die Behinderten. Dank
(Übersetzt mit Google Translate)
Aktivitäten und Einrichtungen:
Zeitraum des Aufenthalts:
8/2012
Urlauberkategorie:
Paare
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Ein idealer Ort für Entspannung ,  23/05/2013

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Meine Familie und ich waren in den Osterferien, das Hotel ist super, die Freundlichkeit der Besitzer auch. Mr. Decius und Mrs. Emma fühlen Sie sich wie zu Hause. Das Essen ist super. Das Mittagessen war sehr gut und reichlich. Werden auf jeden Fall wieder in diesem Hotel, da wir in diesen Tagen gesehen wurden. Herzlichen Glückwunsch an die Besitzer.
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
4/2013
Urlauberkategorie:
Familien mit Kindern
Urlaubsart:
Erholungsurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

no Weekend traumhafte Landschaft, leckeres Essen und faszinierende Geschichte! ,  15/04/2013

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Wir sind eine Gruppe von 8 Frauen verschiedener Nationalitäten und wir wählten Masseria Saint Lucia, ein Wochenende, das stellte sich heraus fabelhafte verbringen! Wir waren wirklich gut bei Emma, ??die mit großer Wärme erfüllt hat und tat sein Bestes, um uns ein gutes Gefühl. Das Hotel bietet allen Komfort und hat eine wunderbare Aussicht! Amazing food mit echten und Wohnungen und die Zimmer sind schön und gut eingerichtet. Wir besuchten Agnone mit dem schönen Glockenmuseum, Kirchen und Käse. Der Hauptgrund für unseren Besuch war, die Molise Sannitico wunderbare archäologische Stätte von Pietrabbondante, ein paar Meilen von Masseria Saint Lucia zu sehen. Ich halte diese eine der zehn schönsten und interessantesten in Italien! Ich hoffe, bald wieder!
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
4/2013
Urlauberkategorie:
Freundesgruppen
Urlaubsart:
Abenteuerurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

de Ich werde auf jeden Fall wiederkommen! ,  11/02/2013

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Diese Unterkunft kann ich jedem nur empfehlen. Bei der Ankunft wird man herzlich und unaufdringlich aufgenommen. Das wichtigste für die lieben Gastgeber ist, dass man sich wohlfühlt. Der Empfang findet mit dem Angebot regionaler Spezialitäten statt. Die Formalitäten laufen unmerklich nebenbei ab. Die kleinen gepflegten Zimmer lassen Platz für Freiraum und Ruhe. In der freien Natur ringsherum kann man sich wunderbar erholen, wandern, radfahren oder auch einfach am Pool liegen, der mit bequemen Liegen, Sonnenschirmen und gelungenem Bewuchs zum ausruhen einlädt. Jeder Wunsch wird umgehend erfüllt, sei es kulinarisch verwöhnt zu werden oder beraten zu werden, welche Ausflugstour zu den eigenen Vorstellungen von Erlebnissen passt. Als Zusammenfassung muss ich sagen - schöner kann es kaum irgendwo sein! Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
5/2012
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Erholungsurlaub