contactModalFeedback

Agriturismo Parco dai Nonni

Contrada Monte Grande, 71010 Ischitella (Foggia)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,1/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    8,7/10
    "Sehr gut"
  • Unterkunft
    8,5/10
    "Sehr gut"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 9
    "Prima"

    "Eine Übernachtung"

    13/08/2020

    Wir blieben nur für eine Nacht an einem Ort, der von Grün umgeben war und von so viel Freundlichkeit, Verfügbarkeit und so viel Sympathie begleitet wurde, die uns von Angelo und von Debora zubereiteten Gerichten geboten wurde, die wir zusammen mit einem großen Brot genossen. Wir fühlten uns wie zu Hause, danke Angelo. Vito und Francesca.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2020
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof Parco dai Nonni antwortet
    Hallo Vito und Francesca, vielen Dank für die nette Rezension, der Hauptteil unserer Philosophie ist nur die Begrüßung, Verfügbarkeit und Freundlichkeit, alles kommt dann noch einfacher mit Kunden, wie Sie waren, ich hoffe, Sie bald zu sehen, gute Fortsetzung.
    Dank von Angelo, Alessandro, Debora und Nonna Antonietta.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 9
    "Prima"

    "Das Landhaus, das Sie schon immer nur einen Steinwurf vom Meer entfernt haben wollten"

    29/07/2020

    Angelo mit seiner Verfügbarkeit zieht Sie sofort in das familiäre Umfeld, das seinen Betrieb auszeichnet. Die Lage ist frisch und scheint die richtige Erfrischung von der Hitze eines Tages am Strand zu bieten. Wie kann man nicht wenigstens ein Wort für die Torte seiner Großmutter ausgeben? Versuchen Sie es!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2020
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Am Meer
    Bauernhof Parco dai Nonni antwortet
    Aber danke!!!!! Ihr wart wirklich nette Gäste, die sofort mit der Leichtigkeit, die wir so sehr mögen, das Haus betraten.
    Vielen Dank, Teresa, und vielen Dank, Emiliano!! Eine Umarmung von uns allen.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 7,5
    "Gut"

    "Gargano eine Überraschung"

    24/07/2020

    Wir blieben eine Woche lang in diesem Bauernhaus, sehr freundliche und fröhliche Atmosphäre, Deboras Gerichte köstlich, Angelo ein sehr hilfsbereiter Mensch und immer bereit, jede Anfrage bestmöglich zu erfüllen, und dann seine Mutter, eine fantastische Dame mit einer netten Persönlichkeit, sehr schöne Lage.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2020
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      6,5/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine Ecke des Paradieses"

    20/07/2020

    Ein zauberhafter Ort, der den Großeltern von 5 Generationen gehörte, die es verstanden, die Farben der Natur noch heller leuchten zu lassen und eine Ecke des Paradieses zu schaffen, die man genießen kann.
    Jeder Raum bevorzugt eine Farbe, die mit einem Element der Natur assoziiert wird, und hebt primitive Elemente hervor, um phantasievolle Dekorationen zu schaffen, die kunstvoll geschaffen wurden, um Komfort und Entspannung zu bieten. Wir verbrachten ein unvergessliches Wochenende mit besonderen Eigentümern, die uns den Geschmack des herzlichen Empfangs und den Geschmack der einfachen Dinge gaben und uns daran erinnerten.
    Ich vergaß ... unser großer Hund hat auch nette und gastfreundliche Freunde getroffen!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2020
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Parco dai Nonni antwortet
    Danke Sabrina, wie schön ist es, solche Kommentare zu lesen!!! :D Energie geben und die Lust am Tun steigern.
    Ich erwarte Sie bald, um mit offenem Herzen weiter zu plaudern.

    Engel
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 8,5
    "Sehr gut"

    "Der Agriturismo, den ich gesucht habe"

    11/07/2020

    Ein einfaches und komplettes Bauernhaus mit dem gewissen Extra... eine Großmutter, die fabelhafte Torten herstellt, Debora, die köstliche traditionelle Gerichte kocht und Angelo, der uns bis spät mit Geschichten und wertvollen Tipps für unsere Ferien unterhielt.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2020
    • Reisender: Motorradfahrer
    • Urlaub: Im Freien
    Bauernhof Parco dai Nonni antwortet
    Kommen Sie!!!! Ich weiß, dass wir an einem wunderschönen Ort sind, aber das kann ich mir nicht anrechnen, denn das Glück geht weit über den Kredit hinaus, die Natur hat uns belohnt, aber Ihre Wertschätzung für uns ist so viel Stoff... danke für Ihre Gesellschaft. Ich hoffe wirklich, Sie wieder hier bei uns zu haben. Eine herzliche Umarmung von mir Debora und der wirklichen Chefin des Hauses Antonietta.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 8,5
    "Sehr gut"

    "Wunderschöner Ort, ausgezeichnete Luft, so viel Gelassenheit. "

    30/09/2019

    Ich war an diesem Wochenende mit meiner Familie auf diesem Bauernhof, ein magischer Ort des Friedens und der Ruhe, ein freundliches und freundliches Personal, vor allem ein Engel mit seinem Französisch und seiner starken Ironie, der uns einen angenehmen Abend verbringen ließ, den wir lachten, da wir es schon lange nicht mehr getan hatten.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Parco dai Nonni antwortet
    Vielen Dank Elena für deine Rezension und dafür, dass du meine und ich stelle mir auch die französischen Makkaroni von Carlo :) und von Carlo geschätzt hast, um mir ein großes Dankeschön zu sagen, weil ich ihm die Möglichkeit gegeben habe, vor Martina :D. eine tolle Figur zu machen. Ich habe auch nicht so gelacht. Wir hoffen, Sie bald zu finden und ein gutes Leben zu haben.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      6,5/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Un agriturismo très accueillant pour un séjour en pleine nature"

    08/07/2019

    Un vero agriturismo in piena natura, vicino a un bosco fresco. Le camere sono grande e pulite.La terrazza a una bella vista sulli alberi, l'orto, gli ucelli. La cena è molto buona con produtti locali.Grazie a Angelo, Antonietta e Deborah, speriamo tornare per un soggiorno piu lungo.

    Un endroit charmant en pleine nature, un accueil très agréable, une bonne localisation pour se balader dans la péninsule de Gargano. La proximité avec les animaux sauvages et domestiques plaira vivement à ceux qui aiment la nature et la simplicité.
    Grâce à ce séjour hélas un peu court chez Angelo, nous avons découvert une partie du Gargano, la beauté et l'intérêt du Parc national, la foresta d'Umbra, les plus jolis coins du littoral et de l'arrière pays. Les repas sont excellents et l'ambiance chaleureuse.Le bois qui est tout proche de la maison confère aux nuits d'été une merveilleuse fraîcheur.

    Michèle et Bruno

    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Paare
    Bauernhof Parco dai Nonni antwortet
    grazie michel. ricordero con piacere le nostre conversazioni con punti di vista un pò diversi ma sempre con l intelligenza delle persone ragionevoli. spero che ricapiti presto.
    Angelo-
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "entspannend"

    03/10/2018

    Wir verbrachten nur einen Tag auf dieser Farm zusammen mit ein paar Freunden in den letzten Septembertagen. Trotz der Zeit wurden wir sehr freundlich von Angelo begrüßt, der sich als ausgezeichneter Gastgeber, freundlich und hilfsbereit erwies. Wir aßen mit ihm und seiner Mutter, die sich persönlich um das authentische Abendessen und alle lokalen Produkte kümmerte. Es war ein Abend der Geselligkeit. Der Bauernhof ist von Natur umgeben und eignet sich hervorragend für Ruhesuchende. Danke auch an Debora für die Verfügbarkeit. Wir werden wieder Gianfranco sein
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Im Freien
    Bauernhof Parco dai Nonni antwortet
    Sie sind sehr nett Gianfranco, Ihre Firma hat uns mehr als das gegeben, was wir Ihnen geben konnten ....... Ich hoffe, Sie bald zu sehen und nicht alte Leute anzurufen, wie Sie über die Motivation der Reise geschrieben haben, weil ältere Menschen andere sind . Schenken Sie uns bei Ihrem nächsten Treffen eine große Umarmung zu den Komponenten des Burraco-Tisches. Bis bald. Angelo.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderbarer Ort mit wundervollen Menschen"

    06/09/2018

    Dieser Ort ist einfach perfekt, um die Natur und die Strände rund um Vico de Gargana zu erkunden. Nach einem Tag am Strand nach Hause zu kommen und ein wunderbares Abendessen von Mama zu genießen, ist einfach die perfekte italienische Erfahrung. Angelo ist ein wundervoller Gastgeber und eine tolle Gesellschaft. Die Zimmer sind sauber und ruhig.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Am Meer
    Bauernhof Parco dai Nonni antwortet
    Dank tausend Benjamin und Daniela war es eine wahre Freude, von Ihrer Firma zu genießen. Viel Spaß für Ihren Italienurlaub. Ich hoffe, dich bald wiederzusehen.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "ausgezeichnet"

    04/09/2018

    Ich habe kürzlich mit meiner Familie zwei angenehme Wochenenden im Bauernhof "Parco dai Nonni" in Ischitella abgeschlossen. Der Aufenthalt war fantastisch: außergewöhnliche Begrüßung, interessante Menschen, mit denen ich aufrichtig unerwartete Momente auf der Ebene der Gastfreundschaft und Geselligkeit verbringen konnte. Angelo, der Manager, mit seiner sehr netten Mutter und der netten Köchin Debora hat alles getan, um den Aufenthalt unvergesslich zu machen. Ich werde nie den kühlen und grünen Ort vergessen, die Spaziergänge auf dem Anwesen mit vielen netten Tieren, die Momente des Frühstücks und Abendessens mit den Managern und anderen Freunden, organisierte musikalische Shows ... Ich kann es kaum erwarten kommen wieder !!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Parco dai Nonni antwortet
    Franco du warst fantastisch du !! ein Kuss nach Virginia und eine große Umarmung an dich Federico und der elegante und interessante Antonio. Bis bald
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein toller Ort zum übernachten"

    27/07/2018

    Angelo und seine unglaubliche Mutter sind die größten Gastgeber aller Zeiten. Das Essen ist einfach fantastisch, echte cucina paesana, mit Liebe und Leidenschaft gemacht. Wir verbrachten zwei Abende mit ihnen und der liebenswerten Deborah, aber auch einige ihrer Freunde. Der beste Weg, das echte Italien zu treffen. Sie alle haben uns zu ihrer Gruppe gemacht. Angelo hat uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Toller Ort, um auch im heißen Sommer dank der Frische der Wälder zu bleiben, wo Sie einen schönen Spaziergang machen können. Nah am Strand. Angelo macht auch tolle Karten (privater Witz!) Wenn Sie im Parco Dai Nonni bleiben, sind Sie kein Gast, Sie sind Familie! Ich empfehle es auf jeden Fall, auch mit Kindern.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Würde sofort zurückkehren"

    18/07/2018

    Wir hatten eine schöne Zeit mit unserem Gastgeber, der dafür gesorgt hat, dass alles so war, wie wir es wollten.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof Parco dai Nonni antwortet
    vielen dank Marco ist so gut zu arbeiten ... danke dir Angelo
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      7,5/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 7,5
    "Gut"

    "gut"

    30/06/2018

    Cooler und friedlicher Ort. Freundliche und aufmerksame Familienempfang. Wesentlich mit ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Parco dai Nonni antwortet
    Vielen Dank, ich hoffe wir sehen uns bald wieder.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      6,5/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7,5/10
      "Gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Für diejenigen, die Natur, Authentizität in Beziehungen, die Echtheit der Produkte und die gastronomische Tradition des Gargano lieben"

    10/06/2018

    Wir kamen an einem Nachmittag müde von der Reise, um dort eines Tages zu bleiben und wurde fünf. Jeder Tag, um Länder zu erkunden (Vico del Gargano, Peschici, Monte Sant'Angelo, Vieste, Mattinata) und Strände (Calenella, Zaiana, Vignanotica) nichts weniger als bezaubernd, Sonne und Meer zu genießen. Am Abend gab es ein Abendessen im Freien, das von Großmutter Antonietta mit Produkten aus ihrem Gemüsegarten, hausgemachter Pasta, Öl und Wein aus eigener Produktion zubereitet wurde. Um uns Gesellschaft zu halten, Angelo Manager der Farm, der "neochef" Andrea und andere Gäste. Die kühle und stille Nacht des Holzes (ohne den Gebrauch der Klimaanlage), um uns für die Ausflüge des nächsten Tages wieder herzustellen. Und wünschend einen Spaziergang in den sieben Hektar Wald, wo Sie Eselpferde und eine Tierwelt kennen, die großen Städten wie dem Wiedehopf, dem Eichelhäher oder dem Mäusebussard nicht bekannt ist, ganz zu schweigen von der Flora: Eichen Buchen Sträucher und Obstbäume, die das Vergnügen der Gäste sind und Vögel. Sogar Kinder haben Plätze für sie reserviert und für Spiele ausgestattet.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Im Freien
    Bauernhof Parco dai Nonni antwortet
    Enzo und Vittoria waren außergewöhnliche Gäste für uns, ich hoffe, Sie bald zu sehen. Bei Gästen wie Ihnen ist das Arbeiten sehr einfach. Nochmals vielen Dank und bis bald. Angelo
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Piacevolissima Erfahrung."

    23/02/2018

    Wir verbrachten ein angenehmes Wochenende in Kontakt mit der Natur in diesem Bauernhof, in dem unser Siberian Husky Maya als einer der Familie begrüßt und behandelt wurde. Angelo und seine Mutter Antonietta haben uns eine Behandlung in der Familie gegeben, die uns sofort beruhigt hat, so dass sie mit echten Produkten, die von der Dame zubereitet wurden, zu Abend gegessen haben. Ausgezeichnete Lage, in der Nähe der wichtigsten Sehenswürdigkeiten, sowohl für diejenigen, die gerne im Wald spazieren gehen und für diejenigen, die das Meer lieben. Wir hoffen, dass wir so bald wie möglich wiederkommen können, vielleicht in einer angenehmeren Jahreszeit. PS: Sehr empfehlenswert für Reisende mit ihrem Hund!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 2/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Im Freien
    Bauernhof Parco dai Nonni antwortet
    Vielen Dank für Ihre Wertschätzung und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen