Cels Ruinas 26, Cels Ruinas 10050 Exilles (Torino)
L'azienda agricola nasce nel 2000 in un piccolo borgo montano di antiche origini con produzione biologica di patate, orticole, castagne e uova.
Nel 2003, terminata la ricostruzione della casa di famiglia, apre con successo l’agriturismo con ristorante che offre cucina casalinga con ricette tipiche del territorio e spaccio aziendale.
La proprietà mette a disposizione due alloggi da 4 e 5 posti letto, totalmente ristrutturati nel rispetto dell'architettura originale del fabbricato, con cucina attrezzata, bagno privato, riscaldamento autonomo e stupenda vista panoramica.
Il ristorante da 30 coperti propone piatti tipici locali realizzati con prodotti biologici aziendali e pane fatto in casa con farina macinata in un piccolo mulino a pietra. I piatti principali sono le patate alla Sal, tourte d’erbe, tome dell’Alta valle Susa (prodotti tipici Valsusini), tomini in marmellate, dolci della casa e su prenotazione soupe grase, soupe d’coi, polenta con selvaggina, bagna cauda e seguendo la stagionalità e la tipicità tutto ciò che vi stuzzica.
Guarda altri agriturismi nella zona
{{agriturismoDetailed.serviceTypology2}}