contactModalFeedback

Agriturismo La Foresteria di San Leo

c/da San Leo, 3, Trivigno 85018 Trivigno (Potenza)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,3/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,7/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 9,5
    "Prima"

    "Verzauberter Ort"

    17/08/2019


    Das Gästehaus von San Leo überrascht Sie durch die Lage in einer Umgebung der Vergangenheit, ein echter Anti-Stress, hier verpassen Sie nicht wirklich die Stadt, in der die lautesten Geräusche die Grillen sind. Einladende und gut ausgestattete Umgebung, sehr gute Sauberkeit. Die reizenden Besitzer.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
  • 10
    "Exzellent"

    "Ruhig, geräumig, lecker"

    27/10/2018

    La Foresteria di San Leo wurde als ein funktionierendes Kloster mit wenigen Annehmlichkeiten und ohne Essen berechnet, deshalb hatte ich meinen Aufenthalt hier verkürzt, um Apulien zu besuchen. Als ich spät ankam und verlor, half mir der gnädige Herr, machte mir einen Cappuccino und bot mir die Abendkarte an. Meine Wohnung war makellos und gut ausgestattet, die Lodge charmant und malerisch, und die Aussicht auf die Dolomiten ist großartig. Mahlzeiten mit lokalen Speisen waren großzügig und lecker, und ich war traurig zu gehen. Die Buchungsseite, die ich benutzt habe, muss aus den 1300ern raus. Tausend Dank!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2018
    • Reisender: Singles
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Auf jeden Fall zu empfehlen"

    06/09/2018

    Auf unserer Rückreise haben wir einen Zwischenstop in der wunderschönen Basilicata gemacht und wurden sehr herzlich von Signora Maria Giovanna und Signor Peppino empfangen. Ein professionel geführtes Agriturismo mit sehr aufmerksamen Besitzern. Die Lage ist eine Erholungsoase, die Natur und die umliegenden Dörfer sind alle eine Reise Wert. Es gibt sehr viel zu entdecken. Wir haben an beiden Abenden im Haus zu Abend gegessen und es war vorzüglich, auch die dazuempfohlenen Weine ein Genuß.

    Wir behalten die Foresteria in sehr guter Erinnerung!
    E stato un grande piacere!

    Cari Saluti
    Thorsten & Meriem

    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "superb"

    05/08/2018

    Eingebettet in die Natur, außerhalb des Lärms der Stadt, umgeben von Bergen, in einem wunderschönen Land wie dem der Basilicata. Wirklich saubere Zimmer, fabelhaftes Frühstück ... und wenn Sie im Sommer bleiben, können Sie einen fantastischen Swimmingpool genießen. Alles wird durch die Freundlichkeit und Freundlichkeit der Manager bereichert. Ideal für diejenigen, die die Berge lieben!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine Bestätigung"

    28/06/2018

    Die Foresteria di S.Leo ist als 5-Sterne-Bauernhaus bestätigt. Wir kamen nach ein paar Jahren mit unseren beiden Kindern zurück; Wir fanden die gleiche Wärme und die gleiche Echtheit in den Besitzern, Giovanna und Peppino. Alles funktioniert perfekt, ganz zu schweigen von der Küche, immer abwechslungsreich und mit authentischen Aromen der Vergangenheit. Wenn Sie einen Ausflug zu Essen und Wein in Lucan machen möchten, ist dies der richtige Ort. Frau Giovanna unterhielt uns nach dem Abendessen und erzählte die Geheimnisse der einzelnen Gerichte, die eine Leidenschaft für diese Arbeit zeigten, die sonst kaum wahrgenommen wird. Leider war der Urlaub kurz, aber wir werden bald wiederkommen. Herzlichen Glückwunsch und ... Grüße von Simon und Veronica. Giorgio und Katia.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schwer zu finden, besser"

    18/06/2017

    Ja, in diesem Jahr ein Aufenthalt im „Foresteria di San Leo“ Ich muss das nicht entgehen lassen. Was ist mit ..., nehmen diese lobenswert Drehmoment (Frau Maria Giocvanna - kreative und vielseitiger und Don Peppino - ein Gentleman aus einer anderen Zeit -), dass dies mit einem Fuß in der Vergangenheit, eine Gegenwart und ein Auge auf der Zukunft, läuft herrlicher Ort Lächeln, Hilfsbereitschaft und Wärme, um ihren jeden Gast zu geben. Superlativ Landschaft, großartige Struktur und kulinarische Verwöhnung (vom Frühstück bis zum Abendessen), um die Lücke für die erzwungene Rückkehr in dem Alltag betrüben. Ich trage immer noch bei mir die Sterne und Glühwürmchen, die den Rasen erhellt nach dem Abendessen am Pool verbracht, ohne das Zwitschern der Vögel Weglassen, der das Erwachen am Morgen begrüßen. Danke, danke noch einmal, und ein langes Leben zu Ihnen. Pino Camasta
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Magisch, schöne Rückzug mit erstaunlichen Service und das Essen"

    02/01/2017

    Wir verbrachten 5 Tage hier mit unseren 2 Kindern (5 und 10 Jahre). Wir liebten es! Es war der Höhepunkt unserer Reise! Wir von der umgebenden Landschaft verzaubert, am Pool entspannt und verehrt das Essen! Wir hatten eigentlich gedacht viel selbst zu kochen, aber wenn man ihr Abendessen versuchen und erleben ihre freundliche und charmante Atmosphäre du bist süchtig !! Wir hoffen, eines Tages wieder zu kommen! Danke nochmal!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "die San Leo Gast"

    05/08/2016

    Het was heel leuk, Het zwembad ist groot genoeg alleen een beetje koud Maat maakt dat niet uit wollen dat is wel lekker Mi 30 graden. De bijna wifi war perfekt, huis in het Restaurant en in het. Het huis is goed, traf Backofen, vaatwasser en koelkast. Het wordt in de avond lekker "koud". An der Hälfte een goede plek om je vakantie Tür Brengen Sie.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      7,5/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6,5/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "empfohlen"

    18/07/2016

    schöne Erfahrung ... wir rebooked ....
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wonderful Weekend"

    02/11/2014

    Wir haben in diesem wunderbaren Ferienwochenende All Saints. Ich muss Sie auf dem wunder Textur, sehr sauber und ruhig, gutes Essen und die Besitzer exquisite gratulieren. Vielleicht nur der Preis ist nicht 'oder einfach nur billig, aber ehrliche Behandlung und "hoher Qualität". Ich empfehle es vor allem für Familien mit Kindern.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine Oase der Ruhe in einem Land, unberührte"

    27/08/2014

    Schönen Ort, gutes Essen und Freundlichkeit.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein wahres Paradies in den Dolomiten Basilicata."

    06/08/2014

    Wir haben in diesem wunderbaren Bauernhof für drei Tage in der ersten Woche des Monats d 'August Perfektion liegt vor nn aber hier gehen wir sehr nah an dank der wunderbaren willkommen zu erreichen, um die extreme Sauberkeit und "last but not least" die außergewöhnlich in Qualität "und Menge", Küche reichlich vorhanden. Diese waren und sind die Stärken des Managements; gibt es 6 Sterne .... ansonsten dieses Haus verdient alle !!!!! Wir sind Matthäus, Simon und der kleine Peter (Mr. Schnitzel) zu Hause jetzt aber schon mit Wehmut von diesem wunderbaren Ort. Bis bald und einen herzlichen Gruß an Peppino und Maria Giovanna.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine optimale Situation"

    16/07/2014

    Besuchen Basilicata, leben zwischen Venedig und Triest, impliziert eine Reise nicht zu vernachlässigen, vor allem mit einem Kind von 7 Jahren. Aber es erwies sich als nützlich, um ein Gesicht unerwartet in dieser Region zu offenbaren, zu Unrecht wenig bekannt und benannt: große Grünflächen, Dörfer arabisch-normannischen bezaubernd, fesselnd und sehr natürliche Umwelt intakt. Für einige dieser Probleme ist die Region ein bisschen "das Gegenteil von dem benachbarten Kampanien, manchmal schmutzigen und chaotischen Unordnung in seinem ersten sozialen Umfeld. Der Gast von St. Leo erwies sich als idealer Ort, um den Wunsch nach Ruhe und Natur mit dem Komfort der Besuch in Einklang zu bringen: Potenza, Matera, Venosa, Melfi und vielen anderen Ländern auf der am besten eine Stunde Autofahrt entfernt. In zwanzig Jahren Urlaub am Bauernhof glaube ich, dass St. Leo ist beträchtlich, wie oben in meiner Erfahrung für eine willkommene, Gastfreundschaft, Qualität der Wohnung und seiner Ausrüstung. Ein anderer Weg, um das Land zu erkunden: Die Abendessen haben eine Reihe von authentischen Aromen, das Ergebnis einer Küche, um das Land durch die sorgfältige Auswahl verankert, liebevolle und erfahrene Rohstoff enthüllt. Wirklich gestört unsere Gastgeber, Mary Jane und Peppino. Höflichkeit, Aufmerksamkeit, Gastfreundschaft und Erfahrung, sowie ein Qualitätsmanagement - Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Der Wunsch, die Erkundung der Region Rückkehr nach San Leo abzuschließen ist sehr lebendig. Vielen Dank für alles.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Einfach nur schön!"

    14/07/2014

    Ich, meine Tochter und mein Mann und ich waren letzte Woche in diesem Haus. Der Ort ist in der Natur und in der Stille wirklich charmant. Die Gastfreundschaft von Frau Mary Jane und Mr. Peppino war außergewöhnlich für die Verfügbarkeit und Güte. Die Wohnung, in der wir wohnten, war sauber und gut ausgestattet, wie sie auch für die im ganzen Hotel inklusive Pool betreut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Wir haben schon mehrmals auf dem Hof ??gegessen und die Gerichte angeboten echt waren, lecker und reichlich. Vielen Dank an die Besitzer, die mit viel Liebe und Professionalität bezeichnet wurden, um diese schöne Region zu entdecken, unter Hinweis darauf, Orte zu besuchen und Routen zu folgen, und dass in ihrem Haus leben hat uns einen schönen Urlaub. Eliana
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Groß"

    10/08/2013

    Ausgezeichnet in jeder Hinsicht. Exquisite hosts: Stellen Sie Peppino in der Verkostung der besten Aglianico del Vulture zu begleiten!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2013
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen