Agriturismo Praetto

Marcon (Venedig)

Anzahl der Bewertungen: 18
Kontakt

Gesamtwertung:

Anzahl der Bewertungen: 18

Waren Sie in diesem Betrieb zu Gast? Geben Sie eine Bewertung ab

Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Seite 1 von 2

it Bauernhof Praetto- eine Ecke vom Paradies ,  29/09/2014

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Ich verbrachte meine Ferien in der schönen Bauern qiesto eine Ecke paradiso.I freundliche Besitzer, hat uns das Gefühl von Anfang an als zu unserem Haus, wir waren alle angebotenen, frisches Obst und Gemüse (apena Racolta) jeden Tag und ein gutes Glas Wein rosso.La Unser Zimmer war schön und sauber, das Frühstück mit Kuchen und Plätzchen und fabelhafte jeden Tag diversi.Posso nur sagen, Dank und kann es jedem empfehlen.
(Übersetzt mit Google Translate)
» [Praetto] antwortet: Sehr höflich, wir freuen uns, dass Sie unsere Arbeit schätzen. Vielen Dank auch an Sie sich für unser Bauernhof.
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
8/2014
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Kurzurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Aufenthalt auf dem Bauernhof Praetto ,  01/09/2014

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Gastfreundschaft und Behandlung ottimo.Ambienti sehr sauber und ordentlich. Frühstück abbontante sehr freundlich durch den Eigentümer mit köstlichen Desserts täglich von der Lady hergestellt.
(Übersetzt mit Google Translate)
» [Praetto] antwortet: Vielen Dank, wir tun unser Bestes, um unsere Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Zeitraum des Aufenthalts:
8/2014
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Kurzurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Zu empfehlen! ,  29/08/2014

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Wir haben 6 Nächte in diesem Bauernhof, in einer der Wohnungen. Die Atmosphäre ist sehr schön, auch mit einem Pool ausgestattet, und die Besitzer sind sehr freundlich. Sehr günstige Lage, um Venedig mit dem Zug von der nahe gelegenen Station zu besuchen, und etwa eine Autostunde von Lido di Jesolo. Leider ist in dieser kurzen Zeit konnten wir nicht versuchen der Küche des Restaurants. Empfehlen Sie diese Einrichtung, um alle, die sich für einen erholsamen Urlaub, während immer noch eine Stadt der Kunst und der Unterhaltung an Ihren Fingerspitzen.
(Übersetzt mit Google Translate)
» [Praetto] antwortet: Ich danke Ihnen so sehr für Ihre schönen Kommentar freuen uns auf Ihre wunderbare Familie die schönsten Dinge und dass wir für einen anderen Urlaub warten. Familie Novello
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
8/2014
Urlauberkategorie:
Familien mit Kindern
Urlaubsart:
Erholungsurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Ein angenehmer Aufenthalt ,  28/04/2014

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Wir waren im Praetto 3 Nächte. Das Grundstück ist sehr gepflegt, sauber und in guter Lage für Ausflüge in die nahe gelegenen Sehenswürdigkeiten. Unsere Kinder liebten es dank der Anwesenheit von Nutztieren. Gutes Frühstück mit hausgemachten Kuchen und Kekse. Einzigartige rammarici nicht in der Lage, das Essen (sehr beliebt bei Einheimischen) und der Pool (wegen der Klima noch kalt) zu versuchen. Insgesamt würde ich sagen, es war ein angenehmer Aufenthalt.
(Übersetzt mit Google Translate)
» [Praetto] antwortet: Vielen Dank für die Kommentare und für die Wahl unserer Farm. Wir freuen uns auf ein weiteres Urlaub bei uns. Familie Novello
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Zeitraum des Aufenthalts:
4/2014
Urlauberkategorie:
Familien mit Kindern
Urlaubsart:
Mit Kindern
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Ruhig gelegen ,  29/09/2013

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Die Zimmer Waren sauber u. von der Größe für 4 Personen Ausreichend. Das Bad war Klein, aber ganz okay. Frühstück war in Ordnung. Gute Anbindung mit der Bahn nach Venedig.
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Zeitraum des Aufenthalts:
9/2013
Urlauberkategorie:
Familien mit Kindern
Urlaubsart:
Kurzurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Perfekter Urlaub ,  03/01/2013

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Zum Ende des Jahres, wir waren für 4 Tage in der Farm Praetto: malerischer Ort und leise, saubere Unterkunft und freundliche Besitzer ehrlich und großzügig, echte Lebensmittel (versuchen Sie den Kuchen für sich selbst). Der Bahnhof ist 3,4 km von der Farm und in 25 Minuten, um das Zentrum von Venedig, Treviso 25 km, Stadt zu besuchen. In Kürze: perfekten Urlaub. Roberto und Erika
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
1/2013
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Hochzeitsreise
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Urlaub mit Kindern ,  02/08/2012

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Kurzurlaub von drei Tagen Praetto Bauernhof. Die Kinder hatten eine tolle Zeit sowohl im Pool als mit den Tieren auf dem Bauernhof. Wie schön, am Morgen des Enten und Esel geweckt werden. Komfortable Zimmer. Schade, wir hätten nicht schmecken die Gerichte aus dem Restaurant. Der dritte Tag unter Ausnutzung der Nähe zu Venedig und dem Komfort des Zuges, besuchten wir die Lagune und die Stadt. Urlaub 10 Bewertung und Lob.
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Zeitraum des Aufenthalts:
7/2012
Urlauberkategorie:
Familien mit Kindern
Urlaubsart:
Erholungsurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Bauernhof Praetto (Marcon) ,  28/07/2012

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Komme gerade von einem 3-tägigen Aufenthalt in Praetto zurückgegeben. Dieser Hof ist ein wirklich schöner Ort zum Verweilen. Eine großartige Lage für einen leichten Zugang zu Umgebung und einer großen Spitze zu kehren, um sich zu entspannen. Die Unterkunft war auch von einem sehr hohen Standard. Wir übernachteten in einer der Wohnungen und fand es perfekt für unsere 5-köpfige Familie. Die Kinder liebten die Tiere des Bauernhofs und während wir noch nie benutzt den Pool, weil sie wahrscheinlich waren, war zu beschäftigt, spielen Fußball auf dem Fußballplatz oder kleinen Lämmer füttern! Unser Aufenthalt war Mitte der Woche, so dass Restaurant war nicht geöffnet das war eine Schande, wie wir die Chance, dies zu erleben, würde geliebt haben. Vielleicht beim nächsten Mal! Danke für einen schönen Aufenthalt.
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
7/2012
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Geringe Verfügbarkeit und einige Dienstleistungen ,  17/07/2012

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Die Lage ist toll für die Arbeit und auch der Standort des Betriebes ist sehr gut und abseits von Lärm. Er Sünden ein wenig isonorizzazione mit den oberen Etagen durch Holzböden. Ich hatte Pech, da ich mich in einem Hotel Personal an der Rezeption sehr kompetent und hilfreich (es war früh). Der Pool war zu planlos. Ich würde sagen, mehr Aufmerksamkeit schenken Leistungen (Frühstück, Schwimmbad, Rezeption) wird zu mehr positiven Bewertungen führen.
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Zeitraum des Aufenthalts:
7/2012
Urlauberkategorie:
Singles
Urlaubsart:
Arbeitsaufenthalt
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Ein echter Bauernhof in der Mitte des venezianischen Landschaft ,  05/06/2012

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Eine gute Farm, Entspannung, Ruhe ', Standort, Umwelt, Lebensmittel, Freundlichkeit', die Beziehungsqualität '/ Preis, hoch, um alle zu empfehlen. Anfahrt aus der Stadt "ist eine andere Welt.
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
6/2012
Urlauberkategorie:
Familien mit Kindern
Urlaubsart:
Erholungsurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Die ruhige Bauernhof ,  26/05/2012

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Ruhe, Sauberkeit, Freundlichkeit! Wir hatten eine tolle Zeit, 20 Minuten mit dem Zug nach Venedig, empfehle ich allen! Vielen Dank und auf Wiedersehen ...!
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
4/2012
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Romantikurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

nl Da Olanda a Praetto ,  20/12/2011

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Wir waren auf dem Bauernhof im September 2011 für zwei Wochen. Wir hatten für seine Lage im Herzen des wunderschönen Städten wie Venedig, Padua, Chioggia etc. gewählt. Alle Städte, die einfach zu erreichen sind. Aber der Aufenthalt in dem Bauernhaus war ein Vergnügen. Ruhig und entspannend. Ein propetario, dass seine Frau ihr Bestes tut, um eine Atmosphäre sehr Farm zu erstellen. (Ich weiß es nicht, dass es einfach ist Italienisch, aber ich denke, jeder weiß, was ich meine). Wir aßen nur einmal im Restaurant, weil dela Saison, aber es war wirklich gut, für einen Preis niedrig genug ist. Wenn es würden viele Dinge, die in den anderen Teil Italiens zu sehen sein wird auf jeden Fall wieder dorthin gehen.
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
9/2011
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Kunst & Kultur
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Rat der ein belgisches Paar ,  26/08/2011

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Die liberale San Praetto Marcon bietet die Mittel zu begrüßen und zu all den wunderbaren Urlaub in Venetien. Es ist ein schön eingerichtetes Zimmer mit Klimaanlage und Badezimmer. Am nächsten Morgen werden die Gäste für ein Frühstück (kontinentales Frühstück auf Anfrage) und eine Beratung für Wanderungen oder Radtouren warten. Da gibt es nur einen Pool, aber auch Fahrräder rund um die Ebene der Region zu bekommen. Ein Empfehlungssystem Die Farm Praetto A proximité de la ville de Venise verstehen pour tous les Trümpfe ein séjour reussi: prévues chambres de beau Büromöbel, avec salle de bains douche et WC, Conditionnement de l'air, Pools Fahrräder und eine Disposition des Kunden. L'accueil des hotes réchauffant Osten.
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
8/2011
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Im Freien
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Guter Versuch zu sein ,  05/09/2010

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Schöne Unterkunft, freundlich, sauber, in einer guten Position.
Rat überhaupt.

Vielen Dank für die Gastfreundschaft
(Übersetzt mit Google Translate)
Zeitraum des Aufenthalts:
8/2010
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Strategische! ,  26/08/2010

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Definitiv brauchen ein Bett und Frühstück, günstige Lage, um Venedig, Treviso, Padua und die Riviera del Brenta zu besuchen, wird empfohlen, alle
(Übersetzt mit Google Translate)
Zeitraum des Aufenthalts:
8/2010
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen