Agriturismo La Selvella

Loc. La Selvella - Strada Provinciale 478 km. 29.500, 53040 Radicofani (Siena)

"Prima"
  • Lage und Umgebung:
    9,7/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen:
    9,3/10
    "Prima"
  • Unterkunft:
    9,6/10
    "Prima"
  • Restaurant:
    9,9/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
Geben Sie Ihre Bewertung ab
  • 10
    "Exzellent"

    "Ruhestands-Party"

    06/06/2017

    Wir Antonio und Antonella, waren wir in „La Selvella letzten Wochenende l 'im Mai mit einer großen Gruppe von Familie und Freunden, meine Rente zu feiern. E ‚bereits das zweite Mal, dass wir ein Wochenende in dieser Farm verbringen, und ich denke, dass nicht einmal die letzte. Alles hier ist sehr schön, ein schönes Anwesen in einem schönen Ort, mit allen Zimmern mit Geschmack eingerichtet, in perfektem toskanischem Stil und reichlich und von ausgezeichneter Qualität. Und wenn wir die außergewöhnliche Wärme und Freundlichkeit von Marina und Joseph hinzufügen, mit dem wir empfangen wurden und begleiteten uns für den gesamten Aufenthalt mit Mario und Bernstein, nichts mehr zu sagen: „Der Selvella“ ist die bell'agriturismo wir besuchten.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof La Selvella antwortet
    Carissimi Antonio und Antonella guter Abend, nicht vorstellen, dass das Vergnügen, Ihre nachdenklichen Worte zu lesen .. für uns wirklich eine Befriedigung nicht nur aus fachlicher Sicht ist, für die gut durchgeführten magare Aufgaben und gut erbrachten Leistungen; aber verstehen, dass unsere Gäste auch so bleiben ‚treu wir sehr erfreulich für uns und ist eine Bestätigung des Ergebnisses erreicht, indem Ihr Herz in der Arbeit setzen. Der Hoffnung, Sie haben ricoccolare so bald wie möglich, wir umarmen Sie und wünschen Ihnen einen schönen Sommer. Marina, Peppino und alle Mitarbeiter von Selvella
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Herrliche Erfahrung, schöne Lage. Wir fühlten uns eher wie ein Mitglied der Familie als Gast."

    03/10/2016

    Marina war absolut wunderbar. Wir nahmen an einem Kochkurs von ihr, die als einer der Höhepunkte unserer Reise endete. Wir fühlten uns eher wie ein Mitglied der Familie als Gast. Solche süßen Menschen. Die Eigentümer und das Personal war so angenehm. Wir wünschten, wir wären länger geblieben. Wir empfehlen Ihnen, mehrere Tage bleiben, die Kochkurs, genießen Sie die köstliche und Bauernhof frische Mahlzeiten, und nehmen Sie die Farm Tour (es ist interessant.) Das war wirklich eines der Highlights unserer Reise nach Italien. Wir wünschen diese süßen Leute waren unsere Nachbarn.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Zum Selvella !!"

    01/10/2016

    Wir waren KOMR Ende unserer Flitterwochen. Es nichts verpassen .. Frieden, die atemberaubende Landschaft, die Freundlichkeit und die Verwöhnung des gesamten Personals von Marina zu Joseph durch Mario und Gigliola, die Süße der Farm der Tiere auf den alle vier Hündinnen und Esel Bimba und Isis ! Die Künste Städte sind sehr eng und angenehm. Erstaunlich Frühstück und Abendessen ist ein wahres Wunder. Wir probierten die besten Spezialitäten aus der Toskana. Alles sehr echt und herzhaft, nicht schwer. Herzlichen Dank an Letizia und Luca
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Hochzeitsreise
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "PERFEKT friedliches Paradies !!!"

    21/09/2016

    Dieser Ort ist ein Gewinner! Wir hatten nur eine Nacht hier auf unserer Tour durch Italien und wünschen, dass wir mindestens drei oder mehr Tage dort geblieben war. Die Gebäude stammen aus dem 15. oder 1600er Jahren und sind von Bäumen umgeben, die für die Region sehr ungewöhnlich ist. Marina, der Besitzer, hat mehr als 1200 Olivenbäumen bepflanzt und es gibt ein Wohn-und Bauernhof auf den Versprechungen, die die Nahrung kommt und einem herrlichen Tierbereich und eine kostenlose Roaming-Katze und Hund dann nette Meerschweinchen und Kaninchen. Mein Titel sagt "vollkommen friedliche Paradies" und das ist genau das, was La Savella ist! Es ist vollkommen ruhig und Sie haben schöne Hügelblick auf die Hügel in jede Richtung. Wir nahmen an einem Kochkurs von Marina und sie war fantastisch! Wir haben eigentlich das Essen für das Abendessen ist jeder in dieser Nacht und lernte viel von ihr. Sie ist eine absolute Freude und neigt dazu, alle Ihre Bedürfnisse. Es gibt nichts mehr übrig wollen hier. Es ist unsere erste Erfahrung in einem Bauernhaus, und wenn wir zurück nach Italien gehen, werden wir wieder an Marinas Ort aufhalten! Aus unserer zehntägigen Italienreise war dies unser absolutes Highlight! Die Betten und Kissen waren bequem und das Bad und Körperpflege-Produkte aus dem eigenen gepresstes Olivenöl hergestellt waren wunderbar und das Essen war nicht von dieser Welt und fühlen Sie sich nur, dass absolute Ruhe und die Ruhe hier! Wir hatten keine Chance den Pool zu nutzen, weil wir in der Kochkurs waren und dann wurde es dunkel, aber eine Malklasse von New York war da draußen für 10 Tage und wenn wir mit ihnen sprachen, waren sie in der Liebe auch vollständig mit der Ort. Das Abendessen und das Frühstück sind nicht von dieser Welt und über die Spitze und so lecker! Marina und ihr Mann stellen Sie sicher, dass Sie sind nicht links von irgendetwas fehlt. Wir wollten absolut nicht zu verlassen und fühlte sich wie Marina war Familie, und wir wollen auf jeden Fall wieder kommen! Auf jeden Fall sollte jeder auf einem Bauernhof in einem Hotel, vor allem in Italien bleiben! Wollen Sie wahre Toskana Leben erleben? Bleiben Sie auf einem Bauernhof und Aufenthalt im La Savella !! Ich gebe es fünf Sterne !!!!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Abenteuerurlaub
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "THE REAL FARM"

    19/06/2016

    Wir hatten nie versucht, einen Urlaub auf dem Bauernhof, Zweifel waren viele, und wir waren überzeugt, es nicht die richtige Wahl für uns war, die in der Regel Hotels oder Resorts besuchen, aber nach einer Woche bei Selvella verbrachte all diese Zweifel sind nur noch eine ferne Erinnerung. Alles, was ein Bauernhof sollte glauben, dass wir dort gefunden haben, es haben. Auf der einen Seite eine rustikale und saubere Struktur, eine einfache Küche, unverfälscht und abwechslungsreich, eine Ansichtskarte Einstellung, ein fantastischer Pool und sein Abendessen am Pool, auf der anderen Gastfreundschaft, die wir noch nie irgendwo gesehen haben, eine Präsenz konstant, aber nicht aufdringlich, das große Finale in seinem Keller schlürfen Grappa und Liköre mit den anderen Gästen, die Marina große Leidenschaft (und ansteckend) für seine Arbeit, die Peppe Beratung über das Val d'Orcia und Umgebung, die Sympathie Elisa, Gigliola, Mario und die vier Hündinnen. Ein Urlaub in Urlaub macht keine gute Idee, vielleicht "gemeinsamen Urlaub", mit den Eigentümern und anderen Gästen, ist der aufrichtigste Bild von der schönen Woche verbrachte in ihm von La Selvella
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      7,5/10
      "Gut"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "TOLLE!!!!"

    17/06/2016

    Alles an diesem Ort war absolut fantastisch !!! von der erstaunlichen frischen Lebensmittel in die schöne Landschaft, ich genoss jede Minute davon. Der Besitzer Marina ist die süßeste Dame mit der besten Gastfreundschaft. Ich bin ein ASU Ernährung Student und sie setzen auf die besten Kochkurs für uns 27 Studenten. wir haben hausgemachte Pasta, Huhn und gefüllte Auberginen und wir lernten von ihr so ??sehr. Sie ist die Beste!! lieben diesen Ort so sehr.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2016
    • Reisender: Studenten
    • Urlaub: Lerncamps für Schulen
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "WONDERFUL"

    29/08/2015

    gerade von ein paar Stunden zurück und unsere Gedanken gehen Sie zu diesem wunderschönen Ort und die Freundlichkeit des gesamten Personals, ein perfekter Urlaub wo wir Spaß, Ruhe und essen wirklich gut, das Hotel ist gut mit einem schönen Pool und gemütliche und saubere Zimmer gepflegt , hilfsbereites Personal, alles perfekt für eine Familie mit Kindern und kleinen Hund wie der unsrigen. Vielen Dank für Ihre Zeit Marina, Joseph, für seine unschätzbare Ratschläge über Orte zu besuchen und nicht zuletzt der Super Mario für seine Sympathie und Freundlichkeit !! Dank Silvana, Stephen und auch unsere Kinder PS Frank hat eine Menge mit Zara Ida und Lella genossen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "August 2015"

    26/08/2015

    nur GREAT !!!!!!! netteste Personal Appartements wunderschön detaillierte spektakulären Pool ausgezeichnetes Essen !!!!!! natürlichen Umgebung reich an Farbe mit einer Gelegenheit, schöne Orte zu besuchen ......... Wir hatten eine wunderbare verwöhnt durch süße Marina bietet jeden Abend, über die Verfügbarkeit und Herzlichkeit von Joseph. die Fähigkeit des Mario zwei Wörter für lella zara und süß ida !!!!!! graxie wirklich. GREAT EXPERIENCE !!!!!! unvergesslichen Urlaub !!!!!!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fabulousness"

    13/05/2015

    Herzlicher Empfang, Professionalität und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter mit den Flocken mit einem außergewöhnlichen Trio (Zara, In und Aida) alle von einer idyllischen Landschaft mit Farben und unvergesslichen Düften umgeben
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Charmant"

    16/02/2015

    Mein Partner und ich verbrachten Valentinstag-Wochenende in La Selvella. Wir sind in Rom leben, so für uns die Fahrt war relativ kurz (2,5 Stunden). Der Platz war leicht zu finden und in einem perfekten Ort, von wo könnten wir leicht die wunderschöne Gegend von Val d'Orcia zu erkunden. Marina und ihre Mitarbeiter waren sehr freundlich und großzügig. der Ort ist charmant und perfekt für eine gute Qualität Land-Seite Urlaub. Wir haben das Essen und die romantische Nächte am Kamin im gemütlichen La Vigna Wohnung. Die Wohnung hatte alle Erwartungen beantwortet wurden; Es war gut geheizt, komfortabel, romantisch und sehr sauber. Wir hatten unseren Hund dabei mit uns, und er schien freundlichen Menschen / Umwelt der Tiere zu genießen. Ich kann nicht wirklich von allem, was ich ändern würde denken. Wir planen bereits unsere nächste Reise nach Hof ... Vielen Dank Marina und La Selvella Mitarbeiter und bis bald!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 2/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Kurzurlaub"

    15/09/2014

    Super Ausgangspunkt Sich äh sterben Umgebung nähere anzuschauen. Die Zimmer sauber und Sindh im Stil toskanischen eingerichtet. Die Küche IST sehr zu empfehlen. Einziger negativer Punkt der IST sterben vernachlässigte Außengestaltung Selvella.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "marco und IZA roma"

    13/09/2014

    wunderbarer Ort, schöne Landschaft, gutes Essen und große Freundlichkeit und Gastfreundschaft. Wir werden auf jeden Fall wieder.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2014
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein echter Urlaub und Familie"

    31/08/2014

    Wir sind die Familie Bottega, die letzten vier Tagen auf dem Bauernhof, schön waren sie. Die Besitzer waren zuvorkommend und höflich, uns eine authentische Küche und hervorragende, die Angaben von der Marine gegeben, hat uns sehr geholfen zu besuchen schöne Orte. Wir danken allen für das Hosting von LA Selvella uns, würden wir jedem empfehlen. Valeria sendet einen dicken Kuss auf den großen Hund ZARA.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "X"

    09/08/2014

    Große, wunderbarer Ort mit wunderbaren Menschen und gut essen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Woche erstaunlich !!!"

    09/08/2014

    Wir sind bereits das zweite Mal, dass wir gehen, um Selvella ... Ich kann es jedem empfehlen. Schönes Hotel, tolle Küche, Marina und Josef und Tochter Elisa machen Sie eine Familie fühlen. Wir werden uns wieder auf jeden Fall wieder !!!!! Auch hervorragend mit Kindern.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen