Agriturismo Masseria del Crocifisso

S.P. Polignano-Castellana, km 4, C.da Casello Cavuzzi 70044 Polignano a Mare (Bari)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,8/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,3/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,6/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,7/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderbares Erlebnis"

    11/11/2018

    Wir waren Ende Oktober für sechs Tage im Agriturismo Masseria del Crocifisso und wählten den Halbpensionsplan aus. Benedetto hat auf meine vielen Fragen zeitnah reagiert. Als wir von Rom kamen, verirrten wir uns in Polignano und Stute Benedetto fuhr hinaus, um uns zu treffen und uns in die Masseria zu führen. Der Raum war sehr geräumig und gut ausgestattet und das Gelände sehr schön. Das Essen war köstlich und wurde jeden Abend von einem wunderbaren Fest überrascht. Benedetto war eine Fülle von Informationen, die uns halfen, mit Autoproblemen umzugehen und uns in eine Enoteca in der Nähe zu schicken. Wir waren sehr traurig zu gehen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8,5
    "Sehr gut"

    "Fantastisch"

    28/10/2018

    Schöne Masseria, sehr freundliche Besitzer. Schönes Schwimmbad.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "fabelhaft"

    19/08/2018

    Schöner Ort nur ein paar Kilometer von Polignano a Mare und auch in der Nähe von der Art von Urlaub, den wir Strand machen wollten, sondern auch im Landesinneren. Frühstück reichhaltig und voll von allem (Marmeladen, Süßigkeiten, Joghurt, Käse, Obst, Aufschnitt usw.) Auf dem Abendessen was zu sagen, Vorspeisen, erster Gang, zweiter Gang und mehr Fruiti (alles streng von professionellen Pugliese gekocht). Tolles Zimmer, bequeme Betten, Fernseher, Klimaanlage und alles wird täglich gereinigt. Die Struktur ist sehr schön und historisch mit der Kirche, aber meine Kinder liebten den Pool, ich weiß nicht, was ich mehr für einen Urlaub und ich bin überzeugt, dass wenn die Besitzer fantastische Leute fragen, sie werden alles tun, um Sie unterzubringen. Nb. Geh nicht, ohne ihr Öl zu kaufen, weil es ein Sakrileg wäre.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Langer Aufenthalt
    Bauernhof Masseria del Crocifisso antwortet
    Il.mo sig.Profeti, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung, die uns von unserem ständigen Engagement für die Verbesserung der Leistung unseres Unternehmens belohnt und mehr und mehr alle Qualitäten unserer Küche und unseres Territoriums hervorhebt. Wir freuen uns sehr, Ihre Erwartungen an alle 10 Tage, die Sie mit uns und Ihrer Familie verbracht haben, erfüllt zu haben, in der Hoffnung, dass Sie immer eine angenehme Erinnerung an diese Ecke Apuliens mitbringen werden
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Sehr schönes Urlaubsziel."

    31/05/2018

    Top Preis-Leistung. Sehr schönes Anwesen, sehr gepflegt. Gutes Essen. Ein sehr guter, sauberer, gepflegter Pool. Sehr freundlicher Boss. Auch das Essen, welches wir Abends dazugebucht haben, war sehr gut. Sehr flexible Küche (für unsere Kinder). Nur das WLAN könnte etwas besser sein, sonst war aber alles gut.

    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 9,5
    "Prima"

    "Hervorragende Lage für einen erholsamen Aufenthalt"

    01/07/2017

    Eine sehr gute Lage, der Besitzer Bettino und die Angestellten waren sehr freundlich und das Frühstück und die puglischen Spezialitäten waren ausgezeichnet.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöne und gemütliche Ort für Urlaub"

    14/03/2017

    Wir waren für 3 Tage in der Masseria und es war eine tolle erste Erfahrung Bauernhof. Der herzliche Empfang wurde von einem großen Bio-Abendmenü vom Besitzer selbst zubereitet fortgesetzt, die ein Koch als gut. Das Anwesen befindet sich in einem sehr guten Zustand und zeigt es orginal und antike Kloster Strukturen. Das Zimmer war sehr schön, und die Vintage-Möbel in einem stilvollen Art und Weise mit dem Ambiente ausgestattet. Das Bad hatte sogar einen Jacuzzi. Die große Terrasse für Frühjahr Sonnenbaden eingeladen. Rund um das Kloster gibt es eine sehr aktive Landwirtschaft mit Olivenbäumen. Ein großer Pool war im Bau, die wahrscheinlich bereit für die Sommersaison sein wird. Zum Abendessen können Sie in der eigenen Masseria Restaurant essen oder in einem der vielen Restaurants Optionen in Polignano oder auf dem Land. Wir würden auf jeden Fall ein Auto empfehlen, dort zu bekommen und schönen Apulien zu entdecken. Es war eine große und beruhigende Erfahrung und wir würden gerne eines Tages wieder zu kommen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "angenehm !!!!!!!"

    19/09/2016

    Wir waren Gäste in diesem Betrieb eine Woche im September ruhige Lage mitten im Grünen, wirklich sehr schönen Bauernhof eine Show. Echte und leckeres Frühstück und Abendessen mit ihren lokalen Produkten. Iris Bord Zimmer mit Balkon auf der Polignano Blick auf die Landschaft. Schade, wir konnten den fantastischen Pool nicht genießen, weil "noch nicht abgeschlossen. Der Halter Bettino geben wir unseren Dank für die Gastfreundschaft und Freundlichkeit, ein Gruß an die Familie. Lorenza und Roberto C.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Am Meer
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Tolle Gastfreundschaft und schöne Lage"

    17/07/2016

    Die Zimmer sind sehr komfortabel (obwohl ein spezifisches Problem der Klimaanlage) Das Gebäude ist sehr schön Küche Ausgezeichnet
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "wunderbare Erfahrung"

    04/07/2016

    mein Mann und ich die Gäste in diesem Hotel im Juni ein paar Tage waren, hatten wir eine große, sehr hilfreiche Tipps und die Routen, die uns an den Eigentümer angeboten, größter Gastfreundschaft, gutes Essen Position der optimalen Struktur für die schönen Städte des Landkreises besuchen. es lohnt sich zurück
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderbare !!!!!!!"

    19/02/2016

    Wir verbrachten eine Nacht auf dem Bauernhof, einfach und sehr sauberes Zimmer. Abendessen fantastisch und ein tolles Frühstück. Die sehr freundliche und nette Besitzer. Da absolut kommen zurück !!!!!!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 2/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
  • 10
    "Exzellent"

    "Römer .... Römer!"

    12/11/2015

    erholsamen und ruhigen, gut organisiert, sauber und sehr einladend. Selbst unsere Vierbeiner fand sich sehr gut. Das Restaurant haben wir sehr gut gefallen. Nur eine kleine Anmerkung .... mir fehlt die Minibar.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Am Meer
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schönes Hotel mit Ruhe umgeben"

    08/09/2015

    Ist immer noch schöne Struktur mit einem kleinen Kirche geweiht und Aktivitäten. Umgeben von Grün, nur wenige Kilometer von Polignano a Mare finden Sie Ruhe und guten Service zu finden. Besitzer freundlich und höflich, ausgezeichnetes Essen (probieren Sie die tiella Bari und die hervorragende Frühstück) Die Zimmer sind sauber und komfortabel. Speisen Sie in der schönen Holzterrasse. Ideal für Feiern.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2015
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Abenteuerurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Reizende Unterkunft"

    07/08/2015

    Schöne Masseria, liegt in unmittelbarer Nähe von Polignano. Das Haus ist absolut schön. Warme, freundliche Gastgeber, leckeres Essen am Abend (ausgezeichnetes Preis bei 23 Euro für 4 sehr großzügig Kurse), und sie ließ uns sogar trinken eine besondere Flasche Wein, die wir mitgebracht hatten, was wir dachten, war sehr nett von ihnen. Sie sprechen nicht viel Englisch, aber sind sehr gastfreundlich und da wir kein Italienisch sprechen, es war ein bisschen schwierig. Aber sie waren sehr nett und hilfsbereit.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Düfte von Puglia"

    17/07/2015

    Angenehm haben wir hier übernachtet, um die Reise zu dem Salento brechen. Wir sind von der Duft von Kräutern und Johannisbrotbäumen im Garten vor dem gut restaurierten Bauernhaus begrüßt. Dinner angenehm und gut präsentiert, mit speziellen Frühstück Kuchen noch heiß und leckere Früchte. Wir waren in einem anständigen Zimmer, passend für unseren kurzen Aufenthalt über Nacht, aber das Hotel hat Zimmer noch schöner. Hailing den Manager und seine nette Frau, mussten wir nützliche Informationen für unsere Reise in Etappen weiter. Vor allem in der Nähe und schöne Grotten von Castellana.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ferien"

    04/08/2014

    Wunderschöne, ruhig gelegene Masseria inmitten von Oliven. Schöne, saubere Zimmer, herrliches Essen, schöne Gärten, überall Blumen, freundliche Gastgeber, die gerne auch Tipps weitergegeben haben.
    Speziell, in einem Gebäude (mit Kirche) aus dem 16.Jhd Ferien verbringen zu dürfen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2014
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Im Freien
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen