contactModalFeedback

Agriturismo Colle Bralle

Strada Comunale Colle Bralle, 1, 81014 Fontegreca (Caserta)

"Gut"
  • Lage und Umgebung
    7,7/10
    "Gut"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    6,4/10
    "Ganz gut"
  • Unterkunft
    6,8/10
    "Ganz gut"
  • Restaurant
    6,5/10
    "Ganz gut"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Außergewöhnlich"

    19/06/2019

    Herr Giuseppe ist ein bezaubernder, hilfsbereiter und freundlicher Mensch. Ja, aber schon sehr gut und die Menüs sind reichlich vorhanden. Das Anwesen ist außergewöhnlich, gemütlich, ruhig und sauber. Ich kann es nur empfehlen.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2019
    Bauernhof Colle Bralle antwortet
    Sehr geehrter Herr Stephen, vielen Dank! Ich werde sie definitiv in Neapel mit meinem Sohn besuchen, der Tiere und Natur so sehr liebt wie sie und ich.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "GASTFREUNDSCHAFT LAGE FAVOLOSA"

    25/06/2018

    Gastfreundschaft tolles Essen Lage fabelhafte Qualität - ausgezeichneter Preis
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 5
    "Mangelhaft"

    "Sie können mehr tun"

    16/08/2016

    Ein neapolitanischer Sprichwort sagt: "pe" n'àceno 'und Salz' und perz '' zu menesta "! diejenigen, die nicht mit der neapolitanischen übersetzt für "für eine Kleinigkeit Sie die Güte des Endprodukts zu verlieren." Ich denke, es ist immer noch plausibel ist, wenn der Fehler eine naive Anfänger erreicht, aber es ist nicht akzeptabel für alle, die über 20 Jahre herum gewesen ist. Meine Kritik will nur konstruktive Kritik zu dienen, wenn Sie annehmen möchten, nur einen angenehmen Ort der absoluten Entspannung in einer sehr ruhigen Ecke geeignet für diejenigen, zu verbessern, die sich entschieden haben, den Stecker ein wenig aus dem Chaos der Stadt zu ziehen. Joseph, freundlich und höflich Besitzer, wie der Rest der Familie, sollte mehr Aufmerksamkeit zum Detail haben und nicht mit tausend Gebühren belastet, die an andere delegiert werden könnten. Ich weiß nicht, ob ich unglücklich war, wenn sie zu einem Zeitpunkt, zu viel Chaos geschehen (ich ihr Gast August 13-15 Jahr 2016 war), aber die Tatsache ist, dass mein Zimmer viele Mängel hatte. Es fehlen: Haken Handtücher im Bad, die Toilettenpapierhalter, den Fön, Fernseher im Zimmer hängen. In der zweitägigen Aufenthalt es nie den Raum wieder aufgebaut wurde, geschweige denn noch nie mit zusätzlichen Schaumbad Dosis (ein Beutel zwei Tage) geliefert. Kein Fehler auf der Speisekarte in Bezug auf die Rechnung von hausgemachter Pasta und große Portionen, vielleicht, mich auf einem Bauernhof zu finden, würde ich erwarten, für das, was das letztere betrifft, etwas echt ist, oder die eigenen Produkte zu finden (Huhn, Kaninchen ..). Was die externe muss ich sagen, dass der Parkplatz ist geräumig und mit Bäumen bepflanzt, der Terrasse, ausgestattet zum Essen im Freien, sehr kühl und ausgestattet, falls erforderlich Regenschirme, hat der gepflegten Rasen einen Mini-Spielplatz für Kinder . Was ist mit dem Pool, wenn auch etwas ausgestattet, in der Lage zu sein, zu nutzen, würden Sie eine bessere Wartung benötigen. Unter Ausnutzung des Aufenthalts in der Farm würde empfehlen, den "Cipresseta" Fontegreca besuchen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      5/10
      "Mangelhaft"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      5,5/10
      "Mangelhaft"
    • Restaurant
      6/10
      "Ganz gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "August Fontegreca"

    24/08/2015

    Fantastische Gastfreundlichkeit von Giuseppe und seine Familie. Perfekte Lage, wunderschöne Dorf und Restaurants in der Umgebung. Giuseppe Mamma kocht ein fantastisches Essen und die hausgemachten Wein / amarro / nocillo / Limoncello ist enorm. Schöne every. Auch finden Sie in der Zypern-Hain im Dorf.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Colle Bralle antwortet
    Alex vielen Dank !! Es war eine wahre Freude, Sie und Ihre schöne Familie zu treffen. Ich hoffe, Sie wieder und bald willkommen zu heissen. Hut ab. Joseph und Familie
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
  • 2
    "Negativ"

    "Schlimmster"

    15/08/2015

    Wir übernachteten auf dem Bauernhof (wie es definiert ist, aber der Hof hat nichts) am 13. und 14. August 2015, hatten wir zwei Vierbettzimmer ist ein Dreifach-Möbel fallen auseinander Kopfteil einschließlich unanständig und schmutzig Badezimmer und dem Nichtfunktionieren Nacht des 13. waren wir ohne Wasser (nach dem Besitzer, den Bürgermeister der griechischen Quelle bestellen) fragten wir uns, einen Tank keine ??????? Wir mussten für Eimer Wasser Anforderungen für die Nacht bitten ?????? . Schlechtes Essen (Frühstück unanständig) und natürlich auf alle typischen und frisch, wie es sollte ein Feiertag sein. Schlecht gewartete und schmutzig Pool. Absolut nicht zu empfehlen. Das gastfreundliche Besitzer, aber Sie sehen, dass es in dieser Tätigkeit improvisiert.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Colle Bralle antwortet
    Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin sehr traurig, seine Kommentare. Sind nicht unbedingt in dieser Tätigkeit improvisiert, schaffe ich seit 18 Jahren das gleiche Personal und immer mit erheblichen Ergebnisse, wie der Beweis für meine Kunden (nicht nur die auf der Seite veröffentlicht ... es ist klar, dass es sich eher spontan gezeigt bringen Kritik eher negativ als positiv bewertet). Ich habe Ihnen die hohe Verfügbarkeit und Höflichkeit gezeigt, wie ich in der Regel tun. Selbst wenn (! Erscheinen sie so wenig organisiert und verwirrt) Sie dachten, Sie hatten auch das Zimmer gebucht und ich, mit viel Geduld (Ich hatte andere Kunden und um die Mitte August zu organisieren), ich mit Ihnen Reservierungen überprüft; Sie hatte das Zimmer nicht gebucht, aber auch so, ich habe zu Mittag zu essen sowieso vorgeschlagen; Er weigerte sich und blieb, mit Taschen, Kinderwagen usw. bis zu 13 an den Tischen auf der Terrasse (anscheinend war es gut !!) durch Aufrufen von mehreren benachbarten Strukturen .. für das Mittagessen sitzen!?! Aber die Behauptung, die mich am meisten betrübt, weil es absolut falsch ist, ist, dass die Zimmer beziehen. Einige mit Antiquitäten eingerichtet, vor kurzem renoviert und mit Sorgfalt gepflegt (insbesondere in Vierfach, in dem Sie untergebracht Möbel meine Großmutter in einwandfreiem Zustand, die der Stolz von mir und meiner Familie! Es sind), Andere mit einfachen und funktionalen Möbeln ebenso gut gehalten. Offenbar die gutes Ergebnis eines lebenden hängt auch von der Anfälligkeit des Kunden. Wir für unseren Teil, werden wir versuchen, uns zu verbessern und auf die Kritik zu verwenden, obwohl unangenehm und nicht immer der Wahrheit entsprechen, in einer sinnvollen und konstruktiven. Mit freundlichen Grüßen. Giuseppe De Benedictis
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      2/10
      "Negativ"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      2/10
      "Negativ"
    • Restaurant
      2/10
      "Negativ"
  • 10
    "Exzellent"

    "Bauernhofaufenthalt"

    01/08/2015

    Ich verbrachte 5 Tage Ende Juli mit der Familie, sehr ruhiger Ort für diejenigen von uns, den Stecker zu ziehen beschlossen, ein wenig Chaos cittadino.Struttura hübsch mit viel Grün und mein Zimmer mit einer großen Terrasse comodo.Si gut essen ausgestattet und Es ist ruhig und Frieden des zwitschern uccelli.Il Besitzer sehr gesellig und hilfsbereit.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 2
    "Negativ"

    "schlechtes Essen"

    26/07/2015

    Ich habe in diesem wirklich ziemlich intim und gemütlich .. aber was über das Essen sehr schlecht und nichts typischen ERWÄGUNG, ist ein Bauernhof war gerade .. der Pool ist schlecht mit Stühlen und anderen sehr alten gehalten.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      4/10
      "Mangelhaft"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      2/10
      "Negativ"
    • Restaurant
      2/10
      "Negativ"
  • 10
    "Exzellent"

    "Bauernhof Hügel Bralle"

    28/06/2015

    Wir verbrachten einen fantastischen Tag entspannt hervorragende Struktur mit einem ausgezeichneten Personal in beiden Richtungen als auch Freundlichkeit und Sauberkeit ausgezeichnete Köchin und dem Besitzer ein guter Mensch. Ich lade Sie ein zu gehen Sie auf jeden Fall bezaubert
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2015
    • Reisender: Paare
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Joseph ist Mariateresa"

    28/04/2015

    Hallo Ich möchte klarstellen che..abbiamo einen Wochenende vom 25. April, in dieser Struktur wir entspannt, Grünanlagen sorgen für einen perfekten Aufenthalt, der freundliche Besitzer der maximalen disponibilità..anche diejenigen, die dort arbeiten, sehr freundlich und disponibili..si essen auch es viel, die sagen, wir kommen wieder ..
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 4
    "Mangelhaft"

    "Können verbessern"

    27/04/2015

    Ich war in diesem Haus mit einer Gruppe von Freunden und ich muss sagen, dass der Ort als auch die Struktur sind sehr carini.Per Als für das Menü, Fachwerk ich sehr gute hausgemachte Pasta, aber ich habe einige Beschwerden über die zweite, wie ich erwartet hausgemachte Produkte (Huhn, Kaninchen ..) und schon gar nicht Schweinefleisch ist nicht von hoher Qualität und niedrigem Gehalt. Sie können zu verbessern. Zu den Wasserfällen im copresseta, schöner Ort zu sehen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      4/10
      "Mangelhaft"
  • 2
    "Negativ"

    "Absolutely Fabulous"

    28/11/2014

    versuchen Sie es erneut, um noch einmal zu überprüfen diesen Bauernhof seit dem ersten nicht veröffentlicht wurde ... sehr schöne und ruhige Zimmer schön und geräumig Sünde, die übermäßig viel Staub habe ich einen Asthmaanfall und die unsympathische Haltung verliehen Besitzer hat mich gezwungen, den Raum um 2 Uhr in der Nacht im Auto zu lassen und verbringen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      2/10
      "Negativ"
    • Unterkunft
      2/10
      "Negativ"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      2/10
      "Negativ"
    • Restaurant
      2/10
      "Negativ"
  • 10
    "Exzellent"

    "ein Mitte August nicht vergessen"

    27/08/2014

    Ich verbrachte zwei Tage im herrlichen Hügelland bralle.non Erweiterung mich viel mit den Worten, weil sie zu offensichtlich wären, aber man kann nur diese Erfahrung lebt den wahren Frieden zu verstehen, dass sie respira.voglio nur die großen cuoca.a ganzen zu gratulieren Personal, aber vor allem an den Eigentümer der große joseph ‚s Gastfreundschaft, die uns gegeben und für die Rückkehr zu viel gentilezza.ci Herz sicuramente.grazie einem warmen abbraccio.Alessandro
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2017
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine fantastische Ferragosto"

    18/08/2014

    Jedes Wort oder Adjektiv wäre oberflächlich zu beschreiben, was war unser Aufenthalt in diesem schönen Anwesen ...... eine Oase der Ruhe, Ruhe 'und kulinarischen Köstlichkeiten. Die Freundlichkeit zu fragen, für die Kunden und nicht für jedermann, aber in dieser Oase ist vor allem dank lieber Joseph (der Spitze mehr "alte Struktur) ... zu kochen (von Fee Hände), und die in diesem Zwei Tagen des August und "Werden Sie unser Freund, verbrachte die Abende im Chat fantastischen unter einem Sternenhimmel ..... die Freundlichkeit, Höflichkeit und der Familie De Benedictis legt in allem was er tut" ........ .al lieber Joseph (Inhaber) sage ich einfach in die Welt, dass es mehr "Menschen, die Ihre Qualität haben 'sein, wir werden definitiv zurück, dass Ihre Gäste ...... mit neuen prelibatezze.Con Zuneigung und aufrichtige Freundschaft Rocco so vorbereitet werden
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Im Freien
    Bauernhof Colle Bralle antwortet
    Der Einsatz und das Engagement der in diesen Tagen durch Ihre Worte bezahlt. Danke. Joseph
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 2
    "Negativ"

    "unvergessliche :("

    31/07/2014

    Ich bespreche mit einer Verzögerung von einem Jahr, seit ich bemerkt erst jetzt, dass meine erste Kritik, ich weiß nicht, warum, wurde nicht veröffentlicht. Ich war im August 2013: Management ist nicht professionell von jedem Standpunkt aus; Das Essen ist von der Kantine; Gemeinschaftsräume sind schlecht mit Zubehör (Sonnenschirme, Stühle, Tische) von ein paar Bars erholt in das Land in den 70er Jahren geschlossen, in der Gegend, wo Sie parken dort waren Fetzen hier und da, der Pool mal Form beibehalten. Ich wiederhole, dass ich blieb vor einem Jahr, so hoffe ich, dass die Dinge haben sich geändert. Auf jeden Fall würde ich nicht empfehlen, es überhaupt zu.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2013
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof Colle Bralle antwortet
    Sehr geehrter Herr Luke, ich lese seine Rezension mit Staunen und mit mehr als ein paar Zweifel .. Es scheint seltsam, dass Ihre vorherigen Bewertung wurde nicht veröffentlicht, und ich frage mich vor allem, dass nach einem Jahr haben Sie die Mühe gemacht haben, um es wieder zu schreiben. Das heißt, das Lesen seiner Worte scheinen mich nicht zu der Struktur, die ich die Ehre haben, den Besitz und Betrieb mit Engagement und Leidenschaft zusammen mit vertrauenswürdigen Mitarbeiter, die mit mir seit über 15 Jahren (sie waren schon mit meinem Vater) gewesen zu sprechen. Wir servieren hausgemachte Pasta nach traditionellen Rezepten der Ort und das Essen ist alles aus natürlichen Zutaten (Öl aus eigener Produktion, als auch die Tomatensauce und Wein) gemacht. Sie parken unter den Olivenbäumen. Die Terrasse ist mit Bänken und Tischen aus Schichtholz ausgestattet. Die sehr gepflegte Liegewiese mit einem Spielplatz für Kinder. Der Pool sauber und sicher, vor allem von Familien mit Kindern, die Ruhe zu schätzen wissen frequentiert. Ich lade Sie daher, mich zu besuchen und sehen für sich selbst, was gesagt wurde. Ich grüße Sie herzlich. Joseph
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      4/10
      "Mangelhaft"
    • Unterkunft
      2/10
      "Negativ"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      2/10
      "Negativ"
    • Restaurant
      2/10
      "Negativ"
  • 10
    "Exzellent"

    "beide Male .. super!"

    06/06/2014

    hallo, ich überprüfen qst Struktur mit ungebührlich verzögert, aber ich hatte mir versprochen, es zu tun, so bin ich hier! sn zweimal Gästehaus qst! x die ersten zwei Tage mit meinem Partner rosig x disintissocarci Stress .. und der zweiten Ich habe alle Verwandten x ein Wiedersehen! muss sagen, dass sn tt war gut in beiden Fällen! von Joseph (und seine Mitarbeiter) verwöhnen, die sehr freundlich und hilfsbereit, auch, das Frühstück am Pool! nicht nur .. bei unserem ersten Aufenthalt Ich habe einen Rucksack, nach einem Anruf, nahm Schritte, um bewahre mich bei dem zweiten Besuch restituendomelo .. ein sehr netter Mensch! lecker, wie alles, was wir gegessen haben, auch beide Male gebürstet ! haben und wir waren glücklich!, und da wird gesagt, dass es keine 2 ohne 3 .. hallo .. ich sign.TETI Joseph (ich hoffe, Sie erinnern uns)
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen