Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen

Agriturismo Podere L'Aione

Scansano (Grosseto)

Anzahl der Bewertungen: 38
Kontakt
Zu Favoriten hinzufügen
Aus den Favoriten entfernen

Gesamtwertung:

Anzahl der Bewertungen: 38

Waren Sie in diesem Betrieb zu Gast? Geben Sie eine Bewertung ab

Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Seite 1 von 3

nl Wundervolle Zeit in der Maremma ,  05/08/2015

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Wir hatten eine wunderbare Zeit in Ihrem schönen Bauernhof! Die Lage ist hervorragend und jeden Morgen wurden wir für das Menü des Abends auf der Suche! Wir besuchten auch schöne Strände und schöne Dörfer! Iris und Sander
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
8/2015
Urlauberkategorie:
Familien mit Kindern
Urlaubsart:
Erholungsurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

de Wow! ,  17/07/2015

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Liebe Francesca, lieber Allessandro,

wir haben es euch ja bereits vor Ort gaaanz oft gesagt: Ihr habt euch ein wunderbares, einzigartiges Zuhause geschaffen. Eigentlich kann man das gar nicht bewerten. Vielen Dank für Euren Mut zu diesem Zuhause, in dem wir Gast sein und eine einzigartige Zeit geniessen konnten. Wen auch immer es dorthin ziehen mag, darf eine fantastische Aussicht über die Maremma und geschmackvoll eingerichtete Zimmer bzw. Appartements erwarten. Ruhesuchende finden Freiraum für neue Gedanken und Liebhaber kleiner mittelalterlicher Städte viele Orte zum Staunen. Ihr seid tolle Gastgeber, freundlich offen und flexibel. Wir kommen gerne wieder. Daniela und Michael.
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
7/2015
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Erholungsurlaub

de Traumurlaub in der Maremma / Blick aufs Mittelmeer ,  04/07/2015

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Liebe Franziska, lieber Alessandro,
vielen Dank für die traumhaften 14 Tage in der Wohnung Casagialla: der Privatgarten mit Pergola, bequemen Gartenstühlen unter dem schattigen Baum, die Aussicht auf die unter einem liegenden Toscana (500 m hoch gelegen), sowie das Mittelmeer und der Insel Giglio, dazu die unbeschreibliche Ruhe (morgens geweckt durch Finken/ Meisen, abends hört man den Kuckuck!). Eure authentische italienische Küche durften wir abends genießen, es war für uns ein entspannend auf der Terrasse zu dinieren. Die Ausflüge zu den Etruskern sowie die mittelbare Nähe vom Strand war beeindruckend. Die klassische Zufahrt auf der Cypressenallee auf euren Weinberg sowie Olivenhain ist unübertroffen! Und die Fernsicht rundum: unbeschreiblich schön! Von allen fünf Toscana Urlauben war dieser die Krönung. Ausstattung, Lage, Service, Freundlichkeit super. Bilder auf eurer Homepage untertreiben, Realität ist noch besser.
Gerne empfehlen wir euch weiter für einen tiefenentspannten Urlaub.
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
6/2015
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Erholungsurlaub

it Urlaub in Juni 2015 ,  22/06/2015

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Schöne aufwachen am Morgen, nach Jasmin und herrlichen Panorama umgeben. Idealer Ausgangspunkt für gesunde Spaziergänge im Grünen. Sauberkeit, Freundlichkeit und Höflichkeit der ersten Ordnung.
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Zeitraum des Aufenthalts:
6/2015
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

de Herr u. Frau Gut ,  14/06/2015

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Sogni d'oro
In den Pfingstferien haben wir zwei wundervolle Wochen auf Podere L' Aione verbracht. Ein grandioser Blick über die Toscana bis zum Meer.
Liebenswerte Menschen die uns erholsame Wochen ermöglicht haben. Landes- typische Küche, toller Service, saubere Unterkunft, ein Ort der Erholung.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
6/2015
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Abenteuerurlaub

de Uschi und Hubert ,  25/05/2015

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Wir hatten großes Glück ,nach einem Totalreinfall, kurzfristig in eine wunderschöne Gegend mit einem superschönen , gepflegten Anwesen unterzukommen. Francisca stellte uns eins ihrer 3neuen Zimmer zur Verfügung, Camera Miele , ein sehr schönes und großes helles frisch renoviertes Zimmer , mit eigenem Kaffeautomat (a`la George Clooney). Kapseln und Tee waren auch dabei ! Wir kamen uns vor wie im siebten Himmel.Wir hatten Halbpension gebucht, was unbedingt in Anspruch genommen werden muß, weil das Essen einfach fantastisch war, wir haben uns jeden Abend auf das frisch (teilweise aus dem eigenen Garten )zubereitete Essen gefreut. Der Wein aus eigenem Anbau ist auch sehr zu empfehlen. Wir haben selten so schöne gepflegte Aussenanlagen mit super sauberen Pool gehabt ( Franciscas Mann war ständig mit der liebenvollen Pflege des Anwesens beschäftigt). Alles in allem hatten wir einen traumhaften Urlaub in einem der schönsten Gegenden der Toscana, bei einer herzlichen Familie ,die Ihr Land und Haus mit allem was dazu gehört, liebt! und das merkt man an jeder Stelle!
Liebe Francisca, vielen Dank für das Glück das wir kommen durften, und liebe Grüße an alle Familienmitglieder nebst deiner super netten Hilfen!! Wir kommen wieder!!!
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
5/2015
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Erholungsurlaub

us Wunderbare Oktober Ferien ,  16/11/2014

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Podere L'Aione ist eine schöne Unterkunft, fantastisches Essen und tolle Sehenswürdigkeiten. Es war perfekt!
(Übersetzt mit Google Translate)
» [Podere L'Aione] antwortet: Liebe Rebecca, ich danke Ihnen für die Zeit nehmen, um Ihre Erfahrung auf agriturismo.it teilen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Francisca
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
10/2014
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Vergnügungsurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

de Urlaub in der Toskana ,  28/10/2014

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Wir haben hier eine Unterkunft in einer traumhaften Lage gefunden. Mit Blick auf das Meer und die unterliegende Landschaft. Ja hier, am Beginn der Hügellandschaft, haben sich Franziska, die sehr gut deutsch, englisch, italienisch und vermutlich auch holländisch spricht, da sie von dort stammt, und Alessandro, ihr Mann, ein kleines Paradies geschaffen. Alessandro unterhält sich auch mal gerne. Da wir so gesehen kein italienisch können, haben wir uns auf Englisch unterhalten. Also null Problemo. Unsere Unterkunft, die Casaverde ist im toskanischen Stil, außen und innen, und hat uns gut gefallen. Leider haben die Gemäuer natürlich auch an manchen Stellen ihr Schwachstellen, Wasser findet immer einen Weg ins Mauerwerk, deswegen gibt es hier einen kleinen Daumenabzug.
Wer im Oktober reist muss damit rechnen, dass es in der Nacht hier etwas kühler wird.
Das wirkt sich natürlich etwas auf das ganze Haus aus, netterweise wurden wir gefragt ob wir Holz brauchen für den offenen Kamin. Da noch keine Heizsaison war, war es im Bad manchmal etwas kühl aber auszuhalten.

Das Frühstück deckt die üblichen Bedürfnisse , es gab Brötchen, Kuchen, Obst, Joghurt , Säfte, Wurst und Käse. Aber, liebe Franziska , bitte sag deinem Personal das sie vielleicht einmal mehr nachfragen könnten, ob eure Gäste noch einen Wunsch haben. Wir Deutsche mögen gerne auch mal eine zweite Tasse von etwas.

Alessandro kocht auch und das echt gut. Salzfans aufgepasst, hier schmeckt man die Zutaten und nicht das Salz. Franziska ist im Restaurant in ihrem Element, es scheint ihr Spaß zu machen und das ist gut so. Das Ambiente im Restaurant ist angenehm, wir fühlten uns wohl. Ich kann jedem nur empfehlen, der keine überwürzte Speisen mag, dort mehr als einmal zu Abend zu essen. Es war gut mit Luft nach oben, deshalb auch nur vier Daumen, wir wollen und sollen ja ehrlich sein.

Selbstverpfleger können in Sansano einkaufen, Mittwoch Nachmittag ist aber zu, dann muss man in die richtige Altstadt, da gibt es auf alle Fälle etwas.

Apropos ehrlich, die Straßen, der Toskana in diesem Bereich sind für Kleinwagenbesitzer ein Katastrophe, aber dafür können Franziska und Alessandro nichts. Also wenn euch auch eure Fiat 500 lieb und teuer ist, lasst ihn Zuhause oder nehmt euch einen Leihwagen. Kleine Abschweifung.

Liebe Franziska, lieber Alessandro, danke für die schöne Zeit, bleibt bei eurem Standard und versucht euch in Kleinigkeiten zu verbessern, dann wird es für die Meisten perfekt sein. Und lieben Dank für das große Glas Honig, wir denken an euch.

Liebe Grüße und eine ehrlich gemeinte Bewertung
Stephan und Elisabeth Kessler
» [Podere L'Aione] antwortet: Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung positiv. Ein guter aufenthalt erholsamer und Unserer Gäste ist uns sehr wichtig. UMSO mehr es is a Freude, das Dich mit Unserer erbrachten Leistung und guten Qualität waren zu Frieden. Freuen wir uns Sie in Zukunft wieder zu Dürfen andere Mentalität.
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
10/2014
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Vergnügungsurlaub

de sehr schöne Urlaubswoche ,  27/09/2014

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Wir waren für eine Woche im romantischen Häuschen Casarancia. Ein sehr schönes Anwesen mit einem Traumblick bis zum Meer, hervorragende Küche und sympathische Gastgeber ermöglichten uns eine tolle Urlaubswoche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
9/2014
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Erholungsurlaub

at Erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub ,  10/08/2014

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Wir verbrachten im Juni 2 Wochen in der Podere L'Aione. Unser Domizil, die Casablu, war angenehm, geräumig und hatte sogar eine kleine Küche. Wir nutzten die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten zu malerischen Ortschaften, durch die schöne Landschaft und ans Meer. Dazwischen verbrachten wir geruhsame Stunden am Pool, machten Spaziergänge und freuten uns jeden Tag auf das Abendessen. Unser Urlaub war sehr erholsam und abwechslungsreich, wir kommen gerne wieder!
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
6/2014
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Erholungsurlaub

de Vielen Dank für die tolle Zeit - Andrea & René ,  25/06/2014

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Wir haben 9 Tage in dem Häuschen Casagialla mit eigener kleiner Gartenterasse und Blick über das Tal bis hin zum Meer eine absolut entspannte und tolle Zeit verbracht. Das Anwesen ist sehr großzügig und gepflegt. Die Gastgeberfamilie ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Auswahl beim abendlichen 4-Gänge-Menü war nicht schwer, denn es war einfach alles absolut köstlich, einschließlich dem Hauswein aus eigenem Anbau. Beim Abendessen kann man außerdem von der Terasse aus sowohl den Meerblick als auch den Sonnenuntergang genießen. Wir konnten auf Podere L'Aione relaxen und haben von dort aus auch beeindruckende Ausflüge in die nahegelegene Umgebung unternommen und Strandtage am Meer eingelegt. Auch unser Hund hatte ausreichend Platz und hat sich wohl gefühlt. Vielen Dank für die tolle Zeit, wir kommen auf jeden Fall wieder. Andrea & René
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
6/2014
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Erholungsurlaub

de Wir haben verlängert ,  26/10/2013

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Zuerst hatten wir für 10 Tage gebucht und haben dann verlängert. Es war einfach der Hammer. Wir haben uns hier so wohl gefühlt. Ein wunderschönes Grundstück mit einem tollen Ausblick und jeden Abend ein fantastischer Sonnenuntergang. Gewohnt haben wir zu dritt im Casaverde. Für uns purer Luxus, ein komplettes, sehr schön eingerichtetes Haus mit einer ruhigen Veranda davor. Gebucht hatten wir HP und haben uns jeden Tag auf das Abendessen gefreut. Alessandro ist Koch aus Leidenschaft und das schmeckt man. Unternommen haben wir z.B. drei Touren nach Rom. Das Auto haben wir am Bahnhof abgestellt und sind ganz entspannt mit dem Zug nach Roma Termini in 2 Stunden gefahren. Wir wünschen Francisca, Alessandro und ihren Kindern einen nicht so langen Winter wie letztes Jahr und sehen uns hoffentlich bald wieder.
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
7/2013
Urlauberkategorie:
Familien mit Kindern
Urlaubsart:
Erholungsurlaub

it Urlaub Toskana ,  06/10/2013

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Es war ein schöner Urlaub, Wir Hatten ein süßes kleines Eigens Haus (Doppelzimmer und Ein kleines Bad) mit Einem hervorragenden Ausblick auf Matrize Maremma. Konnten Verdrahtung Das Meer und Die Insel Gilglio St.Stefano von hier oben sehen.Das Essen war sehr gut, Habe Aber leider Salz vermisst.Der Wein von Podere Aione L IST sehr gut, das. Sind wir froh Haben Éinen Gekauft. Zuhause IST NOCH Besser. Vielen Dank für Den schönen aufenthalt.
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
9/2013
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Erholungsurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it die Emotion ,  02/10/2013

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Ich lese alle Kommentare entusuatici sull'Aione, dass ich voll und ganz zustimmen, aber ich würde sagen, etwas mehr ". Ich bin über 50 Jahre Ich bin viel gereist, habe ich so viele schöne Orte gesehen und in der Regel in Hotels übernachten, dass die mittel-alte.Pensavo Aione ein Ort, so schön, wie ich gesehen habe, viele jedoch überschritten aspettaive war: sofort geweckt in mir das Gefühl, dass ich mehr Zeit fühlte. Für alle Features der Vorgängerversionen Kommentare aufgelistet: Landschaft, Vertrautheit, Küche, Umwelt, jedoch armoniosamnete so kombiniert, damit es eine wahrhaft magische und einzigartige Einen Monat nach der Rückkehr, einen kühlen Kopf, wiederhole ich, was ich zu allen provato.Lo empfehle. ... Dank Francisca für seine Gastfreundschaft nie aufdringlich, aber das hat uns das Gefühl ein Teil der Familie
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
9/2013
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Erholungsurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it fabelhaften Aufenthalt ,  15/09/2013

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Panorama von atemberaubenden toskanischen sull'arcipelgo vor allem bei Sonnenuntergang. Einladende Atmosphäre. Struktur in mehrere Einheiten organisiert schließen gut zusammen mit Liebe zum Detail. Reinigen Umgebungen. Gute Qualität Restaurant bietet eine abwechslungsreiche Küche. Park und Pool sehr gepflegt. Wir waren in der herrlichen Casarancia für einen romantischen Urlaub zu empfehlen! Wir freuen uns auf die Rückkehr!
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
9/2013
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Erholungsurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen