contactModalFeedback

Agriturismo Casa di Campagna I Tre Tigli

Via Risorgimento, Loc. Piscicolo, 84070 Rutino (Salerno)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,7/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,7/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,6/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,9/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Charmanter Gastgeber, leidenschaftlich an seiner Arbeit interessiert."

    29/09/2019

    Wir verbrachten drei Nächte im I Tre Tigli und genossen es sehr. Das Frühstück war jeden Morgen ein Genuss mit frischen Süßigkeiten, Marmeladen, Milchprodukten (Büffel und Ziege) und sanftem Kaffee. Das Abendessen war ein unvergessliches Erlebnis...... die meisten Produkte, die auf dem Bauernhof angebaut oder produziert wurden. Am Morgen, als wir aufbrachen, erhielten wir von Gennaro eine Tour durch die Farm und trafen die Hunde, Pferde, Ziegen und Schweine, als wir die Runde machten. Die Anzahl der verschiedenen Obst- und Gemüsearten auf diesem Bauernhof ist erstaunlich. Und die Tomaten!!!! Wir hatten das Glück, Mama und Pop zu treffen, die frische Tomaten zu duftender, reichhaltiger Paste verarbeiten.

    Gennaro war sehr hilfsbereit mit Tipps und war sehr geduldig mit meinen gebrochenen und einfachen Italienischkenntnissen. Es hat Spaß gemacht, mit ihm ins Gespräch zu kommen.

    Wir empfehlen I Tre Tigli sehr.... du wirst es lieben!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Sehr schönes autentisches Agriturismo"

    01/05/2018


    Wir hatten zwei wunderbare Nächte in I Tre Tigli und kommen sehr gerne wieder!
    Es ist eine sehr herzliche Familie, die das Agriturismo führen und sie sind sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht!

    Kulinarisch wird man mit eigenen Produkten zum Frühstück und Abendessen verwöhnt und dazu bekommt man auch Infos zu deren Herkunft und Herstellung. Käse, Konfi und Wein können auch gekauft werden und eignen sich gut als Reiseproviant.

    Tipps für Unternehmungen gibt es gratis und man kann sich auch sehr gut um das Haus verweilen.

    Die Tochter Carmen spricht Englisch und hilft engagiert auch bei der Verständigung.

    Grazie und bis zum nächsten Mal!

    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      7,5/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      7,5/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7,5/10
      "Gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Was wir suchen."

    06/10/2017

    Alles ist großartig, vor allem die Wärme und Freundlichkeit der Familie, die es leitet und das Essen. Ein wahres Bauernhaus, das auf die Qualität und Echtheit der verwendeten Rohstoffe achtet. Schöner Cilento hatten wir nie besucht. Wir empfehlen es sehr.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "OER VERSUCHEN ZU GLAUBEN"

    26/09/2017

    Guter Geschmack, Harmonie, Authentizität
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Im Freien
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "schöner Aufenthalt"

    29/08/2017

    Umgeben von viel Grün, ist dieses charmante Anwesen, Höflichkeit, Professionalität und Aufmerksamkeit für den Klienten von Gennaro und seiner Familie, den Rest. Die Zimmer sind groß, gut ausgestattet, gemütlich mit Kühlschrank mit eingebautem Gefrierschrank, voll proportionierte Bäder, sorgfältige Reinigung. Die Küche war tadellos, wir haben alle Ihre Produkte geschmeckt, auf eine hervorragende Art und Weise gekocht, eine Demonstration wurde von unserer kleinen Marta gegeben, die alles wirklich geschmackvoll gegessen hat. Es war ein Vergnügen, Ihre Gäste zu sein, der Service war ausgezeichnet. Wir hatten eine tolle Zeit und hoffen, bald wieder zu kommen ... ein Gruß Enrico Monica und kleine Marta.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Casa di Campagna I Tre Tigli antwortet
    Vielen Dank für Ihre freundlichen Gedanken. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Es war eine Freude, Sie kennenzulernen und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Grüße aus unserer Familie.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein toller Urlaub und ein wunderschöner Urlaub"

    06/09/2016

    Wir hatten die Möglichkeit, Ihr Essen und Gastfreundschaft in einer warmen und sauberen Umgebung zu genießen. Vielen Dank für diese schöne Erfahrung.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Der ideale Urlaub"

    03/09/2016

    Höflichkeit, Sauberkeit, Qualität der Produkte und Gerichte, auf ein Niveau von Exzellenz. Gefühl, zu Hause, in der Familie, aber ohne Reinigung, Einkaufen, Kochen usw., weil es Leute gibt, die denken, und tun es in optimaler Weise während den Urlaub zu genießen. Eine ruhige Lage, weit weg vom Lärm und Verkehr, ideal für Ruhe und Stress loszuwerden. Ein abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstück, mit organischen und natürlichen Zutaten, die fast alle Produkte in der Erde rund um den Bauernhof und duftend Milch direkt von der Kuh. Sollte auf jeden Fall 1/2 Board für die Qualität und Vielfalt der Produkte und Gerichte, die von Carmela vorbereitet, mit wertvollen Tipps Gennaro, "grüne" authentisch, es knausern nicht Erklärungen und Erläuterungen, immer aufmerksam auf die Bedürfnisse der Gäste und mit dem, auch für die kulturelle Tiefe, ist es schön, nicht zu chatten, die Umgebung zu unterschätzen, mit sehr gepflegten und gemütlichen Dörfer, atemberaubende Landschaft und eine kurze Strecke, eine fabelhafte Meer, mit einer gut ausgestatteten Stränden. Süd möchten wir, geeignet, um die touristische Qualität. so schnell wie möglich zu kommen. Vielen Dank an Gennaro, Carmela und Familie
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein Wunder im Wunder des Cilento"

    10/07/2016

    Bei der Ankunft im "Tre Tigli Country House" haben Sie das Gefühl, an einem schönen Ort angekommen, und bald merkt man, dass es kein Gefühl, sondern eine Gewissheit. Die einladende Umgebung, sauber und wohlriechend Put Sie sich sofort wohl. Wir waren eine Woche dort und höflich und diskret willkommen von Gennaro und Familie nicht machen Sie fühlen sich die Gäste der Durchreise, aber ein Teil ihrer Familie, die Momente des Tages zu teilen. Rund um das Haus werden die Tiere gesegnet wie wir, herrscht Harmonie heiter unter Ziegen, Hühner, Hühner, Pferde und Hunde und unvermeidlich ist das Konzert der Vögel. Die Küche verdient eine privilegierte Anmerkung: das Frühstück reichlich und voll von guten lokalen Produkten, von Joghurt und Ziegenmilch, Butterschmalz und köstliche hausgemachte Marmeladen und Kuchen mit einer reichen Auswahl von Mehl; Abendessen, immer abwechslungsreich, mit Vorspeisen von Wurstwaren und Käse aus dem authentischen Geschmack und Gemüse fachmännisch zubereitet, die erste mit wunderbaren Saucen und zweiten Gang mit einem zarten Geschmack und wahr zugleich, kurz gesagt, das bedeutet, "ein Wunder." Wir werden auf jeden Fall mit großer Freude zurück !!! Rita und Adriano (Voghera)
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Im Freien
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "The Drei Linden"

    15/10/2015

    Wir waren in Italien für 3 Wochen und blieb hauptsächlich in Agriturismos. "Die drei Tigli 'war mit Abstand unsere beste Erfahrung und wir würden es jedem empfehlen. Gennaro & Carmella (& ihren 3 schönen Töchtern) waren wundervolle Gastgeber und kümmerte sich so gut um uns. Das Haus war sehr nobel, sehr komfortabel und hatte eine fehlerfreie wifi das war Glück. Das Essen war ausgezeichnet und wurde fast alle auf dem Gelände hergestellt. Besonders gefallen hat uns die Möglichkeit, nicht mit, um ein süßes Frühstück im italienischen Stil zu haben. Ein zusätzlicher Bonus war der herrliche kleine Tiergehege mit Ziegen, einem Truthahn, Hühner und Perlhühner. Wir hatten eine wirklich schöne Zeit dort. Obwohl in der Nähe der Gemeinde Rutino Sie auf jeden Fall ein Auto brauchen, um hier zu erhalten. Michael & Jennifer, Australien
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2015
    Bauernhof Casa di Campagna I Tre Tigli antwortet
    Vielen Dank für Ihre Eindrücke und vor allem den Austausch danken Ihnen für Ihr wunderbares Unternehmen. Wir freuen uns, dazu beigetragen zu haben, damit Sie Ihren Urlaub genießen lassen. Es ist ein Vergnügen, Sie zu bewirten, und wir hoffen, dass Sie wieder in die Zukunft zu sehen. Grüße.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Urlaub im Cilento"

    24/08/2015

    Es ist immer schwierig, Familien so leidenschaftlich und engagiert, um die Gastfreundschaft, das Gefühl nach Hause außerordentlich verwöhnt, alle über den Erwartungen gerecht zu werden. Ein herzliches Dankeschön an all jene Qualitäten, die Sie uns, dass eine gute und echte Nahrung für die schöne und gemütliche Haus gegeben haben. Nochmals vielen Dank. Roberto und Familie.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof Casa di Campagna I Tre Tigli antwortet
    Dank für Ihren Beitrag und eine große Befriedigung, um Ihre Worte über die Qualität der Produkte zu lesen, zu wissen, dass Ihre Arbeit und das Wissen der Qualität. Grüße aus unserer Familie DREI TIGLI
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
  • 10
    "Exzellent"

    "Große will"

    17/08/2015

    Wir waren Gäste der drei Linden 09 bis 15 August 2015. Wir wussten nicht, den ersten Platz und wir wählten es, weil der zentrale, im Cilento, für die im Hinblick auf die zona.La Haus haben wir die ruhige Lage und das gefiel Verfeinerung seiner Konstruktion und gute tägliche Pflege. Mahlzeiten (B & B Basis mit einigen Abendessen) war sehr lecker und reichlich, mit lokalen Produkten sehr ausgewählten vorbereitet. Wir genossen die fürsorglichen Händen von Herrn Gennaro und seine Familie, die in der Lage zu unterhalten, uns vorstellen und zeigen uns die Sehenswürdigkeiten in der Umgebung besuchen, überzeugend, aber nie aufdringlich waren. Es ist ein Ort, den wir denken Sie daran, wenn wir wieder in der Zukunft in der gleichen Gegend. Wir empfehlen es. Für die Raffinesse und Liebe zu Orten, die Gastfreundschaft und angebotenen Dienstleistungen ist das Preis / Leistungsverhältnis sehr gut. Remo und Lucia
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof Casa di Campagna I Tre Tigli antwortet
    Vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unsere kleinen Gesten genossen und dass alles nach Ihren Wünschen, für uns ist es immer befriedigend ist. Wir hoffen, Sie bald zu sehen. Die drei Limetten.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine wirklich ausgezeichnete Agriturismo"

    29/10/2014

    Wir waren für vier Nächte Mitte Oktober 2014. Die Lage auf der Spitze eines Tales etwas außerhalb des angenehmen kleinen Stadt Rutino, ist ausgezeichnet. Die Gründe sind privat, ruhig und äußerst gepflegt, mit einem sehr schönen Blick in die Berge. Das Haus selbst ist hübsch, und es ist klar, dass viele Gedanken gingen in ihrer Struktur und Einrichtungen - ein echtes Gefühl von Qualität erhalten Sie. Die Unterkunft ist sauber, geräumig und ruhig in der Nacht. Und vor allem ist das Essen außergewöhnlich gut. I Tre Tigli wird durch eine einladende und unkompliziert Familie, die einen freundlichen Hund und ein feines Pferd halten laufen. Wir waren wirklich sehr gut (in unserem Eindämmung Italienisch) behandelt, mit viel Privatsphäre, wenn gewünscht, sondern auch mit einigen interessanten Gespräch. Wenn wir unsere Pläne erwähnt, machte Gennaro ein paar sanfte Anregungen, was sich als sehr klug. Ein interessantes Merkmal dieses Agriturismo ist auch, dass die Besitzer sind insbesondere verpflichtet, die Betreuung der lokalen Tierwelt und die Landschaft im Nationalpark Cilento. Es ist erwähnenswert, dass aus Rutino, mit einem Auto im Wert, können Sie leicht erreichen feinen Wanderungen in der gesamten Cilento, angenehm schläfrig Städten, historischen und natürlichen Sehenswürdigkeiten und schöne Strände mit sehr sauberem Wasser. Schließlich, das Essen. Wir waren in ein paar Bauernhöfe auf unserer zweiwöchigen Urlaub in Kampanien und Tre Tigli mit Abstand das beste Essen angeboten - wirklich ein Schnitt über. Eine Auswahl an frischen Bufala Produkte - natürlich Mozzarella, sondern auch spektakulär schöne Joghurt, Salami, Butter und Fleisch selbst. Schöne lokale Schinken, frisches Gemüse, hausgemachte Pasta, frischen Fisch, hausgemachte Marmelade, hausgemachte Säfte, lokale Obst, Wurst, und so weiter, und so weiter. Wir genüsslich aß Unmengen. Abendessen, mit guten roten Hauswein des typischen lokalen Sorte war immer großzügig und sehr gut ausgeführt, aber ebenso beeindruckend (und vielleicht sogar überraschend für Italien) war das Frühstück, wo die Vielfalt und Qualität der lokalen Produkte wirklich durchschimmerte. Der Halbpensionspreis, wenn man die hervorragenden Standards im Angebot, ein sehr gutes Preis in der Tat. Mit anderen Worten, dies ist ein wirklich schöner Ort zum Verweilen. Sehr zu empfehlen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2014
    • Reisender: Paare
    Bauernhof Casa di Campagna I Tre Tigli antwortet
    Vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns, Sie zufrieden mit Das waren und Das war alles nach Ihren Wünschen. wir hoffen, wieder in London zu treffen, wenn ich in diesem Sommer kommen, oder wenn Sie im Cilento zurückkehren. Carmen, DIE DREI TIGLI
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Superfreundliche Gastgeber"

    30/09/2014

    Wir haben zwei Nächte in dem schön gelegenen Bauernhof verbracht. Das Zimmer, sowie das ganze Haus war sehr sauber. Das zubereitete Abendessen und Frühstück mit eigenen Produkten sehr empfehlenswert. Die Gastgeber waren sehr freundlich und zuvorkommend. Dank der Tochter Carmen hat es auch mit der Übersetzung vom Italienischen ins Englische geklappt. Vielen Dank.

    • Aufenthalt: 9/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Lory max Drehmoment Motorradfahrer Erwachsene"

    16/09/2014

    oraaaa war schließlich ein echter Bauernhof schön, makellos sauber, ruhig, cool, ein echter paradiso.La hervorragende Küche dieser schönen Familie, mit Ziegenmilch frisch von der Kuh, Käse Kuchen marmrllate ersten Kurse zweiten Kurse und so weiter und so fort, wirklich glücklich, sie getroffen zu haben und der Freundschaft regalataci.7 giiorni Vergnügen 7 Tage glücklich danke.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2014
    • Reisender: Motorradfahrer
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Drei Tage von PARADISE"

    17/08/2014

    Mein Mann und ich, wir waren alle Drei Bauernhof TIGLI in Rutino Cilento UND WAS WIE in einem Paradies TAUCHEN ,,, absolute Ruhe ,,, KINDNESS COURTESY HOME Verfügbarkeit LADY Gennaro CARMELA, der Herr, ohne Worte ,,,, Reinigung ließ DIE TOP nie gesehen ONE so sauber IN MY 56 Jahre auf alle HOTELS PENSIONEN UND HOTEL ,,, SIEHE AUCH zu glauben ,,,, !!!!!!!! Der Ort ist charmant und wunderschön ,,, ottimissimo Preis Qualität eingerichtete Zimmer mit GESCHMACK IN JEDEM DETAIL ,,, komfortablen und dann kommt die Kirsche auf dem Kuchen FOOD !!!!!!!!!!!! Breakfast Special IN TRUE Bedeutung von Wörtern Warum sind alle Naturprodukten VON IHNEN Ziegenmilch, Marmelade, Honig, Sweet-Gießkanne Carmela LADY MADE mit ihren Produkten ,,, YOGURT BUFFALO, Möbel und Dekoration, ist EG MÖGLICHKEIT MIT Halbpension Vollpension DO oder einfach nur als gesundes Essen und alle ihre Produkte ,,, DIE dringend empfohlen, diejenigen, die Natur mögen und das Netzkabel trennen und RELAX ,,, NN NO nichts um Meer und Bergen und wunderbare wunderbare Orte zu BLEIBEN Pravo war drei Tage waren wunderbar und NN Also wo kann ich nur zurück ,,,,
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen