Agriturismo Masseria Lama San Giorgio

Strada provinciale n.84 Rutigliano/Adelfia km. 8,700, Rutigliano 70018 Rutigliano (Bari)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    8,4/10
    "Sehr gut"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    8,8/10
    "Sehr gut"
  • Unterkunft
    9,3/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,2/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Perfekter Sommerurlaub"

    24/06/2018

    Wir waren zuerst in einer Masseria in der Toskana, also wählen wir das gleiche für die Toskana im Süden. Und es war die beste Idee. Das Masseria Lama San Giorgio liegt in einer ruhigen Gegend, umgeben von Weinbergen und Olivenbäumen, in der Nähe von Bari, Polignano, Ostuni oder Alberobello. Ein tolles und beeindruckendes Gebäude, schöner Pool, ausgezeichnete italienische Küche (ich aß Gerichte, die ich normalerweise nicht mache und ich war erstaunt von den einzigartigen Aromen), toller Wein und qualitativ hochwertige Dienstleistungen. Alle lächelten uns von morgens bis abends an, wir erhielten Tipps, was man besuchen oder tun sollte - nette Leute für nette Gespräche. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel empfehlen und für andere perfekte Sommerferien an der Adria zurückkehren. Grazie für unseren tollen Aufenthalt!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Masseria Lama San Giorgio antwortet
    Sehr geehrte Frau Ramona, vielen Dank für die schönen Worte. Wir hoffen, Sie bald in Apulien zu sehen!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "schön"

    20/12/2017

    Schöner Ort, gepflegte Zimmer, typisches und leckeres Essen, der Besitzer sehr nett. Wir kommen wieder!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Masseria Lama San Giorgio antwortet
    Sehr geehrter Herr, vielen Dank für Ihre wunderbare Kritik. Bis zum nächsten Mal! John Scianatico
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "apulischen Exzellenz"

    13/12/2017

    Die Farm wird in jedem kleinen Detail gepflegt. Von der Sauberkeit bis zur Höflichkeit des Personals. Außergewöhnliche Gerichte, gemütliche Zimmer und viel Ruhe. Sehr empfehlenswert
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Masseria Lama San Giorgio antwortet
    Sehr geehrter Herr Giulio, vielen Dank für Ihre wunderbare Kritik. Bis zum nächsten Mal! John Scianatico
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ruhe und Qualität. ES ZURÜCK !!!"

    29/11/2017

    Mit meiner Familie verbrachte ich das letzte Wochenende. Die Struktur ist in der Landschaft und in absoluter Ruhe eingetaucht. Zimmer von ausgezeichnetem Standard, sauber und komplett mit allen Bedürfnissen. Reichhaltige und hochwertige Küche, basierend auf frischen und typischen Produkten. Ausgezeichnet die verschiedenen Arten von Rosoli, die direkt vom jungen Küchenchef der Farm zubereitet werden. Freundliches Personal, verfügbar und angemessen. Absolut Erfahrung und cosigliare wiederholen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Masseria Lama San Giorgio antwortet
    Sehr geehrte Frau Anna, vielen Dank für die wunderbare Rezension. Bis zum nächsten Mal! John Scianatico
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein ganz besonderer Sonntag"

    23/11/2017

    Wir waren vor zwei Sonntagen zum Mittagessen, ich und meine Familie. Ein bezaubernder Ort ..... Die Struktur aus der Mitte des 7. Jahrhunderts wurde mit Geschmack und Liebe zum Detail renoviert, wobei die ursprüngliche Architektur respektiert wurde ... ein Geschmack von Stil und Eleganz. Das reichhaltige und echte Essen, zubereitet vom niedlichen Koch Giuseppe, hat unseren Geschmack getroffen, nicht einfach, muss ich zugeben. Das im Teig gebackene Gemüse, das mich an die meiner Großmutter erinnerte, war ein Sprung in die Vergangenheit, ganz zu schweigen von der köstlichen Juncata mit dem süßen Senf aus eigener Produktion. Um all das zu krönen, die unendliche Verfügbarkeit und Freundlichkeit des Personals, dem wir unseren Dank dafür danken, dass sie uns so verwöhnt und willkommen geheißen haben. Natürlich werden wir bald zurück sein.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2017
    Bauernhof Masseria Lama San Giorgio antwortet
    Sehr geehrte Frau, vielen Dank für Ihre wunderbare Kritik. Bis zum nächsten Mal! John Scianatico
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine Oase der Ruhe"

    20/11/2017

    Wir waren hier im Juli für ein Wochenende, der Pool ist wunderschön, vom Spa. Das Personal hat alles unternommen, um uns wohl zu fühlen, die Zimmer sind makellos und das Essen unglaublich gut und echt. Fünf Sterne wirklich.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof Masseria Lama San Giorgio antwortet
    Vielen Dank für die wunderbare Rezension. Bis zum nächsten Mal! John Scianatico
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 1
    "Negativ"

    "Nie an dieser Stelle bleiben."

    26/09/2017

    Wir waren am Sonntag 24/09/17 am Mittagessen, wir kommen nie wieder. Lage mittelmäßig, schlecht und schlechte Qualität Mittagessen, ganz zu schweigen von Service, abgelehnt.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      2/10
      "Negativ"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      2/10
      "Negativ"
    • Restaurant
      2/10
      "Negativ"
  • 10
    "Exzellent"

    "Bleiben Sie schön zu wiederholen"

    20/09/2017

    Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Automatische Übersetzung Diese Bewertung wurde automatisch ins Deutsche übersetzt, um Ihnen so viele Tipps von anderen Reisenden zu bieten, wie möglich und ist wahrscheinlich keine perfekte Kopie des Originals. Wir fanden die Verfügbarkeit und Höflichkeit mit freundlichen und effizienten Personal. Wir hatten sogar im Voraus für die Halbpension bezahlt, aber dann, nachdem ich beschlossen hatte, Orte ein wenig weit vom Bauernhaus zu besuchen, waren wir in Schwierigkeiten beim Abendessen die ganze Nacht in der Anlage und die Manager unablässig das Geld für Abendessen nicht gemacht , so würde ich sagen, dass unter allen Profilen wir unterstützt und verwöhnt wurden. Eine besondere Note der Wertschätzung geht an den Chef, der köstliche 5-Sterne-Gerichte und das reichhaltige Frühstück mit lokalen Produkten, die ständig bestückt wurde gerade fertig gekocht ... Vielen Dank an alle Mitarbeiter ...
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Super Preis-Leistungsverhältnis"

    27/08/2017

    Zimmer im neuen Teil besonders schön. Die Kinderbetten waren eher unkomfortabel.

    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Masseria Lama San Giorgio antwortet
    Vielen Dank!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      7/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      8,5/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein fabelhafter Aufenthalt"

    01/07/2017

    Wir waren mit unseren zwei Kindern im Alter von 10 und 14 Jahren, die den Aufenthalt genossen haben und beide fanden die Wohnung und den Pool. Gutes Essen mit einem großen Frühstück und ein hilfsbereiten und freundlichen Personal. Schöner Ort von Weinbergen umgeben geeignet für einen erholsamen Urlaub zu verbringen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Masseria Lama San Giorgio antwortet
    Vielen Dank an alle Mitarbeiter von Lama San Giorgio. Bis zum nächsten Mal! Giovanni Scianatico
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8,5
    "Sehr gut"

    "Urlaub in Apulien"

    28/06/2017

    Hallo Wir haben vier Nächte in Masseria.L'accoglienza war gut, das Zimmer groß, sauber, gut gepflegt. Ich bin ein wenig enttäuscht (ich vor drei Jahren kam) Für mich hat der Hof fast ein Hotel worden und leider die Richtigkeit eines Bauernhaus verloren. Die Küche fehlt Originalität (Schwein jede Nacht). Aber wir schmeckte Gerichte. Es fehlt auch einen Raum für Handtücher nach dem Schwimmen hängen. Yvette Intem
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Alles erfüllt was man sich wünscht ............"

    18/06/2017

    Topmoderne , schöne neue Zimmer ( Suite ) , sehr gute regionale Küche , eigene Produkte ( vor allem auch das vorzügliche Olivenöl !!) und zentrale Lage mitten im Weinberg.
    Danke und weiter so .

    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Toller Aufenthalt, tolles Essen, super hospitaly!"

    08/05/2017

    Wir hatten eine tolle 7-tägige Halbpension im wunderschönen Hotel Masseria Lama San Giorgio im Weinberg. Wir genossen die Lage, das Schwimmbad, die wunderschönen Hotelzimmer und Gastfreundschaft und das ausgezeichnete Essen. Meine Kinder (14, 12 und 10) mein Mann und ich hatten einen tollen Aufenthalt. Wir bestellten das biologische Olivenöl und den Wein, der vom Besitzer produziert wurde und wir genießen es jeden Tag. Ich danke dir sehr!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Masseria Lama San Giorgio antwortet
    Tausend Dank! Zum nächsten Mal Giovanni Scianatico und der Stab von Lama San Giorgio
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "angenehmen Aufenthalt"

    20/02/2017

    Große Erfahrung. Wir haben 4 Tage mit unseren beiden Kindern, 3 Jahre alt und ein 5 Monate. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, besonders auf die Bedürfnisse unserer Kinder. Das Hotel ist gemütlich, schön und sauber. Sehr gutes Essen. Der Spielplatz und das Gehäuse mit den Tieren gut gepflegt.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 2/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Masseria Lama San Giorgio antwortet
    Vielen Dank Frau Irene, die nächste! John Scianatico und alle Mitarbeiter von Lama San Giorgio.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis"

    16/11/2016

    Im September 2016 waren wir 1 Woche in der Masseria. Wir waren sehr zufrieden. Das Gesamtpaket ist sehr gut im Blick auf Preis/Leistung.
    ---
    Prima:
    - schmackhafte Eigenprodukte wie z.B. Olivenöl, guter Hauswein; beim Zimmer empfehlen wir, den Anbau zu nehmen. Der kleine Mehrpreis von ca. 6 EUR lohnt sich: Pool vor der Türe, größere Zimmer als im Haupthau sowie großes, modernes Badezimmer.
    - Das Personal ist zuvorkommend und freundlich sowie hilfbereit bei allen Fragen und Anliegen.
    - Der Pool ist klein, aber fein und hat genügend Platz zum Erfrischen und kurze Runden schwimmen. Es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung, und es hat schattige Plätze, wenn die Sonne zu sehr knallt.
    - Es stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Sie sind ohne Kosten.
    ---
    Zu verbessern: Beim Frühstück dürfte es ruhig etwas Abwechslung geben.
    ---
    Die zentrale geographische Lage ist sehr gut für viele schöne Ausflüge in Apulien. Das Anwesen selbst ist bäuerlich, mit umgebender Landwirtschaft und entsprechenden Arbeiten.

    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      7/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen