contactModalFeedback

Agriturismo San Giorgio

<p>Via San Giorgio, 14</p>, Acquavella - Casalvelino 84040 Casal Velino (Salerno)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,1/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,1/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,4/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,4/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Sehr empfehlenswert"

    28/08/2018

    Wir waren hier für eine Woche im August 2018. San Giorgio hat unsere Erwartungen auf allen Ebenen, sogar unter Berücksichtigung der sehr positiven Bewertungen bereits auf Trip. Die Umgebung ist entzückend, mit herrlichem Blick auf die Hügel und Obst und Gemüse rund um das Anwesen. Der Ort selbst ist sehr geschmackvoll eingerichtet und ist makellos sauber. Das Essen (wir haben dort jeden Abend gegessen) ist alles hausgemacht und selbst angebaut und perfekt zubereitet. Last, und nicht zuletzt, tun AnnaMaria und ihr Team alles, um sicherzustellen, dass Sie einen guten Aufenthalt haben. Die Region selbst ist auch entzückend und sehr "unentdeckt" - es gab sehr wenige nicht-italienische Touristen, selbst im August. Sie können sowohl das Meer (ein paar Kilometer entfernt) als auch die Berge genießen. Kurz gesagt, ein toller Ort für eine Woche oder so - sehr zu empfehlen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof San Giorgio antwortet
    Sehr geehrter Herr Paul, was für eine tolle Rezension! Wir sind wirklich froh zu wissen, dass Sie das Bauernhaus, das Essen und die Region genossen und gemocht haben! Danke für die hervorragenden Worte! Wir hoffen, Sie wieder zu treffen und Sie sind immer willkommen! Herzliche Grüße an Charlie, deine liebe Frau und natürlich an dich, lieber Paul! Annamaria, Danilo und die Mitarbeiter der ASG
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Woche der Entspannung"

    25/08/2018

    Wir waren in San Giorgio in der Woche im August mit einer Gruppe von Freunden, der Ort ist umgeben von viel Grün nur ein paar Kilometer vom Meer entfernt, ideal für einen erholsamen Urlaub, ausgezeichnete und echte Speisen, großer Pool ist sehr sauber sowie die Zimmer. Frau Anna Maria ist eine ausgezeichnete Wirtin, die in der Lage ist, mit der Klasse umzugehen und die Struktur zu behandeln, die für Familien empfohlen wird
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderbarer Ort"

    19/08/2018

    Wenn Sie mit Ihrer Familie in den Urlaub fahren möchten, empfehlen wir Ihnen, in den Hügeln von Casal Velino zu gehen, aber nur 5 Minuten vom Meer entfernt, wo sich eine schöne Farm namens San Giorgio befindet. Hier ist das Gras sehr frisch und der Pool ist sehr sauber. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Die Besitzer sind sehr nett und hilfsbereit. Die Küche ist ausgezeichnet und der Raum, in dem Sie essen, ist sehr frisch.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof San Giorgio antwortet
    Liebe Margherita, vielen Dank für Ihre Bewertung und die wundervollen Worte! Sehr geehrte, Mit freundlichen Grüßen, Annamaria ASG
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "sehr genau in jedem Detail"

    19/08/2018

    Ich blieb mit Familie und Freunden für 7 Tage und wir wären länger geblieben! .. Zimmer, Garten und Pool sehr gut gepflegt im Detail und sauber, komfortabel und einladend, das Abendessen ist lecker und gut gepflegt km 0; Mitte August Abendessen wundervolles Buffet mit Nachtisch am Pool.
    Der Besitzer und die Familie aufmerksam auf jeden Bedarf und sehr freundlich. Ein perfekter Ort, um den Cilento zu besuchen! nicht verpassen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof San Giorgio antwortet
    Liebe Isabella, vielen Dank für die gute Bewertung und dafür, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen! Wir hoffen, Sie wieder zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen Bei der nächsten Annamaria ASG
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Herrlich entspannend, nette Gastgeber, tollles Essen"

    17/07/2018

    Wir waren zwei Wochen bei Annamaria und haben die Zeit sehr genossen. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet, alles ist sehr sauber. Die Aussicht in die Landschaft des Cilento ist toll. Der Pool ist auch sehr schön. Frühstück und Abendessen waren fabelhaft. Es wird sehr gut gekocht, viel aus heimischer Produktion. Annamaria kennt sich auch in der Gegend bestens aus und hat uns wertvolle Tips gegeben.

    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Singles
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof San Giorgio antwortet
    Lieber Gunnar, danke für deine schöne Rezension! Es war mir ein Vergnügen, Sie kennenzulernen und ich bin wirklich froh, dass Sie mein Farmhaus und meine Gastfreundschaft genossen haben! Danke dir wirklich! Viele Grüße und bis bald! Annamaria ASG
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderbarer entspannender Aufenthalt!"

    09/07/2018

    Wir waren im Juni für 2 Nächte (wünschte, es wäre mehr). Schönes Willkommen von Annamaria, die sehr, sehr freundlich ist. Unser Zimmer war makellos sauber und hatte einen wundervollen Blick über den Pool und die herrlichen Felder und Hügel. Bett und Kissen sehr komfortabel und tolles Badezimmer. Sehr gute Klimaanlage. Gärten sehr schön mit vielen Plätzen zum sitzen und Pool / Terrasse makellos und entspannend, hatten es die meiste Zeit für uns. Das Frühstücksbuffet wurde auf der schönen Terrasse serviert und war eine köstliche Kombination aus süß und herzhaft. Wir aßen zu Abend, einschließlich Annamarias fabelhafte hausgemachte Pasta, das ganze Essen war wunderbar. Ich habe ein paar Klamotten im Schrank liegen lassen, als wir gegangen sind, und sie haben sie sehr freundlich zu mir nach Großbritannien geschickt. Alle Korrespondenz wurde mit Danilo (Annamarias Sohn) geführt, den wir nie treffen durften, da er zu dieser Zeit in Dublin war, er ist fantastisch - alle Antworten waren fast sofort und er ist so freundlich, wir waren sehr traurig, ihn nicht zu treffen. Wir würden nicht zögern, hier zu bleiben, wenn wir jemals wieder in diesem Teil von Italien und kann es nicht genug empfehlen. Wir fuhren 17 Tage und waren insgesamt 7 Plätze (dies war der einzige Agriturismo) und dies war auf jeden Fall unser Favorit. Vielen Dank an die ganze Familie und wir freuen uns darauf, Sie eines Tages wiederzusehen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof San Giorgio antwortet
    Liebe Joanne, was können wir sagen ... nur ein großes Dankeschön! Danke dir für die tollen Worte, danke dir für deine Freundlichkeit und danke, dass du deine Erfahrung akribisch geteilt hast! Wir hoffen, Sie wieder zu sehen, liebe Joanne! Es war wirklich ein großes Vergnügen, Sie kennenzulernen! :) Mit freundlichen Grüßen Danilo e Annamaria ASG
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "sehr ruhiger Ort"

    27/09/2017

    Wir waren im Hotel im September 2017 für eine lange Woche mit den Kindern, das Hotel ist sehr sauber, Mrs. Annamaria ist vorhanden. Der Ort ist ruhig, einfach und gutes Essen. ein Ort, der auch für Kinder geeignet ist, wo sie sicher spielen können.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Was für ein großartiger Ort,"

    10/07/2017

    Wir waren in der Farm von Mrs. Annamaria Mai während einer Motorradfahrt, die gerade durch den Cilento geführt. Super Lage und sehr ruhig, aber immer noch ein Schritt vom Meer entfernt. Es wird von Gott mit lokalen Spezialitäten fachmännisch zubereitet von der Dame gegessen. Geräumige Unterkunft in Privathäusern. Sehr schöner Pool. Umgeben halten es für „sehr empfehlenswert“.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2017
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof San Giorgio antwortet
    Vielen Dank Herr Alessandro !!! Schöne Worte und wunderbare Bewertung! Ich hoffe, Sie alle wieder und sehen uns in der Zukunft! Guten Tag! anna ASG
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "bezaubernder Ort !!!!!!!!!!"

    03/07/2017

    Sie ist hier mit Bruder und ihren Frauen, von 24/06 für eine Woche in Urlaub auf dem Bauernhof San Giorgio. SAY !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Einfach fabelhaft, Ruhe und Frieden sind die Zutaten für einen erholsamen Urlaub, in einem schönen Steinhaus, eingebettet in dem grünen Hügel des Cilento. gemütliche, familiäre Einrichtung mit der Dame des Hauses sehr freundlich und aufmerksam auf alle Bedürfnisse der Gäste. Reinigung OKOKOKOKOKOK, bedaure ich nicht nur den Vorteil des guten Essens in der Gesellschaft genommen zu haben, aus echten Produkten, während der Traditionen des Cilento zu respektieren (nach den anderen Gästen, es für die prox Zeit sein wird). Logistik fabelhafte Lage, in etwa eine Stunde oder so dass Sie die wichtigsten Sehenswürdigkeiten von Paestum zu den Höhlen von der Hitze zu erreichen, von der Wallfahrtskirche Madonna di Novi Velia, die Oase Alento und vieles mehr. Erfahrung auf jeden Fall im nächsten Jahr wiederholt werden, vielleicht vierzehn Tage bleiben (hoffentlich gut). [...]
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof San Giorgio antwortet
    Hallo Gentil Donato und Familie, die sagen, grazieeee für die wunderbare Bewertung und exquisite Worte! Ich empfehle, in Zukunft wieder kommen unsere Küche zu genießen! Ein herzlicher Gruß an alle Mitglieder seiner Familie! Guten Tag! anna ASG
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "favolosoooo"

    02/07/2017

    Ich lasse gerne meine bescheidene Meinung zu diesem fabelhaften Hotel ... wir nur unsere Woche Urlaub auf der Farm abgeschlossen, was ist mit ... Himmel !! Umgeben von viel Grün, die alle sorgfältig gepflegt, um die Ordnung Zimmer besonders sauber und mit allem Komfort und Frau Annamaria ... Eine Person freundlich hilfsbereit und immer zur Verfügung, wir freuen auch ihre Koch ... oben sogar das !! Was zu sagen ... auf jeden Fall wieder sein wird, weil es eine Erfahrung von 10 und Lob war ...
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof San Giorgio antwortet
    Buongiorno Francesca, DANKE! Dank der vorzüglichen Worte und schätzen unsere willkommen! Er hat mich wirklich glücklich, Sie zu wissen, und ich hoffe, dass in Zukunft Sie uns besuchen kommen wieder! Guter Tag Mit freundlichen Grüßen Annamaria ASG
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "EDEN"

    01/07/2017

    Ein fabelhaftes Wochenende .... in diesem großartigen charmanten Ort in dem Land, von dem Duft von gutem Essen gefärbt und vor allem der Sauberkeit in jeder Ecke .... auf jeden Fall wieder. ... Meer und Strand in 10 Minuten mit dem Auto, aber wir lieber hier bleiben und die Ruhe und die frische Luft dieses Orts genießen. ... wenn Sie könnten eine persönliche Stimme geben versuchen, das Unendliche denken ..... es wird Sie überzeugen ... Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit ....
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof San Giorgio antwortet
    Gentile Lino, danke für seine schönen Worte und die höchste Bewertung! Es war sehr erfreut, Sie zu treffen, und wir hoffen, dass Sie wieder als unsere Gäste in der Zukunft haben und vielleicht für mehr als ein Wochenende! Guten Abend Mit freundlichen Grüßen Annamaria ASG
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöner Urlaub in der Ruhe der Natur!"

    26/06/2017

    Wir waren zu zweit in San Giorgio. Anna Maria ist eine sehr gute Gastgeberin, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, obwohl es zum Ende unseres Aufenthaltes (10.-17.06.17) etwas eintöniger wurde. Wir waren zu diesem Zeitpunkt die einzigen Gäste auf dem Landgut, vielleicht lag es daran.
    Wir waren jedoch mit der herzlichen Aufnahme durch Anna -Maria sehr zufrieden und können das Landgut empfehlen.

    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof San Giorgio antwortet
    Sehr geehrte Micheal, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir kümmern uns um Ihre Anregungen und hoffen, dass Sie das nächste Mal noch besser finden werden! Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Anna Maria Agriturismo San Giorgio
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ich kann nichts sagen"

    17/06/2017

    Die Struktur ist so ziemlich
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof San Giorgio antwortet
    Vielen Dank für maximale Bewertung Herr Ferdinand! Wir sind sehr erfreut, dass Sie Sie gut gefunden und hoffen, dass Sie wieder in die zukünftigen Gäste zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Annamaria AgriturismoSan Giorgio
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein wunderbarer Ort zum Entspannen"

    15/06/2017

    Sehr freundlicher Empfang durch schöne Gastgeberin, die sofort Informationen über die Region gibt. Prachtge Zimmer mit atemberaubender Aussicht auf die Berge und ein großes Bad (fast wie eine Suite). Schönes Haus im schönen Garten und einen Swimmingpool. Die Küche ist ausgezeichnet. Wir sind Vegetarier und es hielt unsere Gastgeberin 100% Note mer köstliche Gerichte der italienischen Küche!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "wunderbar"

    12/06/2017

    meine Frau und wir waren sehr zufrieden mit allen trotz nur zwei Tage Dank für alles Vincenzo C.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof San Giorgio antwortet
    Vielen Dank für maximale Bewertung Herr Vincenzo! Wir freuen uns, Sie finden auch in unserem Hotel! Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft Fassaden besuchen, während guten Abend Annamaria Ferienbauernhof San Giorgio
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen