contactModalFeedback

Agriturismo Luis Gianni

Via Sanguarzo, 46, 33043 Cividale del Friuli (Udine)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,3/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,6/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    10/10
    "Fabelhaft"
  • Restaurant
    8,4/10
    "Sehr gut"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Freundlich Sauber gute Betten leckeres Frühstück"

    17/05/2018

    Die Familie ist sehr nett. Es ist alles sehr sauber. Der Hof liegt 1,5 km vom Dorf jedoch sehr gut zu Fuß erreichbar. Morgens reichvolles Frühstück. ???

    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "sehr schön"

    12/05/2017

    Es ist ein Bauernhof Schöner Full-Service in jeder Hinsicht!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2017
    • Reisender: Singles
    • Urlaub: Arbeitsaufenthalt
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fabulous!"

    20/07/2016

    Gratulation an die ganze Familie Luis .. schöner Ort, sehr sauber und gut essen .. Lokalität entspannt .. empfehlen wir den Platz !!! Hoffentlich können wir Jahr prossimo..saluti kommen zurück
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöne posto..panorma schön und sehr gastfreundlich"

    16/09/2015

    Ich begrüße vor allem, um das gesamte Personal und die Gastfreundschaft von allen zu danken, haben wir beschlossen, an diesen Ort, um abzuschalten und zu entspannen komplett aus dem Alltag kommen .. fanden wir diesen wunderbaren Urlaub und wir buchten. Wir kamen, Zimmer ordentlich und sauber ein herzhaftes Frühstück und gemütliche Manager .. ik Restaurant, geöffnet an Wochenenden, sehr schön und gut gegessen (auch zu reichlich Portionen :-) positive Erfahrung und wir empfehlen es in der Zukunft hoffen wir, um zurückzukehren.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Luis Gianni antwortet
    Dank Elisa .. sehr schön!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 2
    "Negativ"

    "negative Erfahrung"

    13/09/2015

    die Rückkehr aus Slowenien zusammen mit meinem Partner und Sohn blieb zum Abendessen, einmal im Inneren Ich fragte, ob wir essen konnten und wir wurden sofort verhängt die Tabelle, wo Sie sitzen, nach 5 Minuten, das gleiche Mädchen in einem unfreundlichen ging zu nehmen Die Buchung der Gerichte, kamen die Gnocchi mit Ragout auf jeden Fall hausgemacht, aber die Platte verlassen zu viel Wasser und die Reichweite von Gerste und Bohnen war fast frei von Bohnen, Salami Essig ist so gut wie das Glas Rotwein im Moment die Rechnung das Mädchen sah, dass es meine Absicht, mit Bargeld in einer unhöflich zu zahlen war und zog unter der Kasse der Apparat für den POS zu bezahlen ... hier war der Tropfen, der das Fass für einen guten 3 brach Manchmal er sorgte dafür, dass die Transaktion Zahlungs abzubrechen und sagte, dass der Geldautomat nicht funktioniert hat ... ich die volle Stunde bezahlt vor und unmittelbar nach dem Verlassen der Farm habe ich am Geldautomaten problemlos aufgenommen .... wirklich Erfahrung negativ
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Im Freien
    Bauernhof Luis Gianni antwortet
    Im Hinblick auf die Nennung dieser Kunden, unser Ziel sehr anmaßend und unverschämt, teilt der pos unter Zahlungen in Höhe von EUR 30 ist nicht ein Muss, der Nutzung, wenn pos nicht vorgenommen, die Zahlung gibt es einen Grund, wir sind keine Techniker in diesem Bereich und jede Person Bargeld sie an Ihrem Notebook. Das heißt es tut mir leid, aber das Mädchen, das funktioniert, ist präzise und Gebildeten, bestätigt viele Menschen, werden Sie wahrscheinlich kann die Brüskierung des betreffenden Kunden bemerkt. Daran erinnern, dass nicht immer der Spruch "Der Kunde hat immer Recht" ist gültig. Hallo
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      2/10
      "Negativ"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein Schritt aus dem Haus, entspannen Sie sich für die ganze Familie"

    07/07/2015

    Sind gerade von einem Tag "gestohlen" Alltag zurückgekehrt. Ich wollte, dass ich eine andere als gewöhnlich Geburtstag zu geben, und ich wusste, dass - wenn ich zu Hause war - und ich habe in den vielen kleinen Dinge jeden Tag verloren haben. So suchte ich "Pool" + "Farm" ... und hier bin ich! Von der Provinz Gorizia an del Friuli, eine Stadt, die mein Mann und ich lieben Cividale. Gepflegte Zimmer mit Kochnische, Gemeinschaftsräume. Kraft für unsere Wahl war auf jeden Fall der Pool, erfrischende Tag, und einfach nur schön und romantisch in der Nacht, von der Natur beleuchtet. Freundlich und diskret Manager .... und unnötig zu sagen ... ausgezeichnetes Gubana Frühstück. Das Fleisch ist köstlich. Ich hoffe, wieder hinzufahren!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Toller Urlaub"

    19/06/2015

    Wir waren 9 Nächte bei Familie Luis, die uns mit tollem Frühstück (für meinen Mann jeden Tag eine tolle Wurstplatte ohne Aufpreis) verwöhnte. Das Zimmer mit Kochnische war sehr schön und sauber. Der Pool würde jeden Tag gereinigt und war einfach super. Auch ohne Italienischkenntnisse konnten wir uns verständigen. Ein Urlaub bei Fam. Luis können wir nur empfehlen. Familie Landmann

    • Aufenthalt: 6/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Juni 2015"

    14/06/2015

    Waren mit Erwartungen an einen Erholungsurlaub angreist und wurden belohnt:Schönes Haus, komfortables Zimmer mit Kochnische, toller Pool, gute Lage. Nach anfänglichen Sprachschwierigkeiten (wir nur ein bisschen Italienisch, Familie luis kein Deutsch) bekamen wir unsere Frühstückswünsche voll erfüllt (über normale italienische Verhältnisse). Familie Luis war stets bemüht, damit wir einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten.

    • Aufenthalt: 6/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Tolle Ferien!"

    06/06/2015

    Seit gestern sind wir (4 Erwachsene) wieder zuhause. Nach einer Woche im Ferienhaus der Familie Luis. Vor der Abreise waren wir sehr gespannt was da wohl auf uns zukommt, da die Reservierungsbestätigung doch sehr kurz war und es noch keine Bewertung gab. Aber wir waren positiv überrascht. Netter Empfang, schönes Haus, sehr saubere Zimmer, schöne Bäder. Wir hatten eine Zimmer mit Kochecke und und ein normales Doppelzimmer. Beide sehr geräumig. WLAN ist kostenlos, Fernseher sind im Zimmer, jedoch nur italienische Programme. Das Haus ist erst ein Jahr alt, daher wahrscheinlich die fehlenden Bewertungen. Frühstück bereitet man sich in dem kleinen Speisezimmer selber, es ist aber alles vorhanden. Natürlich nicht wie im Hotel. Aber wer schon mal in Italien war, kennt diese Art von Frühstück. Der Swimmingpool wurde täglich gereinigt. Sitzgelegenheiten und Liegestühle stehen zur Genüge zur Verfügung. Mit der sehr aufgeschlossen und freundlichen Familie kamen wir schnell in Kontakt. Sie betreiben Landwirtschaft, daher hört man schon mal die Schweine. Hühner und zwei Hunde gehören auch zur Familie. Agriturismo eben. Salami, Salicce, Speck, etc. wird selbst hergestellt sowie auch der Landwein. Beide kann man erwerben. In der zugehörigen kleinen einfachen Trattoria, haben wir die typische Küche aus dem Friaul gegessen - lecker! Die Umgebung ist sehr vielfältig - Kultur, Wandern, Shopping in Cividale und Udine, Weine und gutes Essen. Die Woche ging viel zu schnell vorbei. Und zum Abschied gab es für uns noch eine Überraschung von der Familie Luis. Wenn wir wieder mal in der Gegend Urlaub machen, dann bestimmt dort!

    • Aufenthalt: 5/2015
    • Reisender: Paare
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen