contactModalFeedback

Agriturismo La Quercia

Via Ossella, 4, Ossella 43050 Valmozzola (Parma)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,1/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    8,9/10
    "Sehr gut"
  • Unterkunft
    9,1/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,3/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Einer der besten Orte, an denen wir in Italien waren"

    20/08/2018

    Wir haben Italien ausgiebig bereist und ein Besuch hier ist ein Muss !!! Das Haus wurde renoviert, aber es hat sein Erbe bewahrt. Das Essen war wundervoll. Sie sind echte italienische Köche und unser Abendessen war mehrere Gänge. Danach hatten wir hausgemachten Limoncello, Wein und einen Abend mit Lachen. Wir gingen sogar am nächsten Tag auf die Jagd nach Pilzen. Dies ist eine echte italienische Erfahrung, sie öffnen ihr Zuhause und sind ein reines Vergnügen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Warum aber sie haben direkt auf Ihre BEWERTUNGEN?"

    15/10/2017

    Wir sind immer auf der Suche nach neuen schönen Orten, um angenehme Momente mit unseren Freunden zu verbringen ... dann entdeckten wir diesen Ort mit so vielen positiven Bewertungen ... wunderbarer Ort zum Übernachten, schönes Hotel, aber nicht gepflegt und schmutzig genug rein und raus ... Schlechte und schlechte Qualität Vorspeisen, gebratene Kuchen 4-5 Stücke für 18 Personen, alt gebratene und gebratene Kuchen Frittieröl, sehr lange Pausen zwischen den Gängen, leckere Kräutersalate mit wenig Füllung, Braten Braten Kalb kam gerade warm an, hausgemachte Kuchen mit Spinnweben, Hauswein zu meiden ... Dazu noch die Rechnung ganz gut - 35 Euro pro Kopf ... wir beschwerten uns und nahmen uns 5 Euro pro Kopf ... Selbst wenn es abhob 15EUR pro Kopf, für uns bleibt es SCONSIGLIATISSIMO !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof La Quercia antwortet
    Der Schmutz wurde von den Kindern beschafft, die alle vorhandenen Geranien zerstörten und alles andere war im Hof. Hors d'oeuvres: Aufeinanderfolgende Aufschnitt waren immer erforderlich. Schinken, gewürzt 30 Monate und Feline IGP Salami. Die Pause, wenn überhaupt, liegt an ihrer Unentschlossenheit darüber, was zu bestellen ist. Für die Tortilla dachte die Dame vielleicht, sie hätte Socken gestopft. Für den Wein wurden Lambrusco Cavicchioli und Hauswein serviert. was von anderen Mitgliedern des Unternehmens geschätzt wurde. Für Öl: Es ist zuerst gebratenes Öl. Es gab keine Spur von Filamenten auf dem Kuchen, in Gegenwart der Lady.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      5/10
      "Mangelhaft"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      1/10
      "Negativ"
    • Restaurant
      1/10
      "Negativ"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein echtes Juwel"

    03/10/2017

    Wir liebten es, mit Gabriella & Michele zu bleiben. Sie behandelten uns wie Familie. Das Essen war außergewöhnlich - einige der besten unserer Tour durch Italien. Sogar gab uns ein paar Touren von Porcini Land !! Wir liebten die Tiere und das rustikale Ferienhaus. Vielen Dank für einen unvergesslichen Aufenthalt :) Belinda & Jack
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Sehr schön !!!"

    06/05/2017

    Ich war in dieser Farm Anfang Mai, die alle sehr nett, das Zimmer geräumig und schön rustikal, aber kein TV, Badezimmer Riesen und super sauber. Sehr gutes Essen, alle echte, hausgemachte von den beiden Eigentümern Ehegatten. Serviert herzhafte, schien es zu Hause zu sein. Beautiful !!!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Bio-/Öko-Urlaub
    • Lage und Umgebung
      7/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöne Unterkunft Unterkünfte und Lage"

    01/05/2017

    Wir haben in diesem (true) Bauernhof drei Tage im Frühjahr 2017 auf einer Reise in die Erforschung der Parma Schlösser gewidmet ist. Die geographische Lage ist sehr geeignet für auf dem Land in den Hügeln von Parma, in der Nähe zu den Schlössern und zugleich perfekt integriert bewegen. Die Struktur ist, wie Sie es sehen, sanft rustikal und in der Lage Empfindungen vergangener Zeiten zu geben. Die Besitzer sind nur Menschen, freundlich und in der Lage Sie mehr Gefühl als nur ein Gast. Ausgezeichnete Küche, mit einem eigenen Garten zu produzieren und Vieh und / oder benachbarten Betrieben. Schöne Erfahrung, die ich jedem empfehlen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Alles sehr gut! Besitzer freundlich und rücksichts"

    25/04/2017

    Wir hielten zufällig und fanden es einen perfekten Ort mit echten Produkten für ein perfektes Mittagessen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2017
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "zauberhaft"

    24/02/2017

    Sehr schönes Hotel und eine ausgezeichnete cucina.i Gastgeber machen Sie sich wohl fühlen, was zu fragen?
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 2/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "ausgezeichnet"

    05/01/2017

    Wir waren jetzt für das neue Jahr und das erste Jahr fanden wir schöne Menschen, die wir zu Hause fühlte, aß gut, ein toller Ort zum Entspannen und in Kontakt mit der Natur zu bleiben. Vielen Dank noch einmal barbarisch und Mauritius
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 1/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7,5/10
      "Gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "wunderbarer Ort"

    04/01/2017

    sehr hübsche Steinhaus, in einer ruhigen und sehr angenehmer Ort mit einer schönen Aussicht gelegen, die Zimmer sind gemütlich, otima Küche aus dicasa Meister gemacht, Wein aus ihnen köstlich gemacht. die Taufpaten des Hauses sind sehr hilfreich .... wir fühlten uns wie unser Haus ...........
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "sehr sympatische Gastgeber"

    23/09/2016

    Wir-eine Großfamilie mit Oma, junger Familie, erwachsenen Kindern und Baby waren für 2 Nächte in La Quercia - wir wurden sehr freundlich empfangen. wir belegten 3 Zimmer - die Bäder fanden wir okay - wir haben es genau so erwartet uns gefiel der charme des alten Hauses. Michele hat uns wunderbar bekocht, der Wein war super und ebenso der Limoncello - gracie Michele! wir haben kein steriles Frühstücksbüfett erwartet.
    Ich kann das Haus nur unbedingt empfehlen für Leute, die es zu schätzen wissen, dass man hier mit der Natur lebt und nicht erwartet, dass es zum Frühstück 5 Wurstsorten gibt.

    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 1
    "Negativ"

    "Schlechter geht's nicht!!"

    10/09/2016

    Wir waren am 7.9.2016 vor Ort mit 4 Erwachsene und einem Kind. Schon der Hof, auf dem man auch Parken sollte war auf keinen Fall Kindgerecht. Verletzungsgefahr 100%. Runtergekommene Tiere. Ein Hund der eingesperrt werden muss weil er beißt! Das ist ja wohl nicht kinderfreundlich. Die Zimmer, waren geruchsmässig nichts für uns. Wir haben dann storniert und wurden unfreundlich vom Hof geschickt. Leider kann man hier keine Bilder vom heutigen Stand hochladen, damit man ein wirkliches Gefühl für diesen Hof bekommt. Leider nicht zu empfehlen und auf keinen Fall mit Kindern.

    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof La Quercia antwortet
    Die Reservierung war nur für 4 Personen. Das Hotel ist rustikal und ist auch für Kinder geeignet. Haustiere sind kein Spielzeug, mit denen Sie spielen können. Sie können nicht erwarten, Tiere in die Arme genommen werden, mit denen das Kind zu spielen. Der Hund hat sich in seinem Gehege gesehen und ist gesperrt und nicht beißen nicht. Sie sollten nicht Dinge sagen, die unwahr sind. Wenn Sie Tiere riechen ist es, weil die Ziegen in der Paarungszeit sind, und wir sind auf dem Lande. Sie habe nicht bestraft, und Sie ging weg.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
  • 9
    "Prima"

    "Serene and relaxing"

    30/07/2016

    This stone home is located on a quiet hill. Very nice views, comfortable rooms and cosy ambience. Excellent home made local food. Hosts are a sweet elderly couple who made a great effort. The home made wine was a surprise. Good getaway or stopover option.

    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Mit spezifischen Kursen
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 5
    "Mangelhaft"

    "Zu abgelegen und nicht bewusst, Wünsche von den modernen Reisenden"

    26/06/2016

    Freundliche Menschen, die ihr Bestes versuchen. Aber das Bad Anlage war unter dem Standard. Kein WiFi keine schöne Terrasse zu sitzen. Alles war ziemlich chaotisch. Das Frühstück besteht aus Keksen und ohne Käse, Fleisch oder frisches Brot. Preis zu hoch für Wert bietet. Keine möglich zu Fuß oder jede andere Tätigkeit in direkter vacinity.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof La Quercia antwortet
    Wir nie gesagt, dass es Wi-Fi. Kein Signal verfügbar und jetzt können wir es nicht haben. Die Terrasse war nicht einmal möglich, es zu bauen, denn unser ein Landhaus der Spätrenaissance ist. Das Bad ist neu, ordentlich und sauber mit allem was. Wir haben einen Weg in den Wald von apprx 5 km, vielleicht das Problem war, dass das Wetter war schlecht und manchmal regnete. Normalerweise erstellen die Kinder Störung. Frühstück: Wir bieten in der Regel Ihnen italienische breakfust, wenn bevorzugt, was es jetzt erforderlich ist, war genug, um zu fragen.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      5/10
      "Mangelhaft"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      4/10
      "Mangelhaft"
    • Restaurant
      6/10
      "Ganz gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein perfektes Ostern in Bewegung durch den Frieden"

    27/03/2016

    Mein Freund und ich haben heute Abend von diesem schönen Wochenende in der Gesellschaft unserer Supersport zurückgegeben. Wir verbrachten eine Nacht in diesem herrlichen Haus, von dem sehr neugierig wir haben die Geschichte von Michael und Gabri zwei wunderbare Menschen kennen zu lernen! Das Essen ist super, die Gastfreundschaft Maximum ist ... es ist ein wahrer Segen für Körper und Geist ... wir gingen ungern dieses Wunder !!! Claudia und Andrea.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2016
    • Reisender: Paare
  • 10
    "Exzellent"

    "10 und das Lob!"

    10/11/2015

    Ich haben ein langes Wochenende mit seiner Frau und Kinder, wir waren begeistert! Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind komfortabel und geräumig, die Küche ist aus dem Üblichen heraus mit hausgemachten Nudeln, Soße und selbst produzierten Öl, ist lecker wie das Wildschwein und das Kind von Herrn Michael Fleisch, ein echter Bauernhof ist dies wo sie das Land bebauen und heben Tiere. Gesamt einer der besten Bauernhof, wo ich blieb, um es auszuprobieren
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen