contactModalFeedback

Agriturismo Quisisana

Via Pantanella, 7, Castellammare di Stabia 80053 Castellammare di Stabia (Neapel)

"Sehr gut"
  • Lage und Umgebung
    9,4/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    7,9/10
    "Sehr gut"
  • Unterkunft
    8,5/10
    "Sehr gut"
  • Restaurant
    8,7/10
    "Sehr gut"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 6,5
    "Ganz gut"

    "Sie berechnen Ihnen auch die Aussicht"

    05/06/2018

    Kleine Auswahl von der Speisekarte, gutes Essen, freundliches Personal, schöne Lage in einer preisgünstigen Beziehung! Wir blieben nicht, sondern hatten nur zu Mittag gegessen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Einzelreisende
  • 8,5
    "Sehr gut"

    "zauberhaft"

    19/08/2017

    Einzigartiger Ort ... atemberaubende persönliche und professionelle freundliche Aussicht tolles Preis-Leistungs-Verhältnis Ich würde es empfehlen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "eccelente"

    15/06/2017

    Sehr guter Empfang, sehr freundlich und hilfsbereit, schöne Lage, una cucina estupenda.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Wir würden immer !! Schöner Platz, Herr Anthony und seine Frau Anna wirklich genial und einzigartig!"

    12/04/2017

    Erleben Sie die wunderschöne
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Perffect"

    04/03/2017

    Die Lage ist unbelievible. Eigentümer tun speek nicht Englisch, sind aber sehr willkommen. Einige Probleme per GPS zu finden, aber Sie sollten Quisisana Park ein und folgen singhts auf dem Berg. Salute Antonio.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 2/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Genau das, was wir erwartet hatten"

    04/06/2016

    Es war unsere erste Reise nach Kampanien und dem Aufenthalt im Quisisana es eine sehr angenehme Erfahrung gemacht. Die schöne Aussicht auf der ganzen Ort, die komfortablen Zimmer, das leckere Essen und - vor allem - der wunderbare Begrüßung und Anwesenheit der Familie. immer mit einem Lächeln und bereit, alle unsere Bedürfnisse zu erfüllen. Wir werden Quisisana jedem empfehlen wir wissen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2016
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 4
    "Mangelhaft"

    "Nein, das ist nicht das Paradies"

    19/04/2016

    Der Ort ist schmutzig und schlecht unterhalten. Die Rezeption ist nicht bis zu dem, was wir erwartet hatten. Agrotourismo von allem haben wir in dieser Woche ist das Schlimmste getan. Schade, dass eine solche Einrichtung zu fördern nicht die Scharen von Agrotourismo, die ordnungsgemäß ihre Arbeit zu tun. Das einzig Gute daran ist der Blick auf den Vesuv
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      4/10
      "Mangelhaft"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      2/10
      "Negativ"
    • Restaurant
      6/10
      "Ganz gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Himmel auf Erden"

    02/06/2015

    Ich bin 12 Jahre mein Mann und ich manchmal unsere beiden Söhne haben im Quisisana worden Aufenthalt in verschiedenen Zeiten des Jahres und nicht müde, wir sind nie zufrieden den Blick auf uns angeboten werden, die Freude der echten Lebensmittel, mit Einfachheit zubereitet, aber mit Sachkenntnis und Sorgfalt, die freudige Heiterkeit und die Bereitschaft der Familie, zu der wir Gäste. Wir sind Teil der Natur, zwischen Olivenbäumen und Vegetationsgottheiten aller Art, fachmännisch zubereitet, Obstbäumen, in diesen Tagen Kirschen direkt von den Besitzer und Gäste gesammelt. Ja, vielleicht das traditionelle Frühstück und "trivial ... aber versuchen Sie zu fragen ein herzhaftes Frühstück ... Bruschetta, Kirschtomaten in Trauben, Öl aus ihnen hergestellten streng, Basilikum in Töpfen überall verteilt ... ein paar Scheiben Speck, Salami, ihre Schweineschinken ... frische Eier direkt in den Hühnerstall ... ihr Frühstück gesammelt und diese, lernen zu teilen nicht erwarten, Raffinesse ... in einem echten Bauernhof und Quisisana ist es, die Sie essen, was die Erde produziert und es besser, wenn Sie Kampagne und alte, gesunde Geschmacksrichtungen zu probieren. Dank Antonio, Anna Maria Ihre wunderbare Kinder, in-law, die Arten, die mit Ihnen zusammenarbeiten ... eine majestätische große Familie, um gesunde, starke Prinzipien, auf das Gemeinwohl ausgerichtet verbunden.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 4
    "Mangelhaft"

    "Enttäuschung!"

    28/09/2014

    Wir waren nur eine Nacht in diesem Haus, und wir aßen am Abend. Der Empfang war höflich, aber nicht besonders einladend. Die Aussicht ist zweifellos wichtig, aber es fühlte sich die Struktur ein wenig "veraltet und sehr ineffiziente Verwaltung: Vor dem Abendessen haben wir die Kosten für das Abendessen und wir wurden gebeten, eine klare Antwort nicht gegeben, weil die Kosten viel höher war als die Quantität und Qualität der Nahrung. Auch schien es, wie für wie wir uns das vorgestellt haben Fernseher während der Mahlzeiten ständig eingeschaltet einem sehr kleinen "Bauernhof" mindestens: Abendessen ist, dass während der "sehr niedrig" Frühstück.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      2/10
      "Negativ"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      2/10
      "Negativ"
    • Restaurant
      2/10
      "Negativ"
  • 10
    "Exzellent"

    "sehr positive Erfahrung"

    25/09/2014

    zwei Paare waren für 5 Tage. Neben der schönen Lage wir fanden die Zimmer-Unterkunft, Sauberkeit der Zimmer, aber vor allem die Küche wirklich echt und Verfügbarkeit der Betreiber. ist sicherlich zu empfehlen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
  • 4
    "Mangelhaft"

    "SO "SO""

    26/08/2014

    Ich war in diesem Haus für eine Woche mit meinem Mann und meinen zwei Kindern und kann es nicht empfehlen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, in einer ruhigen Gegend und in der Nähe der Standorte von größtem Interesse, die Landschaft ist wunderschön und das Management ist freundlich. Allerdings waren wir sehr enttäuscht mit dem Essen und Service: das Frühstück war schlecht, das Abendessen war gut, aber zu teuer ist, die Wasserflaschen wurden heimlich mit Leitungswasser gefüllt, die Marmeladengläser mit einer Tabelle übergeben ein anderes, und wenn wir es gewagt, für einen Haartrockner mussten wir innerhalb einer halben Stunde zurück zu stellen, weil es war einer der Besitzer ... wirklich schade, weil dieser Ort könnte mit ein paar einfachen Schritten und einige Leckerbissen in den meisten verbessert werden.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      2/10
      "Negativ"
    • Restaurant
      2/10
      "Negativ"
  • 10
    "Exzellent"

    "Bona Fide"

    23/08/2014

    Eine tolle Erfahrung in diesem Agriturismo. Gastgeber sehr freundlich, lächelnd und leidenschaftlich über ihre Modus vie.Une traditionelle Küche und gigantische wirklich einfach mit herrlichem Blick aus dem Restaurant und Zimmer an der Amalfiküste, den Vesuv, Pompeji. Das Hotel liegt zwischen Neapel und Sorrent Produkte locaux.Parfait wieder danke
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Abenteuerurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Quisisana ist ein wahres Juwel!"

    07/07/2014

    Wir sind viel unterwegs in Italia und haben das Vergnügen, im Agriturismo Quisisana zwei mal ... die erste im August 2008 und zuletzt im Juni 2014 hatte. Jedes Mal war eine absolut wundervolle Erfahrung. Die Lage ist malerisch und die Anlage ist sauber. Doch was macht Quisisana so besonders sind die immateriellen Werte über dem Haus und die Lage ... es sind die Menschen. Antonio und Annamaria sind absolut wunderbar. Sie sind warm, freundlich und einladend für alle ihre Gäste. Wir haben auch erlebt sie gehen die extra Meile-für uns, wenn wir Hilfe brauchten. Schließlich, das Essen ist einfach erstaunlich. Die hausgemachten Speisen mit frischen Zutaten von der Farm ist eine wunderbare Erfahrung. Abendessen verbunden mit dem herrlichen Panorama des Golfs von Neapel sollte nie fehlen. Fazit: Quisisana ist kein Hotel, und sollte nicht als eine betrachtet werden ... was Sie hier erhalten ist eine persönliche Erfahrung, die Sie näher an die italienische Kultur und Gastfreundschaft bringt. Es ist ein wahres Juwel!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Quisisana"

    07/12/2011

    We spent 8 days here and during this time had a very positive experience. The food and catering were outstanding, alongside the excepional hospitality with which we were treated. The peaceful and quiet surrounding area was beautiful, with an astounding view. We will cherish the fond memories of our experience with Quisisana, Antonio and Ann-Maria
    Edward

    • Aufenthalt: 12/2011
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Quisisana"

    23/11/2011

    eine Oase inmitten von Wald, ein herrlicher Garten mit Bougainvileas, Oleander, Zitronenbäumen und wilden Alpenveilchen. Wir haben , bei einem wunderbaren Essen, die familiäre und ruhige Stimmung im Haus von Anna-Maria und Antonio genossen, nach unseren Besichtigungstouren an der Küste. Eine Terrasse gewährt bezaubernde Ausblicke auf Neapel und Umgebung und auf den Vesuv.
    Veronika

    • Aufenthalt: 11/2011
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen