Agriturismo Masseria Ciavea

prov.le 106 Gioia Putignano, km 6, 70023 Gioia del Colle (Bari)

"Prima"
  • Lage und Umgebung:
    9,1/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen:
    8,9/10
    "Sehr gut"
  • Unterkunft:
    9,7/10
    "Prima"
  • Restaurant:
    9,8/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
Geben Sie Ihre Bewertung ab
  • 10
    "Exzellent"

    "Einfach das beste"

    13/09/2017

    Es war unser bester und unvergesslichster Urlaubserlebnis. Wir waren dort zweimal im Sommer 2013. Wir sind eine Familie von 5 mit drei erwachsenen Kindern in dort 20s. Angelo und Maria und ihr Sohn Vincenzo waren hervorragende Gastgeber. Die Abendessen waren die besten, die wir je hatten! Der Agritourismus selbst ist ein echter Bauernhof mit einer Herde von Milchvieh. Angelo hat sich Zeit genommen, mir zu helfen, (erfolgreich) nach entfernten Verwandten in Altamura zu suchen. Wir haben Käse gemacht! Ich kann nicht genug Gutes über diese wundervollen, ganz besonderen Gastgeber sagen. Die Zimmer sind wunderschön und sehr sauber. Die Lage ist zentral für viele Standorte in Süditalien. Es war eine echte landwirtschaftliche und kulturelle Erfahrung mit den besten Gastgebern je!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "groß"

    15/08/2017

    Sohn schon ein bisschen ‚vergangener Tage, da wir von der Masseria Ciavea ging weg und wir haben immer noch in uns die Erinnerung an Sie, wie gut wir waren, wie Sie uns begrüßt. Wir haben das Bedürfnis, die Pflicht, Ihnen zu danken, wie Sie gegen uns gearbeitet hatte und machte Sie sich gut fühlen. Ihre Ciavea Masseria hat eine hervorragende Lage zu besuchen, innerhalb von etwa 30 bis 40 Minuten, typischen Orten für einen guten Teil von Apulien. Die ganze Familie, bestehend aus einfachen und echten Menschen begrüßte uns mit Freundlichkeit und waren unübertroffen macht uns zu Hause fühlen. Dank Marisa, dass sie uns mit Sorgfalt und köstlichen Gerichten genießen mit regionalen Produkten in der gut beschrieben gekocht, hergestellt durch Angelo Pugliese Tradition (auch in Französisch, um die Gäste von Belgien) und seinem Sohn Vincenzo. Was ist mit der hausgemachten Pasta, dem Mozzarella-Knoten, die hochwertigen Joghurt und Suppe Bohnen? Eine Rückkehr in die Vergangenheit, die zum Glück nicht verschwunden ist. Bei unserer Ankunft Angela uns im Zimmer begleitet fanden wir wunderbar eingerichtet wesentlich, sauber und trotz der außergewöhnlichen Hitze der Zeit, frisch, ohne die Verwendung von Klimaanlagen. Eine starke Nino hug (drei Jahre, fröhlich, mit Fug und Recht glücklich und sorglos), der auch einen großen Beitrag zu ihm gab, echt und spontan, seine Masseria als Ganze zu präsentieren: Ich habe zwei wunderbar Eltern, die mich lieben und glauben an was sie tun und der Arbeit mehr und mehr, einen großen Bruder zu verbessern, das mich so sehr liebt, und ich lebe in einem „Spielplatz“ voller Pflanzen, Tiere und teilen oft mit anderen Kindern sogar älter als ich. Dank Antonio und Rosanna
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wir bedauern nur, dass wir nicht länger bleiben"

    14/08/2017

    Wir hatten eine wundervolle Erfahrung im Masseria Ciavea. Die Gastgeber waren freundlich und aufmerksam und das Essen war das beste, das wir in ganz Italien gegessen haben. Die Zimmer sind makellos und geräumig. Unsere Kinder genossen die Tiere und wir liebten das Lernen über ihre Farm. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Ich hoffe bald zurückzukehren!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "fabelhaft"

    03/05/2017

    Positive Erfahrung sowohl als Position als Standort. Gratulation an die ganze Familie für ihre Freundlichkeit und Gelassenheit, mit der ihre Gäste begrüßen und verwöhnen sie mit ihren Gerichten mit komfortablen Zimmern. Ein Dankeschön vom ganzen Team Claudio
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2017
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "sehr ruhig herzlich willkommen Sie gut essen"

    18/04/2017

    schöner Ort, ein paar erholsame Tage mit den Kindern zu verbringen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "toller Aufenthalt"

    10/11/2016

    die Gastgeber sind großartig und lassen Sie uns zu Hause fühlen. sehr gutes Abendessen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine außergewöhnliche Woche"

    25/09/2016

    Was für ein herzliches Willkommen in dieser typischen Unterkunft in Apulien. Marisa Angelo, Vincenzo, danke, dass Sie uns entdecken Sie Ihre Masseria so gut renoviert, waren daran interessiert, uns die lokalen Produkte schmecken (von denen die meisten aus der Eigenschaft kommt), gekocht mit Geschick und Respekt vor der Tradition von Marisa. Vielen Dank an Angelo für seine Bemühungen im Detail (in Französisch), um die Zusammensetzung aller Mahlzeiten, mit allen Details der Fertigung zu erklären ... Es gab in dieser Woche viele, einschließlich der Demonstration vor uns Mozzarella "Knoten". Wir empfehlen dieses wesentliche Anschlag ruhig und auch gute Lage Apulien zu besuchen, zu denen alle auf der Suche nach Geselligkeit, Authentizität, Familie und traditionelle Küche. Hallo im Vorbeigehen auf die jüngste der Familie, Nino. Danielle Vincent, Marie-Ange und Jean-Marie. September 2016
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Langer Aufenthalt
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Erfahrung auf jeden Fall wiederholen"

    27/04/2016

    Wir sind ein Paar, Antonello und Rossana, der das letzte Wochenende vom 25. April verbracht. Einmal in der Farm Samstag 23. April in den späten Abend fanden wir sofort einen freundlichen Empfang von Angelo und Marisa Besitzer, die uns wohl klar zu sagen, obwohl in das Abendessen an andere Kunden im Raum affacendati waren. Angelo hat auf unser Zimmer gibt es, einfach wunderbar, groß, alles in hellem Stein, die ein schmiedeeisernes Bett bequem und bunt unter einem großen Bogen gelegt beherbergt, die wiederum ihre Hüften über den anderen vier Bögen ruht, alle Aufmerksamkeit für jedes Detail mit Steinbänken und Tischen, ihre Sachen zu unterstützen. Das Bad auch im Raum platziert ist sehr schön und in jedem Detail mit einem einwandfreien Sauberkeit gehalten, so dass gesagt zu meinem Begleiter zu sprechen, doch wird diese Struktur vor kurzem und wenig benutzt wurden gebaut. Statt in den nächsten Tagen folgen, wie er mit Angelo sprach erzählte uns, dass sie für etwa fünf Jahren Gäste hatten (denn so erraten, was wir es unverändert zu halten nehmen). Am nächsten Morgen beim Frühstück erfreut sie uns mit Produkten und vor Ort zubereitet, und ich kann Ihnen sagen, dass vor allem die Joghurt sie köstlich produzieren, ist aber nicht der einzige, der uns erstaunt verlassen hat. Was das Mittagessen zu sagen .... muss man alles vorbereitet von Marisa versuchen, die ein Superlativ Koch ist und von Angelo und dem sympathischen Vincenzo, ihr Sohn, ein sehr kleiner Junge und schüchtern serviert, aber liebt, was er tut und wie sein Vater jedes Detail über das Produkt und die Geschichte des Hofes. Was diesen Leuten zu sagen, so echt? Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, weil Sie uns trotz des schlechten Wetters gut gemacht haben, fühlen und dann die Mozzarella so exquisit, in dieser Zeit, wo wir sie, wenn nicht von Ihnen finden?
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft:
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Und ein Skandal!"

    03/10/2015

    In der Tat ist es ein Skandal, dass nicht alle Betriebe sind nicht so. Wenn Sie die Menschen hilfsbereit, freundlich und rücksichtsvoll zu erfüllen, wenn Sie Bio-Produkte der Qualität, die guten Geschmack haben, wenn Sie, um den Geschmack der Vergangenheit wiederentdecken wollen essen wollen, dann müssen Sie in diesem Betrieb zu gehen. Der Hof verfügt über sehr saubere Zimmer, komfortabel und komplett ausgestattet. Die Besitzer bemühen Ihren Aufenthalt am besten möglich zu machen. Vor allem aber ist die Küche von Marisa, die Ihren Gaumen erfreuen werden. Engel, ihr Mann, geben Erklärungen, die alle Gemüse und Früchte haben sie erwartet werden. Sie sind Menschen, die lieben, was sie tun, vorzubereiten und zu kochen. Und ein Wunder, dass es noch solche Leute, die wissen, was es bedeutet, zu kochen und zu geben Skrupel Personen. Marisa, Angelo und Vincenzo, ich danke Ihnen für die Sie uns während der vergangenen Woche zu kurz für Sie gegeben haben. Wir hoffen, dass das Glück haben, Sie im nächsten Jahr zu sehen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöne Tage!"

    08/09/2015

    Wir verbrachten wunderschöne Tage in der Masseria Ciavea, ein Ort an dem wir uns sehr wohl gefühlt haben und bestimmt wiederkommen werden.
    Schon die Begrüßung war so herzlich, als ob man Marisa, Angelo, Vincenzo und den kleinen Sonnenschein Nino schon lange kennen würde.
    Gastfreundschaft wird hier wirklich groß geschrieben.
    Ein besonderer Dank geht an Vincenzo, der uns mit Begeisterung über die Geschichte und Landwirtschaft der Masseria erzählt hat.
    Besonders möchten wir natürlich auch das köstliche Essen erwähnen, das Marisa und Angelo uns jeden Abend gezaubert haben.
    Die Zimmer und Badezimmer sind liebevoll eingerichtet, geräumig und sehr sauber.
    Wer die freundlichen Menschen und die wunderschöne Landschaft Apuliens kennenlernen möchte, sollte auf jeden Fall eine Zeit auf der Masseria Ciavea einplanen, denn von hier aus sind die bekannten Orte wie Alberobello, Martina Franca, Matera, Monopoli und Polignano a Mare gut zu erreichen.
    Vielen Dank für die schöne Zeit, die ihr uns geschenkt habt.
    Sabine und Uwe

    • Aufenthalt: 9/2015
    • Reisender: Paare
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Geburtstagsfeier sehr gut gelungen!"

    30/08/2015

    Ich nahm den Rat eines Freundes und ich bin sehr froh, Sie haben! Heute hatten wir Mittagessen in diese in der Lage zu Vorspeisen, Speisen, Obst, Desserts und Liköre aller kostbaren Qualität und gut ausgeführt probieren. Die Eigentümer sehr nett und zuvorkommend und das Hotel sehr sauber und einladend. Zu replizieren!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
  • 10
    "Exzellent"

    "Bauernhof Ciavea"

    18/01/2015

    Wir waren in diesem Bauernhof 3 Tage, aber wir haben mit der Absicht der Rücksendung solcher begann war die Begrüßung, die Wärme und Nähe des Familienunternehmens. Das Hotel kürzlich renoviert wurde perfekt auf die Eigenschaften der alten Struktur gehalten. Wir wurden begrüßt eine sehr große und sehr sauber, die Gerichte, die wir probiert waren alle ausgezeichnet, echten Produkten, die aus ihrem Land. Der Hof liegt in einem strategischen Punkt, um die Sehenswürdigkeiten und Attraktionen der Region zu besuchen gelegen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 1/2015
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eve Goldie"

    01/12/2014

    Wir übernachteten im Massxeria Ciavea nur für eine Nacht, als es spät in der Saison, und wir waren die einzigen Gäste. Das machte nichts, denn wewe uns sehr willkommen von fühlen. Dies ist ein kleiner Familienbetrieb Olivenöl, Mandeln, Milch. Beeren und Gemüse. Wir hatten eine schöne hausgemachte Abendessen und eine Tour durch die Farm am nächsten Morgen. Das Haus wurde von Angelo Vater im Jahr 1997 gekauft und seitdem komplett renoviert. Es ist auch an der Hauptstraße von Gioia del Colle leicht zugänglich. Ich hoffe, es wird eine andere Zeit bald, wenn wir wieder hier übernachten.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderbar"

    23/10/2014

    Wir waren sehr gut: der Ort ist schön, die Zimmer geräumig und besondere Abendessen ausgezeichnet. Wir atmeten die Tradition und Leidenschaft von Angelo und seine Familie für das Land.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Im Freien
    • Lage und Umgebung:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Unsere ersten Tage in Italien"

    14/10/2014

    Wir waren hier für 3 Nächte am Ende September. Das Zimmer war riesig, makellos sauber und sehr geschmackvoll renoviert. Angelo und seine Familie waren sehr einladend und freundlich und Marissas Essen ausgezeichnet. Wir würden auf jeden Fall empfehlen diese Masseria und würde gerne wieder zurückkehren.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen