Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen

Agriturismo Praetto

Marcon (Venedig)

Anzahl der Bewertungen: 22
Kontakt
Zu Favoriten hinzufügen
Aus den Favoriten entfernen

Gesamtwertung:

Anzahl der Bewertungen: 22

Waren Sie in diesem Betrieb zu Gast? Geben Sie eine Bewertung ab

Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Seite 1 von 2

gb Herr ,  02/07/2015

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Diese ruhige kleine Bauernhaus liegt in einer sehr ruhigen Teil des Dorfes. Wenn Sie möchten, einen guten Schlaf ist dies der Ort zu bleiben. Die Besitzer sind sehr freundlich und Mariana hausgemachten Säften und Kuchen sind himmlisch. Wir waren hier und nicht in der Mitte von Venedig, so dass wir uns von der Hektik am Ende des Tages bekommen konnte. Nur 2 km vom Bahnhof wir einige Fahrräder geliehen und wir brauchten nur 10 Minuten, um dorthin zu gelangen und 25 Minuten mit dem Zug und Sie in Venedig sind.
(Übersetzt mit Google Translate)
Zeitraum des Aufenthalts:
6/2015
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Romantikurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

de Herr ,  24/05/2015

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Wir waren in Praetto für 4 Tagen, es war super! Ein schönes Haus in eine ruhige Gegend....ein Ort die Erholung:) Doriano und Marianna waren sehr nett, wir haben uns sehr wohl gefüllt:) Frühstück ist lecker, obst, selbstgemachte Kuchen etc. Das Zimmer war schön und sehr sauber. Wir sind jeden Tag mit der Zug nach Venedig (gute Verbindung).
We stayed in Praetto for four nights, it was really great. A quiet area....a place to relax!The owners Doriano and Marianna were really nice and very helpful. The breakfast was delicious, fresh fruit, homemade cakes etc. The accommodation was excellent. We went to Venice by train, good connections and very reasonable 5€ return. Hope to go back there sometime:) Grazie da tutto.. Noelle & Franco
» [Praetto] antwortet: Vielen Dank für Ihr commento.Anche für uns und war eine Freude, Sie als unsere Gäste haben, und wir hoffen, dass Sie uns besuchen Jahr prossimo.Saremo uns, Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ein warmer Gruß von Mariana und Doriano
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
5/2015
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Kunst & Kultur

at Superb holidays ,  21/05/2015

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

This is the third time we stayed at the Agriturismo Praetto. We love the natural surroundings and the relative ease with which you can access the city of Venice, airport and the Lido beaches.

Most of all we enjoyed the host family Mariana and Doriano. They made us feel welcome and at home immediately. We love their philosophy of small diversity farming and the respect and care they have for their farm animals (donkeys, ducks, sheep, geese, guinea fowls and others). the animals all live in a suitable farm habitat with natural surroundings. As animal lovers we like to see creatures treated well.

The breakfast with homemade cakes and produce from their own farm is simply superb. Eggs, jam, elderflower drink and smoothies are delightful, and Mariana prepares the best breakfast coffee one can think of. In their great hospitality, we also had the chance to taste other farm products like prosecco and artichokes. It's so different to the usual supermarket and hotel food.

Their farm also sports a little private garden with swimming pool and a play/sports area. It's important to have a car, in order to access the nearby shopping centre, the al Granso seafood restaurant, or the railway station to Venice. The surroundings offer lovely walks in a quiet rural area.
» [Praetto] antwortet: Danke sehr. Die Schönheit seiner Geschichte hat uns begeistert. Wir werden immer glücklich, Sie in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mariana und Doriano
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
5/2015
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Erholungsurlaub

de Sehr zufrieden ,  19/04/2015

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Wir haben uns kurzfristig für einen Kurzurlaub in Venedig entschieden. Die Zimmerbuchung innerhalb eines Tages klappte prima. Die Familie ist sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist vollkommen in Ordnung, wir haben gut geschlafen und das Frühstück ist super!
Mit dem Zug erreicht man für ca. 3.30 Euro, von dem Nachbarort Quarto d'Altino, schnell Venedig.
Eine ruhige Gegend mit netten Tieren auf dem Hof und genügend Platz zum verweilen. Wir empfehlen es gerne weiter! Danke Marianna und ihrem Mann!
» [Praetto] antwortet: Vielen Dank für Ihre Kommentare so bello.Anche für uns und war sehr angenehm, Sie als Gäste zu haben. Wir warten .Mariana und Doriano
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
4/2015
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Kurzurlaub

it Bauernhof Praetto- eine Ecke vom Paradies ,  29/09/2014

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Ich verbrachte meine Ferien in der schönen Bauern qiesto eine Ecke paradiso.I freundliche Besitzer, hat uns das Gefühl von Anfang an als zu unserem Haus, wir waren alle angebotenen, frisches Obst und Gemüse (apena Racolta) jeden Tag und ein gutes Glas Wein rosso.La Unser Zimmer war schön und sauber, das Frühstück mit Kuchen und Plätzchen und fabelhafte jeden Tag diversi.Posso nur sagen, Dank und kann es jedem empfehlen.
(Übersetzt mit Google Translate)
» [Praetto] antwortet: Sehr höflich, wir freuen uns, dass Sie unsere Arbeit schätzen. Vielen Dank auch an Sie sich für unser Bauernhof.
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
8/2014
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Kurzurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Aufenthalt auf dem Bauernhof Praetto ,  01/09/2014

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Gastfreundschaft und Behandlung ottimo.Ambienti sehr sauber und ordentlich. Frühstück abbontante sehr freundlich durch den Eigentümer mit köstlichen Desserts täglich von der Lady hergestellt.
(Übersetzt mit Google Translate)
» [Praetto] antwortet: Vielen Dank, wir tun unser Bestes, um unsere Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Zeitraum des Aufenthalts:
8/2014
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Kurzurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Zu empfehlen! ,  29/08/2014

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Wir haben 6 Nächte in diesem Bauernhof, in einer der Wohnungen. Die Atmosphäre ist sehr schön, auch mit einem Pool ausgestattet, und die Besitzer sind sehr freundlich. Sehr günstige Lage, um Venedig mit dem Zug von der nahe gelegenen Station zu besuchen, und etwa eine Autostunde von Lido di Jesolo. Leider ist in dieser kurzen Zeit konnten wir nicht versuchen der Küche des Restaurants. Empfehlen Sie diese Einrichtung, um alle, die sich für einen erholsamen Urlaub, während immer noch eine Stadt der Kunst und der Unterhaltung an Ihren Fingerspitzen.
(Übersetzt mit Google Translate)
» [Praetto] antwortet: Ich danke Ihnen so sehr für Ihre schönen Kommentar freuen uns auf Ihre wunderbare Familie die schönsten Dinge und dass wir für einen anderen Urlaub warten. Familie Novello
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
8/2014
Urlauberkategorie:
Familien mit Kindern
Urlaubsart:
Erholungsurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Ein angenehmer Aufenthalt ,  28/04/2014

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Wir waren im Praetto 3 Nächte. Das Grundstück ist sehr gepflegt, sauber und in guter Lage für Ausflüge in die nahe gelegenen Sehenswürdigkeiten. Unsere Kinder liebten es dank der Anwesenheit von Nutztieren. Gutes Frühstück mit hausgemachten Kuchen und Kekse. Einzigartige rammarici nicht in der Lage, das Essen (sehr beliebt bei Einheimischen) und der Pool (wegen der Klima noch kalt) zu versuchen. Insgesamt würde ich sagen, es war ein angenehmer Aufenthalt.
(Übersetzt mit Google Translate)
» [Praetto] antwortet: Vielen Dank für die Kommentare und für die Wahl unserer Farm. Wir freuen uns auf ein weiteres Urlaub bei uns. Familie Novello
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Zeitraum des Aufenthalts:
4/2014
Urlauberkategorie:
Familien mit Kindern
Urlaubsart:
Mit Kindern
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Ruhig gelegen ,  29/09/2013

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Die Zimmer Waren sauber u. von der Größe für 4 Personen Ausreichend. Das Bad war Klein, aber ganz okay. Frühstück war in Ordnung. Gute Anbindung mit der Bahn nach Venedig.
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Zeitraum des Aufenthalts:
9/2013
Urlauberkategorie:
Familien mit Kindern
Urlaubsart:
Kurzurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Perfekter Urlaub ,  03/01/2013

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Zum Ende des Jahres, wir waren für 4 Tage in der Farm Praetto: malerischer Ort und leise, saubere Unterkunft und freundliche Besitzer ehrlich und großzügig, echte Lebensmittel (versuchen Sie den Kuchen für sich selbst). Der Bahnhof ist 3,4 km von der Farm und in 25 Minuten, um das Zentrum von Venedig, Treviso 25 km, Stadt zu besuchen. In Kürze: perfekten Urlaub. Roberto und Erika
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
1/2013
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Hochzeitsreise
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Urlaub mit Kindern ,  02/08/2012

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Kurzurlaub von drei Tagen Praetto Bauernhof. Die Kinder hatten eine tolle Zeit sowohl im Pool als mit den Tieren auf dem Bauernhof. Wie schön, am Morgen des Enten und Esel geweckt werden. Komfortable Zimmer. Schade, wir hätten nicht schmecken die Gerichte aus dem Restaurant. Der dritte Tag unter Ausnutzung der Nähe zu Venedig und dem Komfort des Zuges, besuchten wir die Lagune und die Stadt. Urlaub 10 Bewertung und Lob.
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Zeitraum des Aufenthalts:
7/2012
Urlauberkategorie:
Familien mit Kindern
Urlaubsart:
Erholungsurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Bauernhof Praetto (Marcon) ,  28/07/2012

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Komme gerade von einem 3-tägigen Aufenthalt in Praetto zurückgegeben. Dieser Hof ist ein wirklich schöner Ort zum Verweilen. Eine großartige Lage für einen leichten Zugang zu Umgebung und einer großen Spitze zu kehren, um sich zu entspannen. Die Unterkunft war auch von einem sehr hohen Standard. Wir übernachteten in einer der Wohnungen und fand es perfekt für unsere 5-köpfige Familie. Die Kinder liebten die Tiere des Bauernhofs und während wir noch nie benutzt den Pool, weil sie wahrscheinlich waren, war zu beschäftigt, spielen Fußball auf dem Fußballplatz oder kleinen Lämmer füttern! Unser Aufenthalt war Mitte der Woche, so dass Restaurant war nicht geöffnet das war eine Schande, wie wir die Chance, dies zu erleben, würde geliebt haben. Vielleicht beim nächsten Mal! Danke für einen schönen Aufenthalt.
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
7/2012
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Geringe Verfügbarkeit und einige Dienstleistungen ,  17/07/2012

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Die Lage ist toll für die Arbeit und auch der Standort des Betriebes ist sehr gut und abseits von Lärm. Er Sünden ein wenig isonorizzazione mit den oberen Etagen durch Holzböden. Ich hatte Pech, da ich mich in einem Hotel Personal an der Rezeption sehr kompetent und hilfreich (es war früh). Der Pool war zu planlos. Ich würde sagen, mehr Aufmerksamkeit schenken Leistungen (Frühstück, Schwimmbad, Rezeption) wird zu mehr positiven Bewertungen führen.
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Zeitraum des Aufenthalts:
7/2012
Urlauberkategorie:
Singles
Urlaubsart:
Arbeitsaufenthalt
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Ein echter Bauernhof in der Mitte des venezianischen Landschaft ,  05/06/2012

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Eine gute Farm, Entspannung, Ruhe ', Standort, Umwelt, Lebensmittel, Freundlichkeit', die Beziehungsqualität '/ Preis, hoch, um alle zu empfehlen. Anfahrt aus der Stadt "ist eine andere Welt.
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
6/2012
Urlauberkategorie:
Familien mit Kindern
Urlaubsart:
Erholungsurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Die ruhige Bauernhof ,  26/05/2012

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Ruhe, Sauberkeit, Freundlichkeit! Wir hatten eine tolle Zeit, 20 Minuten mit dem Zug nach Venedig, empfehle ich allen! Vielen Dank und auf Wiedersehen ...!
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
4/2012
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Romantikurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen