Agriturismo Podere L'Aione

Scansano (Grosseto)

Anzahl der Bewertungen: 27
Kontakt

Gesamtwertung:

Anzahl der Bewertungen: 27

Waren Sie in diesem Betrieb zu Gast? Geben Sie eine Bewertung ab

Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Service:
Restaurant:
Seite 1 von 2

de Wir haben verlängert ,  26/10/2013

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Zuerst hatten wir für 10 Tage gebucht und haben dann verlängert. Es war einfach der Hammer. Wir haben uns hier so wohl gefühlt. Ein wunderschönes Grundstück mit einem tollen Ausblick und jeden Abend ein fantastischer Sonnenuntergang. Gewohnt haben wir zu dritt im Casaverde. Für uns purer Luxus, ein komplettes, sehr schön eingerichtetes Haus mit einer ruhigen Veranda davor. Gebucht hatten wir HP und haben uns jeden Tag auf das Abendessen gefreut. Alessandro ist Koch aus Leidenschaft und das schmeckt man. Unternommen haben wir z.B. drei Touren nach Rom. Das Auto haben wir am Bahnhof abgestellt und sind ganz entspannt mit dem Zug nach Roma Termini in 2 Stunden gefahren. Wir wünschen Francisca, Alessandro und ihren Kindern einen nicht so langen Winter wie letztes Jahr und sehen uns hoffentlich bald wieder.
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Service:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
7/2013
Urlauberkategorie:
Familien mit Kindern
Urlaubsart:
Erholungsurlaub

it Urlaub Toskana ,  06/10/2013

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Es war ein schöner Urlaub, Wir Hatten ein süßes kleines Eigens Haus (Doppelzimmer und Ein kleines Bad) mit Einem hervorragenden Ausblick auf Matrize Maremma. Konnten Verdrahtung Das Meer und Die Insel Gilglio St.Stefano von hier oben sehen.Das Essen war sehr gut, Habe Aber leider Salz vermisst.Der Wein von Podere Aione L IST sehr gut, das. Sind wir froh Haben Éinen Gekauft. Zuhause IST NOCH Besser. Vielen Dank für Den schönen aufenthalt.
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Service:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
9/2013
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Erholungsurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it die Emotion ,  02/10/2013

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Ich lese alle Kommentare entusuatici sull'Aione, dass ich voll und ganz zustimmen, aber ich würde sagen, etwas mehr ". Ich bin über 50 Jahre Ich bin viel gereist, habe ich so viele schöne Orte gesehen und in der Regel in Hotels übernachten, dass die mittel-alte.Pensavo Aione ein Ort, so schön, wie ich gesehen habe, viele jedoch überschritten aspettaive war: sofort geweckt in mir das Gefühl, dass ich mehr Zeit fühlte. Für alle Features der Vorgängerversionen Kommentare aufgelistet: Landschaft, Vertrautheit, Küche, Umwelt, jedoch armoniosamnete so kombiniert, damit es eine wahrhaft magische und einzigartige Einen Monat nach der Rückkehr, einen kühlen Kopf, wiederhole ich, was ich zu allen provato.Lo empfehle. ... Dank Francisca für seine Gastfreundschaft nie aufdringlich, aber das hat uns das Gefühl ein Teil der Familie
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Service:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
9/2013
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Erholungsurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it fabelhaften Aufenthalt ,  15/09/2013

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Panorama von atemberaubenden toskanischen sull'arcipelgo vor allem bei Sonnenuntergang. Einladende Atmosphäre. Struktur in mehrere Einheiten organisiert schließen gut zusammen mit Liebe zum Detail. Reinigen Umgebungen. Gute Qualität Restaurant bietet eine abwechslungsreiche Küche. Park und Pool sehr gepflegt. Wir waren in der herrlichen Casarancia für einen romantischen Urlaub zu empfehlen! Wir freuen uns auf die Rückkehr!
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Service:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
9/2013
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Erholungsurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Die Ruhe auf dem Land ,  01/09/2013

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Fabulous Bauernhaus auf einem Hügel mit atemberaubendem Blick auf den Argentario und der Insel Elba, wir in dem blauen Haus waren mit einer großen Terrasse mit Aussicht, schöner Ort und sehr entspannend, sauber und komfortabel, empfehlen auch die hervorragende Küche
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Service:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
8/2013
Urlauberkategorie:
Familien mit Kindern
Urlaubsart:
Mit Kindern
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

de Honeymoon in der Toskana ,  27/06/2013

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Wir waren vom 12. bis zum 15.6.2013 bei Francisca im Podere L´Aione zu Gast. Leider viel zu kurz. Ein sehr gepflegtes Grundstück mit einem Traumblick bis zur Insel Elbe, hervorragende Bewirtung, ein köstlicher Rotwein, die freundlich familäre Bewirtung von Francisca und Ihrer Familie und die zauberhafte Unterkunft in einem kleinem Häuschen waren der krönende Abschluß unserer Flitterwochen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen Podere L´Aione mit fünf vollen Sternen und einem Plus weiter. Wir kommen gerne wieder.
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Service:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
6/2013
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Hochzeitsreise

it Wohnzimmer 06.05.2013 ,  23/06/2013

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Kurzer Aufenthalt und Entspannung in einem Gebiet so weit, zu Unrecht, dass wir nach einer Reise die Welt für ein Leben lang vernachlässigt. Sehr wenig ist nötig, um die harte Arbeit, Liebe und Hingabe, dass die Eigentümer haben die Arbeit der Rehabilitation und Unterkunft des Komplexes von Grund infundiert erkennen: es ist ein echter Balkon mit Blick auf die Ebene der Maremma angenehm vor allem an sonnigen Tagen. Was über die Behandlung? Freundlicher Empfang, Lage (home orange) zu messen und mit genau der richtigen Einfachheit, Essen abwechslungsreich und unterhaltsam mit Akzenten .... Römer. Ein Maulwurf (Perfektion ist nicht von dieser Welt) ist aufgrund der Tatsache, dass die Gerichte auf den Tisch kalt in der Praxis kam. Löste dieses Problem für den Rest sind Sie ein König. Einen herzlichen Gruß an Francisca und Alexander. PS Vergessen Sie nicht, kaufen Sie sich den Wein ........
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Service:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
6/2013
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Mini-wunderbaren Aufenthalt ,  17/06/2013

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Wir waren für 3 Nächte in diesem Haus Ihrer Träume ... Ruhe und Entspannung garantiert ... einen spektakulären Panoramablick auf der Insel Giglio mit unbeschreiblichen Sonnenuntergänge, große Apartments Liebe zum Detail und sauber, gutes Essen, lecker, aber sehr leicht und vor allem gepflegt. Die Sympathie der Familie, die es betreibt, ist wirklich überwältigend! Zu empfehlen und werden wieder kommen! Dank
(Übersetzt mit Google Translate)
» [Podere L'Aione] antwortet: Vielen Dank liebe Familie. Auch für uns war es eine Freude, Sie hier zu haben. Ich bin glücklich, dass Sie Ihren kleinen Urlaub genossen und wir hoffen, Sie wieder zu sehen. Eine Umarmung für alle. Francisca und Alessandro
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Service:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
6/2013
Urlauberkategorie:
Familien mit Kindern
Urlaubsart:
Kurzurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Eine Ecke des Paradieses ,  27/04/2013

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Gleich zu Beginn der langen Allee von Zypressen, die auf den Hof führt ankamen, stellten wir fest, dass wir unseren Urlaub in einer Ecke des Paradieses verbracht haben im Herzen der Maremma. Wir übernachteten in Casaverde, ein Ferienhaus geschmackvoll eingerichtet in einem Kontext charakteristisch für andere Häuser gesetzt, eine schöner als die andere. Sie können nicht wollen, um irgendwo anders zu sein ... Jede Villa ist unabhängig und umgeben von privaten Räumen und endlosen Wiesen und Olivenbäumen. Das Restaurant ist eine echte sinnliche Erfahrung von Geschmack und Aromen typisch für die italienische Tradition, mit besonderem Augenmerk auf die Verwendung von frischen Zutaten von ausgezeichneter Qualität, meisterhaft zubereitet und für diejenigen, die auch die Ansicht, in einer attraktiven Art und Weise präsentiert befriedigen wollen. außen gibt es einen schönen Pool mit Liegestühlen und Sonnenschirmen und es gibt Bereiche im Freien bei Sonnenuntergang genießen. Es ist der ideale Ort für Familien, Gruppen von Freunden und Paare! Wir haben die Welt und Italien gereist, aber hier haben wir die perfekte Balance zwischen Qualität, Preis, Gastfreundschaft und Gebiet gefunden. Last, but not least, ein besonderer Dank an die Besitzer gastfreundlich, freundlich und hilfsbereit, die uns begrüßt. Wir kommen wieder und tun es mit allen unseren Freunden, weil wir Ihre schönen Bauernhof lieben!
(Übersetzt mit Google Translate)
» [Podere L'Aione] antwortet: Jungs, was ist ... Ich freue mich, dass Sie wurden so gut gefunden. Wir würden versuchen, eine ähnliche Erfahrung, um Ihre Freunde bieten bei der nächsten Gelegenheit! Vielen Dank für Ihre netten Worte, erwärmen wir das Herz. See you soon!
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Service:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
4/2013
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

ch Wunderbar ,  11/09/2012

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Das Podere L`Aione durften wir nun bereits zum zweiten Mal besuchen und wir sind sehr begeistert von der Lage des Podere, den wunderschönen hochwertig restaurierten Häuschen und deren geschmachvollen Einrichtung, der Himmel auf Erden Stimmung in dieser einzigartig schönen Natur. Auch die Betreung und Bewirtung von Franziska, ihrem Mann und den Kindern war sehr sympathisch.
Gerne kommen wir wieder, dann aber mehrere Tage
Andreas Giger-Schmid
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Service:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
9/2012
Urlauberkategorie:
Familien mit Kindern
Urlaubsart:
Kurzurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Die Farm Aione ,  09/08/2012

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Im Moment sehen Sie die Farm von der Straße Aione Sie verstehen, dass Sie ein fantastischer Ort erreicht. Durch meine Arbeit bin ich häufig unterwegs (ca. 100 Übernachtungen in Hotels pro Jahr) und ich habe verbrachte viele Sommer während meiner Jugend in der Toskana. Als ein italienischer Das ist nun nach Nordeuropa, mein Verlangen nach original italienischem Ambiente, Essen und einladend hat die Messlatte sogar noch mehr (die typische Expat-Syndrom) ist umgezogen. Ich haben fünf Nächte im Orange House (ein nettes kleines Haus mit einem Zimmer, Bad, Klimaanlage, TV und Kühlschrank) Ende Juli 2012 mit meiner Tochter. Der Blick aus dem Hof ??ist einzigartig, hat-wurde die Wiederherstellung der Farm mit Präzision und Leidenschaft zusammen mit der Herstellung Respekt vor der alten Schule Italienisch durchgeführt. Dies ist die gleiche Leidenschaft und Respekt für die italienischen Traditionen, die ich in Alexander und Francisca, dass die eigenen, restauriert und führen Sie diesen Ort gesehen. Mit ihnen, ihren drei Kindern und ihren gesamten Belegschaft der Farm Aione machen den Ort, den Sie möchten Ihren Urlaub mit Ihrer Familie verbringen, aber sie lassen sich, Ihre Privatsphäre, ich weiß, dass ich einen romantischen Urlaub hier vorstellen. Jeden Spätnachmittag mich und meine Tochter 9 Jahre, wo freut sich auf die Mahlzeiten, die wir am Morgen, typische Gerichte aus der Maremma (der südliche Teil der Toskana) bestellt hatte, und jeden Abend war eine Freude, des Geschmacks. Das Schwimmbad war schön und mit Wasser kühlen, 'die erfrischend zu den beiden hohen Temperaturen kitschig in jenen Tagen war. Der einzige Nachteil ist das Glück eines Wi-Fi-Spots, obwohl lass mich Francisca Ihre Verwendung PCs, aber ich hätte es vorgezogen, eine Möglichkeit, meinen PC verwenden, haben können.
(Übersetzt mit Google Translate)
» [Podere L'Aione] antwortet: Vielen Dank für Ihren Beitrag, ist es mit großer Freude, dass wir das Feedback unserer Kunden lesen. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen in der Zukunft ... vielleicht diesmal für einen romantischen Urlaub! Besonders Casarancia hat diese romantische Atmosphäre. Ich bin traurig über Ihre Erfahrungen mit dem Wi-Fi, das wusste ich nicht, Sie hatten einen Computer bei sich tragen, und vielleicht haben Sie versucht, und das Signal unserer Wi-Fi Haben Sie nicht in Ihrem Zimmer zu gelangen, aber wir haben Wi- Normalerweise fi und es funktioniert gut. Wi-fi nächsten Zeit. Herzlichst, Francisca
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Service:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
8/2012
Urlauberkategorie:
Familien mit Kindern
Urlaubsart:
Mit Kindern
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

us Sehr disappoining ... ,  08/08/2012

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Sehr enttäuschend für Familie, reiste mehrere Male in die Toskana hat. Insgesamt würden wir nicht empfehlen, für Familien, die gutes Essen und Gastfreundschaft! Lebensmittel für Familien wohnen (mit Halbpension im Preis für die Woche enthalten) war von schlechterer Qualität, als dass für Restaurantgäste (zB Verwendung von getrockneten Kräutern wie Basilikum anstelle von frischen und grünen Tomaten im Vergleich zu rot, nicht im toskanischen Stil Essen serviert, serviert Fleisch war mittelmäßig und nicht sehr geschmackvoll ...); Eigentümer tendenziell mehr Aufmerksamkeit zu restuarant Gäste zahlen, als die Gäste, für die Woche (zB Alexander kam nie zu uns zu sprechen); Eigentümer nicht sehr hilfreich mit Empfehlungen der Dinge zu tun oder zu sehen, in Bereich (kein info oder Broschüren in den Wohnungen oder im Restaurant und auf die Frage, Francisca nicht geben konnte viel info); Casablu Wohnung hatte keine Spüle / Kocher in altough Kochnische mit Kühlschrank verfügt über Beschläge für ein - mussten Gerichte im Badezimmer waschen (unhygienischen und unbequem);! Pluspunkte waren reizvollen Blick über den Maremma und der Pool zur Abkühlung in.
(Übersetzt mit Google Translate)
» [Podere L'Aione] antwortet: Liebe Julie, es tut mir leid zu hören, dass Sie so schrecklich sind in Ihren Aufenthalt bei uns enttäuscht. Vielen Dank für Ihre Zeit, lassen Sie mich wissen, was Sie denken falsch gelaufen ist, ist es gut zu wissen. Meine erste und wichtigste Antwort ist, über der Küche. Es ist absolut nicht wahr, dass wir zweite Wahl Zutaten zu verwenden für die Kunden von unserem Hof. Wir haben nicht einmal getrocknetes Basilikum in unserer Küche, ich weiß, weil ich die Einkäufe persönlich glaube, unser Koch und verwendet einen trockenen Oregano auf einigen Platten, aber vor allem frische Kräuter, die wir anbauen in Töpfen vor der Küche, wie Sie vielleicht bemerkt haben. Grüne Tomaten sind traditionell für Salate verwendet werden, werden sie als grüner Salat und Tomaten für Salate sind häufig, weil sie Brombeeren als durchgezogene rote, reife Tomaten, die wir für unsere aquacotta zum Beispiel eine traditionelle toskanische Brotsuppe solide bevorzugt. Natürlich, wenn Sie rote Tomaten bevorzugt in Ihren Salat oder für Ihre Caprese Salat, würden wir gerne bereit, diese sono stati stattdessen bieten, wenn Sie gefragt hätten. Die Küche ist im toskanischen Stil, vielleicht auch nicht alle Platten sind im toskanischen Stil jeden Tag, aber ich hatte einen kurzen Blick auf das Menü wieder in der Woche, Du wärst hier und es ist voll von toskanischen Platten Typischerweise wie Pici, Crostini, toskanische Brotsuppe, lokalen Quark, Wildschweine, Bohnen Fiasko (weiße Bohnen in einem Kolben gekocht). Unser Koch ist aus Montiano, einem kleinen Dorf in der Nähe Scansano, und er wurde buchstäblich geboren Fast Maremma in der Küche. Seine Eltern hatten ein Restaurant und er Montiano Aufgewachsen in der Küche. Seine Mutter, die Abendessen in unserem Restaurant hatte neulich erzählte, dass er als Kind alreay in der Küche zu experimentieren liebte. Das Fleisch: Ich würde nicht einmal Fleisch zu unseren Lieferanten gehen ihm sagen, was Sie geschrieben haben. Alle unsere Fleisch ist lokale Fleisch, die wir kaufen aus in Zusammenarbeit von Landwirten in Pomonte (10 km von Scansano) wird das Fleisch von den einheimischen Bauern zur Verfügung gestellt. Nichts mehr ich darüber sagen kann, wir lieben ihr Fleisch und die meisten unserer Kunden auch tun. Mein Mann Alexander ist die Person, die dafür verantwortlich, dass unsere eigenen Weine, die wir brauchen im Restaurant, kümmert sich um unsere Bienen Honig produzieren, die unsere, Olivenbäume, dass die Oliven auf unser eigenes Olivenöl, das grüne auf dem gesamten Eigentum machen macht, ist , Instandhaltung der Häuser und das Schwimmbad, und er hält sie alle schön findest du nicht? Ich kümmere mich um den Hof und das Restaurant und das ist mein Job. Also, wenn Alexander in das Restaurant um Hallo zu sagen, Freunde von uns, die herüber kam, um dort zu essen kommt, ich glaube, er hat das Recht, das zu tun und wieder nach Hause gehen, um unsere Kinder danach. Über die Küchenzeile in Casablu: es ist nicht eine Küchenzeile in den E-Mails haben wir vor Ihrer Ankunft ausgetauscht, in denen ich Informationen über das Haus zur Verfügung gestellt, ich Ihnen schrieb, was Sie fordern eine Küchenzeile und ich nannte es:? Ein Abstellraum mit Kühlschrank und Speisekammer?. Casablu nicht über eine Küche und ich habe nie gesagt, es tut. In Bezug auf die Information über Dinge zu tun und in die davon betroffen sind zu sehen, werde ich versuchen, klarere Angaben zu unseren zukünftigen Gästen zu geben. Kurz gesagt, nach all der Arbeit setzen wir in der Erstellung dieser Stelle von Grund auf neu, nachdem es seit Jahrzehnten aufgegeben wurde, so dass es was es heute ist, und unsere tägliche Arbeit, um es auf einem hohen Niveau zu halten, ich bin überzeugt, dass Ihr endgültiges Urteil eines einziger Stern nicht tut uns Gerechtigkeit Urteil und glücklicherweise ist dies eine Ausnahme. Eine letzte Sache: Ich war schockiert, als Sie und Ihre Familie stand auf und ging nach dem Abendessen die letzte Nacht Ihres Aufenthaltes, ohne auch nur Abschied von mir. Ich habe noch nie so unhöflich, jemanden in meinem Leben, und niemand von all den Gästen, die mit uns in den letzten sieben Jahren blieb da wir die Farm geöffnet haben, war so unhöflich zu mir. Liebe Julie, es tut mir leid zu lesen, mit der bereits so von seinem Aufenthalt hier enttäuscht. Danke trotzdem für die Zeit nehmen, um uns mitzuteilen, was Sie meinen und erlaubten uns nicht, unseren Service zu verbessern. Allerdings würde ich zu seinem Kommentar zu reagieren. Meine erste Reaktion, und die wichtigsten Anliegen unserer Küche. Es ist absolut richtig, dass wir Zutaten der zweiten Wahl verwenden für die Kunden von unserem Hof. In unserer Küche verwenden wir keine getrocknetes Basilikum und warum ich weiß, ist, dass ich persönlich zu verbringen und unser Küchenchef verwendet nur ein wenig? getrockneter Oregano im Topf, aber für die meisten Gerichte mit frischen Kräutern, nahm rechts von den Gefäßen, die aus der Küche befinden sich, wie Sie vielleicht bemerkt haben. Normalerweise benutzen Sie grünen Tomaten für Salate, weil sie mehr feste, reife rote Tomaten statt, die wir für andere Gerichte verwenden, wie in acquacotta, eine typische toskanische Suppe mit Brot gemacht sind. Natürlich, wenn er in roten Tomaten? Und die Caprese Salat bevorzugt, würden wir gerne Ihre Wünsche berücksichtigen. Unsere Gerichte unserer Küche ist typisch für die toskanische Tradition, obwohl nicht alle und nicht den ganzen Tag. Ich restauriert einen kurzen Blick auf das Menü während der Woche Ihres Aufenthaltes angeboten und ist voll von traditionellen toskanischen Gerichten, einschließlich der Pici, Crostini, l? Acquacotta, der lokal hergestellten Käse, Wildschwein und Bohnen zum Fiasko. Unser Küchenchef ist Montiano, einem Dorf bei Scansano, und man kann sagen, wer ist buchstäblich in die Küche geboren. Seine Eltern hatten ein Restaurant in Montiano und er wuchs hinter dem Ofen. Seine Mutter, die bei uns speiste den anderen Tag, erzählte mir, dass er als Kind das Experimentieren mit neuen Rezepten geliebt. Das Fleisch: Das würde ich nicht einmal wagen, von unserem Fleisch Lieferanten gehen, ihm zu sagen, was er in seinem Kommentar geschrieben hat. Alle unsere Fleisch stammt von heimischen Bauern. Wir kaufen von einer Genossenschaft von Pomonte (10 km von Scansano), der nur lokalen Züchtern zur Verfügung stellt. Nicht mehr sagen. Ihr Fleisch war schon immer sehr von uns und von den meisten unserer Kunden sehr geschätzt. Mein Mann, Alexander, produziert seit Weine, die wir bedienen im Restaurant, nehmen Sie kümmern sich um unsere Bienen, die Honig produzieren, Olivenbäume, dass die Oliven, aus denen wir machen unser Olivenöl zu produzieren. Es kümmert sich um alle Felder in Bezug auf das Eigentum und die Instandhaltung von Wohnungen und den Pool, und alles ist vollkommen in Ordnung, das wird d sein? Stimmen mit mir überein? Ich kümmere mich um? Bauernhof und ein Restaurant, ein Job, den ich durchführen mit Hingabe und Professionalität. Also, wenn Alexander kommt zu dem Restaurant, um einige unserer Freunde in dieser Zeit zu grüßen haben Abendessen in unserem Restaurant, ich denke es hat jedes Recht, so und dann wieder nach Hause, um unsere Kinder zu tun. Eine Anmerkung zur Casablu in der Küche:? Gibt es eine Küchenzeile. In der Tat haben wir in der Mail vor seiner Ankunft ausgetauscht, und in dem ich mit Informationen über das Haus möbliert, reden, was es fordert? Kitchen?, Werde ich gesprochen habe ", einem Abstellraum mit Kühlschrank und Speisekammer." Casablu nicht über eine Küche und ich habe nie etwas anderes gesagt. Was die Information über die Dinge zu sehen und zu tun in der Gegend, werde ich versuchen, genauere Leitlinien für die Zukunft zu geben. Kurz gesagt, nach all der Arbeit, die wir haben, diesen Ort zu schaffen, von vorne anfangen, die Sanierung einer Immobilie, die seit Jahrzehnten aufgegeben worden war und es was es heute ist, nicht auf die tägliche Arbeit zu erwähnen, ein hohes Maß an Qualität zu erhalten, Ich bin davon überzeugt, dass das endgültige Urteil eines einzigen Sterns macht uns nicht Gerechtigkeit und zum Glück ihr Kommentar ist eine Ausnahme.
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Service:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
8/2012
Urlauberkategorie:
Familien mit Kindern
Urlaubsart:
Wein & Gastronomie
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Wonderful! ,  28/04/2012

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Ein spektakulärer Ort, gepflegte und schöne Landschaft, mit Blick über die Insel Giglio. Wir hatten nur zwei Tage, aber wünschten, wir hätten länger bleiben. Wir werden versuchen, kommen sicher wieder. Ausgezeichnete Küche und freundliche Menschen und hilfsbereit. Die Wohnungen, in grün gesetzt, sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Ich empfehle diesen Bauernhof!
(Übersetzt mit Google Translate)
» [Podere L'Aione] antwortet: Mit tausend. Es macht uns glücklich zu wissen, dass du einen guten Tag hatte von uns. Wir hoffen auch, Sie wieder zu sehen. Grüße, Francisca
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Service:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
4/2012
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Kurzurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it BEAUTIFUL PLACE ,  06/09/2011

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

schöner Ort, sehr ruhig, tolle Aussicht auf den Golf. Wir waren für eine Woche, Halbpension. Es ist auch in der Nähe von Saturnia und die schönen Städtchen. Die Lage und die Wohnungen sind sehr gut gepflegt, gutes Essen, sehr hilfsbereites Personal.
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Service:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
8/2011
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Vergnügungsurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Living in Entspannung ,  23/06/2011

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Umwelt sehr komfortabel und ruhig, sehr gepflegt. Gepflegte Gastlichkeit und Küche. Von RAT stark
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Service:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
6/2011
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen