contactModalFeedback

Agriturismo La Rondine

litoranea Otranto - Torre del'Orso, Otranto 73028 Otranto (Lecce)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,7/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,5/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,8/10
    "Prima"
  • Restaurant
    8,9/10
    "Sehr gut"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Ich frage mich, ob..............................................................................................................................................................................................."

    11/07/2019

    "Schließe deine Augen und träume".......... Freundlichkeit, Höflichkeit und Hilfsbereitschaft. Oase der Ruhe und Stille. Sehr gut erhaltene Struktur. Komfortable, raffinierte und sehr saubere Räume. Frühstück im Olivenhain.... Superlativ!!!!!!!!!!!! Traditionelle und sehr schmackhafte Küche. Der Bauernhof liegt 2 km von den schönen Stränden und dem kristallklaren Meer entfernt. Strategischer Ort für Ausflüge und kulturelle Besichtigungen. Der Salento, ein Land von seltener Schönheit. Wir kommen wieder............
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    ".......sempre piu' in alto"

    09/07/2019

    Torniamo in questa struttura per l'ottava volta, e nulla ci sprona a cambiare, perche' qui ogni anno troviamo sempre qualcosa di nuovo. Quest'anno la grande sorpresa dell'area "colazioni" sotto gli ulivi, completamente rinnovata, con un prato inglese da favola, una nuova struttura per la gestione delle colazioni con marca di caffe' salentino da rianimazione, che aiuta a mettere di buonumore chiunque. Poi la solita e puntuale cortesia dei gestori che hanno come obiettivo primario la soddisfazione dei loro clienti e sempre aperti a consigli da parte degli ospiti. Ci hanno detto che anche il prossimo anno ci riserveranno sorprese......... e noi attendiamo con curiosita'. Grazie della vostra attenzione e cortesia.

    • Aufenthalt: 6/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Am Meer
    Bauernhof La Rondine antwortet
    Sehr geehrter Herr Maurizio,
    Danke für die Präferenz, die Sie uns seit acht Jahren geben.

    Wir freuen uns besonders, dass Sie den neuen Frühstücksbereich genossen haben und wir mögen die Definition von "Kaffee aus dem Salento zur Wiederbelebung". :D

    Sag hallo und bis zum nächsten Mal.

    Donatella und alle Mitarbeiter von Rondine.

    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      7/10
      "Gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Die x-te Bestätigung"

    10/07/2018

    Wir kehrten nach der Abwesenheit von 2017 zu dieser Farm zurück, die in einem anderen Bauernhof in der Nähe verbracht wurde. Wir hatten daher Material, um einen Vergleich zu machen, der das alte Sprichwort bestätigte: "Verlasse nie den alten Weg für den Neuen", selbst wenn durch höhere Gewalt, es gibt keine Vergleiche, wir sind auf zwei verschiedenen Planeten. Hier finden wir eine Oase der Ruhe und Gelassenheit, das einzige Frühstück unter den Olivenbäumen, um den Tag gut zu beginnen, ist unbezahlbar, die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Besitzer stehen an erster Stelle, die Sauberkeit der Zimmer und Wäschewechsel tadellose, Lage im Grünen mit atemberaubenden Sonnenuntergänge. Da wir am Morgen der Abreise nicht frühstücken konnten, waren wir in der Nacht vor einer Korbreise im Zimmer, wo der Pasticciotto der Meister war ..... Ich schließe mit der Sammlung von Paprika, Tomaten und Auberginen Garten zur Verfügung der Touristen .... angekommen nach Hause haben sie uns die Freuden ihres Landes wieder erleben lassen., Danke Donatella und Massimo und all deine schöne Familie. 27 für immer.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof La Rondine antwortet
    Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Aufenthalt in unserer Einrichtung wieder zu verbringen und sich die Zeit zu nehmen, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns, die Begeisterung und Zufriedenheit in seinen Worten zu sehen! Das Wohlbefinden unserer Gäste ist für uns von grundlegender Bedeutung und die Wertschätzung für unser Frühstück und die Reinigung unserer Zimmer macht uns glücklich. Wir hoffen, bald wieder das Vergnügen und die Möglichkeit zu haben, es wieder in unserer Farm zu veranstalten. Mit freundlichen Grüßen, ich grüße dich. Donat
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Nostalgie"

    24/09/2017

    Ausgezeichnetes Bauernhaus in der grünen Landschaft des Salento gelegen. Schöne, saubere und saubere Struktur. Geräumige und komfortable Zimmer. Das Frühstück ist reichhaltig und toll, eine herrliche Delikatesse in Lecce. Wir wurden dem Rat der sanften Frau Donatella "anvertraut", um Otranto und den Salento Low zu entdecken. Ich schreibe diesen Bericht mit so viel Nostalgie ...
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "wunderbare Erfahrung"

    15/08/2017

    Mein Mann und ich kann nicht für unsere Familie entschieden besser sein kann. Komfortabel und sauber an der Spitze. Ausgezeichnetes Frühstück in den freien Bereichen Stress, mit typischem Brot und Süßigkeiten. Ausgezeichnete Gastfreundschaft der Besitzer. Strategische die Lage des Hofes, die uns erlaubt, schnell Alimini und Türken zu erreichen. Absolut zu empfehlen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Am Meer
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine echte Perle des Salento"

    15/07/2017

    Die Leidenschaft und Güte, die Donatella und Massimo in ihre Arbeit stecken machen diesen Ort einzigartig und perfekt, um die schöne Lage mit Blick auf das Salento zu genießen. Die Zimmer und die Anlagen sind sauber und die Liebe zum Detail. Das reichhaltige und schmackhaftes Frühstück wird in einem schönen Olivenhain serviert. Und ‚warum ist das dritte Mal, dass wir unseren Urlaub verbringen zu schlucken
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Am Meer
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein Bauernhof mit hohem Standard"

    25/06/2017

    Der Hof die Schwalbe erwies sich als eine angenehme Entdeckung sein. Es war unser erster Aufenthalt auf einem Bauernhof, und wir waren durchweg gut. Geräumig und sauber, hilfreich und sachkundiges Personal. Schöne Landschaft, ruhig und entspannende Lage. Ausgezeichnete Lage: in der Nähe der schönsten Strände (Alimini und Türken) und in der Nähe zu den wichtigsten touristischen Gebieten. Ps denkwürdiges Frühstück von Manuel Antonio und Cry
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Es befindet sich in einer schönen Lage kann ich weg von den schönsten Stränden in der Umgebung bieten Herzlichkeit ‚Sauberkeit und Natur."

    24/06/2017

    exzellente Erfahrung. Bei unserer Ankunft Zimmer makellos und erfrischt. Das Frühstück mit sehr freundlichen Personal und einem Olivenbaum-Garten serviert. Alles sehr schön. Der Besitzer Donat Neigung viel Anzeichen von Stränden und Ort der Platz zu geben. Vielen Dank an alle.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "praktisch perfekt"

    11/06/2017

    Schwierig, etwas zu dem Titel hinzuzufügen. Sehr schönes Hotel, Zimmer und Gärten auch die Liebe zum Detail, alles makellos sauber, tolles Frühstück und vor allem der großen Höflichkeit und Freundlichkeit der Besitzer. Für diejenigen, die Ruhe und Schönheit lieben, ich glaube nicht, dass es keine besserer Ort sein könnte. Unser Zimmer, im ersten Stock, hat „uns gegeben“ ein Blick auf eine Strecke von Olivenhainen. Zu besichtigen Otranto und Salento vertrauen dem Rat der sanften Frau Donat
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Am Meer
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ich fühle mich, als ob ich in meinem Haus waren"

    22/09/2016

    Familiäre Atmosphäre, Haltung der Besitzer verwöhnen Kunden ohne dabei aufdringlich zu sein. Oase des Friedens und der Ruhe ". Reinräume zweimal wöchentlich gewechselt, coalzione unter den Olivenbäumen von den Filmen, Familienrestaurant mit typischen Produkten des Salento, auf jede Anfrage eine Lösung zu finden, für das wir seit 6 Jahren wieder dorthin gehen .... nur einen Schönheitsfehler die Feiertage zu schnell fliegen. Ich gab eine Schätzung 9 in zwei Stimmen nur und ausschließlich um sie zu stimulieren, um immer besser und besser zu machen, aber es wäre 10 für alles sein.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Am Meer
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 9,5
    "Prima"

    "Ich stimme Siiiii"

    19/09/2016

    Ich kenne das Salento und verliebte sich in diesem Jahr ich die Verantwortung "hatte sie mit ihren Frauen zu zwei meiner Freunde bekannt zu machen. Wir einigten uns auf die Reservierung im "der Farm Rondine" verwaltet von Massimo und Donatella, denke ich, dass wir kaum besser finden konnten. Quiet 'in einer kleinen Oase, die strategische Lage, Freundlichkeit, Professionalität', Reinigungsqualität sind "in diesem struttura.Consiglio zu Interessenten hoch erkannt, ich auch betonen, dass das Salento und" ein wunderbares Juwel der italienischen Erbe Tourismus, es zu besuchen. Von Romagna, Giancarlo
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Entspannen Sie sich zu 360 °"

    04/09/2016

    Ich und meine Familie (meine Frau und zwei Kinder Jahre 5 und 8) haben 7 Tage in diesem Hotel. Es ist ein Landhaus, umgeben von Natur, mit einem großen gepflegten Garten und einem Olivenhain zur Verfügung, ideal zum Wandern und für Kinder, die Anwesenheit von einem Spielplatz gegeben zu spielen. Das Zimmer war makellos sauber, gut eingerichtet und mit Internet-Anschluss. Der Hof liegt in der Nähe der wichtigsten Strände, aber weit weg vom Chaos, in perfekter Lage, die Küste von Salento und die wichtigsten Städte zu besuchen. Typische Gastfreundschaft des Salento: freundlich und lächelnd
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Am Meer
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine Oase der Entspannung"

    25/08/2016

    Die Erwartungen, die wir nach dem Besuch der Website gehabt haben alle bestätigt und übertroffen. Das Personal und die Besitzer waren sehr freundlich, immer lächelnd und aufmerksam. neue Zimmer, superpulita und mit einem ausgezeichneten Wi-Fi-Verbindung. Das Frühstück war sehr gut, mit ausgezeichneten Produkten, verpassen Sie nicht die pasticciotto Salento. Donatella hat darauf hingewiesen, uns freundlich die interessantesten Orte zu besuchen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Am Meer
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Maximaler Komfort, die ultimative Entspannung"

    15/08/2016

    Lage umgeben von Natur mit neuen Zimmern, makellos sauber und komfortabel. freundliches und hilfsbereites Personal. Die Lage ist perfekt für diejenigen, die das Meer lieben, sondern zur Entspannung wollen immer noch und Ruhe. Wir freuen uns auf wieder kommen ... und wir gerade verlassen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Sie wollen nie verlassen"

    07/08/2016

    perfekte Lage, die Salento Strände zu erreichen. Der Besitzer Donat, strahlend und gastfreundlich, zusammen mit seinem Sohn Emanuel und ihr Mann sind für jeden Bedarf immer zur Verfügung. Meine Kinder genossen mit anderen Kindern, die an dem Bauernhaus zu spielen. Großer Spielplatz, ein Aufenthaltsraum. Das Frühstück war fantastisch im Bereich "Stress freie Zone" verbraucht. Das Anwesen ist geschmackvoll eingerichtet und überall herrscht Ordnung und Sauberkeit.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen