contactModalFeedback

Agriturismo Parco Rurale Alture di Polazzo

via Fornaci 1/A, Fogliano Redipuglia 34070 Fogliano Redipuglia (Goerz)

"Sehr gut"
  • Lage und Umgebung
    8,5/10
    "Sehr gut"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    7,8/10
    "Gut"
  • Unterkunft
    8,1/10
    "Sehr gut"
  • Restaurant
    10/10
    "Fabelhaft"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "spektakulär"

    09/10/2017

    Ein Paradies für Liebhaber von Natur und Geschichte, schöner Ort, charmant, fabelhaft, um zu versuchen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Singles
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Parco Rurale Alture di Polazzo antwortet
    Wir danken Ihnen für Ihre Wertschätzung und hoffen, Sie in der Zukunft wieder Gastgeber zu halten, mittlerweile guten Herbst!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 1
    "Negativ"

    "Wir waren sehr enttäuscht - sehr abweisend und unfreundlich Empfang"

    07/09/2016

    Wir buchten für eine Woche im Agriturismo. Der Check-in ist bis 19.00 Uhr, also schrieb ich zu überprüfen, ob es in Ordnung wäre, für uns um 08.30 Uhr ankommen, wie wir wurden aus dem Vereinigten Königreich und unser Flug Ankunft erst am späten Nachmittag landen haben. Ich sagte ausdrücklich, dass wir nicht in der Lage sein würde, mit der Buchung fortzufahren, wenn wir nicht einen späteren Check-in erlaubt waren. Wir wurden verzögert und versuchte zu Telefon und Text unserer 'hosts' zu warnen, dass wir um 8.45 / 9.00 Uhr ankommen würde (kaum die mitten in der Nacht). Um die geringste Unannehmlichkeit zu schaffen wir nicht trotz zwei kleinen Kindern zum Abendessen zu stoppen (3 und fünf) - als wir ankamen, fragten wir sehr höflich, ob wir die Formalitäten Erklärungen usw. bis zum Morgen verschieben könnte, nachdem da wir waren auf Reisen fast 12 Stunden und die Kinder hatten Hunger. Und dort, unser "Gastgeber" war unglaublich (und unverschämt) unhöflich, beschweren, dass wir ankamen, was wir wollten wir spät dran waren, dass die Gäste immer tat, was sie usw. usw. Und das trotz mir wollte sagen, das mit seinem Sohn im Voraus vereinbart worden war. Die Rohheit, mit dem wir uns getroffen wurden, war so, dass es unseren gesamten Aufenthalt betroffen. Niemand kam der Tag, um sich zu entschuldigen, nachdem (wie wir es erwartet hätte); Ich hatte den Besitzer zu kontaktieren, sie zu fragen, ob sie wollten, dass unsere Passdaten zu notieren (gesetzlich vorgeschrieben in Italien), wir wurden nie angeboten, die Tour durch das Objekt usw. Wie für unseren Aufenthalt - die Wohnungen sind mit den Grundlagen eingerichtet ( zwei Messer für vier Personen, das gleiche mit Geschirr etc.) und dem Schlafsofa ist unglaublich unbequem, bis zu dem Punkt ist es schwer zu schlafen zu machen. Der Pool ist sehr klein (das war für uns in Ordnung, wie unsere Kinder ebenso klein waren) und kann nicht zwischen 1 und 3 Uhr (aus Gründen zugegriffen werden, die schwer zu verstehen, aber dann wieder ist dies ein Ort, der auf "Regeln sehr daran interessiert, scheint "und verwöhnt seine Gäste als ein Ärgernis). Mit einer positiven Note ist die Lage schön und dass ein Teil der Region Friaul faszinierend - aber es gibt viele andere Betriebe in der Region, die mehr einladend sein könnte (es unmöglich ist, weniger zu sein).
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Parco Rurale Alture di Polazzo antwortet
    Wir sind für die Unannehmlichkeiten. Samsa Familie
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      7/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      1/10
      "Negativ"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      0,5/10
      "Negativ"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderbarer Platz"

    14/03/2015

    Toller Ort um zur Ruhe zu kommen, sehr net unkomplizierte Menschen. Eigentlich wollen wir gar nichts öffentlich daruber schreiben, DAMIT der Platz so schön und ruhig bleibt Wie er ist Aber zuliebe des Besitzers Muss man einfach Werbung Darfur machen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Biobauernhof in typischer Landschaft"

    18/11/2014

    Wir verbrachten eine Woche in dieser außergewöhnlichen Gegend.Nach Ausflügen nach Triest, Aquila, Sistina und Grotta gigante kehrten wir immer gerne in die Ruhe der Karstlandschaft mit Kühen, Eseln und Schafen zurück. Der Schotterweg zum Bauernhof ist gewöhnungsbedürftig - aber man ist eben im Karst. Die Ausstattung der Räume ist einfach aber praktisch und es ist alles da. Die Betreuung ist vorzüglich. (Ich bekam eine einstündige Karstführung mit allen Erklärungen!)Ideal für Menschen, die Ruhe brauchen und in der Nähe von kulturellen Höhepunkten (Triest, Aquila) ein ruhiges, typisches Quartier suchen.

    • Aufenthalt: 9/2014
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Höhen Polazzo"

    18/10/2014

    Hallo, ich bin Sue Mazzone, ich habe Polazzo vom 18. August - 22. August kommen und ich habe die Gruppe von Rinderwahnsinn Polazzo erstellt. I `Ich liebe dein Haus
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2014
    • Reisender: Studenten
    • Urlaub: Lerncamps für Schulen
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine echte erholsamen Urlaub!"

    24/08/2014

    Die ländliche Park Heights Polazzo ist eine Oase der Ruhe für alle, die einen erholsamen Urlaub, frische Luft atmen und genießen die Ruhe. Der Park ist sehr umfangreich und kann auf die Verfügbarkeit des Eigentümers, die alle Funktionen dieser fabelhaften Karstlandschaft, reich vegatazione und Weide (Kühe, Esel und Schafe) erklärt kostenlos dank besucht werden. Die Unterkunft ist geräumig und komfortabel für die ganze Familie, ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Es gibt einen starken Fokus auf Ökologie und Umweltschutz, eine beglaubigte Selbst. Die Hilfsbereitschaft und Höflichkeit sowohl der Eigentümer und des Kindes haben diesen Urlaub wirklich unvergesslich gemacht, vor allem für diejenigen von uns, die ein wenig von wenigen Monaten haben. Auf jeden Fall bald wieder!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Bio-/Öko-Urlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 6
    "Ganz gut"

    "Kritik"

    13/08/2014

    Parco Rurale ist ein wirklich schönes Hotel, sehr ruhig, schöne Aussicht, schöne Klänge von Kuhglocken und IA-Esel sagen, die Wohnung ist klein, aber perfekt. ABER, wir hatten eine schlechte Erfahrung mit dem Eigentümer: wir haben nicht von den Regeln, unsere Kinder mit dem Ball in der Nähe des Swimming-Pool gespielt und sie ins Wasser gesprungen, hat er nicht zu uns kam und sagte uns: "Bitte, tun Sie das nicht ", sondern legte ein Papier mit den Regeln, zuerst an unserer Wand, am Tag später, am Küchentisch. Wenn meine Ehemänner wollte, darüber zu sprechen, sagte er, dass es war alles eingetragen (wir denken, vor der Kamera, denn der Pool ist auf der anderen Seite des Gebäudes). Wir wollten zu verlassen, weil es, als würden wir ständig von "Big Brother" beobachtet fühlte. Unser Tipp: gehen Sie nicht dorthin mit Kindern zwischen 8-14 Jahren, die Spielwiese für sie ist nicht so spannend und wenn man nicht im Pool spielen, gibt es weniger Spaß für sie als gut für uns Eltern ständig sagen: be quiet , tun dies nicht, tu das nicht! Das (schlechte) Erfahrung sicherlich tat beeinflussen unseren Aufenthalt dort!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    Bauernhof Parco Rurale Alture di Polazzo antwortet
    Hallo Frau Karin, es tut uns leid für diese Ihre "schlechten" Erfahrungen, aber wir sind der Meinung, dass Bildung sehr wichtig, besonders wenn man in der Mitte der anderen Menschen, die in diesem Fall sind in unserem Bio-Bauernhof sind Beruhige dich. Dies Ihre Berücksichtigung wollte nicht an die Regeln des Zusammenlebens von unseren Bio-Bauernhof angegeben einzuhalten, ist sehr anarchistisch, aber denken Sie daran, dass zum Zeitpunkt der Buchung unser Vorschlag war sehr klar als auch die Regelung, die Sie auf unserer Website ausgesetzt ist, hängt in der Rezeption und um die Gäste bei der Ankunft geliefert mit den Informationen der Region. Dieses Modell ist ein Ort, um mitten in der Natur zu entspannen, wenn man sieht für die Verwirrung nicht in einem Bio-Bauernhof, sondern in einem Touristendorf (wo man sich leisten können, auch Spender für Seife und Moskitonetze brechen, wie Sie getan haben) gehen. Wir bedauern auch, dass nur Ihre Familie hat die Ruhe unserer Bio-Bauernhof nicht zu schätzen wissen. Mit freundlichen Grüßen, Familie Samsa
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      2/10
      "Negativ"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine Oase der Ruhe nur wenige Schritte von allen"

    15/07/2014

    Anders als viele Betreiber von Bauernhöfen Italienisch Samsa Familie spielt in beispielhafter Weise das Konzept der Bio-Bauernhof. Die Unterkunft besteht aus ein paar anständige Ein-Zimmer-Apartments mit Bad, Küchenzeile und einem privaten Veranda. Sie haben Zugang zum Schwimmbad und Spielplatz. Auf Wunsch ist es möglich, die Farm am Rande von umweltfreundlichen Elektrobusse besuchen. Der Landschaftspark ist herrlich auf einem grünen Hügel von Gorizia Karst isoliert, hinter Redipuglia zwischen Doberdò del Lago Sagrado und mit der Schale vollständig erholsamen Urlaub in Kontakt mit der Natur zu sein, oder als Basislager für ruhigen Besuch in Venedig Venetien, Friaul und Slowenien. Mit Abständen von 5 Minuten bis weniger als einer Stunde können Sie die Redipuglia, den Themenpark des Großen Krieges in Monfalcone, das Naturschutzgebiet von Cona an der Mündung des Isonzo, Palmanova, der Riviera von Triest, Triest, Istrien besuchen , die Lagune von Grado, Friaul Low, Kobarid, die Höhlen von Postojna und dem nahe gelegenen Predjama, die Höhlen von San Canziano, Kobarid und noch vieles mehr. In einer Stunde und zwanzig Autobahn kommen wir in Ljubljana, der charmanten Hauptstadt von Mitteleuropa Atem des jungen, aber brillante Slowenien. Sehr empfehlenswert für alle, die etwas anderes als die üblichen Urlaub zu empfehlen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Parco Rurale Alture di Polazzo antwortet
    Danke, es ist immer eine Freude für uns, neue Leute zu treffen und in der Lage, austauschen "small talk" und bekannt zu machen unser Land. In der Hoffnung, Sie in der Zukunft bei einer anderen Gelegenheit zu hosten, senden wir einen herzlichen Gruß. David Samsa und Familie
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 2
    "Negativ"

    "Allan & Lucia"

    22/12/2013

    Wir haben eine Reservierung und bezahlt im Voraus für 9 Nächte. Nachdem wir 2 Nächte haben wir beschlossen, andere Unterkünfte zu finden, wie die Agriturismo unbefriedigend war. Es gab Schwierigkeiten, andere Unterkünfte kurzfristig und wir nach 4 Nächten verlassen. Die Wohnung war kalt und feucht und dunkel, und es war eine Zeit der Beschränkung der Verwendung von Heizung, die nicht zulassen, dass hat uns zu trocknen und erwärmen die Wohnung. Das Erhitzen wurde zentral durch den Eigentümer gesteuert, so dass es nur für eine kurze Zeit am Morgen und am Abend verfügbar. Außerdem gibt es nur begrenzte elektrische Leistung für Steckgeräte, so dass ein Föhn beispielsweise nicht verwendet werden konnten. Die interne Beleuchtung war sehr geringer Helligkeit. Keine teilweise Rückerstattung angeboten wurde. Wir würden nicht empfehlen dieses Agriturismo besonders in kühleren / Nasszeiten.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Parco Rurale Alture di Polazzo antwortet
    Watkinson Liebe Familie, Wir bedauern Seine Kommentare, wie das Herz und die Seele die wir in unsere Arbeit zu setzen, versuchen, unser Bestes zu tun, damit Sie angenehme Momente verbringen Während Sie Ihren Urlaub. In Bezug auf die Wohnung, die wir nicht verstehen, wie es könnte kalt, feucht und dunkel sein, wie Sie Ihren Aufenthalt betrug 17 bis 26. Mai in einer Wohnung in Südlage, in einer Zeit des Jahres, wenn die Sonnenstunden sind fast maximalen und hohen Temperaturen nicht zulassen die Wärme selbst zu treiben. Dass, wenn er gewarnt hatte, die Wohnung war nicht nach seinem Geschmack, die wir gerne haben wir versucht einen anderen Ort in der Nähe, vielleicht in einem Hotel. Wir werden versuchen, uns selbst, Kritik zu verbessern, wenn auch nicht angenehm, sind sie immer noch konstruktiv und nützlich. Wir hoffen auf ein paar gute Tage zu verbringen und uns eine zweite Chance. Familie Samsa
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderschöne Lage - tolle Möglichkeiten"

    17/09/2012

    Der Bio-Bauernhof ist eine wundervolle Möglichkeit, Urlaub zu machen. Ohne Kinder wählt man am besten die Wohnungen in Richtung Weide. Hier hat man einen Balkon und ziemlich viel Ruhe bei tollem Ausblick. Mit Kindern ist die Spielplatz-seite ideal. Man hat eine Terasse, von der aus die Kinder direkt zum zur Straße hin eingezäunten Spielplatz laufen können - und nach kurzer Zeit auch zu den anderen auf dieser Seite wohnenden Kindern. So kommt schnell Kontakt zu den Spielkameraden auf.

    Durch das Schwimmbad und die schöne Landschaft kann man sich sehr gut auch tagelang nur auf dem Bauernhof aufhalten. Aber auch an Ausflugsmöglichkeiten mangelt es nicht: Triest, die nahen slowenischen Berge und Höhlen, der Kiesstrand ab Monfalcone Richtung Slowenien, der Sandstrand ab Grado in Richtung Venedig - auch drei Wochen Sommerurlaub sind hier noch zu kurz...

    Montags gibt es einen Ausflug mit dem Traktor und Anhänger zu den Weiden, den man fest einplanen sollte! Durch die Veränderung der genutzten Weide lohnt er sich auch mehrmals.

    • Aufenthalt: 8/2012
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Dank"

    20/01/2012

    Ein aufrichtiger und herzlicher Dank für die Gastfreundschaft, Freundschaft und Frieden des Geistes, die uns Paul und Familie. Wir hoffen, das neue Jahr wieder zu kommen und haben mehr Zeit, um den Frieden und die Schönheit der Karst Polazzo und Orte zu genießen. Bis bald. Fabrizio Ombretta
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2011
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "einen fantastischen Urlaub"

    06/09/2011

    Wir hatten eine tolle Zeit in vier. Would definitely go back! Dank Mr.. Paul
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2011
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
  • 10
    "Exzellent"

    "Heaven on Karst"

    22/08/2010

    Paul und seine wunderbare Familie erhalten ein Paradies der Ruhe und Schönheit! Alles ist wirklich toll, ein Paradies alle hingehen, es lohnt die pena.ciao paul und nochmals vielen Dank. Mehr. Hoffnung für die Kunststoff-und noch dorthin zurückkehren?
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2008
  • 10
    "Exzellent"

    "Unser Wochenende auf einem Bauernhof in Italien"

    02/06/2009

    Es war ein schönes Wochenende schade, dass wir waren nur 3 Tage, die Familie sehr hilfsbereit und freundlich, der schöne Ort, um Natur, Tiere, Wanderwege xi sehr schönes und interessantes Kindern umgeben, ich hätte nicht gedacht, so viel Spaß .
    Zurück in 10 Tagen ... wir haben die Brücke bereits reserviert Corpus Christi ... go dort mit ihren Kindern und Hund (falls Sie eine haben)!
    (Tradotto con Google Tradutorre)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2009
  • 10
    "Exzellent"

    "Great Place"

    02/04/2009

    Die Familie Samsa ist wunderbar. Sie haben hervorragende Honig und Wein zu verkaufen. Die Wohnung war sauber, gut und schön warm, weil das Wetter war kalt und regnerisch. Sie haben eine Vielzahl von Tieren zu sehen und zu bewundern, vor allem wenn Sie kleine Kinder, wie ich zu tun haben. Meine Kinder waren besonders gern Birba, das Pferd.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2009
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen