contactModalFeedback

Agriturismo La Roccia

Contrada Verzillo - Civitella -, 82033 Cusano Mutri (Benevent)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    8,5/10
    "Sehr gut"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    8,5/10
    "Sehr gut"
  • Unterkunft
    8,7/10
    "Sehr gut"
  • Restaurant
    9,3/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 9
    "Prima"

    "Entspannungsurlaub"

    08/05/2019

    Wir verbrachten zwei erholsame Tage, die von den neuen Managern des Hofes auf wunderbare Weise begrüßt wurden. Sie essen sehr gut, Sie schlafen schön und die Kosten sind niedrig. Es ist wie bei einer Familie.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Ausgezeichneter Empfang"

    23/08/2018

    Eine echte Farm, ausgezeichnete Gastfreundschaft, ausgezeichnetes Essen. Es ist kein Luxus, aber ich habe mich "zuhause" gefühlt.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Tolle Lage gutes Essen und gute Gastfreundschaft"

    27/08/2017

    Tolles Essen und gute Lage
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wochenende von Freunden"

    29/05/2017

    Wir verbrachten 2 Tage und 2 Nächte mit Vollpension zu ‚Farm‘ The Rock ‚, wo wir Ruhe gefunden, Freundlichkeit, Sauberkeit und ausgezeichnete Qualität Küche mit lokalen Produkten zubereitet werden. Die beiden Inhaber Michael und Joseph, Vater und Sohn, sind nur eine Höflichkeit und Freundlichkeit, die Sie setzen so wohl, dass Sie mit Freunden zu Hause fühlen. Hallo Michele, Giuseppe hallo danke für alles und wir werden bald wieder treffen. Herzlichst James und Monica
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Entspannen Sie sich und gutes Essen"

    03/05/2017

    Ein Wochenende der Entspannung, kultureller Bereicherung und ... gut essen! Das, was zu tun ist, wenn Sie wollen von der Hektik der Stadt und Büro ziehen ... Mitten in der Natur völlig ... Besitzer und verfügbares Personal und freundliche ... alle ausgezeichnet! Wir fühlten uns wie zu Hause. dank Masina
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Saubere Umwelt essen wir gut. Der Besitzer ist sehr höflich"

    26/04/2017

    Wir haben es genossen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2017
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      8,5/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wochenende Entspannung"

    04/11/2014

    Hallo, wie ich die Kritiken gelesen? Ich zum ersten Mal an diesen Ort habe ich wie Sie, dann kann dies als eine persönliche Anmerkung zu der Lösung der verschiedenen Fragen, die entstanden sind, das Lesen der Kommentare von anderen Gästen zu dienen: Wir verbrachten ein schönes Wochenende mit der Formel Abendessen + Frühstück + Mittagessen Sonntag. -Wir Haben immer gut gegessen und das Frühstück ist echt vielleicht nur ein wenig Raum für Verbesserungen nichts zu sagen warm und ruhig -Giuseppe ist ein toller Gastgeber - Sie brauchen nicht zu einem 4x4-Straße zu bekommen ist ein wenig steil, aber wenn Ich glaube, Sie sind für die Entspannung und Ruhe suchen, ist das Minimum zu richten an (ich habe einen Panda) In der Nähe gibt es so viele Aktivitäten, die wir taten das Reiten. nochmals vielen Dank hatten wir eine tolle Zeit. Hallo :)
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof La Roccia antwortet
    Hallo Valerio. Danke für die Ehrlichkeit. Sie sind auch von großer Gäste. Bis bald. Joseph und Michael
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Natur, Ruhe und gutes Essen !!!"

    20/10/2014

    Es ist der ideale Ort für Leute wie mich, das Bedürfnis verspüren, von der Arbeit und den Alltag abschalten. Es ist eine reizvolle, rustikal und schön zugleich. Die Atmosphäre ist sehr schön schon zu gehen, in der Tat, genießt das Land eine ausgezeichnete Aussicht! Die Manager der Farm sind sehr nett und haben die Fähigkeit, sofort legte Gäste wohl. Was das Essen betrifft: die Gerichte, die es bietet, sind exquisit, geschmackvoll typisch für Kampanien, gibt es eine offensichtliche Liebe zum Detail und die Aufmerksamkeit auf gesunde Lebensmittel, einschließlich Pilzen und ausgezeichnete lokale Rotwein. Sehr zu empfehlen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Im Freien
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "MEHR "zufrieden"

    19/09/2014

    Es ist ein schöner Ort. Struktur, die zwischen den Hügeln des Matese liegt. Es ist ein perfekter Ort für ländlichen Tourismus. Die gute und außergewöhnliche Küche. Mamma mia sind gut, wie Vorspeisen, Gerichte mit Pilzen und Fleisch. Geben Sie das Restaurant und das Gefühl von Parfums je gehört habe. Michele geht in den Garten und Joseph wird mit Leidenschaft zu dienen. Es erklärt alle Ausflüge und begleiten Sie. Ich habe nicht erwartet so eine schöne Struktur nur eine Stunde von Neapel. Das Zentrum von Cusano Mutri, der Landschaft und Wander dann machen Ihnen ein einzigartiges Erlebnis. Die Zimmer sind komfortabel, sauber und ruhig !! Ich werde häufig zurückgekommen und kann es jedem empfehlen !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 2
    "Negativ"

    "Unglaublich"

    03/09/2014

    Ich frage mich, wie eine Website wie agriturismo.it, der behauptet, dass nur hochwertige Ferienhäuser halten kann Raum auf eine Struktur wie The Rock geben. Wir kamen am Sonntag, 31. August 2014 mit der Absicht, eine Woche in ihrer Zwei-Zimmer-Wohnung und ging wieder weg, bevor wir aufhören, verlieren 100 € Kaution. Schon der Empfang war unangenehm, mit Joseph, einer der Besitzer, dass der Einstellung wird in das Restaurant wies darauf hin, für uns, dass wir nicht rechtzeitig nach unserer Ankunft (was unmöglich ist, Jacken in der Umgebung machen zu finden, die Telefonsignal unmöglich ist informiert und haben eine 3G-Internetverbindung schlimmer, als in der Nacht) und hat uns 15 Minuten warten, bevor Sie uns begleiten ihren Vater Michael in der Wohnung mit einem Schlafzimmer. Die Enttäuschung war noch schlimmer, wenn wir an der Zwei-Zimmer-Wohnung angekommen: die Außen sah aus wie eine Baustelle, mit einem Zementmischer und Baumaterialien überall verstreut (wir haben Fotos als Beweis für die Sache); Der Innenraum war sauber, aber sehr einfach, ohne ein Sofa, Wände und Decken scorstati an verschiedenen Orten, und blanke Drähte und baumelt ein wenig "überall. Darüber hinaus bei der Ankunft wurden wir informiert, dass das Restaurant wäre für Ferien statto in den folgenden Tagen geschlossen werden, und dann wäre es schwierig gewesen, an die Eigentümer für alles zu finden. In dem Haus gab es keine Telefonleitung oder Datenverbindung und WLAN auch nur darüber nachzudenken. Wenn wir zu Joseph, der für eine dringende wartete brachte dies kam zu einem Gesundheitsproblem von einem Familienmitglied telfonata sagte uns, dass der einzige Weg war, um in einer Bar von Cusano Mutri mit WLAN ausgestattet zu bekommen (wenn auch durch eine holprige Straße ch definieren billig) und dass in dem Haus, das wir hatten, nur um das Telefon auszuschalten und zu entspannen. An dieser Stelle haben wir gefragt, ob es möglich sei, die Dauer des Aufenthalts zu reduzieren, aber Joseph erzählte uns, dass in diesem Fall hätte jedoch den vollen Preis für zwei Zimmer zahlen (350 pro Woche, obwohl die Website rezitieren 210 pro Woche, die zu Joseph unterstellt ein Konfigurationsproblem, aber es ist immer noch irreführende Werbung) und sogar für eine Nacht würde 150 € (verlangt haben !!!). Moral von der Geschichte: Am Ende gingen wir weg, verlieren die Kaution von 100 Euro, ohne anzuhalten, auch eine Nacht und mit den Eigentümern, die auch schien eher genervt. Ich glaube, dass die Herren de La Roccia vor der Erklärung des ländlichen Tourismus zu machen sollte eine Fahrt auf Strukturen, die ernsthaft sind den ländlichen Tourismus zu sehen. Wir werden nie wieder zurückkehren und empfehle es jedem, der Erfahrung von professionellen Farm bleiben weg hat (haben wir nicht im Restaurant essen, so kann das nicht beurteilen).
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Im Freien
    Bauernhof La Roccia antwortet
    Die negativen Bewertungen werden verwendet, um zu wachsen und zu anderen Zeiten ich ernsthaft in Erwägung gezogen und führte mich um mein Geschäft zu verbessern, wie die zahlreichen positiven Bewertungen belegt. Alle positiven Bewertungen, die ich als eine Erhöhung der Arbeit auch die Kundenzufriedenheit verknüpft bekannt. Unter diesen Umständen und in Anbetracht der kontinuierlichen Verbesserung, kann es nicht passieren, jeden Antrag unterzubringen. Die Überprüfung in Frage, Herr Nicholas B. NICHT 'BERÜCKSICHTIGT (für die Gründe siehe unten). Nicholas B. war in meinem STRUKTUR etwa 30 Minuten. 2 Menschen haben in MI 3 schlechte Bewertungen SCHRIFTLICHE !! NICHT NOR ist geblieben oder Mittagessen oder nichts. WIE getan haben, um das alles gibt, ein? ANREISE: in der Mittagspause und viele Leute (ich hatte gefragt, ob sie mich freundlich informieren konnten erste, so kann ich frei und begleiten ihn in die Zweizimmer 1,2 km entfernt). Während mich in 15 Minuten nicht warnen bei Zimmerwohnung angekommen. Ich frage mich, ich frage mich, ist so lange warten? Ich glaube nicht !! Die Wohnung wurde APRIL 2014 IN BRAND NEW ABGESCHLOSSEN. Sie bestehen aus zwei Schlafzimmer, Terrasse mit schöner Aussicht, 4 Fenster, Bad. Alle Kunden waren begeistert. Preis? 50 € pro Nacht mit Frühstücksküche und bieten !!!! In anderen Strukturen auf der Basis der Beherbergungsvertrag würde der Kunde den gesamten Betrag für den gebuchten Aufenthalt oder € 50 * 7 Nächte verlieren: 350 Euro !! Aber als irreführende Werbung, wenn ich angekündigt, den Preis, bevor Sie ?? In der Küche gibt es einen kleinen Ort, und wir müssen die Notfall-Licht ändern. Es gibt keine abblätternde Farbe oder Stromleitungen in plain sight (ich glaube, das würde ins Bild zu setzen) erhalten Sie: Keine WLAN? DIE DREI nimmt keine?. Ich habe nie gesagt, um die drahtlose HABEN (wenn es so wichtig war, warum hat die angeforderten zum Zeitpunkt der Buchung?) DREI und leider in unserer Region dauert ein wenig. SCHULD, dass meine Farm hat? Bevor Sie zur Wohnung, die nur 1 km mi GET gesagt hatte. «, Rief die Schwester von meinem Freund und nicht Sie sich wohl fühlen. Da die drei NIMMT Keine WLAN und es gibt keine Weise möglicherweise werden wir gehen "Jetzt frage ich mich WIE WIRD GEMACHT WERDEN SIE (die Schwester seiner Freundin?) KONTAKT wurden, seitdem Sie isoliert von der Welt? Ich denke auch, - GIA VERFÜGUNG GESTELLT FEHLER IN DER WOHNUNG !!!! Oder einfach verhindert wurde !! DAS ENDE DER RESTAURANT STATT gekündigt werden vor Ankunft und in jedem Fall die FRÜHSTÜCK wurde direkt vorgesehen, um die Wohnung bieten. EINE WAHRHEIT: das Land neben der Wohnung jedes Material der Konstruktion. Aber dies bedeutet nicht AUF DIE Bereich der Wohnung. Ich könnte gehen, aber nach Jahren der Opfer werde ich nicht gehänselt werden !!!! PS meiner Zufriedenheit piu'grande 'WAR Sonntag, wenn ein neuer Kunde sagte mir: "Ich entschuldige mich für die REVIEW FAKE du geschrieben !!!"
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      2/10
      "Negativ"
    • Unterkunft
      2/10
      "Negativ"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      2/10
      "Negativ"
  • 10
    "Exzellent"

    "wundervollen Aufenthalt Smart"

    07/07/2014

    hallo .. wir sind die Ehegatten Arpaia. Frisch, frisch aus dem Aufenthalt auf dem Bauernhof. Was wir haben es geliebt. Herr Michael und sein Sohn Joseph, der uns das Gefühl zu Hause gemacht .. nur, dass wir serviert wurden und verehrt. Danke. wir aßen wirklich bene.Cibi der lokalen Produktion. Ausgezeichnet Geschmack. Die beiden Besitzer waren sehr freundlich, der Ort und "schön, und gibt Ruhe" ... eine sehr gute Arbeit. nochmals vielen Dank.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
  • 10
    "Exzellent"

    "schön"

    26/06/2014

    Meine Familie und ich verbrachten 1 Nacht in diesem gemütlichen Ferienhaus im letzten Sommer. Ein verzauberter Ort, in dem Land, aber mit allen Annehmlichkeiten. Joseph, der Besitzer, hilfsbereit und höflich, aufmerksam auf jede Anfrage. Wir aßen sehr gut, schade, wir waren gerade vorbei ....
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2013
  • 10
    "Exzellent"

    "Positive Erfahrungen"

    25/05/2014

    Abbaimo einen unbeschwerten Tag im Freien zu genießen gutes Essen erhielt mit großer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Herrn Michael.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof La Roccia antwortet
    Vielen Dank. Eine Umarmung für die ganze Familie
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "positiven Kommentar"

    14/01/2014

    Hohe Verfügbarkeit auf große Küche ausgezeichnet Sue
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 1/2014
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Agriturismo "The Rock""

    27/10/2013

    das ganze Wochenende war absolute Ruhe und in völliger Entspannung gefunden desideravamo.Abbiamo Qualität, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft insgesamt .. Ich kann es nur empfehlen und ich bin sicher, öfter zu kommen ..
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2013
    • Reisender: Familien mit Kindern
    Bauernhof La Roccia antwortet
    Vielen Dank George. Wir sehen uns bald. G & M
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen