contactModalFeedback

Agriturismo Barone Antonio Negri - Agriturismo Biologico

Via Subia 15, Gaiano 84084 Fisciano (Salerno)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,3/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,3/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    8,9/10
    "Sehr gut"
  • Restaurant
    9,6/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Angenehme Ferien in jeder Hinsicht. "

    12/09/2020

    Umgeben von Grün mit einer Vielzahl von Pflanzen, gemütliche Umgebung, gutes Essen, der Besitzer professionell, hilfsbereit und freundlich Sie atmen Vertrautheit, ich empfehle es!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2020
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ausgezeichnet"

    05/09/2020

    Schöne Erfahrung in allen Aspekten
    Freundlichkeit Verfügbarkeit ausgezeichnete Küche
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2020
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Toller Ort und nette Gastgeber "

    29/08/2020

    Ein sehr angenehmer Ort, für Erwachsene, aber auch für Kinder. Monica und Gianni sind aufmerksame Gastgeberinnen und geben wertvolle Tipps für den Besuch der Schätze Kampaniens. Wir genossen den Aperitivo mit Blick auf das Vesuv und die ausgezeichneten Abendessen mit Gemüse und Obst aus dem Garten. Das Schwimmbad ist perfekt nach einem warmen Tag. Unser Sohn genoss die Fütterung der Tiere. Wir empfehlen diesen Ort wärmstens.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2020
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Bedeutend...erholsam...köstlich"

    19/08/2020

    Wir hatten einen absolut wunderbaren 4-Nächte-Aufenthalt mit Monica im August. Von einem kühlen, komfortablen Zimmer über herrliche Sonnenuntergänge über dem Vesuv bis hin zu großartigen Mahlzeiten hätte nichts besser sein können. Wir hatten das Gefühl, alte Freunde zu sein, als wir abgereist waren. Jeden Abend genossen wir Monicas Abendessen (vor allem die hausgemachten Nudeln, mit denen jede Mahlzeit begann) - authentische italienische Hausmannskost mit hofeigenem Gemüse und Obst. Sie können sich vor oder während des Abendessens unter die anderen Gäste mischen (wir waren an einem Abend in vier Ländern) oder für sich bleiben - es gibt so oder so keinen Druck. Und Monica und Gianni standen immer mit Rat und Tat zur Verfügung und halfen bei der Besichtigung von Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Reservierungen. Ein sehr einfacher Zugang zur Autostrade, zu Amalfi und historischen Stätten sind weitere Pluspunkte. Eines unserer schönsten Agriturismo-Erlebnisse überhaupt. Grazie mille!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2020
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Arbeitsaufenthalt
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Essen mit den Augen in einer warmen und rustikalen Umgebung"

    20/07/2020

    Wir essen mit den Augen, und das ist nicht nur ein Ausdruck... es ist kein Zufall, dass das, was das Sehen steuert, auch den Appetit reguliert! Es ist genau der Fall, dass man sich bei der Ankunft in dieser Siedlung wie zu Hause fühlt. Wir hatten 4 Personen zum Mittagessen, und das Gefühl war uns allen gemeinsam: eine rustikale, warme, einladende und entspannende Umgebung, umgeben von üppigem Grün und sehr gut gepflegt, die einen angenehmen Blick auf das Gaiano-Tal bietet. Die köstlichen und schmackhaften Vorspeisen bestehen aus Zwiebelpizzen, Kürbisblütenspalten, Montanarine und Kartoffel-Crocchè sind der Vorläufer des doppelten Geschmacks von ebenso vielen schmackhaften und mit gekonnter Hingabe zubereiteten ersten Gängen. Das zweite ist ein gebratenes Huhn aus Freilandhaltung mit Kartoffeln, das dem Mund einen großartigen Ruf des Geschmacks der Vergangenheit verleiht. Alles wirklich lecker und schmackhaft, bejubelt durch die Anwesenheit von Frau Monica, die besonders motiviert und engagiert für die Betreuung der Gäste und die Koordination von Zimmer und Küche ... sehr empfehlenswert! Wir werden natürlich bald zurückkehren.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2020
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Der Himmel ganz plötzlich"

    29/06/2020

    Es ist schwer, die Emotionen, die man an diesem Ort empfindet, in Worte zu fassen. Ich war in meinem Leben schon bei vielen Agritourismen, aber ich glaube, damit bin ich am Ziel angekommen. Familie willkommen. Monica und Gianni verstehen es, Sie zu verwöhnen, zu unterhalten und zu faszinieren. Die Struktur ist wunderschön, umgeben von Natur, mit einem Schwimmbad mit Blick auf den Vesuv, eine entspannende Stille, die nur durch die Geräusche der Natur unterbrochen wird. Was können wir noch sagen? Sie können sehr gut essen. Einfache Küche mit Produkten aus ihrem Land. GEH!!!!! Sie werden es nicht bereuen
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2020
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "...nach Hause!"

    08/06/2020

    Da! Sobald wir konnten, nach den Monaten der Zwangseinfriedung und dem ersten Wochenende der Öffnung des Bauwerks nach der Abriegelung ... hier sind wir wieder bei Monica und Gianni, von denen inzwischen (aber in Wahrheit von jetzt an!) mehr als Gäste, nach mehreren Besuchen des Bauwerks, fühlen wir uns als Freunde.
    ... und es ist sofort ein Gefühl, wieder zu Hause zu sein ... verwöhnt mehr denn je!
    Die Wärme, die man vorfindet, das leichte Geschnatter, die Münder von Babà und Alice, der Rauch eines Toskaners mit Gianni, in der Nähe des Kamins, angezündet, um den kühlen Abend von Anfang Juni zu erwärmen und an seinem herrlichen Nocillo zu nippen: Ich wünschte, der Himmel wäre so!
    Danke
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2020
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Magische Atmosphäre"

    16/11/2019

    Was zu sagen scheint, ist in einer fabelhaften, einzigartigen Atmosphäre, die Lage und die Landschaft, die sie umgibt, ist alles im Detail gepflegt, die Lebensmittel von höchster Qualität, wir waren alle erstaunt über die Beratung auch für Familien, da es einen Bauernhof hat.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2019
    Bauernhof Barone Antonio Negri - Agriturismo Biologico antwortet
    Vielen Dank, Frau Luisa, für Ihre Worte der Anerkennung, die uns helfen, unsere Gastfreundschaft kontinuierlich zu verbessern.
    Bis bald hier, im Agriturismo.
    Freundlichkeit
    Monica
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Ein ausgezeichneter Aufenthalt auf den Höhen von Salerno, der Erholung, angenehme Besuche und geschmackvolle Genüsse verbindet!"

    19/08/2019

    Wir verbrachten acht herrliche Tage in diesem Agriturismo, wo wir von Gianni und Monica sehr gut angenommen wurden. Das ganze Team hat sich wirklich um unsere ganze Familie gekümmert und wir möchten uns insbesondere bei den bezaubernden Köchen bedanken, die uns wie echte Großmütter erschienen sind, die ein paar Worte Italienisch sprechen können! Was Gianni und Monica betrifft, so danke ich ihnen für ihre wertvollen Ratschläge bei den Besuchen in der Umgebung von Salerno und Neapel.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Barone Antonio Negri - Agriturismo Biologico antwortet
    vielen Dank, Audrey, für deine Höflichkeit und deinen Kommentar: Es ist uns eine Freude, Worte der Zufriedenheit von unseren Gastgebern zu erhalten, und es hilft uns zu versuchen, unseren Empfang immer zu verbessern.
    Bis zum nächsten Mal, wir warten auf dich!
    Kuss
    Monica
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "ein Urlaub zum Erinnern und Erzählen"

    19/08/2019

    Fantastisches Erlebnis. Ich wollte meine Enkelin Ginevra, 18 Monate alt, vor der römischen Hitze fliehen lassen, und ich fand den perfekten Agritourismus in Kampanien, in der Provinz Salerno, zwischen Bergen und Meer, wir erlebten ein unvergessliches Erlebnis. Die Agrinegri bei Salerno in den Picentinischen Bergen..... Sehen Sie sich den Vesuv an. Eine solche besondere Struktur, mit viel Liebe zum Detail, scheint die Welt zu verlassen und in eine magische Atmosphäre einzutreten. Fläschchen, Telefonteiche
    Seerosen, Schwimmbad, Blumen, viele Blumen, Farben, die Ihre Seele berühren. Die Besonderheit ist, dass es sich um einen internationalen Ort handelt, an dem man nicht so viele Ausländer, Familien mit Kleinkindern und Jugendliche aus ganz Europa erwartet, die Monica und ihre Partnerin Gianni mit einem breiten Lächeln begrüßen.... Aperitif bei Sonnenuntergang...... Personalisiertes Frühstück..... Leichte Mittagessen (so sagt man) mit erstaunlichem Mozzarella...... Tomaten und Zucchini aus dem Garten..... Streng hausgemachte Pasta...... Das Schwimmbad zwischen den Grünflächen bietet Komfort für die sommerliche Wärme..... Ein paar Kilometer vom Hafen Salerno entfernt und Sie machen sich auf den Weg zu einer Küstentour..... Aber wenn Sie wollen, können Sie, anstatt zum Strand zu gehen, Wanderungen zwischen den Bergpfaden unternehmen, die nur wenige Schritte vom Bauernhof entfernt beginnen und sich durch bewaldete Berge schlängeln und frisch und frisch sind, Sie können alte Dörfer sehen und wollen für ein Picknick anhalten, es ist alles ausgestattet. Und dann am Abend, wenn du zurückkommst, begrüßen Monica und Gianni dich mit ihrem Aperitif, Prosecco zum Toasten und Pizza-Pizze, Kürbisblüten im Teig..... und viele andere Wunder.
    Kurz gesagt, wir würden nie gehen, und meine Nichte hat eine außergewöhnliche Behandlung erfahren, denn Kinder sind die Gäste, bei denen die Nutztiere, Esel, Enten und Ziegen gezeigt werden, ein kleines Paradies auf Erden, in dem Baba und Alice, die beiden schönen Labradors, die Freunde von allen sind. Ein fantastisches Erlebnis.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Eine nicht zu unterschätzende Erfahrung"

    16/08/2019

    Hi, vam passar sis a l'agost amb la Monica i en Gianni, els amabilíssims propietaris. Der Agrotourismus befindet sich im Dorf Gaiano, in einer gebirgigen grünen Gegend, umgeben von Kastagnuss- und Haselnusswäldern, aber sehr gut gelegen, um die wichtigsten Touristenorte der Campània zu besuchen: Nàpols, Vesuvi, die Ruinen von Pompeji, Herculà i Paestum, Amalfi und die Amalfi-Küste, Agropoli und die Cilento-Küste, Sorrento, Salern, Vietri sul Mare, der Königspalast von Caserta, etc.
    Die wertvollen Räte von Gianni zu spüren, um Menschenmassen und übermäßige Hitze zu vermeiden, auch mit dem Ziel, dass der Aufenthalt der Kunden bequem und komfortabel ist. Dank ihm haben wir Dinge entdeckt, die wir noch nie zuvor gesehen haben, wie den königlichen Palast von Caserta, die Verkostung des Büffelmozzarella campana vor Ort oder die Ruinen von Paestum, leider nicht ganz sicher, wie wir die Tempelgriechen sehr gut erhalten, besser als die von Grècia selbst halten können. Ebenso werden wir nach ihren Räten beschließen, die Amalfiküste mit einem Seetörn auf einer Ebene zu besuchen, der von der Firma Blu Mediterraneo de Salern organisiert wird: eine sehr bequeme und angenehme Möglichkeit, einen der unglaublichsten Orte im Mittelmeer zu erreichen.
    Die Behandlung von Monica ist sehr warm und familiär, ständig besorgt, weil die Kunden sie nach ihrem Geschmack finden. Die Struktur des Agritourismus ist sehr gut: Es gibt eine Außenterrasse, auf der jeden Tag die Eröffnung und die Suppe serviert werden, und ein Schwimmbad, das jeden Tag nach den Besuchen der Touristen aktualisiert werden muss. Der Aufwand ist mehr als richtig, aber es wäre besser, den Kaffee zu verbessern. Die köstlichen und reichlich vorhandenen Suppen, Kürbisse mit eigenen Produkten: die Nudeln mit Karabinerhaken, der Pollastre mit Kieselsteinen und die "Parmigiana" der Unterkünfte sind unerschwinglich. Er ist ein Bo, aber er muss berücksichtigen, dass er teilweise bezahlt wurde.
    Die Unterkunft, die wir in das Paarhaus von Monica, im Zentrum des Dorfes, weil sie alle Räume des Agrotourismus besetzt haben, ist der einzige Aspekt, der verbessert werden muss: mit Möbeln und Dekorationen des achtzehnten Jahrhunderts, sehr gut und künstlerisch sehr interessant, aber ein unbequemer Glimmer für die Bedürfnisse des einundzwanzigsten Jahrhunderts.
    Alles in allem war der Aufenthalt auf dem Bauernhof Barone Antonio Negri eine nicht zu unterschätzende Erfahrung, dass wir es, selbst wenn wir nicht kämpfen, sicherlich wiederholen werden!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      7/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Unvergesslich"

    08/08/2019

    Nochmals vielen Dank an dieses außergewöhnliche Team, dass Sie einzigartige Momente voller Gefühle für Erwachsene und Kinder erleben können, die sich um jedes Detail kümmern, das ästhetisch, kulinarisch oder einladend ist, alles und jedes ist wichtig, Sie sind besondere Menschen in einer Ecke des Paradieses. Ich hoffe, bald wieder zu kommen.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Genau das, was wir uns erhofft haben!"

    16/05/2019

    Ich denke, die 3 wichtigsten Dinge, nach denen man suchen sollte, wenn man eine Unterkunft im Urlaub findet, sind Lage, Essen und Leute. Du bekommst 5 Sterne für alle 3. Aber es waren die Leute (einschließlich der anderen Gäste), die es für uns wirklich fantastisch machten. Alle waren so einladend, freundlich und hilfsbereit und so sehr darauf bedacht, dass wir unseren Aufenthalt genossen haben. Die Art der informellen Atmosphäre, die geschaffen wird, ist sehr intim und besonders: Sie kann nicht von großen Hotels oder gar von vielen Orten Ihrer Größe erreicht werden. Alles war so, wie wir es uns erhofft hatten (obwohl das Wetter hätte etwas wärmer sein können!).
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      7/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "EINFACH PERFEKT"

    09/01/2019

    Wir blieben in der Immobilie für zwei Nächte an den ersten Tagen im Januar dieses Jahres.
    Das erste Gefühl, das wir hatten, war, uns wie zu Hause zu fühlen: Monica und Gianni sind absolut lecker, aufrichtig freundlich und freundlich genug, damit wir uns sofort wohlfühlen.
    Wir waren in einer Studiowohnung untergebracht, die sich im "Baronale Monica Manor" befindet, sehr charakteristisch, gut beheizt und sehr praktisch für Paare mit Kindern.
    Am Morgen bereitet Sie das reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstück gut darauf vor, die vielen Orte zu besuchen, die in kurzer Zeit vom Hof aus erreichbar sind: Salerno, Amalfiküste, Herculaneum etc.
    Verpassen Sie nicht die Gelegenheit, die ausgezeichneten typischen Gerichte zu probieren, die Monica und die Damen in der Küche mit Geschick zubereiten.
    Ohne Zweifel empfehlen wir es sehr.

    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 1/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Großartig alles.... die"

    09/12/2018

    Wir waren für die makellose.... 8/9 schöne Struktur... ausgezeichnete Küche.... nn sprechen über die Gastfreundschaft von Monica und Gianni und all ihren Mitarbeitern.... Am Ende des Autos nn begann und wurde aktiviert, um uns zu helfen, einen Mechaniker zu finden..... um zurückzukehren... empfohlen, dorthin zu gehen Erfahrung positivissima

    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen