contactModalFeedback

Agriturismo Lama di Valle Rosa

Via Sgarbata, 103, 44124 Ferrara (Ferrara)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,3/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,1/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    8,4/10
    "Sehr gut"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Schönes Wochenende"

    04/10/2018

    sehr gute Unterkunft, fabelhafter Service, gutes Freizeitangebot, gerne Wieder

    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Singles
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof Lama di Valle Rosa antwortet
    Sehr geehrter Herr Sperber,

    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen.
    Mit freundlichen Grüßen
    Paola
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Komfortable, rustikale, schöne Domäne mit hervorragenden Pools und Freizeitbereichen"

    16/09/2018

    Vom ersten Moment der Ankunft bis zu Alessandras herzlichem Willkommen bei der effizienten Abwicklung unserer Rechnung bei der Abreise war es schwierig, an diesem schönen Ort zu bemängeln. Wir hätten gerne einheimisches Brot zum Frühstück gegessen und das Badezimmer war etwas kompakt. Ansonsten war alles ein absoluter Genuss mit einer besonderen Erwähnung der herrlichen Außen- und Innenpools sowie Jacuzzi, Sauna und Dampfbad. Die Lage war perfekt für Ferrara, Ravenna und Bologna. Es gab einige gute lokale Restaurants und eine Fülle von ihnen in Ferrara. Nichts war zu viel Mühe für die Angestellten, denen wir danken für einen unvergesslichen Aufenthalt in der Emilia Romagna.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Lama di Valle Rosa antwortet
    Sehr geehrter Herr Martin,

    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

    es war uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Frau als Gäste zu haben. Wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen und unsere typische Küche probieren können.

    Mit freundlichen Grüßen
    Paola
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Sehr schöne Anlage. "

    13/06/2018

    Sehr schöne Anlage, aber leider auch für nicht Hotelgäste geöffnet und daher am Wochenende sehr viel los. Das Personal ist sehr freundlich und nett, sehr bemüht um Ihre Gäste. Wir hatten ein gutes Frühstück und der See gegenüber ist wunderschön.

    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Entspannen Sie sich und toller Gastgeber"

    11/08/2017

    Wir hielten einen Schritt in einer langen Reise zu nehmen und hatten eine tolle Zeit. Wir fanden alles, was wir erwartet hatten auf der Website suchen und wir fühlten uns wirklich willkommen. Wir haben auch eine Tour im Zentrum von Ferrara und wir haben dort sicher in kürzester Zeit! Ich empfehle es !!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof Lama di Valle Rosa antwortet
    Sehr geehrte Veronica,

    Vielen Dank für die schöne Rezension.

    Wir wissen, dass es gut ist zu wissen, dass du eine gute Zeit hattest und wir hoffen, dich bald zu sehen.

    Mit freundlichen Grüßen,
    Paola
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 9
    "Prima"

    "Schöne Anlage in der Nähe von Ferrara"

    28/07/2017

    Sehr großes Areal mit 2 Pools, perfekt für Ausflüge in die umliegenden Städte; schönes Frühstück mit selbstgemachten Torten

    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Sehr schöner Aufenthalt und angenehmen Empfang."

    31/08/2016

    Sehr schöner Aufenthalt und angenehmen Empfang.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 9
    "Prima"

    "toller Aufenthalt"

    31/08/2016

    Schöne und ruhige Lage, schöne Schwimmbäder und field..moreover wunderbares Team, paola, alice und andere Mädchen waren extrem hilfsbereit und nett !!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      7/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 9,5
    "Prima"

    "Erholsam und schön"

    31/08/2016

    - ruhig und erholsam
    - viele Einheimische
    - sehr schöne Außenanlagen
    - nettes Personal

    • Aufenthalt: 8/2016
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      7,5/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "schön"

    21/08/2016

    Wir waren dort vor Jahren und haben wegen der guten Erinnerungen kehrten wir hatten, und wir können es sehr empfehlen. schöne Lage, schöne Zimmer, sauber und ruhig. Süß und lecker herzhaftes Buffet. Schöne Umgebung. So x wir alle perfekt. Wir fanden uns zu Hause.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen