contactModalFeedback

Agriturismo Parco dai Nonni

Contrada Monte Grande, 71010 Ischitella (Foggia)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,2/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    8,8/10
    "Sehr gut"
  • Unterkunft
    8,6/10
    "Sehr gut"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 8,5
    "Sehr gut"

    "Wunderschöner Ort, ausgezeichnete Luft, so viel Gelassenheit. "

    30/09/2019

    Ich war an diesem Wochenende mit meiner Familie auf diesem Bauernhof, ein magischer Ort des Friedens und der Ruhe, ein freundliches und freundliches Personal, vor allem ein Engel mit seinem Französisch und seiner starken Ironie, der uns einen angenehmen Abend verbringen ließ, den wir lachten, da wir es schon lange nicht mehr getan hatten.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Parco dai Nonni antwortet
    Vielen Dank Elena für deine Rezension und dafür, dass du meine und ich stelle mir auch die französischen Makkaroni von Carlo :) und von Carlo geschätzt hast, um mir ein großes Dankeschön zu sagen, weil ich ihm die Möglichkeit gegeben habe, vor Martina :D. eine tolle Figur zu machen. Ich habe auch nicht so gelacht. Wir hoffen, Sie bald zu finden und ein gutes Leben zu haben.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      6,5/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Un agriturismo très accueillant pour un séjour en pleine nature"

    08/07/2019

    Un vero agriturismo in piena natura, vicino a un bosco fresco. Le camere sono grande e pulite.La terrazza a una bella vista sulli alberi, l'orto, gli ucelli. La cena è molto buona con produtti locali.Grazie a Angelo, Antonietta e Deborah, speriamo tornare per un soggiorno piu lungo.

    Un endroit charmant en pleine nature, un accueil très agréable, une bonne localisation pour se balader dans la péninsule de Gargano. La proximité avec les animaux sauvages et domestiques plaira vivement à ceux qui aiment la nature et la simplicité.
    Grâce à ce séjour hélas un peu court chez Angelo, nous avons découvert une partie du Gargano, la beauté et l'intérêt du Parc national, la foresta d'Umbra, les plus jolis coins du littoral et de l'arrière pays. Les repas sont excellents et l'ambiance chaleureuse.Le bois qui est tout proche de la maison confère aux nuits d'été une merveilleuse fraîcheur.

    Michèle et Bruno

    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Paare
    Bauernhof Parco dai Nonni antwortet
    grazie michel. ricordero con piacere le nostre conversazioni con punti di vista un pò diversi ma sempre con l intelligenza delle persone ragionevoli. spero che ricapiti presto.
    Angelo-
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "entspannend"

    03/10/2018

    Wir verbrachten nur einen Tag auf dieser Farm zusammen mit ein paar Freunden in den letzten Septembertagen. Trotz der Zeit wurden wir sehr freundlich von Angelo begrüßt, der sich als ausgezeichneter Gastgeber, freundlich und hilfsbereit erwies. Wir aßen mit ihm und seiner Mutter, die sich persönlich um das authentische Abendessen und alle lokalen Produkte kümmerte. Es war ein Abend der Geselligkeit. Der Bauernhof ist von Natur umgeben und eignet sich hervorragend für Ruhesuchende. Danke auch an Debora für die Verfügbarkeit. Wir werden wieder Gianfranco sein
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Im Freien
    Bauernhof Parco dai Nonni antwortet
    Sie sind sehr nett Gianfranco, Ihre Firma hat uns mehr als das gegeben, was wir Ihnen geben konnten ....... Ich hoffe, Sie bald zu sehen und nicht alte Leute anzurufen, wie Sie über die Motivation der Reise geschrieben haben, weil ältere Menschen andere sind . Schenken Sie uns bei Ihrem nächsten Treffen eine große Umarmung zu den Komponenten des Burraco-Tisches. Bis bald. Angelo.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderbarer Ort mit wundervollen Menschen"

    06/09/2018

    Dieser Ort ist einfach perfekt, um die Natur und die Strände rund um Vico de Gargana zu erkunden. Nach einem Tag am Strand nach Hause zu kommen und ein wunderbares Abendessen von Mama zu genießen, ist einfach die perfekte italienische Erfahrung. Angelo ist ein wundervoller Gastgeber und eine tolle Gesellschaft. Die Zimmer sind sauber und ruhig.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Am Meer
    Bauernhof Parco dai Nonni antwortet
    Dank tausend Benjamin und Daniela war es eine wahre Freude, von Ihrer Firma zu genießen. Viel Spaß für Ihren Italienurlaub. Ich hoffe, dich bald wiederzusehen.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "ausgezeichnet"

    04/09/2018

    Ich habe kürzlich mit meiner Familie zwei angenehme Wochenenden im Bauernhof "Parco dai Nonni" in Ischitella abgeschlossen. Der Aufenthalt war fantastisch: außergewöhnliche Begrüßung, interessante Menschen, mit denen ich aufrichtig unerwartete Momente auf der Ebene der Gastfreundschaft und Geselligkeit verbringen konnte. Angelo, der Manager, mit seiner sehr netten Mutter und der netten Köchin Debora hat alles getan, um den Aufenthalt unvergesslich zu machen. Ich werde nie den kühlen und grünen Ort vergessen, die Spaziergänge auf dem Anwesen mit vielen netten Tieren, die Momente des Frühstücks und Abendessens mit den Managern und anderen Freunden, organisierte musikalische Shows ... Ich kann es kaum erwarten kommen wieder !!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Parco dai Nonni antwortet
    Franco du warst fantastisch du !! ein Kuss nach Virginia und eine große Umarmung an dich Federico und der elegante und interessante Antonio. Bis bald
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein toller Ort zum übernachten"

    27/07/2018

    Angelo und seine unglaubliche Mutter sind die größten Gastgeber aller Zeiten. Das Essen ist einfach fantastisch, echte cucina paesana, mit Liebe und Leidenschaft gemacht. Wir verbrachten zwei Abende mit ihnen und der liebenswerten Deborah, aber auch einige ihrer Freunde. Der beste Weg, das echte Italien zu treffen. Sie alle haben uns zu ihrer Gruppe gemacht. Angelo hat uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Toller Ort, um auch im heißen Sommer dank der Frische der Wälder zu bleiben, wo Sie einen schönen Spaziergang machen können. Nah am Strand. Angelo macht auch tolle Karten (privater Witz!) Wenn Sie im Parco Dai Nonni bleiben, sind Sie kein Gast, Sie sind Familie! Ich empfehle es auf jeden Fall, auch mit Kindern.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Würde sofort zurückkehren"

    18/07/2018

    Wir hatten eine schöne Zeit mit unserem Gastgeber, der dafür gesorgt hat, dass alles so war, wie wir es wollten.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof Parco dai Nonni antwortet
    vielen dank Marco ist so gut zu arbeiten ... danke dir Angelo
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      7,5/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 7,5
    "Gut"

    "gut"

    30/06/2018

    Cooler und friedlicher Ort. Freundliche und aufmerksame Familienempfang. Wesentlich mit ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Parco dai Nonni antwortet
    Vielen Dank, ich hoffe wir sehen uns bald wieder.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      6,5/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7,5/10
      "Gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Für diejenigen, die Natur, Authentizität in Beziehungen, die Echtheit der Produkte und die gastronomische Tradition des Gargano lieben"

    10/06/2018

    Wir kamen an einem Nachmittag müde von der Reise, um dort eines Tages zu bleiben und wurde fünf. Jeder Tag, um Länder zu erkunden (Vico del Gargano, Peschici, Monte Sant'Angelo, Vieste, Mattinata) und Strände (Calenella, Zaiana, Vignanotica) nichts weniger als bezaubernd, Sonne und Meer zu genießen. Am Abend gab es ein Abendessen im Freien, das von Großmutter Antonietta mit Produkten aus ihrem Gemüsegarten, hausgemachter Pasta, Öl und Wein aus eigener Produktion zubereitet wurde. Um uns Gesellschaft zu halten, Angelo Manager der Farm, der "neochef" Andrea und andere Gäste. Die kühle und stille Nacht des Holzes (ohne den Gebrauch der Klimaanlage), um uns für die Ausflüge des nächsten Tages wieder herzustellen. Und wünschend einen Spaziergang in den sieben Hektar Wald, wo Sie Eselpferde und eine Tierwelt kennen, die großen Städten wie dem Wiedehopf, dem Eichelhäher oder dem Mäusebussard nicht bekannt ist, ganz zu schweigen von der Flora: Eichen Buchen Sträucher und Obstbäume, die das Vergnügen der Gäste sind und Vögel. Sogar Kinder haben Plätze für sie reserviert und für Spiele ausgestattet.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Im Freien
    Bauernhof Parco dai Nonni antwortet
    Enzo und Vittoria waren außergewöhnliche Gäste für uns, ich hoffe, Sie bald zu sehen. Bei Gästen wie Ihnen ist das Arbeiten sehr einfach. Nochmals vielen Dank und bis bald. Angelo
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Piacevolissima Erfahrung."

    23/02/2018

    Wir verbrachten ein angenehmes Wochenende in Kontakt mit der Natur in diesem Bauernhof, in dem unser Siberian Husky Maya als einer der Familie begrüßt und behandelt wurde. Angelo und seine Mutter Antonietta haben uns eine Behandlung in der Familie gegeben, die uns sofort beruhigt hat, so dass sie mit echten Produkten, die von der Dame zubereitet wurden, zu Abend gegessen haben. Ausgezeichnete Lage, in der Nähe der wichtigsten Sehenswürdigkeiten, sowohl für diejenigen, die gerne im Wald spazieren gehen und für diejenigen, die das Meer lieben. Wir hoffen, dass wir so bald wie möglich wiederkommen können, vielleicht in einer angenehmeren Jahreszeit. PS: Sehr empfehlenswert für Reisende mit ihrem Hund!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 2/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Im Freien
    Bauernhof Parco dai Nonni antwortet
    Vielen Dank für Ihre Wertschätzung und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "unvergesslicher Urlaub"

    09/01/2018

    Wir blieben 5 Tage mit Angel und seiner Familie. Es war wundervoll. Essen von ausgezeichneter Qualität, sehr gut zubereitet von Antonietta, Deborah und Angelo. Brot mit Tomaten ist eine Show! Der Tipp der Ausflüge war genau richtig! Wir werden sicher zurückkehren!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Parco dai Nonni antwortet
    wie schön, so geschätzt zu werden ..... danke christoph. Ich hoffe, Sie bald bei uns zu sehen. Hallo Angelo, Mutter Antonietta und Debora.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      7,5/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ruhige Unterkunft und tolle Gastgeber"

    02/10/2017

    Wir haben zwei Tage im Parco dai Nonni verbracht und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet und in ruhiger Lage.
    Angelo, seine Mutter und seine Freundin haben uns bei den Abendessen mit leckeren und reichhaltigen Speisen verwöhnt, bis wir nichts mehr essen konnten. Ein Gedicht war der Fisch und die Meeresfrüchte, die Angelo extra frisch vom Markt besorgte. Besonders nett war es, dass wir das Essen mit der Familie einnahmen, so dass wir auch interessante Gespräche führen konnten und mehr über das Land und die Umgebung erfuhren. Weiterhin bekamen wir gute Ausflugtipps für die Region Gargano.
    Wer im Urlaub eine ruhige und familiäre Atmosphäre sucht, ist bei Angelo und seiner Familie bestens aufgehoben!
    Vielen Dank für Alles!

    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Parco dai Nonni antwortet
    Hallo Hedi und Robert, für uns ist dieser Job eine Leidenschaft und wenn Sie herzliche und gesellige Gäste haben, wie Sie es uns noch mehr geben, ist es sehr schön und einfach so dank Ihnen und hoffen, Sie hier wieder zu finden.

    Ciao aus Angelo, unser Chef Mama Antonietta und Debora.
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 9,5
    "Prima"

    "Ausgezeichneter Ort mit netten Gastgebern"

    01/10/2017

    Ruhiger Ort aber nah an alles. Ausgezeichnetes Essen! Gute Firma. Ältere nette Leute toll, um mit zu plaudern. Wir fühlten uns so willkommen und zu Hause. Schön eingerichtete Zimmer. Das nächste Mal werden wir länger bleiben. Vielen Dank Angelo Debora & Antonietta!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Parco dai Nonni antwortet
    Gitai vielen Dank für Ihre Höflichkeit und unseren kulturellen Austausch, die unser Gepäck bereichert haben ....... Ich hoffe, Sie wissen, was zu sagen. Ciao Angelo
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöner Ort in wunderschöner Umgebung"

    10/09/2017

    Wir haben einige sehr angenehme Tage im Parco dai Nonni verbracht. Der Agriturismo liegt in einer ruhigen Lage, umgeben von Eichen und grünen Hügeln. Es ist schön und kühl und ganz in der Nähe des Meeres und andere Attraktionen in der Gargano Region. Angelo, Debora und Antonietta waren in jeder Hinsicht sehr freundlich und hilfsbereit. Angelo half uns, Pläne für den Tag zu machen, dh eine Reise zu den Tremiti-Inseln zu organisieren. Das Zimmer war komfortabel und gemütlich. Frühstück und Abendessen sind sehr zu empfehlen. Das Abendessen wird mit viel Liebe und ihren eigenen Zutaten aus dem Garten zubereitet. Alles in allem war es eine tolle Erfahrung und wir empfehlen es jedem.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Parco dai Nonni antwortet
    Julia & Stefan, mit dir war alles ganz einfach ...... derjenige, der Freundlichkeit und Freundlichkeit anbietet, kann nichts anderes bekommen ....... Danke an dich. Angelo
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Was kann ich sagen !! Da kommt zurück, und so bald wie möglich !!"

    29/08/2017

    Erstaunlicher Ort, mit herzlicher Begrüßung von Angelo, Frau Antonietta und mythischen Debora. Unsere Baby Kinder waren super! Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Danke für deine Freundlichkeit und Wärme !!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Am Meer
    Bauernhof Parco dai Nonni antwortet
    Laura sagt .......... bald mit all deiner Frisur ........ wir vermissen dich. Engel, Debora und Chef Mamma Antonietta
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen