contactModalFeedback

Agriturismo Borgo Piazza

Traversa I^ Via F. Gullo, snc, Borgo Piazza - Vallo 88021 Borgia (Catanzaro)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,3/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    8,6/10
    "Sehr gut"
  • Unterkunft
    8,7/10
    "Sehr gut"
  • Restaurant
    8,9/10
    "Sehr gut"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 9
    "Prima"

    "Zum ersten Mal in Kalabrien"

    24/09/2020

    Willkommen an der Spitze, Frau Elvira und ihre Schwester stehen zur Verfügung, der Platz ist wunderbar, es ist auch das Essen.
    Zum ersten Mal in Kalabrien war es angenehm.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2020
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      7,5/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      7/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      7,5/10
      "Gut"
  • 8
    "Sehr gut"

    "AUSGEZEICHNETE KÜCHE INMITTEN DER NATUR, DETAILS VERBESSERUNGSWÜRDIG"

    17/08/2020

    Ausgezeichneter Standort, um die Umgebung und die schönen Strände des Golfs von Squillace zu besuchen. Sehr gute Küche des Küchenchefs, obwohl (wahrscheinlich um 0 km Produkte zu verwenden) nicht sehr abwechslungsreich. Das recht große Anwesen ist von Natur umgeben und eignet sich für Familien mit Kindern. Schade nur für einige vernachlässigte Details (die Duschwanne wurde überflutet). Unserer Meinung nach, die Außenräume besser zu pflegen, erschienen uns in einigen Bereichen etwas "vernachlässigt". Mit einigen Verbesserungen wäre 9. nicht 10, weil die Suiten aus Stahlbetonstrukturen bestehen, die mit dem Komplex kollidieren.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2020
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Borgo Piazza antwortet
    Es war uns ein Vergnügen, Sie als unsere Gäste zu haben. Und wir freuen uns ebenso über Ihre Vorschläge, da wir stets bemüht sind, uns zu verbessern.

    Borgo-Platz
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      7/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant
      8,5/10
      "Sehr gut"
  • 9
    "Prima"

    "Entspannung und Natur"

    22/07/2020

    Wir übernachteten 5 Nächte in diesem Bauernhaus und hatten eine gute Zeit. Saubere und geräumige Suite. Ruhiger und super entspannender Ort. Am Abend schlug uns der Chefkoch Adriano kalabrische Gerichte mit ausgezeichneten biologischen Produkten aus ihrem Anbau vor. Reise im Geschmack.
    Bequem zu den verschiedenen Stränden
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2020
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Borgo Piazza antwortet
    Wir freuen uns, dass Sie das Gefühl der Gastfreundschaft, das wir Ihnen in unserer Oase des Friedens und der Gelassenheit bieten, voll erfasst haben. "Vom Garten bis auf den Tisch" ist das Motto unseres Bio-Restaurants. Die Lage ist interessant, weil man so die schönsten Strände des Golfs von Squillace in wenigen Autominuten erreichen kann.
    Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste sind.

    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 6,5
    "Ganz gut"

    "Schöne Struktur, aber mit Mängeln"

    01/07/2020

    Es handelt sich um eine große Struktur mit vielen Dienstleistungen, Grillplatz, Amphitheater usw. Leider war der Pool für die Saison noch nicht wieder geöffnet worden!
    Wunderschönes Herrenhaus, in dem wir das Zimmer hatten. Schade um die wirklich schlechte Dusche und die Fenster ohne Fensterläden. Ich wachte im Morgengrauen auf... Das Frühstück war enttäuschend (wer hat zu Hause keine Cappuccino-Maschine?), mit wenig Auswahl und schalem Brot. Das Potenzial dieser Struktur ist groß, aber viele Details müssen noch verbessert werden.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2020
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Borgo Piazza antwortet
    Vielen Dank für Ihre Rezension. Leider hatten wir in der Zeit, in der Sie blieben, gerade alle Anpassungsarbeiten abgeschlossen, um den Empfang in der Phase 2 nach dem Covid zu bewältigen. Wir haben all unsere Energie in einen Neustart gesteckt, und leider war die Reinigung des Schwimmbeckens für die Eröffnung für unsere Gäste verschoben worden. Wir bitten um Entschuldigung, wenn wir Sie nicht rechtzeitig über den Bärendienst informiert haben. Wir entschuldigen uns auch, wenn Sie ein böses Erwachen und wenig Trost hatten.
    Was das Frühstück anbelangt, so ist es nicht unsere Gewohnheit, Cappuccino zu servieren, aber Latte Macchiato und Brot aus unserer Produktion (wir backen dreimal pro Woche) war erst am Vortag, es tut uns leid, wenn Sie es altbacken fanden, aber "zu Hause" hergestellt zu werden, neigt dazu, eine besondere Konsistenz zu haben, auch gab es unsere Marmeladen, Grapefruitsaft, unseren Joghurt, Kekse, alle mit unseren Bio-Produkten zubereitet, die er schließlich beim Abendessen am Vorabend mochte. Uns ist klar, dass er in einer einzigen Nacht nicht die Gelegenheit hatte, andere für unser Dorf typische Besonderheiten zu würdigen.

    Wir hoffen, Sie bald als Gast wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie unsere Dienste in vollem Umfang in Anspruch nehmen können, und wir freuen uns auf eine vollständige Genesungszeit für alle.

    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      5,5/10
      "Mangelhaft"
    • Restaurant
      6,5/10
      "Ganz gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Totale Entspannung als Familie"

    06/09/2019

    Wir blieben 2 Tage auf dieser Farm in einem Junioranzug. Zimmer mit Möbeln in schlechter Kunst sauber und komplett.
    Der Hof ist groß und gepflegt. Die Besitzerin Frau Elvira, mit ihrer Mutter und ihrem sehr freundlichen Sohn Marco und ihren Mitarbeitern haben sich dafür eingesetzt, dass wir uns wie zu Hause fühlen. Wir sind nicht einmal an den Strand gezogen, weil der Pool sehr schön war. Wir hatten uns für die Halbpension entschieden, haben sie aber sofort in Vollpension umgewandelt. Ausgezeichnetes Essen ohne zu viele Auswahlmöglichkeiten, aber sehr gut und trotzdem verfügbar, um den Kunden zufrieden zu stellen.
    Sehr grün, sogar ein Stück Pinienwald.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Borgo Piazza antwortet
    Ich danke dir.

    vor allem, um die Schönheit zu unterstreichen, die unsere Gäste hier "hält".
    Die Küche ist biologisch und wird mit den Produkten des Gartens zubereitet, so dass die Vielfalt sie begründet.... Natur!

    Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!

    Frohen Winter von der Borgo Piazza!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Ausgezeichnetes Mittagessen"

    19/02/2019

    Ich hatte das Vergnügen, am Sonntag in dieser Struktur zu essen Ich muss sagen, dass ich sehr beeindruckt von der Schönheit der es war, wunderbarer Ort typische Küche großartig aus allen Blickwinkeln, sehr gute Vorspeise erste und zweite noch besser, ich empfehle es jedem, wenn Sie sich entspannen und gutes Essen lieben die Mutter wird definitiv zurückkehren
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 2/2019
    Bauernhof Borgo Piazza antwortet
    Vielen Dank für die wunderbare Bewertung, wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Paradies"

    14/12/2018

    Ein Tag zusammen mit anderen Müttern, an diesem himmlischen Ort, an dem die Luft sauber und leicht war, ein äußerst köstliches hausgemachtes Mittagessen.... sie hatten auch die Sorge, das Mittagessen für die Kinder mit Gemüse aus ihren Produkten zuzubereiten.... Echtheit von Anfang an.....
    Die Wege sind auch schön, wo Kinder Pferde, Papageien, Hunde sehen und erleben können und in einem ihnen gewidmeten Gebiet mit "gestrandeten Schiffen" und Häusern am Baum spielen können......
    Ich empfehle es jedem, besonders Familien, führt zur Entdeckung einer Natur, die wir in der Stadt nicht finden.......

    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Borgo Piazza antwortet
    Vielen Dank für die schöne Bewertung, es ist immer ein Vergnügen, wenn Gäste unsere Bemühungen schätzen!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Einfach zu Hause "

    10/11/2018

    Wunderschöner, gemütlicher Ort umgeben von Grün mit Blumen, Obst und Tierpflanzen, viel Natur. Dann ist da noch die legendäre Elda, an die ich mich sehr wende bene??
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Borgo Piazza antwortet
    Vielen Dank für deine Zuneigung, es war mir eine Freude, euch alle willkommen zu heißen.... und Oma!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
  • 9,5
    "Prima"

    "Es war einmal"

    10/11/2018

    Eine Hochzeit in einer schönen Umgebung. So schön, dass die Blumen die Landschaft ruinieren würden. Die würdigste Dame des Hauses, sie kochte für Freunde auf erhabene Weise, für 35 Freunde und für die Hochzeit, die ich immer wollte. Danke Stefania Calabretta
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "90 Jahre "

    05/11/2018

    Der Agriturismo Borgo Piazza ist ein sehr einladender Ort nur wenige Schritte vom Meer entfernt. Wir feierten mittags den 90. Geburtstag meiner Schwiegermutter und ich war sehr zufrieden. Die Speisekarte war wirklich großartig und vor allem werden Sie bei der Auswahl verwöhnt. Viel Kreativität und unverfälschte Aromen. Ich betone auch den tadellosen Service und die Freundlichkeit der Besitzer, bei denen man sich wie zu Hause fühlt. Schneller und freundlicher Service. Gutes und reichhaltiges Essen, exzellenter und reichhaltiger Wein. Wir waren 77 Menschen, alle zufrieden und glücklich.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      7,5/10
      "Gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "außergewöhnlich"

    03/08/2018

    Ich habe Kalabrien entdeckt. Schöne Orte, schönes Meer, Gesellschaft sehr aufmerksam auf Details, komfortable Unterkunft, Gastfreundschaft und hervorragende Freundlichkeit, große Küche des Küchenchefs. Ideal für diejenigen, die Ruhe lieben, für diejenigen, die Natur, das Meer, Kultur lieben. Eine kleine Menge Geld ist für alle Budgets verfügbar
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Borgo Piazza antwortet
    Danke, auch du warst der ideale Gast ... mach eine gute Reise !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen