contactModalFeedback

Agriturismo Spina Rossa

Località Pantaleo ?, Acquavella di Casalvelino 84040 Casal Velino (Salerno)

"Fabelhaft"
  • Lage und Umgebung
    9,8/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,6/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,9/10
    "Prima"
  • Restaurant
    10/10
    "Fabelhaft"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Fabelhaft"

    26/09/2019

    Ein wunderbarer Ort zum entspannen und genießen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Ruhe genossen! Das Frühstück mit gutem Kaffee, frischen Orangensaft und selbstgemachter Konfitüre war ein super Start in den Tag. Am Abend gab es immer ein anderes leckeres Menü mit Zutaten aus der Region und auch der Wein war sehr gut! Rosa und Elia sind zwei herzliche Gastgeber und es fehlte uns an nichts! In 10 min ist man am Strand und auch für andere Aktivitäten (wandern, sightseeing) ist die Unterkunft perfekt gelegen. Wir kommen gerne wieder!

    • Aufenthalt: 9/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein Traum!"

    06/09/2019

    Hier ist wirklich alles traumhaft. Das Haus, inmitten der Oliven- und Zitronenbäume gelegen, wurde wunderschön hergerichtet. Alles ist sehr sauber und mit Liebe zum Detail dekoriert. Elia und Rosa sind zwei sympathische und sehr liebe Gastgeber. Und das täglich wechselnde 4-Gänge Abendessen von Rosa ein Gedicht!
    Man kann sich sehr gut im Garten auf einem Liegestuhl entspannen, mit Blick auf das Tal, oder ist auch innerhalb von 10 Minuten am nächsten Strand. Wir hatten eine sehr schöne Zeit iim Spina Rossa und werden hoffentlich bald wieder kommen!

    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Hochzeitsreise
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Zwei wunderschöne Tage - herzlich umsorgt - mit viel Spass"

    16/06/2019

    Zwei Nächte durften wir die Gastfreundschaft von Rossa und Elia geniesen!
    Vielen Dank für die herzliche Aufnahme und das tolle Menü am Abend.
    Das Zimmer war sehr sauber.
    Die Aussicht vom Hof inst grandios! Endlich Ruhe - ohne Internet am Hof!
    Der Hof liegt ca. 2 km in einem wunderschönen Tal.

    • Aufenthalt: 5/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein wunderschöner Urlaub verging leider viel zu schnell"

    02/10/2018

    Wir waren im August fast 2 Wochen (13 Nächte) bei Rosa und Elia zu Gast. Es war ein Traum. Liebenswert, freundlich, humorvoll, informativ dazu gesellig und ruhig. Urlaub bei Freunden und oder oder bei der Familie. Aber wer lieber mehr für sich bleiben will, ist auch kein Problem. Die beiden Gastgeber "Engel" :-) sind immer für Sie da, leben für ihr Agriturisme und ihre Gäste. Alles geschieht nach Absprache und nach den Wünschen der Gäste. Und wenn wirklich mal was fehlen sollte, einfach sagen und Rosa und Elia machen es möglich. Elia spricht sehr gut englisch und so sollte es bei, oder mit, der Kommunikation auch kein Problem geben. Außerdem gibt es Wörterbücher und zur Not auch den Googleübersetzer, sowie Hände und Füße :-). Rosa: Dein Essen war ein Traum, jeden Tag etwas anderes und lecker. Viele neue Gerichte haben wir kennen gelernt. Und wir waren schon öfter in Bella Italia :-). Wir hatten für die ganze Zeit Halbpension im voraus gebucht, man kann aber auch, wenn wir das richtig verstanden haben, jeweils am Morgen oder einen Tag vorher, jeweils für den Abend bestellen. Die Lage ist etwas abseits in einer Art Tal gelegen, in ein paar Minuten mit dem Auto ist man am Stand. Spina Rosa ist auch ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder zu den Sehenswürdigkeiten (zum Beispiel Paestum oder Pompeji). Ein Auto ist aber schon empfehlenswert, sonst ist es vermutlich etwas umständlich, denke aber auch dafür würde Elia eine Lösung finden. Lange Rede kurzer Sinn: wir könnten noch viel mehr schreiben, würde den Platz und die Geduld der Leser aber sprengen :-). Wer mehr Infos möchte, kann sich gerne bei uns melden. Ansonsten: einfach hinfahren und genießen :-). Alles ist ehrlich gemeint und nein, wir sind nicht verwandt oder verschwägert :-).
    Rosa et Mario, grazie encora per la bonnisimo vacancie et per touti, et salute a Stella et Mario. Et a Gino (le picollo dolce gatto bandito :-))
    (excusa mio italiano - Jörn)

    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Friedlich und Schön"

    18/08/2018

    Wir verbringen 4 idyllische Tage in Spina Rossa. Elia und Rosa gaben uns ein warmes und freundliches Willkommen, das Essen war wunderbar, der Ort sehr friedlich und das Tal wunderschön. Wir empfehlen es sehr.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderbarer kleiner Ort im wunderschönen Cilento!"

    16/09/2017

    Spina Rossa ist ein wunderschönes kleines Paradies in sehr ruhiger und wunderschöner Umgebung. Was uns am meisten beeindruckt hat, war die großartige Gastfreundschaft und Freundlichkeit von Rosa und Elia, die köstlichen Abendessen, die Rosa jeden Abend, das geschmackvoll eingerichtete Haus und die wunderschöne Landschaft mit Blick auf den Monte Stella vorbereitet hat. Rosa's Kochen mit viel frischem Gemüse und Obst war ausgezeichnet und Elia erklärte uns alles über die Kunst der Olivenölproduktion. Spina Rossa ist sehr gut gelegen, um die Berge und Dörfer von Cilento zu erkunden und die Strände der Gegend zu genießen. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Grazie mille, Rosa & Elia! Wir hoffen, eines Tages wieder zu sein!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Traumhafte Tage im Cilento!"

    18/06/2017

    Schon bei unserer Ankunft empfing uns die Herzlichkeit unserer Gastgeber und die wunderschöne Lage des Agriturismo in Mitten von Olivenhainen. Unser erster Eindruck sollte uns nicht täuschen...
    Wir verbrachten hier 7 wunderschöne Tage. Jeden Tag verwöhnte uns Rosa mit leckeren Überraschungen, welche Elia uns auf humorvolle Art servierte. Das Abendessen stellte nicht selten das Highlight des Tages für uns da! Auch unser Wunsch nach einem vegetarischen Menü wurde mehr als erfüllt! Auch das Meer war mit dem Auto in wenigen Minuten gut zu erreichen und dank der hervorragenden Wasserqualität ebenfalls ein Highlight.
    Danke für die tolle Zeit bei Euch!

    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Olivenbäume, Ruhe und herzlich willkommen"

    09/08/2016

    Zwischen alten Olivenbäumen, in einer Oase der Ruhe und Schönheit, begrüßte sie uns und Rosa Elia wir mit Leidenschaft und Intelligenz im Cilento Kultur eingeführt und waren bei uns effizient bleiben können, und zusammen vorbehalten. Schöne Unterkunft im alten Steinhaus gut restauriert und erweitert durch die Liebe zum Detail, guter Geschmack Möblierung, den Komfort der Zimmer und Dienstleistungen und bietet makellos sauber. Ausgezeichnete Küche von Rosa, dass 15 Tage er nie das gleiche Menü wiederholt. Die Lage war dann aber Glück: die Ruhe der Spina Rossa Sie das Meer in 10 Minuten erreichen können.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Paare
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Hochempfehlens, schönen Aufenthalt !!"

    14/08/2015

    Wir reisten einen Monat in Italien und blieb in mehreren Agriturismo. Spina Rossa war unsere beste Erfahrung. Dank der sehr warme, persönliche Behandlung und willkommen von Rosa und Elia, der Liebe, mit der sie erstellt und den Ort zu erhalten, die in allen kleinen Details zeigt, die hervorragende Küche des Rosa, dass wir jeden Abend auf der schönsten Terrasse mit schöner Aussicht genossen , klingt der Wold und andere Nachttiere und Himmel voller stars.Spina rossa ist auch stark gelegen: in der Nähe von schönen Stränden und Dörfern, das lebhaft sind und wir waren jedes Mal sehr glücklich, danach auf die Ruhe und Natur von Spina Rossa zurückzukehren. Ich begann jeden Morgen mit einigen Yoga unter einem der Olivenbäume, gefolgt von einem gemütlichen Frühstück auf ihrer großen Terrasse. Reizende Weise, den Tag zu beginnen! Wenn Sie die Ruhe mögen, echten Kontakt mit den Eigentümern, wenn Sie schätzen gutes Essen und einen sauberen schönen Platz: nicht zweimal überlegen, gehen Sie hier. Wir danken Ihnen Rosa und Elia, hoffen wir, einmal wieder zu kommen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Herr Anton Agalbato"

    26/07/2015

    Die Spina Rosa Broschüre spricht beredt wie Steine ??haben ein Herz. Vom ersten Augenblick Sie diesen außergewöhnlichen Ort zu sehen und seine Umgebung, werden Sie überzeugt. Die Sorgfalt, mit der Spina Rosa wurde gebaut, restauriert und kam offensichtlich von liebenden Herzen; Liebe ist nicht eine zufällige Sache, und die Liebe zum Detail hier ist ein Beweis für die Herzen mit der Liebe des Friedens, Menschen, Natur, Schönheit und das Land, das geschaffen haben und erhalten diese erstaunliche agriturismo gefüllt. Die Herzlichkeit der Eigentümer, Rosa und Elia, umarmen, begrüßen Sie in ihrem "Familie" und machen Sie für immer bleiben wollen. Und diese Bewertung wäre nicht vollständig, wenn ich nicht gelungen, die hervorragenden Mahlzeiten, die Rosa bereitet zu erwähnen. Verwenden schöne, frische Zutaten kreiert sie Mahlzeiten, die den anspruchsvollsten Feinschmecker begeistern würde. Ja, Steine ??haben Herzen, und ich möchte hinzufügen, dass Sie keine Herz größer als jene, die in der Brust der Elia und Rosa schlug zu finden. Wenn Sie nach dem Paradies suchen, das ist es!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2015
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "wie ein zu Hause"

    24/06/2013

    Wir waren für 5 Tage die Farm roten Stecker. <siamo rimasti estremamente soddisfatti.
    I proprietari, Rosa e Elia, estremamente gentili e disponibili.
    <<<<la struttura accogliente e le camere estremamente pulite e arredate con gusto.
    La cucina deliziosa.
    Insomma ci siamo sentiti come a casa
    Mario e Maristella
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2013
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Romantischer Landurlaub im Cilento"

    23/06/2013

    Wir haben eine sehr erholsame Woche bei Rosa und Elia verbracht. Die Gastfreundschaft von Rosa und Elia ist außerordentlich gut; selten wurden wir so warmherzig empfangen. Das Haus und der Garten sind sehr liebevoll gestaltet, so dass wir uns sofort wohl gefühlt haben. Nicht zu vergessen das hervorragende Abendessen mit regionaler Landküche und die erfrischenden Gespräche über Land, Leute und allerlei.

    • Aufenthalt: 6/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Perfekt bis ins Detail"

    07/10/2012

    Mein Freund und ich genossen 3 herrliche Tage am Anfang Oktober 2012. Die Besitzer Rosa & Elia sind einige der wärmsten und freundlichsten Menschen, die Sie je kennen lernen werden. Das Haus, das Essen, der Garten, die Bäume, die Blumen: Sie kümmern sich um sie mit viel Liebe bis ins kleinste Detail. Ihre 2 freundliche Hunde und eine Handvoll von Katzen gewonnen unsere Herzen. Es gibt keinen Fernseher und kein Internet, die es ein Ort zum Entspannen, lesen, schlafen, um die Natur zu genießen, mit den Tieren und ein idealer Ausgangspunkt für Tagesausflüge in die Berge zu spielen, an den Strand und Dörfern macht Cilento. Am Abend werden Sie glücklich mit Spina Rossa zurück, die Sehnsucht nach dem leckeren Abendessen. Die Zimmer und ein eigenes Bad sind schön und sauber. Ein sehr denkwürdigen Ort.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2012
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Sehr zu empfehlen!"

    15/04/2012

    Wir haben eine wunderschöne Woche bei Elia und Rosa in Spina Rossa verbracht.
    Die Lage ist perfekt für Ausflüge und Wanderungen in der Umgebung.
    Das Haus ist wunderschön und ruhig gelegen, liebevoll renoviert und besitzt schöne und gepflegte Zimmer.
    Rosas Küche ist fantastisch! Wir haben uns jeden Tag auf das Abendessen gefreut.

    • Aufenthalt: 4/2012
    • Reisender: Paare
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wonderful!"

    20/02/2012

    Wir waren mit Rosa und Elia im Mai 2011 und genoss alles. Die sind so freundlich und gastfreundlich wie sind all die Menschen vor Ort. Wir haben uns für 1/2 Pension und bekam zu Beginn und Ende jeden Tag mit ihnen beiden und wurden sogar an einem Abend zu einem Abendessen mit ihren Neffen und seine Frau behandelt. Die 'Villa' wird spektakulär restauriert und unser Zimmer war mit einem herrlichen Veranda mit Blick auf das Tal makellos. Die Gründe sind zum Wandern wunderbar. Das Essen ist wunderbar und liebevoll von Rosa überwiegend aus lokal angebauten Produkten zubereitet und sogar das "Fleisch" war von ihrer eigenen Schwein. Dies war eine sehr günstige Lage für unsere tägliche Sightseeing und Elia war eine Fülle von Informationen für alles was wir brauchten. Kann es kaum erwarten, zurückzukehren. Nochmals vielen Dank an Rosa und Elia.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2011
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Abenteuerurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen