contactModalFeedback

Agriturismo Azienda Agricola Fattoria Terranova

Via Pontone, 10, Sant'Agata sui Due Golfi 80061 Massa Lubrense (Neapel)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    8,8/10
    "Sehr gut"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    8,1/10
    "Sehr gut"
  • Unterkunft
    7,8/10
    "Gut"
  • Restaurant
    9,4/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 8
    "Sehr gut"

    "Der Eingang ist ein einfaches Fallgatter, das das Wunderland verbirgt, wo wir sehr gut gegessen haben....."

    10/03/2019

    Wir wählten dieses Restaurant, weil ein Freund bereits dort war und als erste Erfahrung war positiv.... für einen Moment fühlte ich mich wie Alice im Land der Wunder durch eine Tür ein wenig "alt" öffnet den verzauberten Garten, der sich im Inneren des Restaurants befindet..... wo alles magisch erscheint.. von der Rezeption bis zum Mittagessen alles sehr authentisch und gekocht und sehr gut präsentiert wurde.....Glückwunsch
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      7/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7,5/10
      "Gut"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Tolle Aussicht, entspannende Atmosphäre und leckeres Essen"

    06/08/2018

    Fantastische Aussicht, köstliches Essen, ausgezeichneter Service und sehr nette Leute. Die Betten könnten besser sein ...
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      7,5/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ausgezeichnet!"

    01/04/2018

    Gemütlicher Ort mit großartigem Essen. Ein bisschen schwierig zu finden mit Google Navigator
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "alles perfekt"

    19/03/2018

    Sehr gutes Essen, sehr schöne Lage, schöne und komfortable Zimmer sehr geräumig und hell und ein fabelhaftes Frühstück mit Kuchen und Desserts von der Köchin an Ort und Stelle zubereitet ... ein Wochenende entfernt von der Welt
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2018
    Bauernhof Azienda Agricola Fattoria Terranova antwortet
    Danke, wir sind froh, dass der Aufenthalt nach seinem Geschmack war, Gelegenheit, hier noch die Richtung der Neufundland Farm zu haben
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 7
    "Gut"

    "Schönes und hilfsbereites Personal und recht gute Unterkunft"

    09/09/2017

    Ich war hier für 4 Nächte vom 4. September 2017 mit meiner Frau. Das Zimmer war gut, das zentrale Gebäude mit Rezeption und Restaurant sehr angenehm und mit einer guten Atmosphäre. Kira, der Hund des Besitzers, super süß und nett zu haben. Mein Vorschlag für Verbesserungen wäre, die Räume mit einigen Grundlagen wie Gläser, Besteck usw. auszustatten, da es sehr einfach für den Preis war. Dann an einigen Tagen gab es kein Abendessen noch Mittagessen serviert, die ich seltsam fand während der Hochsaison, die September noch hier ist. Das nahe gelegene Dorf ist ein 20min zu Fuß und definitiv schön, aber ein bisschen schwer zu parken Ihr Auto so zu Fuß schien die beste Option. Das Personal war super und das Essen im Restaurant sehr gut btw, danke für einen schönen Aufenthalt.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      7/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 9
    "Prima"

    "Sehr nette Leute, sauber und gut"

    17/08/2017

    Alles war OK, nur das Abendessen ist viel zu teuer. Zu teures Essen schreckt ab :)

    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Azienda Agricola Fattoria Terranova antwortet
    Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "superb"

    03/06/2017

    Das ist wirklich schön in fantastischer Lage wird als Standort für unseren Hochzeitstag gewählt .... verlassen alle sprachlos ... diejenigen zu empfehlen, die die Natur Landschaft mögen und gutes Essen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    Bauernhof Azienda Agricola Fattoria Terranova antwortet
    Ich danke Ihnen, dass Sie mit Noi Lavostra Vacanza geteilt haben mit dem Wunsch, bald wieder in der Fattoria Terranova zu sein
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 7,5
    "Gut"

    "Unterkunft mittelmäßig, Restaurant gut"

    08/05/2017

    Wir fanden den Preis zu hoch für die billig eingerichtete Unterkunft, renovierungsbedürftig und schlecht oder nicht funktionierende Klimaanlage, die bei unserem Besuch zum Heizen benötigt wird. Das Frühstück war enttäuschend. Kleine Angebote für internationale Touristen, die keine Süßkuchen essen! Wir hätten gerne lokale Produkte (zB Käse, Joghurt) anstelle der geschmacklosen Fabrikprodukte angeboten. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2017
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof Azienda Agricola Fattoria Terranova antwortet
    Danke, wir warten auf Ihren nächsten Urlaub
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      7,5/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      4,5/10
      "Mangelhaft"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 9,5
    "Prima"

    "ausgezeichnet"

    19/03/2017

    Wir waren in der Familie mit bambini.Cibo ottimo.Nulla Einwand zuletzt. Wir kehren zurück und wir bereits Know-how unter Freunden und Bekannten verbreiten. Diana Franco Fresa
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    Bauernhof Azienda Agricola Fattoria Terranova antwortet
    Danke, dass Sie Agriturismo Fattoria Terranova gewählt haben, wir werden uns für einen nächsten Urlaub mit der Familie Ruoppo treffen
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Tolle Lage und Super Essen"

    06/10/2016

    Wir haben uns sehr wohl gefühlt

    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Azienda Agricola Fattoria Terranova antwortet
    Dank an Sie Fattoria Terranova
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 7,5
    "Gut"

    "Restaurant TOP, Unterkunft... naja..."

    07/08/2016

    Ausgezeichnetes Essen, sehr gute Auswahl an Weinen, sehr guter Service, Preis-Leistung überzeugt. Leider war unsere Unterkunft nicht so überzeugend: spartanisch eingerichtet, teilweise kam kein (warmes) bis braunes Wasser aus der Leitung. Der Pool ist...vorhanden. Preis-Leistung hat bei uns nicht gestimmt. Zum Essen würden wir jederzeit wiederkommen!

    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    Bauernhof Azienda Agricola Fattoria Terranova antwortet
    Dank Ihnen die nächsten Urlaub Fattoria Terranova
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      7/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      5,5/10
      "Mangelhaft"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7,5/10
      "Gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Traumurlaub"

    13/04/2015

    Wir waren gerade für eine Woche hier. Gepflegte Gastlichkeit, das Personal sehr nett und hilfsbereit, wunderbare Umgebung! Dass in einer Nussschale ist ein echter Bauernhof. Die Küche ... erstaunlich. Qualität, Frische und Fülle. die Mitarbeiter, die alle Gerichte (die von Tag zu Tag, je nach den Dingen, die wahrscheinlich frisch in der Küche zu ändern) erklären wird. Wir nutzten auch einen Kurs über kulinarische Pizza - unsere Kinder haben die Pizza besser als wir! ein unvergessliches Erlebnis. Ich hoffe auf eine baldige Rückkehr.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen