contactModalFeedback

Agriturismo Lu Schiau

Strada Statale Le Pietre, Serrano 73020 Carpignano Salentino (Lecce)

"Fabelhaft"
  • Lage und Umgebung
    9,8/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,8/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,7/10
    "Prima"
  • Restaurant
    10/10
    "Fabelhaft"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Danke, Julia."

    18/06/2019

    Ich war es nicht, aber ich habe viele Male mit Giulia gesprochen, die diesen Agriturismo zusammen mit ihrer Familie leitet. Ich sage dir was, vertrau ihr. Sehr freundlich und hilfsbereit. Danke, Giulia, dass du das so behutsam gelöst hast.

    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2019
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöner Ort"

    26/05/2019

    Maximale Gastfreundschaft und exzellentes Essen, Tradition ist echt!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Idealer Abend und typisch"

    28/09/2018

    Fans von Agriturismo mit dem festen Menü-Konzept, wir wurden von Lu Schiau verzaubert. Herzliches Willkommen, nüchtern und geschmackvoll eingerichtet und ein fabelhaftes Essen. Von der Vorspeise über das Dessert und die Verdauung bis hin zu Käse, Olivenöl und Wein wird alles vor Ort mit den Produkten des kleinen Bauernhofes (außer dem Fleisch, trotz aller lokalen und sehr guten) gemacht. Das Ergebnis dieses Wunsches, nach dem Prinzip von 0 km zu kochen (entweder vor Ort oder sehr lokal): einfache Grundgerichte, aber mit einer Explosion von Aromen mit jedem Bissen wie die Qualität der Zutaten und die Verwendung von Kräutern und Gemüse. Olivenöl sind von Qualität. Unsere beste Agriturismo Erfahrung bis heute
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Abenteuerurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schönes Agriturismo mit wunderbaren Gastgebern"

    27/09/2018

    Francesca und Antonio haben uns sehr herzlich empfangen und fantastisch bekocht. Beide sind grossartige Persönlichkeiten, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

    Der Hof ist ideal gelegen, um mit dem Auto die Schönheiten und Buchten des Salento zu erkunden.

    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Amazing home-cook, hausgemachtes Essen"

    24/09/2018

    Wir waren für vier Tage hier und von dem Moment an, als wir ankamen, fühlten wir uns willkommen und zu Hause. Trotz unseres Mangels an Italienisch, Antonio und Frascesca kümmerte sich um unsere Bedürfnisse. Wir hatten nur das Abendessen am ersten Abend gebucht, aber da es so gut war, haben wir jeden Abend mit ihnen gegessen. Das Gemüse war liebevoll und stolz heimisch. Jede Nacht wurde uns etwas anderes präsentiert und es war alles absolut fantastisch. Vom Anfang jeder Mahlzeit bis zum Ende wurde alles erklärt und die lokale Natur des Essens schien durch. Wir erhielten auch einige hilfreiche Reisehinweise und die Zimmer waren groß, sauber und mit vielen Sitzgelegenheiten im Freien. Wir hätten nicht mehr verlangen können. Danke Antonio und Francesca, dass sie sich so gut um uns gekümmert haben.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof Lu Schiau antwortet
    Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wie zu Hause ....."

    06/09/2018

    Heute Abend blieben mein Mann und mein Sohn zum Abendessen auf dieser schönen Farm. Der Besitzer ist eine wunderbare Person, köstliche hausgemachte Küche alles von der Vorspeise, ersten zwei Sekunden der süße Likör ...... Schade, die Ferien sind vorbei, sonst wären wir zurückgekehrt. Empfohlen für alle. Chiara Gianni Luca Varesr
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Am Meer
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "außergewöhnlich"

    22/08/2018

    Wunderbarer Ort, wirklich gutes hausgemachtes Essen und Wein, fantastischer Empfang, Giulia und Ruben haben uns das Gefühl gegeben, zu Hause zu sein. Wir hatten Abendessen auf der Terrasse und es war sehr romantisch. Wirklich makellos. Es tut mir leid, dass wir in der letzten Nacht unseres Urlaubs liegen, sonst wären wir jeden Abend wiedergekommen. Ausgezeichnetes Ende für unsere Reise !! Danke Julia
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Top Top Top wirklich zu empfehlen"

    08/08/2018

    Wir gingen zur Familie ohne zu wissen, was zu erwarten war und dann hatten wir eine super super Acolienca des Teams sehr sehr nett und dann macht der Wein Sie sehr gut von der Vorspeise bis zur ersten und die zweite gibt es nichts, was Sie nicht essen können wie in der alten Cuccina Salentina sehr sehr buno und es war so sehr, dass wir zurückgehen und wir können einfach jedem erzählen, dass wir einen besonderen Abend verbringen wollen, hier kommt man guten Appetit
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine schöne Erfahrung"

    26/07/2018

    Wir kamen nach Salento mit der Absicht, so viel wie möglich alle Schönheiten zu besuchen, die diese Gegend bietet und konnten die Erfahrung eines Abendessens auf einer Farm nicht verpassen. Keinen besonders zu kennen, stützten wir uns auf die Bewertungen von Kunden, die der Farm "Lu schiau" die besten Noten gaben und alle verdienten bestätigen. Wir fanden einen sehr malerischen Ort, wo sogar die Details der Einrichtung, die von den Besitzern selbst gemacht wurde, dazu beigetragen haben, die Atmosphäre noch einladender zu machen. Das Essen war ausgezeichnet und reichlich, wir haben verschiedene Spezialitäten probiert und alles sehr gut. Wenn man über Giulia spricht, die zusammen mit ihrer Familie die Farm betreibt, begrüßte sie uns als perfekte Gastgeberin, die uns mit ihrem Lächeln und ihrer Herzlichkeit beruhigte.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Die beste Erfahrung eines 20-tägigen Urlaubs"

    10/04/2018

    Diese wunderschöne Farm und die wundervollen Leute, die sie besitzen, haben meinen Mann und mich so beeindruckt. Wir waren auf einer ausgedehnten süditalienischen Reise und haben ein ländlicheres Gefühl für das Land, in der Hoffnung, freundliche Menschen zu treffen und die Stadt hinter uns zu lassen. Giulia, Francesca, Antonio und Rubin gaben uns nicht nur die Erfahrung, auf die wir gehofft hatten, sondern wurden unsere Freunde, unsere Lehrer (Italienisch, Kochen und Gartenarbeit). Wir waren so glücklich, in der Ruhe und Ruhe dieses Bio zu entspannen Bauernhof. Die Familie de Carlo versteht es auf jeden Fall, ihren Gästen das Gefühl zu geben, Teil ihrer Familie zu sein, Spaß zu haben und lachen zu lernen. Wir empfehlen Lu Schiau Farm und die Familie deCarlo für eine schöne ländliche italienische Erfahrung. Mil grazie Lu Schiau!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein schöner Ort"

    08/01/2018

    Wir waren Gäste des Bauernhofes für eine Woche, die Zimmer sind gemütlich und ruhig, die Küche ist sehr lecker und aufmerksam auf das Territorium und die Tradition, in kurzer Zeit erreichen Sie die Strände, aber der Unterschied ist die wunderbare Leute, die das schaffen schöner Ort. Kein Problem, wenn Sie Nahrungsmittelintoleranzen haben, melden Sie es einfach und achten Sie genau darauf.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Urlaub: Mit Kindern
  • 10
    "Exzellent"

    "Harmonie und Tradition im Salento Griechenland"

    08/01/2018

    In unserer Woche Aufenthalt in Salento waren wir Gäste der Farm für 2 Nächte, die erste und letzte. Beide Male begrüßten Giulia und ihre liebe Familie uns mit dem Lächeln eines Menschen, der immer einen Platz im Herzen - und am Tisch! - für Fremde hat. Die Verwunderung für die Verfeinerung der Einrichtung, die Sorgfalt bis in die kleinsten Details, die Echtheit der verwendeten Produkte (teilweise selbst produziert und der andere Teil strikt bei Km 0), die Liebe zu diesem schönen und komplexen Land haben uns geschleppt und fasziniert . Bei den 2 Abendessen, die wir probierten, haben wir typische lokale Gerichte (Orecchiette mit Tomaten und Fleischbällchen, Cicer und Tria, Pferdefleisch, bittere aromatische Liköre mit hausgemachten Kräutern) probiert. Ein großes Wissen und eine Leidenschaft sind offensichtlich, wenn man den Geschmack der Gerichte bedenkt, die den edlen Bauernhöfen, deren Gegend unglaublich keilförmig ist, wenig neiden. Über alle Höflichkeits-, Hingabe- und Gastfreundschaftprojekte zu gewinnen, die diese Farm zu einem besonderen Ort voller Emotionen machen. Ausgezeichnetes Preis / Leistungsverhältnis für ein Menü mit 5 Gängen pro Person (Vorspeise, Vorspeise, Hauptgang, Beilage und Obst). Bitter und Kaffee immer freundlich angeboten! Vielen Dank.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Urlaub: Mit Kindern
  • 10
    "Exzellent"

    "fantastisch"

    08/01/2018

    Platz einfach super mit sauberen Zimmern und einer sehr guten und sehr reichhaltigen Küche. Besitzer wirklich freundlich fühlten wir uns wirklich zu Hause. Es war ein Schmerz zu verlassen, aber auf jeden Fall werden wir wiederkommen ... Besonderer Dank geht an die Besitzerin Giulia, die eine der exquisitesten Leute war, die man treffen kann ... Für diejenigen, die einen Urlaub in Salento verbringen möchten, kann ich Nn verlieren Zeit, nach B & B zu suchen und sich auf geschlossene Augen zu verlassen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Paare
  • 10
    "Exzellent"

    "Ich empfehle es"

    08/01/2018

    Bei einer Tour in Apulien machten wir drei Tage Pause. Rustikale Atmosphäre auf dem Land. Gereizt und friedlich. Vorsichtige, liebevolle und diskrete Familienführung. Wir haben dort jeden Abend gegessen ... und gut. Wir gingen mit einem Gefühl der Freude und Erfüllung. Ich fragte mich, wie die Leute im Hotel bleiben ... W Puglia.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Paare
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen