contactModalFeedback

Agriturismo La Torretta Baronale

Via San Vito, 37, San Giovanni a Morcopio 82018 San Giorgio del Sannio (Benevent)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,4/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,2/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,8/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,8/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein wunderbarer Geburtstag!"

    30/12/2018

    Ich war vor ein paar Jahren dort...... und spätes n3l veröffentlichen eine Rezension. Der Ort ist wunderbar, die Gastgeber sind sehr einladend...............haben mit meinen Freunden und ihren Familien dazu beigetragen, das Wochenende meines Geburtstages unvergesslich zu machen!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof La Torretta Baronale antwortet
    Sehr geehrte Frau Mila,
    Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu können.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Super glücklich"

    30/11/2018

    Ich war mit meiner Familie in dieser wunderbaren Einrichtung.... nun, was soll ich sagen? Schöner Ort und die Gastgeberin einer einzigartigen Delikatesse. Wir aßen an einem verzauberten Ort zu Mittag... das ausgezeichnete Essen und das Attmosfera-Märchen.... alle sehr höflich schienen sie für immer zu kennen! Was ist, wenn ich es tue? Auf jeden Fall! Ich würde sogar nur auf einen Kaffee mit der Vermieterin dorthin zurückgehen.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof La Torretta Baronale antwortet
    Sehr geehrte Frau Angela,
    Vielen Dank für die schöne Rezension und ich freue mich auf ein baldiges Treffen!

    Maria Vittoria
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Angenehmer Ort, zuvorkommende Gastgeber, jederzeit wieder!"

    29/10/2018

    Obwohl es nicht leicht zu finden war, genossen meine Frau den Aufenthalt in einem gemütlichen Zimmer, sowohl ein sehr gutes Abendessen als auch ein hervorragendes Frühstück.

    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ruhiger Ort"

    30/08/2018

    Wir waren für ein paar Tage wirklich nett und ruhig Ort für diejenigen, die sich entspannen möchten. Frau Antonella wirklich außergewöhnlich sehr freundlich und leidenschaftlich der Branche. Ideal für Kinder, wo sie in Freiheit Spaß haben können. Wenn Sie können ... verpassen Sie nicht den Pool mit einer tollen Aussicht
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöner Ort"

    11/08/2018

    Ein wunderschön restauriertes Gebäude, ausgezeichnete Gastgeber, leckeres Essen. Ausgezeichnete Wahl für einen Aufenthalt.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderbarer, friedlicher Aufenthalt! Tolles Essen!"

    07/08/2018

    Wir waren im La Torretta Baronale für 2 Nächte. Wir entschieden uns für das Abendessen beide Nächte und es war super. Komm hungrig! Sie machten ein 5-Gänge-Hausgemachte Mahlzeit und wir haben jeden Bissen genossen! Die Zimmer sind sehr komfortabel und die Landschaft der Umgebung ist wunderschön.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "spektakulär"

    30/07/2018

    Wir blieben für dieses Wochenende, und es wird einer der Monitore sein, die wir nie vergessen werden. Schöner Ort, qualifizierte Mitarbeiter Ausgezeichnete Gerichte Frau Vittoria (der Besitzer) sehr nett und hilfsbereit. auch Antonella (Teil des Personals) Unsere Anfrage ist immer bereit. Wir werden bald zurück sein. dank
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wie zu Hause"

    19/07/2018

    Freundlicher Platz zahlt die Entfernung von der S.243
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Singles
    • Urlaub: Arbeitsaufenthalt
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ausgezeichnete Struktur zum Entspannen und Eintauchen in die Natur!"

    02/07/2018

    Wir verbrachten das letzte Wochenende im Juni in diesem herrlichen Bauernhof, wo die Ruhe herrscht, die Begrüßung, das gute Essen und eine fantastische Landschaft, wir kommen auf jeden Fall wieder.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "für diejenigen, die Ruhe suchen"

    02/07/2018

    Der Bauernhof, in den Hügeln von Benevento gelegen, bot uns einen Aufenthalt in Ruhe. Die Struktur ist neu und sehr sauber und Frau Antonella war sehr nett und für jeden Bedarf zur Verfügung. Das reichliche und schmackhafte Abendessen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist großartig! Wir werden mit der ganzen Familie zurückkommen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      7/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ausgezeichnete Struktur"

    01/07/2018

    Bei dieser Bauernhofreinigung herrscht die Oberherrschaft und ich habe mich von Hotel x abgemeldet, ganz zu schweigen von der Mitarbeiterin Frau Antonella sehr qualifiziert und sehr nett empfehle ich es auch wenn ich sehr gerne wieder für alles bald wiederkommen werde
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Familienfreundlich Ort"

    10/09/2017

    Wenn Sie auf der Suche nach einem Ort zum Entspannen mit Ihren Kindern ist der richtige Ort! Tiere, Spielplätze, Spielplätze für Kinder auf dem Bauernhof. Komfortable und saubere Unterkunft, fabelhafte Lage und atemberaubende Ausblicke. Die Küche von Frau Maria ist großartig. Sehr guter Preis. Schade für die Zeit, die es uns nicht erlaubte, den angrenzenden Pool zu genießen. Würdige und hilfsbereite Besitzer. Wir haben Marmeladen als "Souvenirs" gekauft und wurden sehr geschätzt. Mein Sohn schrie, als wir gingen weg, um Flavio zu verlassen (der Sohn der Besitzer) sehr zu empfehlen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Ein schöner Ort und wunderbare Menschen"

    14/08/2016

    Meine Freundin und ich hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Turm des Barons im Juli 2016. Die Lage der Farm in der Landschaft ist recht zentral und hoch, so dass eine schöne Aussicht auf die Umgebung bietet. Die Bäder und andere Einrichtungen sind neu und vor kurzem renoviert. Das Essen ist fantastisch, der Koch wunderbare Gerichte wert macht zu versuchen. Das einzige, was fehlte, war Wi-Fi, die unter Reparatur war während unseres Aufenthaltes. Sehr schöner Aufenthalt!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Paare
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein fantastischer Ort,"

    13/07/2016

    Ich war mit meiner Frau und meinem 10-jährigen Sohn. Ein wirklich toller Ort, die Zimmer sind schön und gut das neue Bad ernannt (alles neu), die hervorragende Essen, das wir sehr gut mit hochwertigen Produkten aßen, und auch mein Sohn in der Regel schwierig war sehr gut behandelt. Wir werden auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für die Begrüßung!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen