Agriturismo Podere L'Aione

Scansano (Grosseto)

Anzahl der Bewertungen: 32
Kontakt

Gesamtwertung:

Anzahl der Bewertungen: 32

Waren Sie in diesem Betrieb zu Gast? Geben Sie eine Bewertung ab

Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Seite 1 von 3

us Wunderbare Oktober Ferien ,  16/11/2014

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Podere L'Aione ist eine schöne Unterkunft, fantastisches Essen und tolle Sehenswürdigkeiten. Es war perfekt!
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
10/2014
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Vergnügungsurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

de Urlaub in der Toskana ,  28/10/2014

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Wir haben hier eine Unterkunft in einer traumhaften Lage gefunden. Mit Blick auf das Meer und die unterliegende Landschaft. Ja hier, am Beginn der Hügellandschaft, haben sich Franziska, die sehr gut deutsch, englisch, italienisch und vermutlich auch holländisch spricht, da sie von dort stammt, und Alessandro, ihr Mann, ein kleines Paradies geschaffen. Alessandro unterhält sich auch mal gerne. Da wir so gesehen kein italienisch können, haben wir uns auf Englisch unterhalten. Also null Problemo. Unsere Unterkunft, die Casaverde ist im toskanischen Stil, außen und innen, und hat uns gut gefallen. Leider haben die Gemäuer natürlich auch an manchen Stellen ihr Schwachstellen, Wasser findet immer einen Weg ins Mauerwerk, deswegen gibt es hier einen kleinen Daumenabzug.
Wer im Oktober reist muss damit rechnen, dass es in der Nacht hier etwas kühler wird.
Das wirkt sich natürlich etwas auf das ganze Haus aus, netterweise wurden wir gefragt ob wir Holz brauchen für den offenen Kamin. Da noch keine Heizsaison war, war es im Bad manchmal etwas kühl aber auszuhalten.

Das Frühstück deckt die üblichen Bedürfnisse , es gab Brötchen, Kuchen, Obst, Joghurt , Säfte, Wurst und Käse. Aber, liebe Franziska , bitte sag deinem Personal das sie vielleicht einmal mehr nachfragen könnten, ob eure Gäste noch einen Wunsch haben. Wir Deutsche mögen gerne auch mal eine zweite Tasse von etwas.

Alessandro kocht auch und das echt gut. Salzfans aufgepasst, hier schmeckt man die Zutaten und nicht das Salz. Franziska ist im Restaurant in ihrem Element, es scheint ihr Spaß zu machen und das ist gut so. Das Ambiente im Restaurant ist angenehm, wir fühlten uns wohl. Ich kann jedem nur empfehlen, der keine überwürzte Speisen mag, dort mehr als einmal zu Abend zu essen. Es war gut mit Luft nach oben, deshalb auch nur vier Daumen, wir wollen und sollen ja ehrlich sein.

Selbstverpfleger können in Sansano einkaufen, Mittwoch Nachmittag ist aber zu, dann muss man in die richtige Altstadt, da gibt es auf alle Fälle etwas.

Apropos ehrlich, die Straßen, der Toskana in diesem Bereich sind für Kleinwagenbesitzer ein Katastrophe, aber dafür können Franziska und Alessandro nichts. Also wenn euch auch eure Fiat 500 lieb und teuer ist, lasst ihn Zuhause oder nehmt euch einen Leihwagen. Kleine Abschweifung.

Liebe Franziska, lieber Alessandro, danke für die schöne Zeit, bleibt bei eurem Standard und versucht euch in Kleinigkeiten zu verbessern, dann wird es für die Meisten perfekt sein. Und lieben Dank für das große Glas Honig, wir denken an euch.

Liebe Grüße und eine ehrlich gemeinte Bewertung
Stephan und Elisabeth Kessler
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
10/2014
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Vergnügungsurlaub

de sehr schöne Urlaubswoche ,  27/09/2014

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Wir waren für eine Woche im romantischen Häuschen Casarancia. Ein sehr schönes Anwesen mit einem Traumblick bis zum Meer, hervorragende Küche und sympathische Gastgeber ermöglichten uns eine tolle Urlaubswoche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
9/2014
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Erholungsurlaub

at Erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub ,  10/08/2014

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Wir verbrachten im Juni 2 Wochen in der Podere L'Aione. Unser Domizil, die Casablu, war angenehm, geräumig und hatte sogar eine kleine Küche. Wir nutzten die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten zu malerischen Ortschaften, durch die schöne Landschaft und ans Meer. Dazwischen verbrachten wir geruhsame Stunden am Pool, machten Spaziergänge und freuten uns jeden Tag auf das Abendessen. Unser Urlaub war sehr erholsam und abwechslungsreich, wir kommen gerne wieder!
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
6/2014
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Erholungsurlaub

de Vielen Dank für die tolle Zeit - Andrea & René ,  25/06/2014

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Wir haben 9 Tage in dem Häuschen Casagialla mit eigener kleiner Gartenterasse und Blick über das Tal bis hin zum Meer eine absolut entspannte und tolle Zeit verbracht. Das Anwesen ist sehr großzügig und gepflegt. Die Gastgeberfamilie ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Auswahl beim abendlichen 4-Gänge-Menü war nicht schwer, denn es war einfach alles absolut köstlich, einschließlich dem Hauswein aus eigenem Anbau. Beim Abendessen kann man außerdem von der Terasse aus sowohl den Meerblick als auch den Sonnenuntergang genießen. Wir konnten auf Podere L'Aione relaxen und haben von dort aus auch beeindruckende Ausflüge in die nahegelegene Umgebung unternommen und Strandtage am Meer eingelegt. Auch unser Hund hatte ausreichend Platz und hat sich wohl gefühlt. Vielen Dank für die tolle Zeit, wir kommen auf jeden Fall wieder. Andrea & René
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
6/2014
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Erholungsurlaub

de Wir haben verlängert ,  26/10/2013

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Zuerst hatten wir für 10 Tage gebucht und haben dann verlängert. Es war einfach der Hammer. Wir haben uns hier so wohl gefühlt. Ein wunderschönes Grundstück mit einem tollen Ausblick und jeden Abend ein fantastischer Sonnenuntergang. Gewohnt haben wir zu dritt im Casaverde. Für uns purer Luxus, ein komplettes, sehr schön eingerichtetes Haus mit einer ruhigen Veranda davor. Gebucht hatten wir HP und haben uns jeden Tag auf das Abendessen gefreut. Alessandro ist Koch aus Leidenschaft und das schmeckt man. Unternommen haben wir z.B. drei Touren nach Rom. Das Auto haben wir am Bahnhof abgestellt und sind ganz entspannt mit dem Zug nach Roma Termini in 2 Stunden gefahren. Wir wünschen Francisca, Alessandro und ihren Kindern einen nicht so langen Winter wie letztes Jahr und sehen uns hoffentlich bald wieder.
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
7/2013
Urlauberkategorie:
Familien mit Kindern
Urlaubsart:
Erholungsurlaub

it Urlaub Toskana ,  06/10/2013

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Es war ein schöner Urlaub, Wir Hatten ein süßes kleines Eigens Haus (Doppelzimmer und Ein kleines Bad) mit Einem hervorragenden Ausblick auf Matrize Maremma. Konnten Verdrahtung Das Meer und Die Insel Gilglio St.Stefano von hier oben sehen.Das Essen war sehr gut, Habe Aber leider Salz vermisst.Der Wein von Podere Aione L IST sehr gut, das. Sind wir froh Haben Éinen Gekauft. Zuhause IST NOCH Besser. Vielen Dank für Den schönen aufenthalt.
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
9/2013
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Erholungsurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it die Emotion ,  02/10/2013

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Ich lese alle Kommentare entusuatici sull'Aione, dass ich voll und ganz zustimmen, aber ich würde sagen, etwas mehr ". Ich bin über 50 Jahre Ich bin viel gereist, habe ich so viele schöne Orte gesehen und in der Regel in Hotels übernachten, dass die mittel-alte.Pensavo Aione ein Ort, so schön, wie ich gesehen habe, viele jedoch überschritten aspettaive war: sofort geweckt in mir das Gefühl, dass ich mehr Zeit fühlte. Für alle Features der Vorgängerversionen Kommentare aufgelistet: Landschaft, Vertrautheit, Küche, Umwelt, jedoch armoniosamnete so kombiniert, damit es eine wahrhaft magische und einzigartige Einen Monat nach der Rückkehr, einen kühlen Kopf, wiederhole ich, was ich zu allen provato.Lo empfehle. ... Dank Francisca für seine Gastfreundschaft nie aufdringlich, aber das hat uns das Gefühl ein Teil der Familie
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
9/2013
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Erholungsurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it fabelhaften Aufenthalt ,  15/09/2013

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Panorama von atemberaubenden toskanischen sull'arcipelgo vor allem bei Sonnenuntergang. Einladende Atmosphäre. Struktur in mehrere Einheiten organisiert schließen gut zusammen mit Liebe zum Detail. Reinigen Umgebungen. Gute Qualität Restaurant bietet eine abwechslungsreiche Küche. Park und Pool sehr gepflegt. Wir waren in der herrlichen Casarancia für einen romantischen Urlaub zu empfehlen! Wir freuen uns auf die Rückkehr!
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
9/2013
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Erholungsurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Die Ruhe auf dem Land ,  01/09/2013

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Fabulous Bauernhaus auf einem Hügel mit atemberaubendem Blick auf den Argentario und der Insel Elba, wir in dem blauen Haus waren mit einer großen Terrasse mit Aussicht, schöner Ort und sehr entspannend, sauber und komfortabel, empfehlen auch die hervorragende Küche
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
8/2013
Urlauberkategorie:
Familien mit Kindern
Urlaubsart:
Mit Kindern
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

de Honeymoon in der Toskana ,  27/06/2013

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Wir waren vom 12. bis zum 15.6.2013 bei Francisca im Podere L´Aione zu Gast. Leider viel zu kurz. Ein sehr gepflegtes Grundstück mit einem Traumblick bis zur Insel Elbe, hervorragende Bewirtung, ein köstlicher Rotwein, die freundlich familäre Bewirtung von Francisca und Ihrer Familie und die zauberhafte Unterkunft in einem kleinem Häuschen waren der krönende Abschluß unserer Flitterwochen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen Podere L´Aione mit fünf vollen Sternen und einem Plus weiter. Wir kommen gerne wieder.
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
6/2013
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Hochzeitsreise

it Wohnzimmer 06.05.2013 ,  23/06/2013

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Kurzer Aufenthalt und Entspannung in einem Gebiet so weit, zu Unrecht, dass wir nach einer Reise die Welt für ein Leben lang vernachlässigt. Sehr wenig ist nötig, um die harte Arbeit, Liebe und Hingabe, dass die Eigentümer haben die Arbeit der Rehabilitation und Unterkunft des Komplexes von Grund infundiert erkennen: es ist ein echter Balkon mit Blick auf die Ebene der Maremma angenehm vor allem an sonnigen Tagen. Was über die Behandlung? Freundlicher Empfang, Lage (home orange) zu messen und mit genau der richtigen Einfachheit, Essen abwechslungsreich und unterhaltsam mit Akzenten .... Römer. Ein Maulwurf (Perfektion ist nicht von dieser Welt) ist aufgrund der Tatsache, dass die Gerichte auf den Tisch kalt in der Praxis kam. Löste dieses Problem für den Rest sind Sie ein König. Einen herzlichen Gruß an Francisca und Alexander. PS Vergessen Sie nicht, kaufen Sie sich den Wein ........
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
6/2013
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Mini-wunderbaren Aufenthalt ,  17/06/2013

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Wir waren für 3 Nächte in diesem Haus Ihrer Träume ... Ruhe und Entspannung garantiert ... einen spektakulären Panoramablick auf der Insel Giglio mit unbeschreiblichen Sonnenuntergänge, große Apartments Liebe zum Detail und sauber, gutes Essen, lecker, aber sehr leicht und vor allem gepflegt. Die Sympathie der Familie, die es betreibt, ist wirklich überwältigend! Zu empfehlen und werden wieder kommen! Dank
(Übersetzt mit Google Translate)
» [Podere L'Aione] antwortet: Vielen Dank liebe Familie. Auch für uns war es eine Freude, Sie hier zu haben. Ich bin glücklich, dass Sie Ihren kleinen Urlaub genossen und wir hoffen, Sie wieder zu sehen. Eine Umarmung für alle. Francisca und Alessandro
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
6/2013
Urlauberkategorie:
Familien mit Kindern
Urlaubsart:
Kurzurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Eine Ecke des Paradieses ,  27/04/2013

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Gleich zu Beginn der langen Allee von Zypressen, die auf den Hof führt ankamen, stellten wir fest, dass wir unseren Urlaub in einer Ecke des Paradieses verbracht haben im Herzen der Maremma. Wir übernachteten in Casaverde, ein Ferienhaus geschmackvoll eingerichtet in einem Kontext charakteristisch für andere Häuser gesetzt, eine schöner als die andere. Sie können nicht wollen, um irgendwo anders zu sein ... Jede Villa ist unabhängig und umgeben von privaten Räumen und endlosen Wiesen und Olivenbäumen. Das Restaurant ist eine echte sinnliche Erfahrung von Geschmack und Aromen typisch für die italienische Tradition, mit besonderem Augenmerk auf die Verwendung von frischen Zutaten von ausgezeichneter Qualität, meisterhaft zubereitet und für diejenigen, die auch die Ansicht, in einer attraktiven Art und Weise präsentiert befriedigen wollen. außen gibt es einen schönen Pool mit Liegestühlen und Sonnenschirmen und es gibt Bereiche im Freien bei Sonnenuntergang genießen. Es ist der ideale Ort für Familien, Gruppen von Freunden und Paare! Wir haben die Welt und Italien gereist, aber hier haben wir die perfekte Balance zwischen Qualität, Preis, Gastfreundschaft und Gebiet gefunden. Last, but not least, ein besonderer Dank an die Besitzer gastfreundlich, freundlich und hilfsbereit, die uns begrüßt. Wir kommen wieder und tun es mit allen unseren Freunden, weil wir Ihre schönen Bauernhof lieben!
(Übersetzt mit Google Translate)
» [Podere L'Aione] antwortet: Jungs, was ist ... Ich freue mich, dass Sie wurden so gut gefunden. Wir würden versuchen, eine ähnliche Erfahrung, um Ihre Freunde bieten bei der nächsten Gelegenheit! Vielen Dank für Ihre netten Worte, erwärmen wir das Herz. See you soon!
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
4/2013
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

ch Wunderbar ,  11/09/2012

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Das Podere L`Aione durften wir nun bereits zum zweiten Mal besuchen und wir sind sehr begeistert von der Lage des Podere, den wunderschönen hochwertig restaurierten Häuschen und deren geschmachvollen Einrichtung, der Himmel auf Erden Stimmung in dieser einzigartig schönen Natur. Auch die Betreung und Bewirtung von Franziska, ihrem Mann und den Kindern war sehr sympathisch.
Gerne kommen wir wieder, dann aber mehrere Tage
Andreas Giger-Schmid
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
9/2012
Urlauberkategorie:
Familien mit Kindern
Urlaubsart:
Kurzurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen