contactModalFeedback

Agriturismo Parco dai Nonni

Contrada Monte Grande, 71010 Ischitella (Foggia)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,2/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    8,8/10
    "Sehr gut"
  • Unterkunft
    8,6/10
    "Sehr gut"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 9,5
    "Prima"

    "Ein Stück vom Paradies"

    28/08/2017

    Wir haben einen Traumurlaub in dieser Eigenschaft verbracht: Das umliegende Holz hat es alle magisch gemacht (mit seinen Tieren und seiner mehrfarbigen Flora) und die Höflichkeit und Sympathie von Angelo und diejenigen, die mit ihm arbeiten, hat es um so mehr gemacht schön. Es ist sehr schön, zusammen zu essen (es schafft viel Geselligkeit unter den Gästen), sowie Frühstück (pünktlich und reichlich ... das Brot und Tomate zu betonen !!). Die Lage ist sehr günstig sowohl für das Klima (sehr cool) als auch für verschiedene Tagesausflüge (Vieste, Peschici, Rodi Garganico). Empfohlen für eine Erfahrung in der Natur und Seele der Menschen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Parco dai Nonni antwortet
    Mythen Sie Faith !!! ein Kuss und eine Selbstkunst-Liebkosung, die bellt: D. Angelo
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Komfort und Ruhe in der grünen"

    19/08/2017

    Die Lage ist in einer großartigen Lage, um sowohl die Badeorte und die Innenstädte (Umbrischer Wald), große Begrüßung vom Engel und Antonietta Mama ?? die Küche von Debora ist super, ist es sehr leicht zu erreichen Der bekannteste Strand durch die Abkürzungen mit den mythischen Engel Designs ?? Ein wunderbarer Urlaub ??????
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    Bauernhof Parco dai Nonni antwortet
    Hallo Luca und danke für die Anerkennung meiner Beleuchtungsentwurfskapazität: D. Vielen Dank für Ihre wunderbare Anwesenheit und Hoffnung, auch von Mommy Antonietta und Debora, dass wir bald unsere Gäste haben können. Hallo und sorry für die Verzögerung für die Antwort. Angelo
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 8,5
    "Sehr gut"

    "Lage entspannt sich in guter Gesellschaft von Frau Antoinette und ihr Sohn Angelo. Tolle Mischung aus Freundlichkeit und Herzlichkeit in familiärer Atmosphäre"

    14/08/2017

    Drei Tage in Harmonie mit den anderen Gästen dank der freundlichen Begrüßung durch Angelo ..... eine Umarmung Frau Antoinette
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof Parco dai Nonni antwortet
    Mauro sind tolle Gastgeber von denen, die immer haben mögen. ein Kuss von Mutter Antoinette. Ich hoffe, bald
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
  • 9
    "Prima"

    "Prima"

    05/06/2017

    Wir genossen den Aufenthalt im "Parco dai Nonni" sehr viel. Die Casa liegt direkt neben dem Wald mit ihrem beruhigenden und kühlenden Klima und bietet hervorragende Zuflucht für heiße Sommertage. Im "grünen Raum" haben wir uns sehr gut mit einer wunderschönen Aussicht in die Baldachin von migthy Eichen geschlafen. Das Badezimmer ist komplett ausgestattet mit Dusche, WC und extra Bidet! Die Eigenschaft, die das Haus umgibt, hat verschiedene Orte, um sich zu entspannen und zu entspannen. Einer unserer Lieblingsplätze war der Olivenhain mit seinen eigenen Rasenmähern, Pferden, Esel & Muli! Als wir dort waren, waren wir immer von einem der freundlichen und flauschigen Hunde begleitet, die wie Familienmitglieder gehandelt hatten. Wir schlagen vor, mit dem Abendessen zu buchen, es ist wirklich traditionell (wie wir das aus deutscher Sicht sagen können) und man kommt mit den netten Gastgebern Angelo, Andrea & Antonietta in Kontakt. Sie benutzen echte Produkte aus der Umgebung von Gargano, Frische Meeresfrüchte, Gemüse & Früchte der Saison und nicht zu vergessen, ihre eigenen produzierten natürlichen Olivenöl, oder die berühmten Käse caciocavallo, wirklich lecker!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2017
    • Reisender: Paare
    Bauernhof Parco dai Nonni antwortet
    Danke Janina und Clement waren zwei fantastische Gäste !!! Es ist einfach unsere Arbeit mit den Gästen so angenehm zu machen. Wir hoffen, dass Sie hier sind wieder bei uns auch für ein Boot dieser Zeit fahren. Gutes Leben und grazieeeeee noch Antonietta Angelo und Andrea. 3 Generationen im Dienst;) Vielen Dank Janina und Clement Sie waren zwei tolle Gäste !!! Es ist einfach, mit so netten Gästen unsere Arbeit zu tun. Wir hoffen, dass Sie hier sind wieder hier, vielleicht für eine Bootsfahrt diesmal. Gutes Leben und grazieeeeee noch Antonietta Angelo und Andrea. 3 Generationen Service;)
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 7,5
    "Gut"

    "wunderbare Erfahrung"

    03/09/2016

    Schönes Landhaus im Grünen, neue Zimmer und sauber gutes Essen und reichlich. sehr freundliche Manager und sympathische Atmosphäre ist mit Angelo, Andrea und dem legendären Antoinette vertraut !!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    Bauernhof Parco dai Nonni antwortet
    Dank Gabriele ist ein Vergnügen geschätzt dagl'ospiti werden. Wir hoffen, dass Sie wieder hier zu haben. Gute Leben mit uns.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      7,5/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      7,5/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7,5/10
      "Gut"
  • 8,5
    "Sehr gut"

    "Ein Urlaub "Familie""

    30/08/2016

    Meine Freundin und ich waren hier in der Woche vor Mitte August. Das Konzept ist einfach, sauber und freundlich, aber vor allem muss ich die Freundlichkeit und Gastfreundschaft von Antoinette und ihr Sohn Angelo, Deborah, Alexander und Andreas weisen. Reich und gut, sowohl Frühstück (ausgezeichnete Torte Frau Antonietta bereitet täglich frisch!) Und Abendessen, als auch sehr angenehm ist die Tatsache, dass alle Abendessen in der Gesellschaft in einer einzigen Tabelle. Die Struktur ist in ruhiger Lage, aber zugleich bequem auf das Meer und die touristischen Attraktionen des Gargano zu erreichen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Im Freien
    Bauernhof Parco dai Nonni antwortet
    Maudi Thomas und ich muss sagen, dass, wenn wir alle Kunden wie Sie, unsere Arbeit immer sehr einfach sein würde, und angenehm. Wir halten, dass dieser Ort ist einfach und problemlos, weil Sie eine echte Interaktion und Licht zu etablieren. Der Alltag ist von Aussehen und nonb der Substanz gemacht und warum also nicht für eine Ecke der Ruhe suchen, ohne auf Urlaub zu gefährden? Viel Glück Jungs.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 9,5
    "Prima"

    "einfach schön"

    26/08/2016

    Die Mahlzeiten in einer Tabelle mit den Gästen und Eigentümer Erfahrung erneuert werden.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Motorradfahrer
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "RELAX Dienstleistungen und COURTESY"

    22/08/2016

    Meine Familie und ich waren in diesem Bauernhof der Woche im August. Der Ort ist "schön, auf dem Land, vermittelt Entspannung und Ruhe (aber es ist in einer strategischen Position, wenn wir fantastische Orte in kurzer Zeit zu erreichen), um den Spielplatz im Freien und 'ideal für Kinder Die Zimmer sind sauber und immer aufgeräumt Frühstück und "gut und reichlich, das Abendessen noch mehr (nicht das köstliche Brot und Tomaten ganz zu schweigen) !! Und was ist Angelo! Sein Rat, seine Güte und seine Verfügbarkeit "Wir haben eine großartige Woche vergangen! Meine Töchter waren begeistert !! Erstaunlich auch die Reise in die Tremiti immer mit Hilfe von Angelo organisiert wirklich regeneriert Wir Ich kann das Hotel jedem empfehlen. Nochmals vielen Dank Angelo !!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Am Meer
    Bauernhof Parco dai Nonni antwortet
    Francesca sind von diesem Kommentar verlegen, aber ich bin stolz auf das, was hier geschaffen wurde, und der Kunde Schätzung ist das Maximum, an dem ein Manager anstreben können. Nochmals vielen Dank für Ihre wunderbare Präsenz hier bei uns. Engel
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Bauernhof, der wie es Geschichten kamen aus Fee sieht"

    24/07/2016

    Zweimal hielten wir (Hin- und Rückfahrt von Otranto) und zweimal wurden wir in diesem erstaunlichen Ort mit großer Freundschaft und Herzlichkeit begrüßt. Über Angelo und seine schöne Familie. Es ist schön gewesen, Abendessen mit den anderen Gästen in einer vertrauten Umgebung, die nicht einfach ist, an anderer Stelle zu finden. Wir empfehlen es sehr und hoffen, im nächsten Jahr wiederkommen. Anna und Alberto
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Am Meer
    Bauernhof Parco dai Nonni antwortet
    vielen Dank Anna und Alberto, aber alles ist so viel einfacher, mit den Gästen.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8,5
    "Sehr gut"

    "Sehr gut"

    26/06/2016

    Wir haben unseren Aufenthalt im Park Großeltern. Sehr freundliche Besitzer. Wir waren nur für eine Nacht. Wir hatten das Abendessen mit der Familie. Das Essen war wirklich gut. Das Frühstück am nächsten Morgen war gut.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Sporturlaub
    Bauernhof Parco dai Nonni antwortet
    Vielen Dank Jungs es war wirklich schön und es war ein Vergnügen, Sie als unsere Gäste zu haben. Die Rekapitalisierung hoffen, bald haben Sie wieder bei uns. Hallo Angelo Ende Familie
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Urlaub im Gargano"

    31/08/2015

    Naturbelassener, sehr schöner Bauernhof im Grossen Gebiet des Gargano. Sehr nette Vermieter, der EINEN mit hilfreichen Ratschlägen Tipps und Steht zur Seite.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Parco dai Nonni antwortet
    dankuwel Anne trafen klanten zoals u allemaal Ferse simpel. BEDANKT
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Tommy und Violetta war eine Liebe geboren ...."

    30/08/2015

    Wir verbrachten ein paar schöne Tage zusammen in diesem ruhigen Ort im Grünen, nur wenige Schritte von den Stränden des Gargano. Die Zimmer sind einfach, aber sauber, das Frühstück gut und echt, aber das, was uns am meisten beeindruckt war die Freundlichkeit und Herzlichkeit, mit der sie Angelo und sein Hund Violetta begrüßt. Dank 1000
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Am Meer
    Bauernhof Parco dai Nonni antwortet
    Machen Sie diese Arbeit mit Gästen wie Ihnen ist wirklich einfach und die Einfachheit macht es sehr lustig. Vielen Dank, und ich hoffe, um wieder im nächsten Jahr in der Lage sein, um schließlich zu Tremiti bringen. Tommy schlug 5, wenn Sie :) kann !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
  • 10
    "Exzellent"

    "Im Zweifelsfall ???? gehen Sie zum Park von Großeltern !!"

    15/08/2015

    Willkommen, gutes Essen und eine Menge Sympathie sind die Hauptmerkmale der "Park Großeltern." Angel, Mutter Antoinette und ihr Sohn Andrea haben deutlich Gründung mit all ihren Großfamilie von Hunden, Katzen, Pferde, der Eichenwald und hausgemachten Produkten. Auch sehr geschätzt Ratschläge für das Leben des Gargano in vollen Zügen! Herzlichen Dank
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Parco dai Nonni antwortet
    Mit Gästen wie euch, aber es scheint eine Großfamilie !!!! danke danke danke voiiiiiii
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Vertrautheit und Ruhe"

    25/06/2015

    Das Anwesen befindet sich in der Ruhe eines grünen Parks gelegen, aber bequem zu schönen Plätzen in der Gargano Küste lepiù. Die Zimmer sind einfach, aber sauber und das Frühstück war reichlich und echt für die leckeren Kuchen von Frau Antoinette, freundliche und gastfreundliche Person Ich sehne mich mit seinem Sohn und Enkel. Wenn decidette haben dann das Mittagessen an ihrem Tisch ...... ........ mmmmmhhhhhh dass das Gute !!!! Danke an euch alle für die Begrüßung. Susy & Co - Turin und Cordoba
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2015
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Parco dai Nonni antwortet
    Vielen Dank an Sie !! es ist wirklich einfach, ein guter Gastgeber mit einfachen Menschen, die echten Wunsch der Ruhe, wie Sie haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Angel, Mutter Antonietta und Enkelkinder.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Aufenthalt"

    08/05/2015

    Beschreiben Sie den Park von den Großeltern ist ein bisschen kompliziert ... warum? Weil Sie es zu leben, mit der angenehmen Gesellschaft von Angelo, wunderbare Manager haben; Geschmack der Frau Mutter, sehr gut, vor allem das Brot Frühstück. Und dann nehmen Sie Beratung über die vielen Ausflüge mit dem Boot oder Gelände, hatten wir die Gelegenheit, um zu unserem angenehmen Aufenthalt mit Michele, Fährmann, der sein Land liebt hinzuzufügen. Es fühlt sich wirklich wie das Haus eines Freundes und wir gehen auf jeden Fall wieder, auch die niedliche Hunde, die vergessen wurden zu sehen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Im Freien
    Bauernhof Parco dai Nonni antwortet
    Alles sehr teuer für uns sempice Audio und Lucia und kleine Gabriele wissen, wann die Gäste eintauchen in unsere Philosophie und nehmen Sie die Rhythmen der Natur. Wir danken Ihnen, dass Sie die Erlaubnis, Ihre Firma zu genießen. :)
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen