via Piadera, 6, Nogarolo 31020 Tarzo (Treviso)
L'agriturismo trae il suo nome dall’antico toponimo “Piadera”, la località dove sorgeva il casolare ottocentesco arrivato ai nostri giorni ormai a rudere e sapientemente restaurato nel 2012 con il recupero di materiali antichi e nobili come legni e pietre nel rispetto dell’ambiente circostante.
Immerso nei vigneti, boschi di larici, castagni e acacie, circondata da prato inglese e rose rampicanti, aiuole di fiori e piantine di menta, valeriana ed erba luigia, l’agriturismo offre ai suoi ospiti un soggiorno di completo relax con ogni moderno comfort.
Da maggio 2016 l'agriturismo si è arricchito con l’apertura di 7 deliziose camere realizzate con lo stesso stile naturale ed elegante utilizzato per la ristrutturazione del resto del casolare.
Il ristorante propone piatti preparati con l’utilizzo di ingredienti di produzione propria come soppressa , ossocollo, salame, carni di pollame e coniglio, pane e pasta fatta in casa, verdure e frutti dell’orto, garantendo agli ospiti un gradito ritorno alla genuinità della tradizione.
L’azienda in oltre ha una propria produzione di vini Prosecco Superiore Conegliano Valdobbiadene Extra Dry DOCG e Brut DOCG, Prosecco Tranquillo DOC Treviso e Cabernet Franc IGT.
Guarda altri agriturismi nella zona