contactModalFeedback

Agriturismo Perla del Salento

Frassanito,39, 73028 Otranto (Lecce)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,4/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,1/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,6/10
    "Prima"
  • Restaurant
    8,4/10
    "Sehr gut"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 8
    "Sehr gut"

    " Kein andare oder nicht zu gehen."

    19/10/2019

    Dieser Agritourismus ist nur nach dem Namen benannt und doch wird in Italien häufig bcp dagriturismo verwendet, das Frühstück wird nur aus Chemikalien zubereitet. Das Abendessen, das wir gewählt hatten, wurde uns nicht serviert, dieser Agriturismo und die terra di profumi befinden sich am gleichen Ort, aber um zu fliehen, verstehen wir überhaupt nicht die Notiz, die ihm gegeben wurde.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2019
    • Lage und Umgebung
      3,5/10
      "Negativ"
    • Unterkunft
      4,5/10
      "Mangelhaft"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      4/10
      "Mangelhaft"
    • Restaurant
      3,5/10
      "Negativ"
  • 9,5
    "Prima"

    "Ruhe, Freundlichkeit und Freundlichkeit"

    11/09/2019

    Vom 10. bis 18. August 2019 wohnte ich bei meinem Mann und meinen beiden Töchtern auf dem Agriturismo Perla del Salento. Ruhiger und idealer Ort für diejenigen, die keine Lust auf Verwirrung haben. Nicht weit von den Städten und vor allem nicht weit von den schönsten Orten wie San Foca, Torre dell'Orso, Faraglioni di Sant'andrea, Laghi Alimini und Otranto. Ein sehr sauberes Bauernhaus mit Bar und Restaurant. Die Wohnung war auch sehr sauber! Frau Paola war sehr hilfsbereit und freundlich, ebenso wie Francesca. Wir hatten eine wirklich gute Zeit!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Am Meer
    Bauernhof Perla del Salento antwortet
    Vielen Dank, Frau Giulia, für Ihre Bewertung, die ich mit meinen Mitarbeitern geteilt habe.
    Wir freuen uns, dass Sie einen guten Aufenthalt hatten.
    Ein herzlicher Gruß von uns allen und eine Umarmung für den kleinen Micol.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "sehr ruhiger Ort, sauber und freundlich."

    26/08/2019

    Frau Paola sehr freundlich und sehr freundlich, exzellent ihre Ratschläge für Strände und Orte zu besuchen.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Sporturlaub
    Bauernhof Perla del Salento antwortet
    VIELEN DANK! Es war ein Vergnügen, Sie kennenzulernen, wir hoffen, Sie bald zu sehen, Sie sind hier willkommen! Danke auch für die schönen Worte, wir versuchen immer, dass sich unsere "Gäste / Freunde" wie zu Hause fühlen, eine große Umarmung von der ganzen Mitarbeiter-Perle des Salento.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "in bici dal colle del Gran San Bernardo a S. Maria di Leuca"

    06/07/2019

    Capitato casualmente nell'agriturismo, non proprio sul percorso della via Francigena, ho scoperto un'oasi di bellezza ed un'ottima accoglienza che hanno reso piacevole e positiva la deviazione fatta per raggiungere la struttura da Otranto. A questa si aggiunge la buona cucina del ristorante, gli ottimi prezzi e la bellezza del vicino mare.

    • Aufenthalt: 6/2019
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Sporturlaub
    Bauernhof Perla del Salento antwortet
    Gentilissimo,
    grazie mille !!!!!
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ausgezeichnet"

    06/06/2019

    Fabelhafter Ort, großer Empfang von Frau Paola immer freundlich und hilfsbereit. Saubere und komfortable Zimmer.
    Das ist eine gute Idee.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Perla del Salento antwortet
    Lieber Dank vielmals für die ausgezeichnete Bewertung.
    Eine Umarmung für uns beide.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fabelhafter Aufenthalt"

    15/08/2018

    Ich blieb in dieser Struktur von 06/08 bis 11/08/2018 und ich muss sagen, dass ich nicht besser finden könnte, wie die Freundlichkeit ist die Freundlichkeit von Frau Paola ist ihr Ehemann Valter sind zu Hause, Reinigung an der Spitze, und ke sagen Vom Restaurant in der Farm (Land der Düfte) und jeden Morgen bereitete uns der große Alexander ein tolles Frühstück vor, leckeres Anke-Mittagessen grüßt das gesamte Personal. Ich werde zurück sein. Danke für alles.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "groß"

    12/06/2018

    Wir waren in diesem Bauernhof in der Wohnung Nummer 2 von 1-10 Juni 2018 Alles perfekt! Wunderbar! Saubere Wohnung Große und komfortable Zimmer Freundliche und hilfsbereite Besitzer geben Anweisungen zum Besuch der Orte Wohnung befindet sich in einer strategischen Position, ist etwa 1 Stunde vom Flughafen Brinidisi und 15 km von Otranto, im Allgemeinen sehr zu empfehlen, die Strände der Gegend zu besuchen oder zu besuchen im Allgemeinen Die bezaubernde Apulien Nochmals vielen Dank für alles Paola! Grüße von Daniele Valeria und Aurora
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Am Meer
    Bauernhof Perla del Salento antwortet
    Liebe Freunde, wir freuen uns, dass Sie unseren Bauernhof genossen haben, ich hoffe, dass es eine nächste Gelegenheit gibt, sich zu treffen. Vielen Dank für die Bewertung eine Umarmung der kleinen Aurora Paola und Walter
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      7/10
      "Gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Entspannung pur"

    10/09/2017

    Wir waren vom 14. Juli bis 29. Juli im Garten Wohnung. Die Struktur erwies sich als über die Erwartungen, vor allem für die Ruhe, die es atmet. Paola, der Besitzer hat eine entzückende Person bestätigt, wie er in den verschiedenen Telefongesprächen aufgedeckt hatte, aufmerksam auf die Bedürfnisse seiner Gäste, machte Vorschläge. Wir frühstückten bei ihrer Struktur, im Garten mit dem Lied der Vögel. Alles wirklich toll und reichlich. Sauber und gemütlich, ein Ort, um zurückzukehren. Ein Fehler: die Entfernung von den Geschäften: der Bärenturm ist ca. 5 km, Otranto ca. 9 km Marilena
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8,5/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Hohe Qualität in familiärer Atmosphäre"

    03/09/2017

    Mein Mann und ich waren in diesem Bauernhof im August 26-28, 2017: 3 wundervolle Tage der totalen Entspannung in Kontakt mit der Natur. Es ist eine gute Idee, Paola und ihre ganze Familie zu haben und die tadellose Sauberkeit der ‚Wohnung. Das Frühstück ist toll und reichlich ... vor allem die Feigenmarmelade. Die Lage des Bauernhauses ermöglicht es Ihnen, im Zentrum von Otranto nur wenige Autominuten zu erreichen. Wir wählten jeden Tag im Restaurant LA TERRA DEI PROFUMI, das sich im Agritourismus befindet und bietet eine Vielzahl von Fleisch- und Salin-Menüs. Von dem Restaurant genossen wir das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis, die Freundlichkeit des Besitzers und das gesamte Personal. Wir empfehlen die Perle des Salento jedem, der einen erholsamen und dynamischen Urlaub im Land Otranto verbringen möchte.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Perla del Salento antwortet
    Vielen Dank, Madam Marilena für Anerkennung, es war uns ein Vergnügen, Sie auch zu treffen. Ein herzlicher Gruß vom ganzen Personal
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 9,5
    "Prima"

    "Sehr guter Preis-Leistungs-Verhältnis. Höflichkeit"

    09/07/2017

    Wir waren vom 1. Juli bis 8. Juli in diesem Hotel. Zunächst einmal schätzten wir die Pflege und Reinigung von Wohnungen. Die Wohnung besaß Küchenzeile zugeordnet und wurde von einem privaten Garten umgeben. Darüber hinaus war schön Frau Paola macht uns unter den verfügbaren Zimmern auswählen, die den wir bevorzugt. Das Restaurant mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Reichhaltiges Frühstück.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Perla del Salento antwortet
    Dank Zeichen. Ermanno, fühlen wir uns zufrieden unserer Arbeit wirklich, wenn Kunden sprechen gut von uns. Wir hoffen, Sie haben wieder unsere Gäste Paula und Walter
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Unsere ersten Mal in Salento"

    03/10/2016

    Wir hatten das Glück, diese Farm zufällig zu finden. einfache, aber sehr saubere Zimmer, typisch schmackhaft und reichlich Essen und alle waren sehr hilfreich. Sie gaben uns gute Tipps, ihre charmanten Dörfer zu besuchen, und ihre schönen Strände. Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub wie das Wetter. Wenn wir zurückkommen, und wir werden, sicher werden wir es wieder in Betracht ziehen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Perla del Salento antwortet
    Mit einem wenig spät, aber mit Paola Herzen
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "fabelhaft"

    28/08/2016

    Laura sind aus Torino, wir zum ersten Mal in Salento waren, und wurden von diesen beleze beeindruckt, das Meer, den Pinienwald, der Strand, wir waren in dieser Farm und es war schön, Glückwünsche für die Reinigung, Kochen (Gruß Herr Gianluca) und Grüße an Frau Paola und ihr Mann hoffen, bald wieder
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Perla del Salento antwortet
    Es war "eine Freude, Sie als unsere Gäste haben, ich danke Ihnen sehr viel Grüße von allen Angestellten grüßen !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine Ecke des Paradieses"

    24/06/2016

    Wir sind gerade aus dem Urlaub in diesem schönen Ort verbracht. Was außer zu sagen, dass sie wundervolle Tage waren. Die Begrüßung bei der Ankunft von Frau Paola, die Sauberkeit der Zimmer, das wir angenehm waren colpito.Veramente ein schöner Ort wird unser Bezugspunkt für unsere Zukunft Ferien sein. Auf bald, grüße von Tullio und Maria
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Perla del Salento antwortet
    Vielen Dank für die freundlichen Worte, wir hoffen, Sie bald eine große Umarmung und Paola Walter zu sehen
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Liebe es"

    10/10/2015

    Startseite Paola sehr freundlich und zugänglich. Trotz der Sprachbarriere waren wir in der Lage, uns zu hören. Kleine Wohnung sehr funktional, sauber und freundlich! Genießen Sie Ihr Frühstück auf Ihrer eigenen Terrasse in der Sonne! Sehr gute Lage, nahe am Meer und viele Höhlen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      2/10
      "Negativ"
  • 10
    "Exzellent"

    "Freundlichkeit und Professionalität großartiger Ort Urlaub 2015"

    07/09/2015

    Schöne, Ort, nicht die Freundlichkeit und Service des Super erwähnen ristorante.Camere sehr schön und accoglienti.alla nächsten.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen