contactModalFeedback

Agriturismo Les Ecureuils

Homené Dessus, 8, Homené Dessus 11010 Saint-Pierre (Aosta)

"Sehr gut"
  • Lage und Umgebung
    9/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    7,7/10
    "Gut"
  • Unterkunft
    7,7/10
    "Gut"
  • Restaurant
    8,2/10
    "Sehr gut"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 9
    "Prima"

    "Wie zu Hause"

    17/03/2019

    Laura, die 4 Tage mit einer Gruppe von Freunden in Les Ecureuils zu Gast ist, kocht mit Hilfe ihrer Eltern die Produkte des Hofes perfekt, was für ein Genuss auf dem Teller, alles in einer familiären und freundlichen Atmosphäre in einer entspannten Atmosphäre. Wenn Sie in der Gegend übernachten, sollten Sie es sich nicht entgehen lassen, in dieses wunderschöne Haus am Hang mit einem spektakulären Panorama zu kommen. Danke, Laura.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2019
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Skiurlaub
    Bauernhof Les Ecureuils antwortet
    Vielen Dank für diesen tollen Kommentar!
    Es war ein Vergnügen, dich bei uns wohnen zu lassen.
    Vielen Dank an dich.
    Laura
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "RUHIGE, AUßERGEWÖHNLICHE AUSSICHT"

    10/12/2018

    Wunderschöner Ort, ruhig und mit schöner Aussicht. Das Essen war großartig, mit freundlichen und einladenden Menschen. Wir werden definitiv zurückkommen. Wir empfehlen Ihnen, dies zu tun.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Les Ecureuils antwortet
    Vielen Dank für deine schönen Worte. Wir sind froh, dass du so viel Spaß hattest! Wir werden warten. Laura, Sandra und Piero
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 7,5
    "Gut"

    "Nett, freundlich, sauber"

    16/10/2018

    Wir haben nur zwei Nächte dort verbracht, es jedoch sehr genossen.Die Aussicht ist phänomenal, die Inhaber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Danke dafür.

    Die Zimmer sind etwas altmodisch und die sanitären Anlagen auch, dies ist jedoch kein Drama.

    Wir waren gerne da und empfehlen es auch gerne weiter.

    • Aufenthalt: 10/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      7/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant
      7/10
      "Gut"
  • 7
    "Gut"

    "POSITIVE"

    28/08/2018

    Weit weg von Aosta, sollte eine schöne Aussicht, fabelhafter Käse, Portionen des Essens vergrößern
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof Les Ecureuils antwortet
    Guten Morgen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Portionen nach der Mehrheit unserer Kunden sind angemessen und wir waren immer auf Anfrage verfügbar, um eine Zugabe zu machen. Laura
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      7/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      5/10
      "Mangelhaft"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      7/10
      "Gut"
  • 9,5
    "Prima"

    "Alles sehr nett"

    25/08/2018

    Ich war dort vom 20. bis 24. August fantastische Familie sehr verfügbar Ort zum Entspannen mit einer schönen Landschaft zum Wandern, spektakuläre lokale Küche nicht zu sagen, Ziegenkäse und Würstchen von ihrer Produktion und Desserts zum Frühstück Ich kann es nur wärmstens empfehlen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Singles
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Les Ecureuils antwortet
    Vielen Dank für Ihre wundervolle Kritik. Wir sind sehr froh, dass wir uns vier Tage entspannt haben.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Ruhe"

    10/07/2017

    Wir wurden begrüßt wie Familie, Gastfreundschaft und Höflichkeit uns während des gesamten Aufenthalts begleitet haben. Das Essen und die ‚großes und alle von ihnen produziert. Nochmals vielen Dank für unseren Aufenthalt so angenehm machen. Ivana und Claudio
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      7,5/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wieder ein toller Aufenthalt!"

    27/06/2017

    Ich habe Les Ecureuils 4 Mal in den letzten 5 Jahren besucht und hatte einen weiteren tollen Aufenthalt im Juni 2017 nach dem Klettern Gran Paradiso. Nach einem herzlichen Empfang hatten wir ein handwerkliches Bier aus Aosta auf der Terrasse, was die schönste Aussicht hat. Danach haben wir eine 4-stündige Wanderung gemacht, um die schöne Umgebung zu genießen und einen Appetit zu bekommen. Diner begann mit hausgemachten Fleisch aus Ziegen, Gänse und Schweinefleisch, gefolgt von zartem Lamm mit einer Art Spinat, dann ein Teller mit erstaunlichen hausgemachten Käse. Probieren Sie Donnas Rotwein aus Aosta. Kaffee und eine Frucht mit Kräutern machte die Erfahrung komplett. Die Zimmer haben eine eigene Dusche und WC, sind einfach und sauber und haben einen Balkon mit herrlichem Blick auf das Gran Paradiso.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Abenteuerurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      7,5/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8,5/10
      "Sehr gut"
  • 8,5
    "Sehr gut"

    "Verry freundliche Menschen"

    15/05/2017

    Verry schöner Aufenthalt für ca. 3 mal (Jahre). Alles ist hausgemacht Schön.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2016
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Abenteuerurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant
      8,5/10
      "Sehr gut"
  • 8,5
    "Sehr gut"

    "nette Begrüßung und einzigartige Essen"

    25/01/2017

    regionale Lebensmittel mit viel Geschmack! 8 Arten von Käse und auch 8 Arten von Schinken und Salami alle hausgemacht, mit einem Fleisch und Gemüse Gericht vom Hof ??:) sehr nette Begrüßung von der ganzen Familie und eine gute Beratung über die Berg Bedingungen für unsere Tour Skifahren Aktivitäten. ein bisschen in einer abgelegenen Gegend, aber mit einem atemberaubenden Blick und eine ruhige Nacht. Das Zimmer ist sehr einfach, aber sauber und komfortabel. Dieses alte Gebäude hat schöne traditionelle Dekoration.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 1/2017
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Skiurlaub
    Bauernhof Les Ecureuils antwortet
    Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es war eine Freude, Sie hier in der Farm zu haben.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 5
    "Mangelhaft"

    "Wir aßen wirklich schlecht"

    20/07/2016

    Leider ist es das erste Mal, dass wir schlecht in einem Bauernhaus, in geringer Menge und schlechter Qualität zu essen. eine Traurigkeit. wir werden nicht zurückkehren. Man wirbt eine Verkostung ihrer Produkte, aber wir sahen nur eine schlechte Joghurt.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Les Ecureuils antwortet
    Wir entschuldigen uns für Ihre Enttäuschung, aber alle Produkte, die Sie verbraucht von unserem Hof ??kommen. Alle Marmeladen, Fleisch, Gemüse, Käse, Fleisch und Desserts (Frühstück und Abendessen) wurden mit km0 gekocht.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      6,5/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6,5/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      3/10
      "Negativ"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen