Via Divizia, 29, San Bartolomeo 17051 Andora (Savona) Codice 009006-AG 0004
L'azienda si trova nell'entroterra di Andora nella Riviera di Ponente, tra gli oliveti della Val Merula.
La struttura, che un tempo era un fienile, oggi è stata ristrutturata e offre ospitalià in un ambiente rustico, semplice, e informale, un po' come la famiglia che lo gestisce.
L'agriturismo si estende su circa due ettari coltivati principalmente ad ortaggi e olive.
Produciamo da anni le colture tipiche della nostra zona, principalmente orticole come carciofo violetto e la zucca trombetta d'albenga, pomodori fagioli e fagiolini frutta e in particolare agrumi. Ultimamente stiamo integrando con numerose varietà, la produzione di fragole nella stagione primaverile. Particolare cura è rivolta al frutteto che circonda la struttura, costantemente in crescita, arrichito con la messa a dimora di varità antiche da riscoprire.
Gli ospiti sono accolti in 10 spaziose stanze disposte su due livelli: al primo piano le camere sono più ampie, adatte alle famiglie e ai gruppi; alcune ospitano anche 5 persone ed è possibile aggiungere letti singoli e/o matrimoniali.
Tutte le stanze hanno il bagno e sono fornite di biancheria. La colazione è servita nella sala al piano terra che si affaccia sul giardino. Ogni giorno sono preparate, personalmente e con cura, torte e focacce utilizzando ingredienti freschi, genuini e di qualità. Asciugacapelli ed altri oggetti vengono forniti su richiesta. Lo staff è composto da Luisa, Lorenza e Maria Angela: accanto a loro una banda di fedeli bassotti che anima con simpatia lo spirito della casa.
Guarda altri agriturismi nella zona