contactModalFeedback

Agriturismo I Calanchi di Riosto

Via di Riosto, 12-24, 40065 Pianoro (Bologna)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,7/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    8,9/10
    "Sehr gut"
  • Unterkunft
    9,6/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 9
    "Prima"

    "Schöner und ruhiger Ort "

    28/08/2019

    Wir waren im August dieses Jahres an diesem Ort. Es war die größte Wahl, die wir treffen konnten. Das Appartement ist groß und bietet Ihnen genügend Privatsphäre, auch im Außenbereich. Im Haupthaus gibt es einen Swimmingpool und im Appartementbereich einen schönen Jacuzzi. Jeden Tag bekamen wir einige frische Produkte für das Frühstück, das bei weitem das beste von allen unseren Aufenthalten in Italien in diesem Jahr war. Auch das Restaurant, das von der Familie geführt wird, war ein wirklich schönes Erlebnis. Die Aussicht ist großartig. Dies ist ein perfekter Ort, um sich auszuruhen und die Ruhe zu genießen und die großartigen Weine, das Essen, die Aussicht und die Stille zu genießen.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof I Calanchi di Riosto antwortet
    Ich danke dir. Ich hoffe, wir sehen uns wieder.
    Eugenia
    Agriturismo Podere Riosto
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Ruhig und friedlich, aber erwarten Sie nicht das Internet."

    15/11/2018

    Vor kurzem waren sie dort drei Tage während der Messe in Bologna, einer erfrischenden Abwechslung vom Trubel der Stadt während der Zeit der EIMA-Agrarmesse. Alles war in Ordnung, außer dass ihr WIFI nicht funktionierte und der Mobilfunkservice sehr begrenzt war, was für mich ein Problem war, da ich geschäftlich hier war. Das Personal beschuldigte es auf einige Stürme, die in der vergangenen Woche durch die Gegend kamen, während das plausibel klang, dass ich das gleiche Problem hatte, als ich das letzte Mal in der Stadt für die Show war, was es Zweifel daran aufkommen ließ, was mir gesagt wurde. Unterm Strich: Wenn Sie Ruhe und Frieden in einer Umgebung mit wunderschönen Weinbergen und Bergen suchen, dann bleiben Sie hier. Wenn Sie mit dem Rest der Welt zur gleichen Zeit in Verbindung bleiben müssen, dann würde ich vorschlagen, dass Sie woanders bleiben.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2018
    • Reisender: Firmen-Gruppen
    • Urlaub: Arbeitsaufenthalt
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
  • 9
    "Prima"

    "Sehr ansprechende Unterkunft"

    15/11/2018

    In der Nacht unserer Ankunft stürmte es, während wir gemütlich am lodernden Kamin saßen. Das Ferienhaus war sehr gut in Schuss, wir wurden perfekt umsorgt und die Ruhe, verbunden mit der Lage und dem Blick auf den Weinberg macht den Aufenthalt unvergesslich.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof I Calanchi di Riosto antwortet
    Ich danke dir. Ich hoffe, wir sehen uns wieder. Agriturismo Podere Riosto
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Toller Aufenthalt"

    10/10/2018

    Sehr schöne Lage, schöne Wohnung, tolle Gastgeber.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof I Calanchi di Riosto antwortet
    Vielen Dank. Hoffe dich wieder zu sehen. Bauernhof Podere Riosto
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eingebettet in die Natur"

    23/07/2018

    Wir wurden mit Sympathie, Freundlichkeit und Verfügbarkeit begrüßt. Die Struktur ist sehr schön und mit allem ausgestattet. Das reichhaltige, süße und salzige Frühstück ist reichlich vorhanden. Der schöne Ort, um von der Stadt wegzukommen, obwohl man ganz in der Nähe von Bologna ist. Ich empfehle das Abendessen "im Weinberg" zu buchen: lecker :)
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof I Calanchi di Riosto antwortet
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wundervoller Ort und sehr nettes Personal"

    11/05/2018

    Tolle Lage des Apartments, das sehr schön eingerichtet ist. Man ist mitten in den Weinbergen und kann direkt vor der Haustür loswandern. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann diesen Ort sehr empfehlen.

    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof I Calanchi di Riosto antwortet
    Vielen Dank. Hoffe dich wieder zu sehen. Bauernhof Podere Riosto
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "alles perfekt und empfehlenswert"

    19/10/2017

    Ankunft in der Familie (5 Personen): saubere Wohnung, hilfsbereites und freundliches Personal, tolles und reichhaltiges Frühstück.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof I Calanchi di Riosto antwortet
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "angenehm"

    09/02/2017

    Leider waren wir nur für eine Nacht, aber wenn wir dort verbringen werden wir auf jeden Fall wieder.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2016
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Arbeitsaufenthalt
    Bauernhof I Calanchi di Riosto antwortet
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine sehr attraktive Woche!"

    26/03/2015

    Das war großartig! Ich kam mit meiner Frau auf der Messe Cosmoprof Bologna 2015 Ich entschied mich für dieses schöne Bauernhaus ist daher ein paar Meilen von Bologna, die Preise sind niedrig Lebens der anderen Hotels in der Zeit der Messe, c 'ist ein Keller, wo wir die FARM Riosto schmecken Weine. Das Zimmer war geräumig und komfortabel, mit Stilmöbeln, was uns sehr gefallen. Im Kühlschrank finden wir alles für das Frühstück: Saft, Milch, Käse und Schinken, Wasser und 4 Arten von Weinen. Auch auf dem Tisch waren ein wenig Brot, frischem Obst und leckeren Kuchen. Im Bad waren Einweg Shampoo, Zahnbürsten, Artikel für die persönliche Hygiene usw. Wir waren für 5 Nacht. Jeden Tag das Zimmer gereinigt, Geschirr gespült, geändert Produkte zum Frühstück. Unglaublich, es war wie in einem Hotel de Charme 5 Sternen. Herzlichen Glückwunsch Besitzern selbst! Samstagabend Die Besitzer haben organisierte ein Abendessen Musik war ungewöhnlich und "köstlich." Wir probierten die Weine vom Weingut Podere Riosto, sie sind köstlich. Es tut mir leid, dass wir nicht nehmen Sie sie alle in Moskau. Vielen Dank an das ganze Team Podere Riosto für einen wunderschönen und unvergesslichen. Empfohlen an alle meine Freunde. Eugene und Natalia Bolshikh.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Arbeitsaufenthalt
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Beratung"

    24/02/2012

    Wir blieben auf dem Bauernhof für eine Nacht. Alles sehr schön und gepflegt, die Preise sind angemessen für ein Gebiet so schön. Das Personal ist freundlich und nett. Empfehlenswert!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 2/2012
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      6/10
      "Ganz gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderbar entspannend"

    22/06/2011

    Wir übernachteten auf dem Bauernhof für 2 Nächte, Hotel-und 'von viel Grün und die Stille der Landschaft. Eine sehr moderne und komfortable Struktur, kurz, es fehlte nichts e'proprio zu können total entspannen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2011
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen