contactModalFeedback

Agriturismo Borgo Floreani

Via Floreani, 9 -, Treppo Grande 33010 Treppo Grande (Udine)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,3/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,3/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,3/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,5/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 9,5
    "Prima"

    "Familiäre Atmosphäre, herzliche Begrüßung, leckere Gerichte, einfache und unverfälschte Küche."

    26/04/2019

    Definitiv zum Ausprobieren
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2019
  • 8,5
    "Sehr gut"

    "Familiengeeignet - guter Ausgangspunkt um das Friaul zu entdecken"

    03/09/2017

    Wir waren für eine Woche mit unseren Kindern (1,5 und 3,5 Jahre alt) im Friaul und können die Unterkunft sehr empfehlen. Es gibt für Kinder viel zu entdecken (Tiere und auch einen kleinen Spielplatz, TT-Platte, etc.) und es gibt auch Spielzeuge und nen tollen Pool. Es besteht auch die Möglichkeit Fahrräder samt Anhänger (für Kindertransport) zu mieten.

    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Perfekt "

    12/08/2017

    Toller stilvoller Bauernhof, schöner hof und Garten, plus POOL plusTiere zb Esel, gutes Frühstück, exzellentes Abendessen, recht trinkbarer hauswein, nette Besitzer, viele Ausflüge in der Umgebung möglich, wohnung nett eingerichtet, Küche voll funktional. War eine tolle Woche

    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein Kleinod mit fantastischer Kueche"

    02/10/2016

    Wir sind aufgrund der guten Lage zu verschiedenen Weinguetern in der Naehe auf Borog Floreani gestossen.
    Ein idylischer Hof mit schoenen, sehr sauberen Zimmern, und einer wahnsinnig guten Kueche.
    Ich arbeite in der Gastronomie, und manche der Gerichte waren auf Michellin Sterne-Niveau!!
    Wir haben uns dort sehr wohl gefuehlt, und werden da sicherlich wieder uebernachten, wenn wir wieder in der Gegend sind.

    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "fantastische Gastfreundschaft"

    11/06/2016

    Wir waren in einem wirklich angenehmen Atmosphäre getaucht. Alles ist gesorgt mit Liebe und Leidenschaft, fühlen Sie sich sofort bei der Ankunft! Dann entdecken Sie die Landschaft, den Garten, die Blumen der Zimmer, die pascina, gutes Essen, Wein .... sehr zu empfehlen! sehr gut begrüßte unsere cagnoloni!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Erste Herbsttage"

    01/10/2015

    Federica und Carlo sind wunderbare Gastgeber. Wir haben uns am Hof so wohlgefühlt! Es waren schöne Tage im Friaul. Mit viel Liebe wurde das ganze Anwesen hergerichtet und man spürt die Begeisterung der Beiden, dem Gast das Landleben schmackhaft zu machen. Die Möglichkeit, auch zu speisen, ist toll! Die Küche ist friulanisch und sehr preisgünstig. Am Morgen erwartet den Gast ein schmackhaftes Frühstück.
    Swimmingpool, Kinderspielplatz, angenehme Gartenplätzchen, einfach alles ist sehr schön! Empfehlenswert!

    • Aufenthalt: 9/2015
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine angenehme Erfahrung"

    28/04/2014

    Nette Leute und sehr gastfreundlich, die die Liebe zu ihrem Herkunftsfelder mit großer Leidenschaft zu vermitteln gelingt, verstehen wir, dass die Bindung mit ihren Wurzeln und "Gesamt und einnehmend. Auch die Gehäuse-Lösung und "sehr freundlich und aufmerksam, in einem Land liegt (vielleicht nicht ganz einfach zu bekommen ...), die den Körper zu entspannen und den Geist hilft. Wir "komfortabel" von Anfang an (und für eine Gruppe von 10 Piemont es ist nie einfach, ...), vielleicht über Spontaneität 'fühlte süchtig Carlo (einer aus der Gruppe nach 1/2 Stunde ...) und die Fähigkeit ", um Federica (entwickelt vor allem in der Küche ...). Eine Erfahrung, um zu versuchen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2014
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "ein regnerischer Ostern"

    16/04/2014

    wir verbrachten ein paar Tage in diesem Hotel die letzte Passah (abb.piovoso Zeitraum). Die Eigentümer waren sehr hilfsbereit mit Tipps über Sehenswürdigkeiten und unser kleines Mädchen war in der Lage, in ruhiger Lage im abendessen spielen. Wir haben ziemlich gut. Einfach, aber funktional. Ruhige und interessante Orte
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2013
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Der schönste Ort zum Verweilen, die Sie macht fühlen wie in einer Familie"

    21/10/2013

    Ich war hier im Jahr 2009 und wurde bedeutet, um nur für ein paar Wochen zu bleiben. Es ist ein großartiger Ort, um zu bleiben, während Check-out die kleinen Städte in der Umgebung, die Berge und Weinberge, arbeitet zzgl. Carlo diese kleinen Touren durch Kroatien und Slowenien, die sind perfekt für kleine Gruppen. Mein Plan war, hier zu bleiben, weil die Zimmer so billig und sauber sind, plus es ist ein Familienbetrieb und gehört, so dass sie eine besondere Note und haben immer gehen die extra Meile für Sie. Ich bin dann hier für 6 Wochen!! Ich nahm Kochkurse, Weinherstellung und ich fuhren auf der Landseite. Mit Venedig nur eine kurze Zugfahrt entfernt, ist es eine billigere Alternative bleiben dann näher oder in Venedig. Ich würde empfehlen, für alle, die hier bleiben, werden Sie in der Liebe mit Borgo Floreani und mit den Menschen dort fallen wird. Ich plane, mein Verlobter dort im Juli, weil ich war so begeistert von den Familien, die dort arbeiten, und ich will, dass sie erleben, was ich durchgemacht habe, und ich kann nicht warten, um aufzuholen mit meinen alten Freunden wieder berührt. Ich liebe dieses Hotel! Luke Sawyer Luke.f.sawyer @ gamil.com
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2013
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "unvergesslich"

    14/09/2013

    Wir gingen von der Romagna, meine Frau und ich, ein Motorrad fahren in der Region Friaul zwischen den Karnischen Alpen und den Julischen Alpen zu tun, und wählen Sie dieses Bauernhaus ist der ideale. Der Ort ist ruhig, das Zimmer (8) geräumig und makellos und aufwachen in der Früh mit dem Hahnenschrei oder dem Geschrei der Esel ist etwas Spektakuläres, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Manager Carlo (Arm) und Federica (die Geist) zwei Jungen unbezahlbar (heutzutage schwer zu finden) haben uns wie zu Hause fühlen, mit der einfachen, aber Abendessen mit heimischen Produkten. Wir empfehlen, dass alle Motorradfahrer auch, weil das Fahrrad kann drinnen ruhen. Danke Jungs eine große Umarmung. John und Rosanna
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2013
    • Reisender: Motorradfahrer
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wir haben tolle Woche in Friaul"

    11/05/2013

    Gute Basis für die explorier Region, Wanderungen in die umliegenden Berge und sogar für einen Tagesausflug zum Strand. Unser Appartement war sehr komfortabel. Tolles Essen und Wein. Carlo und Frederica waren super freundliche Gastgeber. Wir hoffen, dass wir bald wieder zu kommen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Entspannt und Herzlich"

    10/05/2013

    Wir haben uns sehr willkommen gefühlt bei Carlo und Federica. Die Wohnung war sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Der Umgang mit den Mahlzeiten für uns sehr entspannt, da wir immer wieder spontan entscheiden konnten, ob wir frühstücken oder abendessen im Haus nehmen wollen, oder lieber für uns bleiben. Wir haben es genossen, die regionalen Spezialitäten und Weine zu kosten und auch viele Hintergrundinformationen dazu zu bekommen. Am Ende sind wir mit einem großen Vorrat an köstlichen Weinen, Marmelade, Salami und Apfelsaft nach Hause gefahren. Leider konnten wir die leckeren Kuchen nicht auch noch mitnehmen. Für uns war der Ort ein schöner Ausgangspunkt für verschiedenen Wanderungen in die Berge der Umgebung. Udine ist außerdem schnell zu erreichen, für einen Latte Macchiato in einem der vielen Cafes in der Stadt.
    Wir kommen bestimmt Mal wieder!
    Vielen Dank für Alles.

    • Aufenthalt: 4/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Borgo Floreani antwortet
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Nächstes Mal Werde ich Ein organisieren Wanderungen Zusammen. Ich Hoffe, UNS Wir sehen bald! Carlo
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "ostern nass"

    05/04/2013

    Wir verbrachten 3 Nächte für Ostern in dieser Farm wurden Federica und Carlo uns jeden Wunsch gentilissimiad und für den Raum zu essen. Mit einem kleinen Kind war der richtige Standort. Gutes Essen, hilfreiche Hinweise. Ich empfehle
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2013
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Borgo Floreani antwortet
    Vielen Dank, ich habe schon die Sonne für das nächste Mal bestellt! ;-) Ein kleiner Kuss! Federica
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Gut gemacht und ich danke Ihnen!"

    01/02/2013

    Gut, haben Federica und Carlo eine authentische Atmosphäre nachgestellt und gastfreundlich, und vor allem für die Art, wie sie sprechen mit dem clienti.Grazie, dass Sie uns tagelang einfache piacevoli.Guido
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 2/2013
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Enchanting Gelassenheit"

    16/01/2013

    Ich habe zu arbeiten und ich bin in der Liebe mit dem Ort und Orte, brachte ich meiner Freundin und wir haben bessere Manager kennen. Verfügbar, aber nie aufdringlich, offen und wahr. Prompter hervorragend für Tagesausflüge ... auch gutes Essen und gute Weine!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2012
    • Reisender: Motorradfahrer
    • Urlaub: Langer Aufenthalt
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen