Agriturismo Praetto

Marcon (Venedig)

Anzahl der Bewertungen: 14
Kontakt

Gesamtwertung:

Anzahl der Bewertungen: 14

Waren Sie in diesem Betrieb zu Gast? Geben Sie eine Bewertung ab

Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Service:
Restaurant:

it Ruhig gelegen ,  29/09/2013

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Die Zimmer Waren sauber u. von der Größe für 4 Personen Ausreichend. Das Bad war Klein, aber ganz okay. Frühstück war in Ordnung. Gute Anbindung mit der Bahn nach Venedig.
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Service:
Zeitraum des Aufenthalts:
9/2013
Urlauberkategorie:
Familien mit Kindern
Urlaubsart:
Kurzurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Perfekter Urlaub ,  03/01/2013

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Zum Ende des Jahres, wir waren für 4 Tage in der Farm Praetto: malerischer Ort und leise, saubere Unterkunft und freundliche Besitzer ehrlich und großzügig, echte Lebensmittel (versuchen Sie den Kuchen für sich selbst). Der Bahnhof ist 3,4 km von der Farm und in 25 Minuten, um das Zentrum von Venedig, Treviso 25 km, Stadt zu besuchen. In Kürze: perfekten Urlaub. Roberto und Erika
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Service:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
1/2013
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Hochzeitsreise
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Urlaub mit Kindern ,  02/08/2012

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Kurzurlaub von drei Tagen Praetto Bauernhof. Die Kinder hatten eine tolle Zeit sowohl im Pool als mit den Tieren auf dem Bauernhof. Wie schön, am Morgen des Enten und Esel geweckt werden. Komfortable Zimmer. Schade, wir hätten nicht schmecken die Gerichte aus dem Restaurant. Der dritte Tag unter Ausnutzung der Nähe zu Venedig und dem Komfort des Zuges, besuchten wir die Lagune und die Stadt. Urlaub 10 Bewertung und Lob.
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Service:
Zeitraum des Aufenthalts:
7/2012
Urlauberkategorie:
Familien mit Kindern
Urlaubsart:
Erholungsurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Bauernhof Praetto (Marcon) ,  28/07/2012

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Komme gerade von einem 3-tägigen Aufenthalt in Praetto zurückgegeben. Dieser Hof ist ein wirklich schöner Ort zum Verweilen. Eine großartige Lage für einen leichten Zugang zu Umgebung und einer großen Spitze zu kehren, um sich zu entspannen. Die Unterkunft war auch von einem sehr hohen Standard. Wir übernachteten in einer der Wohnungen und fand es perfekt für unsere 5-köpfige Familie. Die Kinder liebten die Tiere des Bauernhofs und während wir noch nie benutzt den Pool, weil sie wahrscheinlich waren, war zu beschäftigt, spielen Fußball auf dem Fußballplatz oder kleinen Lämmer füttern! Unser Aufenthalt war Mitte der Woche, so dass Restaurant war nicht geöffnet das war eine Schande, wie wir die Chance, dies zu erleben, würde geliebt haben. Vielleicht beim nächsten Mal! Danke für einen schönen Aufenthalt.
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Service:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
7/2012
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Geringe Verfügbarkeit und einige Dienstleistungen ,  17/07/2012

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Die Lage ist toll für die Arbeit und auch der Standort des Betriebes ist sehr gut und abseits von Lärm. Er Sünden ein wenig isonorizzazione mit den oberen Etagen durch Holzböden. Ich hatte Pech, da ich mich in einem Hotel Personal an der Rezeption sehr kompetent und hilfreich (es war früh). Der Pool war zu planlos. Ich würde sagen, mehr Aufmerksamkeit schenken Leistungen (Frühstück, Schwimmbad, Rezeption) wird zu mehr positiven Bewertungen führen.
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Service:
Zeitraum des Aufenthalts:
7/2012
Urlauberkategorie:
Singles
Urlaubsart:
Arbeitsaufenthalt
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Ein echter Bauernhof in der Mitte des venezianischen Landschaft ,  05/06/2012

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Eine gute Farm, Entspannung, Ruhe ', Standort, Umwelt, Lebensmittel, Freundlichkeit', die Beziehungsqualität '/ Preis, hoch, um alle zu empfehlen. Anfahrt aus der Stadt "ist eine andere Welt.
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Service:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
6/2012
Urlauberkategorie:
Familien mit Kindern
Urlaubsart:
Erholungsurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Die ruhige Bauernhof ,  26/05/2012

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Ruhe, Sauberkeit, Freundlichkeit! Wir hatten eine tolle Zeit, 20 Minuten mit dem Zug nach Venedig, empfehle ich allen! Vielen Dank und auf Wiedersehen ...!
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Service:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
4/2012
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Romantikurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

nl Da Olanda a Praetto ,  20/12/2011

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Wir waren auf dem Bauernhof im September 2011 für zwei Wochen. Wir hatten für seine Lage im Herzen des wunderschönen Städten wie Venedig, Padua, Chioggia etc. gewählt. Alle Städte, die einfach zu erreichen sind. Aber der Aufenthalt in dem Bauernhaus war ein Vergnügen. Ruhig und entspannend. Ein propetario, dass seine Frau ihr Bestes tut, um eine Atmosphäre sehr Farm zu erstellen. (Ich weiß es nicht, dass es einfach ist Italienisch, aber ich denke, jeder weiß, was ich meine). Wir aßen nur einmal im Restaurant, weil dela Saison, aber es war wirklich gut, für einen Preis niedrig genug ist. Wenn es würden viele Dinge, die in den anderen Teil Italiens zu sehen sein wird auf jeden Fall wieder dorthin gehen.
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Service:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
9/2011
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Kunst & Kultur
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Rat der ein belgisches Paar ,  26/08/2011

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Die liberale San Praetto Marcon bietet die Mittel zu begrüßen und zu all den wunderbaren Urlaub in Venetien. Es ist ein schön eingerichtetes Zimmer mit Klimaanlage und Badezimmer. Am nächsten Morgen werden die Gäste für ein Frühstück (kontinentales Frühstück auf Anfrage) und eine Beratung für Wanderungen oder Radtouren warten. Da gibt es nur einen Pool, aber auch Fahrräder rund um die Ebene der Region zu bekommen. Ein Empfehlungssystem Die Farm Praetto A proximité de la ville de Venise verstehen pour tous les Trümpfe ein séjour reussi: prévues chambres de beau Büromöbel, avec salle de bains douche et WC, Conditionnement de l'air, Pools Fahrräder und eine Disposition des Kunden. L'accueil des hotes réchauffant Osten.
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Service:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
8/2011
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Im Freien
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Guter Versuch zu sein ,  05/09/2010

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Schöne Unterkunft, freundlich, sauber, in einer guten Position.
Rat überhaupt.

Vielen Dank für die Gastfreundschaft
(Übersetzt mit Google Translate)
Zeitraum des Aufenthalts:
8/2010
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Strategische! ,  26/08/2010

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Definitiv brauchen ein Bett und Frühstück, günstige Lage, um Venedig, Treviso, Padua und die Riviera del Brenta zu besuchen, wird empfohlen, alle
(Übersetzt mit Google Translate)
Zeitraum des Aufenthalts:
8/2010
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Ein echter Bauernhof ,  06/06/2010

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Schließlich, eine Farm mit einem Kapital.
echte Tiere, eine beneidenswerte ruhige, komfortable Zimmer für eine echte Erholung und ein Schwimmbad, dass die Notwendigkeit für einen kompletten Urlaub Entspannung. ah! vergessen ist nur einen Steinwurf von Venedig entfernt, leicht erreichbar mit dem Zug in 20 Minuten .... und es scheint wenig !!!!.
Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft und bald wieder zu treffen.
(Übersetzt mit Google Translate)
Zeitraum des Aufenthalts:
6/2010
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Mahlzeit ,  31/05/2010

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Eaten nur 30 Euro pro Kopf, ohne in der Lage, um das Menü zu wählen verbracht
----

Antwort des Bauernhofs:

Vielen Dank für Ihre Kommentare, aber wir glauben, dass eine solche Aussage ein wenig "um eine Gattungsbezeichnung ist, dass die wenig Nahrung zu einem bestimmten Preis Indikation ist sehr subjektiv, hängt davon ab, was ein Kunde erwartet und was tatsächlich wurde .
Unser Bauernhof bietet hochwertige Produkte aus unserem Unternehmen und unseren Kunden bieten wir Speisen einfach, aber wirklich echt Geschmack der Vergangenheit.
Sicherlich sind wir nicht einem Bauernhof, wo sie bevorzugen Menge, um den niedrigen Preis und oft auf Kosten der Qualität und Echtheit der angebotenen Produkte.
In jedem Fall nehmen wir seinen Vorschlag, zur ständigen Verbesserung unseres Services und zur besseren Zufriedenheit unserer Kunden.
In der Hoffnung, in der Lage, uns als Gast bei einer anderen Gelegenheit haben, wir danken dir

Farm Praetto
(Übersetzt mit Google Translate)
Zeitraum des Aufenthalts:
5/2010
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it ,  24/05/2010

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Ideal für diejenigen, die nicht wollen, dass das Chaos von Venedig. Strategische Position für diejenigen, die nach Venedig ohne Stress Parkplatz (Bahnhof, 2 Stufen) erhalten möchten. Herzlicher Empfang und gutes Essen schöne Wohnungen bescheidenen Ausgaben
(Übersetzt mit Google Translate)
Zeitraum des Aufenthalts:
5/2010
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen