contactModalFeedback

Agriturismo Olivuccia

Contrada Cecalupo, 11, 65014 Loreto Aprutino (Pescara)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,7/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,7/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,9/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,9/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderbares Erlebnis"

    05/08/2019

    Wir waren im Urlaub dort.
    Es war das erste Mal für uns und ich kann Ihnen sagen, dass der Empfang durch die Besitzer wunderbar war, wir fühlten uns wie von ihrer Gastfreundschaft umgeben. Das Essen ist sehr gut und die Zimmer sind perfekt für Kinder.

    Das Schwimmbad ist mit Salzwasser gefüllt und nicht mit Chlor.
    Ich habe nicht genug Worte, um ihnen zu danken.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Großartige Entdeckung "

    30/07/2019

    Unser Aufenthalt an diesem wunderbaren Ort war ein fantastisches Erlebnis. Eine Realität, umgeben von Olivenbäumen, umrahmt von den Hügeln der Abruzzen, einen Schritt vom Meer entfernt und nahe dem Massiv des Gran Sasso. Das Anwesen, das sich gut in den Umweltkontext einfügt, wurde von den Gastgebern mit viel Liebe zum Detail untersucht und gestaltet, nicht nur zum Vergnügen der Gäste, sondern auch mit viel Liebe zur Natur. Die Wahl des ökologischen Landbaus durch Piero und Laide lohnt sich, die Küche von Laide verbessert den Geschmack der Produkte des Bauernhofs und Pieros Arbeit ist in jeder Hinsicht fesselnd. Die Freundlichkeit und Höflichkeit der Gastgeber ist so authentisch, dass sie denken, dass sie seit jeher fast Teil ihrer Familie sind. Die Freundschaft mit Piero und Laide war der Mehrwert dieses Urlaubs und wir hoffen, dass er im Laufe der Zeit gestärkt wird. Genießen Sie also die Entspannung für diejenigen, die dieses Erlebnis ausprobieren wollen.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Im Freien
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein bemerkenswerter Aufenthalt!!!"

    29/07/2019

    Wir hatten einen wirklich bemerkenswerten Aufenthalt in jeder Hinsicht.
    Zunächst möchten wir uns bei Piero, Laide und Ruby für den herzlichen, freundlichen und fröhlichen Empfang bedanken.
    Schon vor ihrer Ankunft vor Ort nahmen sie sich die Zeit, uns zu beruhigen, denn wir waren vor der Buchung ein wenig besorgt.
    Besorgt, weil wir uns immer noch fragen, was wir finden werden, fast 1000 km von zu Hause und mit drei Kindern unter elf Jahren.
    Die Hilfe war großartig für die Mahlzeiten der Kinder, besonders für einen von ihnen, der an Nahrungsmittelallergien leidet.
    Sie hörte uns zu, sagte "kein Problem" und sorgte dafür, dass während des Aufenthalts alles gut ging. Wir waren beruhigt und haben uns bei diesem für uns sehr sensiblen Thema wirklich entspannt. Dies ermöglichte uns einen besseren Urlaub.
    Dann lassen Sie uns über das Framework sprechen. Ein herrlicher Blick auf die umliegenden Berge dieser schönen Region der Abruzzen, die wir nicht kannten. Die Seite ist noch schöner als die Fotos, weil sie sich gegenüber den Fotos auf der Website verbessert hat. Ein wunderschöner Swimmingpool von einer Größe, die der Anzahl der Häuser entspricht, ein Grundstück mit Olivenbäumen, ein Gemüsegarten und ein Obstgarten, der lokale Produkte und vor allem diese Basilika anbietet, die Basis der hausgemachten Küche, die die Gerichte parfümiert, die beim Abendessen serviert werden. Authentische Küche, lokale Spezialitäten und Geschmack auf den Tellern.
    Wir genossen die gemeinsamen Mahlzeiten. Es ist eine sehr gute Möglichkeit, die anderen Bewohner der Residenz kennenzulernen und eine entspannte Atmosphäre zu schaffen. Den Kindern gefiel es auch und wir trafen einige tolle Leute.
    Endlich. Wir konnten noch lange über unsere Zufriedenheit und die gute Zeit, die wir hatten, die Qualität unserer Gastgeber und dieser großartigen Residenz sprechen, aber einfach und aufrichtig, vielen Dank noch einmal an Piero, Laide und Ruby für die schönen Feiertage, die Sie uns geholfen haben zu verbringen. Ihr werdet in unseren Herzen bleiben.
    Lorenzo, N. und die Kinder.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderschöner Aufenthalt"

    27/03/2019

    Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt bei Laide und Piero, sie ließen uns sofort zu Hause fühlen. Die Aussicht von der Immobilie ist atemberaubend, die Immobilie und die Umgebung sind in jeder Hinsicht perfekt. Wir genossen das Essen und vor allem die lokalen Gerichte, Laide ist ein fantastischer Koch und beide sind ausgezeichnete Gastgeber, die über den erwarteten Service hinausgehen. Rob und ich werden hoffentlich im September wiederkommen und würden nicht zögern, unseren Freunden und der Familie zu empfehlen.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof Olivuccia antwortet
    Danke Linda, danke Rob, zu gut.
    Es war mir eine große Freude, Sie zu treffen und drei schöne Tage mit Ihnen zu verbringen. Wir hoffen, Sie im September wiederzusehen, aber wir werden uns sicherlich zuerst an Sie wenden.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderschöner Urlaub bei liebenswerten Gastgebern"

    17/09/2018

    Schon der Empfang war sehr herzlich. Das Anwesen liegt wunderschön in einem Olivenhain mit sehr schön eingerichteten Zimmern und einem wunderbaren Pool. Piero, Laide und Waruna sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Das wunderbare Abendessen am gemeinsamen Tisch mit allen Gästen war jeden Tag ein besonderes Erlebnis. Es war ein wunderschöner Urlaub bei Freunden und wir kommen wieder.

    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Für uns erste Erfahrung auf dem Bauernhof und absolut zu wiederholen!"

    30/08/2018

    Der Ort ist wunderschön mit einer atemberaubenden Aussicht und in einer günstigen Lage, um sowohl das Meer als auch die Berge zu erreichen. Die Gastfreundschaft von Laide, Piero und Waruna ist so herzlich und familiär, dass Sie sich unter Menschen befinden, die Sie schon immer gekannt haben. Die Zimmer sind sauber, die Küche von Laide ist echt, schmackhaft und gesund dank der Produkte des Gartens, die einen Geschmack haben, den diejenigen, die in der Stadt leben, nicht mehr erinnern können! Die Idee zu gewinnen, alles in einem Tisch zu essen, weil es Ihnen erlaubt, mit anderen Gästen und mit den Besitzern in Kontakt zu treten. Wir haben unsere Herzen verlassen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Professionalität und Vertrautheit. Entspannen Sie sich und wunderbare Treffen."

    09/08/2018

    Jenseits aller besseren Erwartungen. Professionalität und Vertrautheit, eine Woche voller Entspannung in Gesellschaft von ganz besonderen Menschen. Piero, Laide und Waruna begrüßten uns, verwöhnten, sorgten dafür, dass sich zwei Menschen zu Hause fühlten. Wahre ländliche Gastfreundschaft, teilen und absoluten Respekt für jedes Bedürfnis. Die Räume sind gut gepflegt, ausgezeichnete Sauberkeit, Laide Küche ist einfach einmalig, wir gingen entmutigt, gehen und völlig zufrieden mit unserem Aufenthalt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Olivuccia antwortet
    Und wir warten bald auf dich. Wir sind dankbar für deine schönen Worte. Piero Laide und Waruna
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Professionalität und Vertrautheit. Entspannen Sie sich und wunderbare Treffen."

    08/08/2018

    Jenseits aller besseren Erwartungen. Professionalität und Vertrautheit, eine Woche voller Entspannung in Gesellschaft von ganz besonderen Menschen. Piero, Laide und Waruna begrüßten uns, verwöhnten, sorgten dafür, dass sich zwei Menschen zu Hause fühlten. Wahre ländliche Gastfreundschaft, teilen und absoluten Respekt für jedes Bedürfnis. Die Räume sind gut gepflegt, ausgezeichnete Sauberkeit, Laide Küche ist einfach einmalig, wir gingen entmutigt, gehen und völlig zufrieden mit unserem Aufenthalt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine freudige Erfahrung"

    21/06/2018

    Olivuccia ist ein erstaunlicher Agriturismo, der für seine wundervollen Gastgeber, sein erstklassiges Essen und seine ruhige Lage bekannt ist. An der Spitze der Positivliste stehen Piero und Laide (und ihre Mitarbeiter), die solch unvergessliche Wärme und Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft über unsere Erwartungen hinaus bieten. Sie sind ein Beispiel der Menschlichkeit in ihrer besten Form und erinnerten uns daran, wie Menschen mit großer Freundlichkeit und Fürsorge füreinander interagieren können. Piero und Laide nahmen uns mit auf einen Tagesausflug nach Castelli (große Keramik), Campo Imperatore (für ein High-Country-Barbecue-Mittagessen) und andere malerische Orte des Gran Sasso. Laide ist ein fantastischer Koch, der aus den selbst angebauten Produkten, die mit Obst und Wein ergänzt werden, wunderbare Mahlzeiten zubereitet. Der Agriturismo bietet einen weiten Blick auf die Olivenfarm, die umliegende Landschaft und die umliegenden Berge. Zusammenfassend, ein total schöner Aufenthalt an einem schönen Ort, den wir nicht vergessen werden.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Olivuccia antwortet
    Du bist in unseren Herzen geblieben. Piero und Laeide
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöne Leute schöne Agriturismo"

    29/05/2018

    Nicht nur von dem wunderschön gepflegten Bio-Bauernhof und der wundersamen Umgebung und frischen Hausmannskost, sondern auch von den Menschen. Die liebenswürdige und herzerwärmende Familie von Piero, Laide, Lorenzo und Caterina hat unsere Erfahrung unvergesslich und unvergesslich für Jahre und Jahre gemacht, vielleicht sogar für immer! Erstens eine schnelle und reibungslose Antwort per E-Mail, um unsere Buchung so einfach und einladend zu machen, dann herauszufinden, dass sie tatsächlich für den Winter geschlossen waren, aber positiv auf unsere Anfrage Anfrage für Vollpension und Transport als Ausländer nicht wissend, wie man ein Fahrzeug in der mieten In der Mitte des Landes, obwohl wir tatsächlich verspätet sind und 4 Stunden später spät abends ankamen - ein sehr herzlicher Willkommenstee und beide Familienmitglieder kamen um uns abzuholen! Die Tage, die wir zusammen im Agriturismo verbrachten, waren nicht weniger als gastfreundlich und was man dort machen kann, kann in anderen Berichten gelesen werden, aber es ist das Teilen von Leben, die Gemeinschaft, die Großzügigkeit des Herzens, die echte Offenheit ... all dies Das fesselte meinen Mann und mich, das wirklich ehrfurchtgebietend war und unsere Herzen berührte. Piero und Laida, ein wirklich besonderes und liebevolles Paar, beide einzigartig auf ihre Art, waren immer außergewöhnlich bereitwillig und entgegenkommend für uns, sogar bis zu dem Punkt, dass wir die praktischen Erwartungen übertrafen - ja, wir haben 3 Regionen und 2 Jahreszeiten an einem Tag abgedeckt in den verschneiten Bergen! - das Gesicht Christi in Manopello gemeinsam erleben und den Körper des hl. Padre Pio in San Giovanni Rotondo inkorrekt erleben, Piero einen unserer Priesterfreunde aus Molise zum Mittagessen treffen zu lassen !! Abgesehen von diesen erstaunlichen Erlebnissen, habe ich einfach nichts anderes zu sagen, als die wundervolle Olivuccia-Familie auf ihrem wunderschön gepflegten Bio-Bauernhof zu besuchen und die Liebe zu fühlen und mich auch von ihrer organischen und gesunden Lebensweise inspirieren zu lassen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Olivuccia antwortet
    Wir reden immer über dich und du bist für immer in unseren Herzen geblieben. Wir haben das Glück, besondere persönliche Dinge zu treffen. Danke, dass du hier bist. Für immer
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wenn Sie auf der Suche nach einem einzigartigen Ort für Ihren Urlaub und die richtigen finden"

    28/10/2017

    Agriturismo Olivuccia ist nicht nur eine glückliche Insel. Agriturismo Olivuccia ist ein Grund, Vertrauen zu haben. Vertraue darauf, dass du in einem Zeitlichen immer einen Regenbogen erstellen kannst. Die Olivuccia Farm Family ist unser Regenbogenstand. Ein paar Jungen und ein Labrador, die, bei 700 KM von zu Hause und 150 KM von Loreto Aprutino, haben sie ein Problem mit der Maschine und das ist, worauf sie stehen. In jedem anderen Fall wäre Urlaub vor dem Start wieder vorbei. In diesem Fall statt dessen Nr. In diesem Piero-Fall machte er ohne zu zögern 300 KM, um uns drei nach Ancona zu bringen und sicherzustellen, dass wir an einem gesunden und wohlschmeckenden Ziel ankamen. Während der zehn Tage des Lebens auf der Olivuccia-Farm sind wir Staaten, denen wir folgen und in jeder Hinsicht geholfen haben, an die Spitze des Problems zu kommen, das wir mit einer Natürlichkeit und einer noch nie da gewesenen Verfügbarkeit hatten. Wir haben eine Familie gefunden, die allen unseren Herzen gehört. Piero, Laide und Waruna haben das einzigartige und kostbare Geschenk, einen Gast als Teil ihrer eigenen Familie zu begrüßen. Jede Unterkunft ist modern und funktionell eingerichtet, der Pool ist ein Wunder, Garten und die Oliven, die umgeben Die Struktur sind vorsichtig und dehnend: Jedes Detail ist gedacht und mit Kompetenz und Liebe erstellt. Mahlzeiten sind ein besonderer Anlass. Laide, mit Stolz, bringt das Essen, das mit Zuneigung gemacht hat, und Gäste genießen, mit dem Tablet zu plaudern und mit Wasser, Wein und Digestive Angebot von Piero Begleitung. Waruna ist immer eine Disposition, immer mit dem Lächeln, immer bereit, diese Süße und Freundlichkeit am Ende zu zeigen. Nicht nur eine Einschätzung, um Gerechtigkeit vom unschätzbaren Wert von Leuten wie Piero, Laide, Waruna und ihrer ganzen großen Familie zu machen. Wir verlassen Olivuccia Farm mit Tränen mit Augen und mit dem Bewusstsein, dass ohne sie unser Urlaub nicht existieren würde.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Paare
    Bauernhof Olivuccia antwortet
    Wir haben nichts getan. Wir haben in dir zwei gebildete, gütige und gut vorbereitete Jungen anerkannt, um Liebe zu empfangen. Und wir waren froh, es zu geben. Du verdienst es. Eine große Umarmung von uns allen.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "ausgezeichnetes exquisites Herzlichkeit Essen"

    21/09/2017

    Ausgezeichnete Küche komplett bei Km 0, weitgehend auf dem Bauernhof produziert. Wunderschönes Panorama, man kann bewundern, das riesige Gran Sasso, das Majella und das Meer. Exquisite Gastfreundschaft und Herzlichkeit absolut über jedem Standard, Saubere und geordnete Umgebung, Besuch wird empfohlen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Olivuccia antwortet
    Danke Ivano und Ornella, danke für diese Auszeichnungen. Wir werden uns sehr um die Elektrofahrräder kümmern, die wir gerne kaufen würden, was für uns eine Entdeckung war. Grüße von uns allen.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "wunderbare Erfahrung"

    16/09/2017

    Schönes Hotel in schöner Lage. Piero und Laide, die Besitzer sind freundlich und freundlich, fühlen Sie sich wie zu Hause. Ausgezeichnet und verwöhnen die Küche. Schönes Schwimmbad Absolut empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Olivuccia antwortet
    Wir danken Ihnen und hoffen, Sie mit großer Freude von uns allen wieder zu sehen
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "toller Urlaub"

    31/08/2017

    Schöner Ort in Grün umgeben von Olivenbäumen umgeben. Tolle Lage mit Blick auf Gran Sasso und Maiella. Sehr saubere und komfortable Zimmer mit allem Komfort. Pool mit Salzwasser und dem Garten sowie gut gepflegt und eine große grüne Wiese. Reichlich und echtes Essen der besten Abruzzen Tradition. Laide Piero und Waruna mit ihrer Verfügbarkeit und Zuneigung machen Sie sich in der Familie fühlen. Ein Ort für einen erholsamen Urlaub und Ruhe zu empfehlen. Vielen Dank Franco und Rosaria
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "einfach fantastisch"

    21/08/2017

    Schade, dass es für eine Nacht. Piero und Leiden sind wirklich freundliche Menschen. Das gleiche gilt für Waruma. Umgeben von 1500 Olivenbäumen, eine große Stille. Schöne Aussicht auf die Maiella und Gran Sasso, nur einen Steinwurf. Perfekte Idee zu Abend zu essen alle zusammen Aggregation unter den Gästen zu schaffen. Leiden perfekten Koch, einfaches Essen, aber .... wir haben Aromen verschwunden jetzt neu zu entdecken. Kann nicht, wenn passerremo dorthin zurück.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen