Agriturismo Masseria Santa Lucia

Agnone (Isernia)

Anzahl der Bewertungen: 111
Kontakt

Gesamtwertung:

Anzahl der Bewertungen: 111

Waren Sie in diesem Betrieb zu Gast? Geben Sie eine Bewertung ab

Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Seite 1 von 8

it Bauernhof St. Lucia agnone ,  10/09/2014

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Gastfreundschaft, familiäre Atmosphäre, Hausmannskost, empfohlen, alle diejenigen, die in Frieden ruhen wollen !!!!
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
8/2014
Urlauberkategorie:
Freundesgruppen
Urlaubsart:
Erholungsurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

us Wir werden die Fahrt wert ,  03/05/2014

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Die Masseria Santa Lucia ist in der ruhigen Landschaft, umgeben von Olivenbäumen und Weinreben umgeben. Was macht es wirklich wunderbar ist die Gastfreundschaft und eine ausgezeichnete Küche durch den Host, Emma vorbereitet. Frühstück ihre hausgemachten Marmeladen, Gebäck und Plätzchen. Die Abendessen sie vorbereitet waren einige der besten, die ich in Italien gegessen. Ihre Küche, kombiniert mit hofeigenen Olivenöl und Rotwein ihres Mannes machte die Mahlzeiten, die ich hatte es unvergesslich. Nicht einschüchtern lassen, wenn Sie nicht Italienisch sprechen. Emma gnädige Weise, und wunderbar, authentische Küche in eine andere Sprache zu übersetzen!
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
4/2014
Urlauberkategorie:
Singles
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Gestärkt und vollgefressen ,  28/04/2014

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Das Wetter war nicht zu freundlich, während der drei Nächte auf der "Farm verbracht, doch wir sind sehr zufrieden, ihr zu bleiben. Der Betriebe, über die Jahre, aber wir haben die Website, die Struktur und die Behandlung erhalten entweder von S.ra Emma besucht, von Herrn Decio, ermöglichen es uns, in der Ferien definieren hervorragend.
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
4/2014
Urlauberkategorie:
Senioren
Urlaubsart:
Kunst & Kultur
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Ein großer Platz, ,  23/04/2014

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Nichts zu klagen: gutes Essen und viel von ihm, das Personal höflich und diskret, atemberaubende Ausblicke, Ruhe. Ein wunderbarer Ort, ideal für diejenigen, die tanken und Ruhe finden muss. Die Zimmer sind fantastisch und das Erwachen in den Bergen des Hoch Molise hat es wirklich verdient. Wir werden auf jeden Fall wieder.
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
4/2014
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Vergnügungsurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it HIMMELS ,  12/04/2014

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Sobald wir ein paar Tage immer laufen, um Zuflucht in der Ruhe der Agnone zu nehmen und insbesondere der Bauernhof Saint Lucia OFFENE ... alle von der wunderbaren Struktur der reichlichen und leckeren Gerichten der schönen Emma, ??der schönen Wirtin ... Neben ihr sind ein Paar Decio affiatatissima und einladend ... wir fühlen uns zu Hause jedes Mal wenn wir da sind und wenn Sie weggehen Sie einen bitteren Geschmack im Mund fühlen! Ich kann es jedem empfehlen ... jung und alt, Paare und Singles ...! Eine Flucht gesund, so bald wie möglich zu tun ...! MYTHISCHE EMMA! Evelina und Luca
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
4/2014
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Erholungsurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Amazing holiday ,  05/01/2014

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Hallo an alle, wir sind eine Familie von Rom und verbrachten unseren ersten Urlaub auf einem Bauernhof, waren wir sehr skeptisch am Anfang, aber dann Wahl dank Buchung waren wir in der Lage, um die Masseria Santa Lucia Agnone finden und verbrachte Silvester "SIMPLY "Wunderbar! zusammen mit Frau Emma und Decius, die Menschen wirklich einzigartigen .. EXCELLENT Koch, komfortable Unterkünfte, köstliche regionale Produkte, aber die meisten GOOD Fluggesellschaft. EMPFEHLUNGEN FÜR ALLE! Robert und Flora.
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
12/2013
Urlauberkategorie:
Familien mit Kindern
Urlaubsart:
Romantikurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Nikolaus und Anna ,  04/01/2014

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Wir haben in diesem Bauernhaus aus dem 31. Dezember, um 02 Genn. 2014. Bei unserer Ankunft in Agnone (IS), wurden wir von Frau Valentina, gut, freundlich und fürsorglich in allem, was sie können "dienen den Host begrüßt wurden, zeigte uns unser Zimmer (das Becken), schöne Zimmer, renoviert Weg, um die Grundlagen zu vervollständigen ... nahm ich eine Dusche wunderbar, warm, verfügbaren Diensten. dann später gingen wir auf den Hof für dieses Jahr das Neujahrs. Warme und freundliche Atmosphäre mit Tischen mit Kunst ausgestattet, großer Kamin angezündet, und zusammen mit vielen Gästen haben wir begonnen, die wunderbaren Vorspeisen, ausgezeichnet und wirklich lecker Wurst Haus zu genießen, Käse hoch Molise, Dinkel-Salat und mehr ... die beiden ersten, handgemachte Nudeln und eine zweite Lamm Nostrano Sauce mit Wein Montepulciano ... alle durch hervorragende Rotwein, aus ihnen hergestellten begleitet. Herzhafte Abendessen, lecker, lecker. Ich aß tuttoooo! trafen wir den Koch, Prof. Emmas Mutter, Valentina, schön, wunderbar, freundlich, sehr höflich ... und so haben wir das neue Jahr gerösteten Jahr 2014. Erfahrung wiederholen und empfehlen, alle ... Go for it!
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
12/2013
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Romantikurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

de Late summer holidays ,  21/10/2013

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Very nice region with a fabulous location of the masseria. Extremely friendly and helpful owners. Swimming pool great and very clean. Italian breakfast with selfmade jams, cheese and ham. Dinner with local food was well prepared and delicious. Although there are signs, we had problems to find in the beginning, but carabiniery were helpful and accompanied us to the masseria. We loved our stay!
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
9/2013
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Kunst & Kultur

it Ameno ,  19/09/2013

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Beschaulichkeit, Ruhe, Freundlichkeit. Es würde mehr Adjektive, um diese Farm beschreiben, aber es wird besser sein, sie zu besuchen. Ein schöner Platz! Das Management und die ganze Familie. Valentina, sanft, begrüßt uns und empfohlen mit Mario Routen und Veranstaltungen in der Region. Decius, Supervisor, immer verfügbar und sehr guter Entertainer. Schließlich Emma, ??der uns mit großem Erfolg, in der Küche die alten Rezepte und Düfte Agnonesi. Die Struktur ist in dem Land, 5 Autominuten vom Stadtzentrum entfernt, behandelt und gereinigt. Es verfügt über einen Pool, umgeben von Grün, umgeben von Olivenbäumen. Wahrlich eine Postkarte, dass man die Landschaft genießen. Schöner Ort für alles von der Küche Manager bleiben. Wirklich herzlichen Glückwunsch!
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
9/2013
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Im Freien
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Molise, was für eine Überraschung! ,  18/09/2013

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Die Gastfreundschaft der Struktur hat sich die vielseitige, ausgezeichnete Küche von Frau Emma, ??die lebendige Gesellschaft von Decius beim Abendessen (immer bereit, Tipps zu den Strecken des folgenden Tages zu geben) sicherlich dazu beigetragen, uns zu einem erholsamen Woche Urlaub in einer Region zu verbringen das war völlig unbekannt und im Lichte dessen, was wir sahen, verdient eine ganz andere Vision. Tolles Hotel, auf jeden Fall einen Besuch wert. Schließlich: Von der Terrasse des Casa Nicola können Sie das gesamte Tal bei Sonnenaufgang bewundern
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
8/2013
Urlauberkategorie:
Einzelreisende
Urlaubsart:
Kunst & Kultur
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Sichern zu Masseria Santa Lucia ,  27/08/2013

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Wie im vergangenen Jahr konnten wir einen kurzen, aber sehr angenehmen Aufenthalt in dieser Familie zu verbringen. Der immer freundliche und fürsorgliche Freundlichkeit von Frau Emma, ??seine gute Küche und appetitlich, Freundlichkeit Mr. Decius (nochmals vielen Dank für den Besuch in einem alten Kupferhütte) haben uns in der Entspannung, was wir brauchten begleitet. Das vergangene Jahr als der erste Eindruck das Hotel schien es nicht ausreichen, um diejenigen, die Mobilität Probleme haben als mir einige Unebenheiten verursachen, aber Probleme wurden dank der Verfügbarkeit erfüllt gelöst. See you soon
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
8/2013
Urlauberkategorie:
Menschen mit Behinderung
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it lucia ,  01/08/2013

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

mas que es el lugar agradable, Señora emma y su esposo, Sohn muy schlendert, estan en todos los detalles. a la hora del desayuno y Abendessen, wenn desviven por servirnos, y estan zu Nuestra Disposición, por cualquier cosa.pero deben reveer detalles luego de que volver de las excursiones, no hay Minibar, en des Hauses y no podemos Enfriar nada, kein posibilidad hay algo de Ankömmling zu mediodia mit nuestro oder tomar algo fuera de hora que ohne e. este abierta la cocina. Tendria funcionar que todos los Veladores, y todos los de los cuartos ventanales contar mit cortinas.no Heu wi fi en el cuarto, y hay que ir hablar en la cocina Abs. comunicarse mit cualquiera, bin der digo por que es el lugar pero excelente detalles importantisimos.gracias
(Übersetzt mit Google Translate)
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
7/2013
Urlauberkategorie:
Familien mit Kindern
Urlaubsart:
Vergnügungsurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Antike fabelhafte Orte ,  16/06/2013

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Wir entdeckten den Charme der hohen Molise anlässlich unseres 40. Hochzeitstag. Fast unberührte Orte, kleine Dörfer mit freundlichen und hilfsbereiten Menschen. Der Bauernhof ist ein Ort, wo man sich zu Hause, mit gemütliche und saubere Zimmer, eine ausgezeichnete Küche und köstliche lokale Produkte. Alle von der Gastfreundschaft und Freundlichkeit der Besitzer umgeben. Wird auf jeden Fall wieder und empfehlen es! Dank Emma und Decio für diese schönen Tage von Ihnen verbracht!
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
6/2013
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Kunst & Kultur
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

be Nur in Italien ,  16/06/2013

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Very nice
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
6/2013
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Kunst & Kultur
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Die Struktur ist nicht zugänglich für Rollstuhlfahrer ,  30/05/2013

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Ich schreibe, um Ihnen mitzuteilen, dass das Hotel nicht behindertengerecht und vor allem diejenigen, die einen Rollstuhl benutzen muss. Es gibt steilen Anstiegen und Abfahrten, Schritte. Es 'worden, um den Manager bei der Ankunft zeigte, aber die Dame bestand darauf, dass für sie, die Struktur vollständig zugänglich war, weil sie eine Behinderung haben, die andere Gäste beschwert hatten verhindert hatte, sicherlich mehr stark und muskulös in der Lage, mit diesen umzugehen Hügeln, diese Schritte, etc.. Es war im August 2012 mussten wir verlassen, Verlust der Kaution. LA Dame wollten wir für den gesamten Aufenthalt, obwohl wir nicht teilhaben zu zahlen. Obwohl nicht veröffentlichen diese Bewertung, deaktivieren Sie bitte die Behinderten. Dank
(Übersetzt mit Google Translate)
Aktivitäten und Einrichtungen:
Zeitraum des Aufenthalts:
8/2012
Urlauberkategorie:
Paare
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen