Agriturismo Le Fornelle

Strada Provinciale 335, km 5+300 - Vicinale Fornelle, 73039 Tricase (Lecce)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,3/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,3/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,7/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 9
    "Prima"

    "Stilvolles Steinhäuschen"

    18/10/2018

    Sehr stilvoll renovierte traditionelle Steinhäuser abseits der Stadt. Die großzügige Terrasse mit Griller lädt zum verweilen im Freien ein. Terrasse und Garten auch für Kinder sehr gut zum Rumtollen geeignet. Tagesausflüge im Salento und ans Meer sehr gut machbar.

    • Aufenthalt: 10/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Le Fornelle antwortet
    Hallo Leonhard, vielen Dank für deine Bewertung und ich bin froh, dass du deinen Urlaub genossen hast (natürlich auch Frida). Ich hoffe dich wieder zu sehen. Ciao Francesco
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Sehr speziell"

    13/10/2018

    Die alten Steinhäuser wurden mit großer Sorgfalt und Aufmerksamkeit renoviert. Ein Juwel mit einer schönen Vallonea-Eiche. Sie sind ein wenig feucht und es ist ratsam, die Klimaanlage in jedem Zimmer zu betreiben. Sie sind sehr isoliert auf dem Land und der Besitzer lebt nicht in der Struktur. Die Straße zu ihnen ist Schmutz und kann bei Regen nicht zugänglich sein.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Le Fornelle antwortet
    Hallo Claudia ... danke für deine Bewertung und es tut mir leid, dass du ein bisschen Feuchtigkeit gespürt hast, aber du kamst nach einer ununterbrochenen Woche Regen, also war die Luftfeuchtigkeit überall auf dem Land ... auch das würde ich gerne klären Im Falle von Regen ist die Landstraße (die Teil des Parks ist), die zum Agriturismo führt, immer regelmäßig befahrbar, wenn auch mit etwas Pfütze. Hallo und ich hoffe, Sie wieder zu begrüßen. Francesco
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      7/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "empfohlen"

    09/09/2018

    Fantastische Lage, wo Sie ruhige und entspannende Momente verbringen und gleichzeitig die schönen Städte des fantastischen Apulien besuchen sowie unvergessliche Tage an suggestiven Badeorten verbringen können. empfohlen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Le Fornelle antwortet
    Nochmals vielen Dank Marco für die Wahl unserer Pajare für Ihren Urlaub und wir freuen uns, dass Sie alles genossen haben. Ich hoffe auf Wiedersehen Hallo Francesco Kowoll
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöner Ort"

    10/06/2018

    Wir verbrachten 3 Tage totale Entspannung in der Pajara Don Pippi. Die Anlage ist wunderbar, sauber und auf eine wirklich besondere und einzigartige Weise renoviert. Wir verbrachten Stunden draußen auf der Veranda und Sonnenbaden, die Außendusche und eine tolle Idee. Wir haben keinen negativen Kommentar zu irgendetwas. Ich habe ihnen ein Stück meines Herzens hinterlassen. Danke Francesco
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Singles
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Le Fornelle antwortet
    Vielen Dank für die Bewertung Claudia, wir sehen, dass es mit dem Herzen gemacht ist und dass Sie unseren Pajare genossen haben. Bis bald Hallo Francesco
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ruhe in einer perfekten Umgebung"

    17/03/2018

    Wir waren Gäste von Francesco und Vanessa im Juli 2017 und wir waren in der Pajara "Don Alessandro" Außergewöhnliche Erholung, die das Landleben des Gebäudes auch für den Komfort und die Umwelt in der Ruhe der Landschaft eingetaucht gehalten hat. Strategische Position, die besten Strände von Apulien in nur wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar. Große Auswahl an Restaurants in der Umgebung. Das Öl von der Farm ist ausgezeichnet, danke Francesco und Vanessa, bis bald. Erika und Massimo
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    Bauernhof Le Fornelle antwortet
    Vielen Dank Erika für Ihr Lob, ich und Vanessa hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Hallo und grüße auch Massimo. Francesco und Vanessa
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "sehr gut und angenehm ruhig"

    01/08/2017

    wir waren im "donna teresa"; ist allein gelegen und das haben wir sehr genossen; Terrasse und Außendusche sind ein absoluter Hit; trotz heißer Außentemperaturen verbrachten wir angenehme Nächte; gut geeignet, wenn man ein Auto hat und auch zu entfernteren Badebuchten fahren kann.

    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Le Fornelle antwortet
    Hallo Josef,
    Ich danke Ihnen sehr für Ihre Bewertung und es war eine Freude für uns, Sie als Gäste zu haben.
    Ich hoffe, Sie wieder zu sehen.
    Ciao
    Francesco
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Sehr einmaliger Bauernhofaufenthalt mit erstaunlicher Restaurierung"

    05/07/2017

    Wir waren für drei Nächte im Don Alessandro Gebäude. Francesco der Besitzer war so gastfreundlich und stolz auf das Restaurierungsprojekt - wie er sein sollte !!! Der Ort war sehr gut ausgestattet, komfortabel und sehr nah an der wunderschönen felsigen Küste und Badestellen. Ich würde auf jeden Fall wieder hier übernachten !!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Am Meer
    Bauernhof Le Fornelle antwortet
    Hallo Nick, vielen Dank für die Glückwünsche an unserer Struktur (und bei mir), bin ich sehr froh, dass Ihr angenehmer Aufenthalt, ich hoffe wirklich, Sie wieder zu sehen, vielleicht mit einer guten Gruppe von Freunden. Ciao Francesco
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Apulien am besten!"

    06/06/2017

    Le Fornelle war sowohl aus einer praktischen Perspektive als auch schön-weise ein perfektes Zuhause, um die puglische Landschaft und die Strände zu erkunden. Wir hatten mehrere Stationen auf unserer Reise und verbrachten die letzten Nächte dort. Wir genossen vor allem die 100 Jahre alte Eiche direkt vor unserem Eingang, und der Grill und die Außendusche (die zusätzlich zu einer internen natürlich existiert). Francesco war auch sehr hilfsbereit und überraschte uns mit hausgemachtem Olivenöl und Tomaten.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Le Fornelle antwortet
    Hallo Martina, vielen Dank für eure Kritik und herzlichen Glückwunsch zu unserer Struktur. Wir hoffen, Sie bald zu sehen. Ciao e grazie Francesco
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wundervoller Ort"

    18/04/2017

    Ein schöner Ort mit einem sehr charmanten surounding. Wir fühlten uns wie zu Hause sobald wir dort ankamen. Das Haus selbst ist sehr authentisch und hat eine romantische Atmosphäre, aber wir fanden es sehr gut ausgestattet und organisiert. Wir waren sehr warm durch den Gastgeber begrüßt und wurden durch die detaillierte Information beeindruckt er uns gegeben hat, nicht nur über das Haus, aber die surounding Gegend. Top Notch agriturisme zu einem sehr günstigen Preis.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2017
    • Reisender: Paare
    Bauernhof Le Fornelle antwortet
    Vielen Dank wieder Fabian, wir sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt in pajara Don Alessandro unvergesslich sein wird. Ich hoffe dich wieder zu sehen. Ciao Francesco
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "ruhig, comfort & besonderen Platz in Apulien"

    04/10/2016

    ein ehemaliger Kuh / Schafstall ein schönes und komfortables Ort verwandelte sich in den Schlaf und Entspannung
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Le Fornelle antwortet
    Vielen Dank für Ihren Kommentar Maroesja, hoffen wir, noch müssen Sie als unsere Gäste. Ciao Franc
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
  • 9,5
    "Prima"

    "Schöner Platz"

    08/09/2016

    Meine Frau und ich hatten eine schöne 3 Nächte im Le Fornelle. Es ist sauber, modern, geräumig und sehr gut gepflegt. Würde auf jeden Fall empfehlen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Paare
    Bauernhof Le Fornelle antwortet
    Thx Nicholas ... und ich hoffe, wir sehen uns bald. Ciao Francesco
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "The Perfect Retreat"

    09/08/2016

    Wenn Sie suchen nach einem Ort der Ruhe und Erholung dann nicht weiter suchen. Wir waren in Don Pippi und waren sehr zufrieden mit dem Inneren, das Bett ist so bequem und die Badewanne im Schlafzimmer die meisten dekadent. Unsere Lieblings Sache jeden Abend zu tun war, auf den Sonnenliegen zu legen, um stargaze und wir sahen viele Sternschnuppen! Francesco ist freundlich und professionell und wurde auf der Hand von WhatsApp Messaging für alles, was wir brauchten. Von der Stadt Tricase ist sehr schön, aber wir waren wirklich begeistert von Tricase Porto, es ist die intimste und die schönste Hafen mit einem großen Restaurant direkt am Kai genannt Bollino und überraschend serviert köstliche Sushi! Wir haben gut ausgeruht zurück und entspannt nach unserer Zeit hier und habe keine Bedenken, dieses Hotel allen empfehlen, die dem Alltag entfliehen suchen, um alle für nur eine kleine Weile.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Le Fornelle antwortet
    Vielen Dank Maria ... und ich hoffe wir sehen uns bald wieder. Ciao Francesco
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Der Wohn Fornelle"

    22/09/2015

    Das Gebäude ist absolut bemerkenswert. Alles wirklich perfekt.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Le Fornelle antwortet
    Serena Vielen Dank für Ihre Bewertung, kurze, aber sehr klar ... Ich hoffe, Sie bald zu sehen. Hallo Francis
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Entspannung und Ruhe"

    01/08/2015

    Der Hof ist der gleiche wie auf den Fotos, in einer strategischen Position, um diese zu bewegen, und aus. Mit Geschmack und Stil eingerichtet, stimmen Sie auch rustikale Luft, die Sie atmen. Die Appartements sind mit allem Komfort (Wi-Fi, TV, Klimaanlage) und blitzsauber ausgestattet (das Zimmermädchen ist sehr gewissenhaft in Neuordnungs). Alles inmitten der Stille der Landschaft des Salento. Bei unserer Ankunft wurden wir von Francesco, der Besitzer, angenehmes und hilfsbereites Personal, die auch gab uns einige Hinweise über die Orte zu besuchen und wo man essen begrüßt. Toller Aufenthalt, ich kann es nur empfehlen !!!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Am Meer
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Authentic Entspannung"

    21/07/2015

    Wir übernachteten auf dem Bauernhof Le Fornelle, auf der Suche nach Ruhe und Entspannung, und wir hatten eine tolle Zeit. Der Hof besteht aus drei unabhängigen pajare kurzem und wertvolle Umstrukturierung vollständig durch ein automatisches Tor geschützt. Zufahrt zum Objekt durchläuft einen kurzen und einfachen Feldweg zu begrüßen uns war Francesco, der Besitzer, der hat uns finden Sie einen Willkommenstablett mit Olivenöl, Tomaten und Freselle; Es empfohlenen Orte zu besuchen in der Nähe und war schon immer eine respektvolle und diskrete Präsenz. Von den Fotos können Sie schon sehen, die Schönheit der Wohnung (wir in Don Alessandro waren), aber Live verzaubert Sie. Wir haben so viel Platz im Inneren wie nach außen, die eine angemessene Vertraulichkeit mit der Möglichkeit der Verwendung der Tabelle, Sonnenliegen und Dusche ermöglicht (ein absolutes Vergnügen, aus dem Meer zurück!), Alle in den Schatten einer spektakulären Eiche. Von dort genossen wir schöne Sonnenuntergänge. Die Stadt Tricase und der Felsenstrand (der wunderschönen natürlichen Pool von Marina Serra !!!) sind eine 5-minütige Fahrt. Endlich ein "Bravo!" Francesco Sorgfalt lohnt es sich in seine Arbeit.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Am Meer
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen