Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen

Agriturismo Podere L'Aione

Località Aione, 58054 Scansano (Grosseto)

"Prima"
  • Lage und Umgebung:
    9,5/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen:
    9,2/10
    "Prima"
  • Unterkunft:
    9,3/10
    "Prima"
  • Restaurant:
    9,1/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
Geben Sie Ihre Bewertung ab
  • 10
    "Exzellent"

    "Wie wunderbar"

    18/06/2016

    Für alle, die ein bisschen Ruhe, Natur und gutes Essen suchen, ist der ideale Ort. Der Friede, rundum herrscht, ist wunderbar, die Rundumsicht ist zum Kuscheln. Wir entschieden uns für Halbpension und dem Rat für das tolle Essen. geräumige Zimmer, komfortabel, sauber. sehr schöner Pool. Ich empfehle es allen, die sich das Leben von der Belastung und Stress der Stadt zu bekommen möchten.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    • Aufenthalt: 6/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof Podere L'Aione antwortet
    Raffaella dank der fantastischen Kommentare haben Sie getestet. Wir freuen uns immer, wenn unsere Arbeit und unsere Bemühungen geschätzt werden. so hoffen wir, Sie wieder von unserem Haus Gäste zu haben und den Erwartungen gerecht zu werden, um fortzufahren. Auf bald, Alessandro und Francisca. (Übersetzt mit Google Translate)
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 6,5
    "Ganz gut"

    "sehr schönes Ambiente"

    09/06/2016

    Wir waren 10 Tage im Podere l'Aione, herrliches Ambiente, wunderschön gelegen, sehr gepflegt, schönes Zimmer, leider nur einmal Zimmerservice in der ganzen Zeit. Die Küche war hervorragend, aber daß man eine zweite Tasse Kaffee zum Frühstück und das Wasser zum Abendessen extra bezahlen muß, kenne ich von keinem anderen Agriturismo und wir waren schon in sehr vielen in ganz Italien.

    • Aufenthalt: 5/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Podere L'Aione antwortet
    Meine Herren, ich danke Ihnen für Ihren Kommentar. Ich bin froh, zu wissen, dass Sie in unserem Land gut gewesen sein, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie unsere Küche zu schätzen. Was die Sauberkeit des Zimmerservice und Kaffee und Wasserkosten, würde Ich mag darauf hinweisen, dass, wie es in dem Informationsblatt angegeben, wir Aufdeckservice sind auf Anfrage und gegen eine Gebühr von 10 Euro anbieten. Wir bevorzugen unsere Gäste kostenlos zu nutzen Sie den Service oder nicht zu lassen. Als Kaffee servieren wir Nespresso eine Qualität hat, die ich glaube, dass die Zahlung von 1,50 ? für die Getränke Extra rechtfertigt. Es ist eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir hoffen, dass Sie bei einer späteren Gelegenheit zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Francisca (Übersetzt mit Google Translate)
    • Lage und Umgebung:
      7,5/10
      "Gut"
    • Unterkunft:
      7/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant:
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Sehr schönes Ferienhaus mit herrlichem Blick über die Maremma bis zum Meer"

    22/05/2016

    Wir haben einen superschönen auf dem Podere L'Aione verbracht. Die von Zedern bewachsene Auffahrt, eingebettet von Weinbergen und Olivenbäumen führt zu der gepflegten Anlage auf einem Hügel, von dem man einen wundervollen Blick in die Umgebung und auf das Meer hat - einfach herrlich! Ruhe pur, die einzige Unterbrechung stellte morgens und abends ein Kuckuck dar. Das Ferienhaus ist geschmackvoll eingerichtet, man merkt, dass die Besitzer, Francisca und Alesandro, die gesamte Anlage mit viel Liebe zum Detail angelegt haben. Das abendliche Vier-Gänge-Menue bietetimmer auch toskanische Spezialitäten - Danke für die besten Gnocchi unseres Lebens!!! Super war auch die Möglichkeit E-bikes zu mieten. Vielen Dank Francisca und Alesandro, dass sie ihr toskanisches Paradies auch Gästen zur Verfügung stellen.

    • Aufenthalt: 5/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Urlaub wie man es sich wünscht"

    16/05/2016

    Super Unterkunft, freundliche Gastgeber, phantastische Aussicht

    • Aufenthalt: 5/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Neues Jahr in der Maremma"

    06/01/2016

    Toller Urlaub in dieser Farm einfach nur fantastisch, alles gut präparierte particolari.Camera Grape ganz neue, geräumige und beeindruckende pulita.Panorama und Küche eccezionale.Speriamo in estate.Grazie Francisca und Alessandro zurückkehren
    (Übersetzt mit Google Translate)

    • Aufenthalt: 1/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Thermen-/Kuraufenthalt
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Familie Pen September 2015"

    16/09/2015

    Top Lage in der schönen Region Maremma. Wir hatten ein Haus mit eigenem Garten und Privatsphäre. Podere L'Aione ist ein schöner Bauernhof mit allen Annehmlichkeiten. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und jeden Abend ein Vier-Gänge-Menü mit lokalen Produkten. Francisca und Alessandro: vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    • Aufenthalt: 9/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wundervolle Zeit in der Maremma"

    05/08/2015

    Wir hatten eine wunderbare Zeit in Ihrem schönen Bauernhof! Die Lage ist hervorragend und jeden Morgen wurden wir für das Menü des Abends auf der Suche! Wir besuchten auch schöne Strände und schöne Dörfer! Iris und Sander
    (Übersetzt mit Google Translate)

    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant:
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wow!"

    17/07/2015

    Liebe Francesca, lieber Allessandro,

    wir haben es euch ja bereits vor Ort gaaanz oft gesagt: Ihr habt euch ein wunderbares, einzigartiges Zuhause geschaffen. Eigentlich kann man das gar nicht bewerten. Vielen Dank für Euren Mut zu diesem Zuhause, in dem wir Gast sein und eine einzigartige Zeit geniessen konnten. Wen auch immer es dorthin ziehen mag, darf eine fantastische Aussicht über die Maremma und geschmackvoll eingerichtete Zimmer bzw. Appartements erwarten. Ruhesuchende finden Freiraum für neue Gedanken und Liebhaber kleiner mittelalterlicher Städte viele Orte zum Staunen. Ihr seid tolle Gastgeber, freundlich offen und flexibel. Wir kommen gerne wieder. Daniela und Michael.

    • Aufenthalt: 7/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant:
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Traumurlaub in der Maremma / Blick aufs Mittelmeer"

    04/07/2015

    Liebe Franziska, lieber Alessandro,
    vielen Dank für die traumhaften 14 Tage in der Wohnung Casagialla: der Privatgarten mit Pergola, bequemen Gartenstühlen unter dem schattigen Baum, die Aussicht auf die unter einem liegenden Toscana (500 m hoch gelegen), sowie das Mittelmeer und der Insel Giglio, dazu die unbeschreibliche Ruhe (morgens geweckt durch Finken/ Meisen, abends hört man den Kuckuck!). Eure authentische italienische Küche durften wir abends genießen, es war für uns ein entspannend auf der Terrasse zu dinieren. Die Ausflüge zu den Etruskern sowie die mittelbare Nähe vom Strand war beeindruckend. Die klassische Zufahrt auf der Cypressenallee auf euren Weinberg sowie Olivenhain ist unübertroffen! Und die Fernsicht rundum: unbeschreiblich schön! Von allen fünf Toscana Urlauben war dieser die Krönung. Ausstattung, Lage, Service, Freundlichkeit super. Bilder auf eurer Homepage untertreiben, Realität ist noch besser.
    Gerne empfehlen wir euch weiter für einen tiefenentspannten Urlaub.

    • Aufenthalt: 6/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Urlaub in Juni 2015"

    22/06/2015

    Schöne aufwachen am Morgen, nach Jasmin und herrlichen Panorama umgeben. Idealer Ausgangspunkt für gesunde Spaziergänge im Grünen. Sauberkeit, Freundlichkeit und Höflichkeit der ersten Ordnung.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    • Aufenthalt: 6/2015
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Herr u. Frau Gut"

    14/06/2015

    Sogni d'oro
    In den Pfingstferien haben wir zwei wundervolle Wochen auf Podere L' Aione verbracht. Ein grandioser Blick über die Toscana bis zum Meer.
    Liebenswerte Menschen die uns erholsame Wochen ermöglicht haben. Landes- typische Küche, toller Service, saubere Unterkunft, ein Ort der Erholung.
    Wir kommen auf jeden Fall wieder.

    • Aufenthalt: 6/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Abenteuerurlaub
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Uschi und Hubert"

    25/05/2015

    Wir hatten großes Glück ,nach einem Totalreinfall, kurzfristig in eine wunderschöne Gegend mit einem superschönen , gepflegten Anwesen unterzukommen. Francisca stellte uns eins ihrer 3neuen Zimmer zur Verfügung, Camera Miele , ein sehr schönes und großes helles frisch renoviertes Zimmer , mit eigenem Kaffeautomat (a`la George Clooney). Kapseln und Tee waren auch dabei ! Wir kamen uns vor wie im siebten Himmel.Wir hatten Halbpension gebucht, was unbedingt in Anspruch genommen werden muß, weil das Essen einfach fantastisch war, wir haben uns jeden Abend auf das frisch (teilweise aus dem eigenen Garten )zubereitete Essen gefreut. Der Wein aus eigenem Anbau ist auch sehr zu empfehlen. Wir haben selten so schöne gepflegte Aussenanlagen mit super sauberen Pool gehabt ( Franciscas Mann war ständig mit der liebenvollen Pflege des Anwesens beschäftigt). Alles in allem hatten wir einen traumhaften Urlaub in einem der schönsten Gegenden der Toscana, bei einer herzlichen Familie ,die Ihr Land und Haus mit allem was dazu gehört, liebt! und das merkt man an jeder Stelle!
    Liebe Francisca, vielen Dank für das Glück das wir kommen durften, und liebe Grüße an alle Familienmitglieder nebst deiner super netten Hilfen!! Wir kommen wieder!!!

    • Aufenthalt: 5/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderbare Oktober Ferien"

    16/11/2014

    Podere L'Aione ist eine schöne Unterkunft, fantastisches Essen und tolle Sehenswürdigkeiten. Es war perfekt!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    • Aufenthalt: 10/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Podere L'Aione antwortet
    Liebe Rebecca, ich danke Ihnen für die Zeit nehmen, um Ihre Erfahrung auf agriturismo.it teilen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Francisca (Übersetzt mit Google Translate)
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Urlaub in der Toskana "

    28/10/2014

    Wir haben hier eine Unterkunft in einer traumhaften Lage gefunden. Mit Blick auf das Meer und die unterliegende Landschaft. Ja hier, am Beginn der Hügellandschaft, haben sich Franziska, die sehr gut deutsch, englisch, italienisch und vermutlich auch holländisch spricht, da sie von dort stammt, und Alessandro, ihr Mann, ein kleines Paradies geschaffen. Alessandro unterhält sich auch mal gerne. Da wir so gesehen kein italienisch können, haben wir uns auf Englisch unterhalten. Also null Problemo. Unsere Unterkunft, die Casaverde ist im toskanischen Stil, außen und innen, und hat uns gut gefallen. Leider haben die Gemäuer natürlich auch an manchen Stellen ihr Schwachstellen, Wasser findet immer einen Weg ins Mauerwerk, deswegen gibt es hier einen kleinen Daumenabzug.
    Wer im Oktober reist muss damit rechnen, dass es in der Nacht hier etwas kühler wird.
    Das wirkt sich natürlich etwas auf das ganze Haus aus, netterweise wurden wir gefragt ob wir Holz brauchen für den offenen Kamin. Da noch keine Heizsaison war, war es im Bad manchmal etwas kühl aber auszuhalten.

    Das Frühstück deckt die üblichen Bedürfnisse , es gab Brötchen, Kuchen, Obst, Joghurt , Säfte, Wurst und Käse. Aber, liebe Franziska , bitte sag deinem Personal das sie vielleicht einmal mehr nachfragen könnten, ob eure Gäste noch einen Wunsch haben. Wir Deutsche mögen gerne auch mal eine zweite Tasse von etwas.

    Alessandro kocht auch und das echt gut. Salzfans aufgepasst, hier schmeckt man die Zutaten und nicht das Salz. Franziska ist im Restaurant in ihrem Element, es scheint ihr Spaß zu machen und das ist gut so. Das Ambiente im Restaurant ist angenehm, wir fühlten uns wohl. Ich kann jedem nur empfehlen, der keine überwürzte Speisen mag, dort mehr als einmal zu Abend zu essen. Es war gut mit Luft nach oben, deshalb auch nur vier Daumen, wir wollen und sollen ja ehrlich sein.

    Selbstverpfleger können in Sansano einkaufen, Mittwoch Nachmittag ist aber zu, dann muss man in die richtige Altstadt, da gibt es auf alle Fälle etwas.

    Apropos ehrlich, die Straßen, der Toskana in diesem Bereich sind für Kleinwagenbesitzer ein Katastrophe, aber dafür können Franziska und Alessandro nichts. Also wenn euch auch eure Fiat 500 lieb und teuer ist, lasst ihn Zuhause oder nehmt euch einen Leihwagen. Kleine Abschweifung.

    Liebe Franziska, lieber Alessandro, danke für die schöne Zeit, bleibt bei eurem Standard und versucht euch in Kleinigkeiten zu verbessern, dann wird es für die Meisten perfekt sein. Und lieben Dank für das große Glas Honig, wir denken an euch.

    Liebe Grüße und eine ehrlich gemeinte Bewertung
    Stephan und Elisabeth Kessler

    • Aufenthalt: 10/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Podere L'Aione antwortet
    Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung positiv. Ein guter aufenthalt erholsamer und Unserer Gäste ist uns sehr wichtig. UMSO mehr es is a Freude, das Dich mit Unserer erbrachten Leistung und guten Qualität waren zu Frieden. Freuen wir uns Sie in Zukunft wieder zu Dürfen andere Mentalität. (Übersetzt mit Google Translate)
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant:
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "sehr schöne Urlaubswoche"

    27/09/2014

    Wir waren für eine Woche im romantischen Häuschen Casarancia. Ein sehr schönes Anwesen mit einem Traumblick bis zum Meer, hervorragende Küche und sympathische Gastgeber ermöglichten uns eine tolle Urlaubswoche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

    • Aufenthalt: 9/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
Laden