Centonara, Località al Sasso , Madonna del Sasso 28894 Madonna del Sasso (Verbano Cusio Ossola)
Agriturismo situato a 600mt. di altitudine, sulle colline della sponda occidentale del lago d’Orta, raggiungibile in meno di 10 minuti. Si trova in una posizione molto soleggiata e tranquilla. E’ circondata da un ettaro di terreno, quasi totalmente fruibile dai residenti per bagni di sole, lettura o semplice relax. Virginio e la moglie Chiara, lasciando “la grande città”, hanno fortemente voluto questa struttura e costruita da zero negli ultimi 13 anni. Dista solo 50 minuti da MILANO EXPO 2015.
A disposizione degli ospiti che intendono soggiornare vi sono: una casetta indipendente di circa 30 metri quadri che consente il pernottamento di 2/4 persone, dotata di un letto matrimoniale e con possibilità di aggiungere un terzo e un quarto letto. La stanza è di recentissima ristrutturazione, con servizi e doccia privati.
A disposizione anche una camera più piccola, per 1/3 persone, con due letti singoli e la possibilità di aggiungerne un terzo; questa camera è nuova, anch’essa con servizi e doccia privati. Entrambe le camere sono fornite di: riscaldamento autonomo, TV, un piccolo frigo bar e un bollitore per tè-caffè-tisane fornite dall’azienda.
Una parte della sala ristorante dove vengono servite anche le colazioni, fuori dagli orari di servizio, può essere utilizzata dai residenti anche per la lettura o i giochi di società, cosa possibile anche sulla loggia di un piccolo chalet attrezzato con panchine e sedie a sdraio
Boschi con castagni e funghi, prati foraggeri, una coltivazione con alcune centinaia di piante di mirtilli e lamponi e un piccolo allevamento di struzzi e animali da cortile, sopratutto oche, e una serra, che consente la coltivazione di ortaggi per quasi tutto l’anno, compongono la struttura produttiva dell’azienda, che si sviluppa su un’area totale di 3 ettari.
La trasformazione dei prodotti quali confetture, sciroppi e infusi di frutta, salumi e carni di oca e struzzo di propria produzione, di cinghiale e capriolo forniti dai cacciatori locali, costituiscono il punto di forza dell’azienda e vengono serviti nel suo piccolo ristorante, condotto dai proprietari, senza dimenticare le carni le verdure e comunque tutti gli altri prodotti classici e provenienti da altre aziende agricole della zona, secondo la stagione.
Guarda altri agriturismi nella zona
{{agriturismoDetailed.serviceTypology2}}