contactModalFeedback

Agriturismo Il Piano della Corte

Località Piano della Corte, Santa Barbara 84052 Ceraso (Salerno)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,5/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,6/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,9/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,8/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "ist eine wahre Exzellenzglocke! umgeben von Natur und Authentizität und unverseucht!"

    04/11/2019

    Ich komme gerade von einem fantastischen Wochenende zurück, das ich mit meiner Familie verbracht habe, darunter zwei Kinder, die die authentischste Art der Selbstversorgung genießen konnten, aber vor allem in engem Kontakt mit der Natur spielen.....
    Ein Komfort der Zimmer der Superlative, fast wie zu Hause.... eine Sauberkeit und Hygiene, die fast wahnsinnig ist, aber vor allem Gerichte nach Geschmack, die vielleicht mit den ältesten traditionellen Rezepten zubereitet werden.... mit 100% natürlichen Zutaten! Kurz gesagt, der Duft der Natur, einzigartige Aromen und Entspannung zu verkaufen!

    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Hervorragend"

    21/10/2019

    Ein SUPER GREAT Stay!!!! Ich bin mehr als 35 Mal nach Italien gereist und habe in vielen Agriturismo-Betrieben gewohnt. Dies steht ganz oben in der Liste. Extrem sauber. Ich würde meine super wählerische Großmutter hierher bringen und sie wäre super zufrieden. Eigentümer und Mitarbeiter äußerst hilfsbereit und freundlich. Hatte Schwierigkeiten mit GPS, den Ort zu finden, aber der Besitzer war sehr hilfreich am Telefon, um die Details auszufüllen. Die Mahlzeiten waren super. Meine Großeltern kommen aus dieser Gegend Italiens und der Koch hat so viele Dinge gekocht wie meine Großeltern. Es war absolut erstaunlich. Die Sauce. Die Ravioli. Das Grün und das Gemüse. Unglaublich gut. Ich dachte, ich wäre im Himmel. Der Besitzer war so freundlich, dass ich ihm zu einem schwer zu findenden Platz folgte. Ich vergesse nicht die außergewöhnliche Freundlichkeit der Menschen. Heutzutage nicht mehr allzu oft zu finden. Auch das Schlafzimmer und das Badezimmer waren von höchster Qualität. Sehr entspannender Ort. Ich werde definitiv wiederkommen und dies zu dem Ort machen, an dem ich jedes Mal wohne, wenn ich meine Familie besuche.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderbarer Ort"

    03/08/2019

    Großzügige, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, herrliche Lage, weitläufige Anlage, hervorragendes Essen und sehr nette Leute. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können den Agriturismo ohne Einschränkungen empfehlen. Auch mit Kindern sehr gut geeignet, das Baumhaus kam sehr gut an. Insgesamt war die Gegend eine echte Entdeckung.

    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Es ist ein irdisches Paradies."

    15/04/2019

    Wir waren zweimal zu Gast auf dem Hof und hatten eine tolle Zeit, einen charmanten Ort, umgeben von Grün, 20 Minuten vom Meer entfernt. Es ist der ideale Ort, um sich zu entspannen und den täglichen Stress hinter sich zu lassen. Alle Speisen werden mit lokal angebauten und frischen Produkten zubereitet; die Portionen sind reichlich vorhanden und alles wird während des Tages für die Gäste zubereitet. Perfekter Ort auch für Familien mit Kindern, da sie ruhig um das Haus herum und mit den Tieren, die untergebracht sind, spielen können, alles umgeben von einem Olivenhain.
    Idealer Ort zum Ausruhen, Wandern in den 80 Hektar Land und Wald, mit Flüssen und unberührter Natur und kombinierbar mit Tagen auf See.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2019
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöner Ort inmitten der Natur ... eine Show!"

    29/10/2018

    Wir blieben nur drei Tage auf der Farm, verwöhnt von der Küche von Frau Enrica und dem herzlichen Empfang von Elena. Der Ort ist großartig ... alles wirklich perfekt. Ich empfehle es sehr ....
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8,5
    "Sehr gut"

    "Eine einzigartige Erfahrung"

    19/10/2018

    Wir waren für 2 Nächte im iL Piano della Corte und würden Ihnen gerne sagen, dass wir alles finden, um ausgezeichnet zu sein. Unsere Gastgeberin Elena war charmant und sehr hilfsbereit. Die Zimmer waren Spa Qualität und das regionale Essen & Wein und natürlich das hausgemachte Olivenöl am besten Wir hätten gerne länger gebucht Wenn alle Ihre Seiten so gut wie Piano sind, werden wir sie für unsere zukünftigen Reisen nutzen und Freunde beraten
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2018
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "schön"

    04/08/2018

    Ich verlasse gern eine fabelhafte Rückmeldung zu dieser empfänglichen Struktur: zu sagen, dass es bezaubernd ist, ist nicht übertrieben. Diskrete und sehr freundliche Aufnahme, große, saubere Zimmer, Liebe zum Detail, Küche mit Zutaten des Weinguts, Öl von jahrhundertealten Olivenbäumen, bezaubernde Aussicht, gute Erreichbarkeit aller Badeorte des Cilento, ausgezeichnete Küche, Freundlichkeit und Professionalität, ehrliche Preise sogar in der Hochsaison. Die Farmen waren wirklich so! Wir werden wiederkommen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Am Meer
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöner Ort!"

    25/07/2018

    Ein wahrhaft einzigartiges Erlebnis in einer suggestiven und entspannenden Atmosphäre. Ausgezeichneter Empfang, gutes Essen, schöner Ort! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Raum und Natur zwischen Olivenhainen und Meer."

    09/07/2018

    Herzlichkeit und Gastfreundschaft sind die wahren Eigentümlichkeiten der Leute, Elena und Tante Enrica, die uns mit ihrer ganzen Sympathie in ihrer prächtigen Struktur empfangen, die in einem Wald von alten Olivenbäumen eingetaucht ist. Ideal für diejenigen, die Ruhe und Stille abseits des täglichen Lärms suchen und für diejenigen, die den Cilento entdecken möchten: seine Strände, seine Berge. Zu empfehlen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein paar magische Tage"

    12/05/2018

    Mein Mann, mein 1,5 Jahre alt und ich hatten eine wundervolle Zeit hier. Wir verbrachten drei Nächte hier und gingen Halbpension, was absolut die beste Entscheidung des Urlaubs war. Das Abendessen war unglaublich, mit Abstand die schönste italienische Küche, die wir je erlebt haben. Elena und ihre Familie waren so warm und herzlich. Die Aussicht selbst war atemberaubend und am Abend mit Blick auf das Tal als die Sonne unterging war ein wundervolles Erlebnis. Es gibt ein Baumhaus, das mein Sohn liebte, genauso wie das normale Hin und Her auf einer Farm. Sehr, sehr zu empfehlen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Erfahrung auf jeden Fall wiederholt werden!"

    08/02/2018

    Mehr als zufrieden trotz Regen. Durch die unbefestigte Straße zu kommen, um in den dichten Nebelwald zu gelangen, war eine magische Erfahrung, eine Distanz vom Alltag. Bei der Ankunft auf dem alten Bauernhaus inmitten der majestätischen Olivenbäume, der große Kamin immer beleuchtet, der herzliche Empfang, der Komfort der beheizten Zimmer, Tante Chica Gerichte haben unser Wochenende wunderbar gemacht. Wir werden im Frühling zurückkehren, um die Orte, die wir uns vorstellen, auch unter der Sonne schön anzusehen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 2/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein schöner Ort umgeben von unberührter Natur, ein Paradies."

    06/12/2017

    Ich wollte ein Wochenende in der Natur des Cilento verbringen und wählte den Agriturismo Il Piano della Corte, glaube mir, ich könnte keine bessere Wahl treffen. Struktur sehr komfortabel und gepflegt in jedem Detail, umgeben von einem schönen Olivenhain, warme und freundliche Gastfreundschaft, ausgezeichnete Küche mit speziellen Gerichten, die so erhaben von Frau Enrica mit Bio-Produkten aus dem Hofgarten gekocht. Wir hatten eine tolle Zeit! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "zu Hause fühlen von zu Hause weg."

    12/11/2017

    Die wunderbare Küche von Frau Enrica, in einer Ecke von jahrhundertealten Olivenhainen, in einem alten Landhaus mit Blick auf das Tal und das Meer, die Herzlichkeit der Familie, Elenas liebevolle und aufmerksame Begrüßung, machten unseren Urlaub unvergesslich. Die Kinder waren verrückt nach dem Baumhaus und wir kamen mit einem Auto voller Produkte zurück, die von ihren Händen aus diesem herrlichen Land zubereitet wurden: Öl, unterdrücktes, geöltes Gemüse und Marmelade. Geh zurück und geh zurück! Dann kostet die letzte Überraschung mehr als nur!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Positive Erfahrung in jeder Hinsicht. Unberührte Natur, in der perfekt passt ein Unternehmen Bio. Confort und Höflichkeit auf höchstem Niveau."

    05/10/2017

    Wir wurden von Frau Enrica und Elena mit großer Höflichkeit und Sympathie begrüßt. Wir liebten die Struktur, die geräumigen und komfortablen Zimmer, die typische Küche mit Bio-Bauernprodukten am km null. Die Umgebung ist auffallend und sehr entspannend. Wir fühlten uns besser als zu Hause. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Bio-/Öko-Urlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Wunderbarer Aufenthalt"

    08/08/2017

    Wir verbrachten zwei Wochen in diesem wunderschönen Agritourismus, in einer wenig bekannten, aber hervorragenden Region Italiens. Die Zimmer wurden gereinigt, das Essen war so gut und die Leute waren so warm. Vielen Dank an Elena und La Zia Enrica für ihren herzlichen Empfang in ihrem Agritourismus.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen