contactModalFeedback

Agriturismo Il Casino di Remartello

C.da Remartello, Remartello 65014 Loreto Aprutino (Pescara)

"Fabelhaft"
  • Lage und Umgebung
    9,9/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,9/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    10/10
    "Fabelhaft"
  • Restaurant
    10/10
    "Fabelhaft"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "HERVORRAGEND."

    05/02/2019

    Ich bin auf diesen Bauernhof zurückgekehrt und kann sagen, dass ich wirklich auf wunderbare Weise zu Mittag gegessen habe,
    eine natürliche Küche wie zu Hause.
    von der Vorspeise bis zum Dessert die echten Hausgeschmacksrichtungen, eine leichte Küche mit natürlichen Aromen, alle Produkte
    Wurstwaren, Nudeln und andere hausgemachte Spezialitäten
    Der einzige Rat, den ich geben kann, ist, zu versuchen zu glauben.

    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 2/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof Il Casino di Remartello antwortet
    Ein Mann sagte, wenn Sie sich gut um Ihre Kunden kümmern, werden sie Ihnen Türen öffnen, die Sie alleine nie öffnen könnten! Wir sind sicher, dass wir auf diese Weise immer versuchen, unser Bestes zu geben, sowohl bei der Pflege der Struktur als auch bei der Zubereitung unserer Gerichte. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und vor allem für Ihr Kommen, um uns zu besuchen!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Geht nicht besser"

    04/09/2018

    schöner, authentischer, historischer Ort mit tollem Essen. Aber das wahre Highlight sind die Gastgeber! eine Familie, die all ihre Energie in die Küche, die Renovierungen und den Guarden einschenkt. Wenn Sie Italien von seiner besten Seite erleben möchten, dann ist dies der richtige Ort für Sie.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Il Casino di Remartello antwortet
    Es ist schön, dass unser Engagement und unsere Leidenschaft von den Gästen wahrgenommen werden! Ich danke dir! Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen!

    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Excellent"

    02/09/2018

    Wir haben ein sehr gutes Essen bekommen und habe eine Nacht in einem schön renovierten Raum verbracht. Die Gegend ist sehr ruhig und die Vermieter sehr nett. Olivenöl und Bohnen kann man bei Ihnen kaufen. Die Produkte aus der Küche werden alle selber gemacht.

    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Il Casino di Remartello antwortet
    Danke für die netten Worte! Wir freuen uns, dass es ein schöner Urlaub war!
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Magie und Tradition"

    26/11/2017

    Alles im Casino hat eine Geschichte, alles, was erzählt wird, wenn Sie wollen. Fragen Sie Oriana nach den Räumen der alten Residenz, die auf römischen Mauern stehen, dem Keller, dem tausendjährigen Ofen, den Wäldern. Und an Giacomo, der Mosaike schuf und das Holz jahrelang verarbeitete, bevor er in die Pracht des Ortes zurückkehrte, als Sie von Luigi die Focaccia mit dem besten antiken Mehl und Getreide, das jemals gegessen wurde, und seinem gegrillten Fleisch gefragt haben. Grüner Raum für Kinder verpasst nicht so gut wie die Vorschläge für die Aussicht und den Gaumen für Erwachsene. Am Abend machen die bunten Lichter, die es beleuchten, einen magischen Ort. Es scheint an dieser Stelle zu skizzieren, aber es ist nicht, fügen Sie hinzu, dass wir hier die Küche unserer Großeltern mit der Weisheit, die "kommend" und einmal "Zi" von der Familie Carota wo die Produkte angebaut werden, bevor sie serviert werden, mit Liebe, so viel. Und Sie gehen nicht ohne eine Packung von Stäben der Tavo aus eigener Herstellung, die nur in diesen Bereichen gefunden werden können, weil es eine unerwartete und überraschende Geschmack Reise sein könnte. Und dann das Öl, und dann die Leberwürste dann ... und dann ... gebucht?
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Großgruppen
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof Il Casino di Remartello antwortet
    Schön und aufregend, diese Worte zu lesen, aber auch eine große Verantwortung, Ihre Erwartungen zu erfüllen und immer zu erfüllen. Unser Engagement und unsere Leidenschaft werden immer da sein, es ist ein Versprechen !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
  • 10
    "Exzellent"

    "Atemberaubend!"

    01/08/2017

    Die Sorgfalt, Aufmerksamkeit und Liebe von Oriana und seine Familie für die Verbesserung eines alten Hauses, verbinden sich mit der Herstellung einfach und großzügigen Gastgebers zu einem liebevollen Empfang Empfindungen und Aromen der Vergangenheit zu geben! Nochmals vielen Dank Daniel und Stephen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Il Casino di Remartello antwortet
    Grazieee, ein Beitrag ist ein wunderbares Geschenk für uns alle. Es ist schön, die Worte der Gäste zu hören, dass wir gut arbeiten und wir geben gute Gefühle für diejenigen, die uns besuchen kommen. Bestimmen wir uns wieder treffen werden, wir warten auf ein neues Wochenende!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Erstklassige Unterkünfte in einem unberührten Land"

    21/06/2017

    Il Casino di Remartello - Stellen Sie sich eine historische Villa in der italienischen Landschaft inmitten von Weinbergen und Olivenbäumen, die liebevoll restauriert wurde über 14 Jahre - brachte wieder zum Leben als Premium-Boutique-Unterkunft. Alle Holzbearbeitung einschließlich renovierte Antiquitäten wurden fachmännisch von dem Sohn Giacomo gefertigt - Metallarbeiten einschließlich aufwändiger Geländer und andere dekorative Gegenstände wurden von dem Vater Palmiro handgeschmiedet. Die harte körperliche Arbeit, die zur Wiederherstellung dieses Ortskulturerbes erforderlich war, wurde von Familienmitgliedern sorgfältig durchgeführt. Alles ist oben auf der Strecke vor Ort von der Bettwäsche, luxuriöse Schaumstoffmatratzen zu den Klimatisierungssystemen und Badarmaturen. Türen und Hardware am Eingang der Villa sind original und sorgfältig restauriert. Die Küche im Restaurant ist eindeutig Stand der Technik. Luigi, ältester Sohn, mit einer örtlichen Frau aus der Gegend gelehrt, um regionale Küche zum Leben im Restaurant zu bringen. Luigi und seine Mutter Elda Handwerk Menüpunkte Hervorhebung lokal Sourced Früchte, Gemüse und Fleisch. Wein und Olivenöl serviert im Restaurant wird aus Trauben und Oliven auf der Familie der historischen Bauernhof angebaut. Daughter Oriana kümmert sich um Event-Planung und andere Management-Funktionen. Als Irene und ich für unseren Aufenthalt ankamen, hatte eine 75-köpfige Familie ein Tennisplatz im Restaurant. Die Veranstaltung wurde offensichtlich sehr gut geführt und ein voller Erfolg. Hier sind einige meiner Lieblingsgedächtnisse von unserem Aufenthalt: Am Tag unserer Ankunft, während wir das Taufen Bankett im Restaurant, für unser Abendessen die Familie eingerichtet einen Esstisch auf der Terrasse im Garten außerhalb der Villa. Der Tisch war voll mit Weingläsern, einem weißen Tischtuch und Servietten, frischen Blumen und glänzendem Tafelsilber. Paolo, ein junger Nachbar, der für die Familie arbeitet, war begeistert davon, dass unsere Mahlzeit für uns genauso besonders war wie das Bankett, das für die andere Familie vor sich ging. Der Vater und Patriarch der Familie kamen persönlich zu unserem Tisch, um uns zu treffen und zu begrüßen. Paolo sprach sehr gut Englisch und er stellte sicher, für uns zu interpretieren. Unser Abendessen an diesem Tag war einer der romantischsten, die Irene und ich jemals zusammen haben werden. Eines Tages während unseres Aufenthaltes Irene und ich hatten einen flachen Reifen - Weg in das Land. Als wir in die Villa zurückkamen, müde und heiß, um herauszufinden, was zu tun war, rief Oriana gleich Giacomo. Der Reifen konnte nicht repariert werden, er musste ersetzt werden. Es war eine ungewöhnliche Reifenmarke und nicht leicht zu finden. Giacomo hat uns geholfen, einen Mechaniker zu finden, der unseren Reifen ersetzt hat. Er brachte uns zu zwei verschiedenen Werkstätten und interpretierte für uns mit dem Personal. Der Ersatz des Reifens war zwingend erforderlich, weil wir am nächsten Tag nach Rom zurückkehren mussten und uns darauf vorbereiten, unseren Flug zurück in die USA zu bringen. Als Oriana herausfand, dass ich besonders eines der hausgemachten gebackenen Gegenstände liebte, die beim Frühstück serviert wird, hat sie mir ein Laib als Geschenk für den Heimweg gebacken. Für alle die Familie - ich möchte Ihnen danken, dass Sie sich und Ihr Zuhause mit Irene und Mir teilen. Wir werden uns immer an unsere Zeit mit Ihnen auf unserer Reise nach Italien mit großer Vorliebe und Zuneigung erinnern. David
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Il Casino di Remartello antwortet
    Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Ihre Sympathie und Neugier haben uns erlaubt, uns zum Besten auszudrücken. Natürlich werden wir uns wieder einmal wiedersehen.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Begrüßt und gut gepflegt / tolle Gastgeber / schöne Einstellung / tolles Essen und Trinken"

    21/06/2017

    19. Juni 2017 Wir hatten einen unglaublichen Aufenthalt vom luftigen schönen Zimmer zu den tollen lokalen Speisen und Wein. Alles, was serviert wurde, war von der Familienfarm oder den benachbarten Bauernhöfen. Das Essen wurde traditionell zubereitet und war immer lecker. Oriana, Giacomo, Luigi und Paolo sorgten sorgfältig für uns und behandeln uns wie die Familie und gingen sogar hinein, um zu helfen, als wir ein Autoproblem hatten. Das Bett und Frühstück hatte die beste Warmwasserdusche in Italien, hatte moderne Einrichtungen, während immer noch authentischen alten Welt Charme und Stil. Wir empfehlen diesen Ort ohne Vorbehalt. Geh und genieße!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Il Casino di Remartello antwortet
    Beeindruckend ! Vielen Dank für Ihre fantastischen Kommentare! Wir freuen uns sehr, dass wir uns bald wieder freuen.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wirklich wunderbar!"

    29/08/2016

    Mein Mann und ich sind gerade hier für drei Nächte zurückgekehrt und hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem schönen historischen Herrenhaus mit elegant und komfortabel eingerichtet, gut positioniert zwischen den beiden Bergen und dem Meer und umgeben von malerischen Bergdörfer und sanften Hügeln der Sonnenblume Felder, Olivenbäume, und grapevines-- für Tagesausflüge perfekt! Aber am besten waren Oriana, Luigi, und unsere Gastgeber im schönen Il Casino di Remartello-- und die wunderbare junge Dame Giacomo--, der dort arbeitet und diente uns als Übersetzer während unseres Aufenthaltes, dessen Namen wir nie bekamen !!! Gemeinsam machten sie 40. Geburtstag PERFECT meines Mannes, geben Anregungen für wo während unseres kurzen Besuch zu gehen, uns ihren Hof und ihre Winzer zeigen, eine Verkostung ihrer Weine und Spirituosen arrangieren, dass Sie uns ihre entzückenden Abruzzese Schäferhunde treffen und uns mit einer unglaublichen Bereitstellung Frühstück und der klassischen regionalen Rezepte aus Zutaten von der Farm gemacht umfasste Abendessen und in der Nähe (auch bei uns zu nehmen und bietet uns Picknick packen). Sie schmückten gnädig unseren Tisch mit Dekorationen ich aus Norwegen gebracht, so mein Mann Ballons mit Frühstück aufgewacht, und Oriana gebacken mein Mann ein wunderschönes Geburtstagskuchen! Oriana gebracht unsere Ernährungseinschränkungen ohne hesitation- mein Mann leckeres Essen zu essen, ohne sich Gedanken eine schwere Milchunverträglichkeit und sein in der Lage hat, dass er krank werden würde, das Sahnehäubchen auf dem Kuchen wurde. :) Sie schrieb sogar den Morgen, um die Rezepte für unsere Lieblings-Frühstück Cookies heraus, dass wir in der Mitte für ein großes Ereignis bereit links, der immer sie in dieser Nacht auf dem Agriturismo Hosting wurden! Sie waren auch sehr freundlich, wenn unsere Ankunftszeit um ein paar Stunden durch verlorene Gepäck verzögert wurde zwischen Frankfurt und Rome-- Abendessen hält für uns, obwohl wir in der Nacht sehr spät angekommen. Sehr empfehlenswert! Wenn wir länger hier gewesen wären wir hätten. :)
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof Il Casino di Remartello antwortet
    Vielen Dank für Ihre Bewertung! es ist schön, wenn unsere Leidenschaft zu schätzen wissen. Der Name des Mädchens ist Sara !!! Der Abend mit Mazzocchetti Inhalt ging sehr gut, ich würde sicher geliebt !!! Sie können das Video auf der Facebook-Seite zu sehen: https://www.facebook.com/ilcasinodiremartello/ Sicher, dass Sie wieder zu sehen wir Sie mit Zuneigung begrüßen.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "wunderbare Erfahrung"

    20/08/2016

    Wunderbare Erfahrung. Zu wiederholt!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Il Casino di Remartello antwortet
    Vielen Dank für die Bewertung, die uns mit Freude und insbesondere für sein unser Gast füllt.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderbar"

    29/01/2016

    Der Ort ist schön, wir essen sehr gut ... scheint Großmutter Kochen auf höchstem Niveau! Toller Service, die Besitzer sind sehr nett und gut ausgebildete. Romantische und gemütliche Zimmer mit Blick auf die Berge. Empfohlen für Paare und Familien.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 1/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof Il Casino di Remartello antwortet
    Glücklich du bist in Ordnung. Bis zum nächsten Mal. Wir sehen uns dort!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen