contactModalFeedback

Agriturismo Villa Sant'Erasmo - Agriturismo di Charme

via Sant'Erasmo 2, Località Porciano 03013 Fumone (Frosinone)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,2/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,5/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,6/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,9/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Wir sind bald wieder da! Perfekter Aufenthalt"

    29/04/2019

    Meine Partnerin und meine Tochter und ich waren fasziniert von einer sauberen Umgebung mit atemberaubender Ausstattung, die die Geschichte des Anwesens, der Sommerresidenz des Läufers, widerspiegelt. Wo jedes Objekt dich zurück in die Vergangenheit bringt.
    Ein Erlebnis, das man jedem empfehlen kann! Ein verzauberter Ort weit weg vom Chaos, umgeben von Grün mit Blick auf den See, der unbezahlbar ist.
    Außergewöhnlicher Service, Freundlichkeit und Gastfreundschaft, ausgezeichnete Verfügbarkeit der Mitarbeiter.

    Eigentlich empfohlen, danke.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "EIN TRAUM"

    11/02/2019

    Wunderschöne Lage mit atemberaubendem Seeblick!
    Zusammen mit meinem Partner blieben wir in dieser Villa, umgeben von Grün!
    Mein Kompliment geht an Frau Claudia und Cristiano, die uns sofort begrüßt und mit einer verrückten Küche verwöhnt haben! Zimmerreinigung wirklich ausgezeichnet!
    Vielen Dank auch an Frau Fiammetta für die Art und Weise, wie sie mich am Telefon für die Reservierung empfangen hat.
    alles makellos!!!!!!!
    WIR WERDEN BALD ZURÜCK SEIN.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 2/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Gemütlich, exzellentes Personal und zubereitete und ausgezeichnete Küche."

    04/12/2018

    Wir sind froh, dass wir diesen Ort gefunden haben. Wirklich magisch und mit geschmackvoller Einrichtung. Claudia höfliche und höfliche Person. Cristiano kocht wirklich wunderbar, wir werden seine Carbonara und seine fantastischen Süßigkeiten nicht so leicht vergessen.
    Netter Besitzer, der uns mit Liebe die ganze Arbeit und Geschichte ihres schönen Hofes als großartige Gastgeberin erzählt hat.
    Schöne Zimmer. Unser einziger Vorgesetzter mit Kamin im Zimmer und Himmelbett. Wir waren fasziniert von der Sauberkeit und dem Duft, der aus den Räumen und aus jedem Raum kommt! Ausdrücklich empfohlen!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Spektakulär ist, wenig zu sagen."

    01/12/2018

    Schöne Lage, gutes Essen, saubere und duftende Zimmer, freundliche und einladende Mitarbeiter! Fabelhaftes Frühstück! Wir fühlten uns wie zu Hause!
    Sehr schöne Claudia und Christian!
    Begrüße den Hund Goofy und den Fuchs!
    Wir sehen uns bald wieder!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2018
    Bauernhof Villa Sant'Erasmo - Agriturismo di Charme antwortet
    vielen Dank für die schöne Rezension! Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu können!
    liebevolle Grüße
    Flamme, Claudia und Christian
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Freundliches Personal und alles perfekt"

    28/11/2018

    Wir übernachteten eine Nacht in diesem Bauernhaus! Von der Begrüßung durch Claudia und Cristiano bis hin zum ausgezeichneten Essen ist alles perfekt. Schöne Struktur!
    Wir sind gerne wieder da!

    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "SPLENDIDO RESORT"

    28/11/2018

    MEIN SOHN IST VERSCHWUNDEN, MIT MEINEM MOGLIE. OTTIMA ACCOGLIENZA E CUCINA TIPICA A NOI CONSONA. TORNEREMO
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof Villa Sant'Erasmo - Agriturismo di Charme antwortet
    vielen Dank für die freundliche Rückmeldung.... wir möchten Sie bald wieder in unserer Struktur begrüßen.
    Mit freundlichen Grüßen
    Flamme, Claudia und Christian
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 1
    "Negativ"

    "Jubiläum ruiniert "

    21/11/2018

    Ich habe sehr lange gewartet, bevor ich diese Rezension geschrieben habe, weil ich nicht gerne diskreditiere oder argumentiere, aber in Wirklichkeit habe ich keine gute Erfahrung gemacht, und im Tourismus verkauft sich das: Erfahrungen. Wir verbrachten nur eine Nacht auf dem Bauernhof, eine Nacht zwischen tausend Verpflichtungen und Opfern, um einen Ausflug der Liebe zu erleben und den zehnten Jahrestag mit meinem Partner zu feiern. Ich gehe davon aus, dass ich diese Farm gerade beim Lesen der Rezensionen auf dieser Seite gewählt habe, also waren die Erwartungen sehr gut. Ich hatte vor unserer Ankunft mehrere E-Mail-Austausche mit der Struktur, wo ich um Informationen über die Aktivitäten vor Ort und die Möglichkeit bat, immer an der Struktur zu speisen, da wir aufgrund von Arbeitsverpflichtungen nicht vor 20 Uhr ankommen würden. Als wir ankamen, fanden wir niemanden, der uns willkommen hieß, nichts von all dem süßen Willkommen, das ich in den verschiedenen Rezensionen las, wir fanden eine Dame, die gerechtfertigt war "einfacher Angestellter", die nicht über den Austausch von E-Mails informiert worden war, wo ich darum bat, in der Struktur zu speisen. Er fügte hinzu, dass sie nichts für uns hätten zubereiten können, außer einem Teller Pasta, weil sie (ich zitiere) "ein Bankett" zubereiteten. Es waren nur ich und mein Partner in der ganzen Einrichtung........ Also kein Abendessen, und nach einer langen Reise machten wir uns wieder auf den Weg, um ein Restaurant in der Gegend zu suchen, mit einer schon recht leisen Stimmung. Vor dem Abendessen beschließen wir, uns ein "Kuscheln" mit Frühstück im Zimmer (unter Berücksichtigung des Aufpreises) zu gönnen: Füllen Sie das Formular aus und lassen Sie es vor 22 Uhr außerhalb des Zimmers liegen (wie in der Anleitung angegeben). Kein Frühstück auf dem Zimmer am nächsten Tag. Mein Partner fragt dann, am nächsten Morgen, ob du das Spa (hier auf der Seite angegeben) benutzen kannst und sagt uns, dass es im Bau ist....... an diesem Punkt haben wir bezahlt und wir sind gegangen, traurig und sogar ein wenig "wütend". Ich glaube, dass der Tourismus auf Erfahrung und damit auf Erinnerungen basiert. Leider werde ich immer eine bitter süße Erinnerung an diesen Jahrestag haben, es war eine große Leistung, dass wir nach langen Opfern feiern wollten, und keinen Wert für unsere Ausgaben erhalten haben (auch wenn es nur eine Nacht war, ist es aber nicht, so herabgesetzt zu werden). Und das, was mich am meisten beeindruckte, war die völlige Nachlässigkeit und das Fehlen jeglicher Entschuldigung durch das Personal.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof Villa Sant'Erasmo - Agriturismo di Charme antwortet
    Leider waren meine Mitarbeiter neu und wurden gerade bei Ihrer Ankunft eingestellt und leider kann ein Fehler passieren und glücklicherweise sind sie in unserer Struktur sehr selten, da wir uns sehr um die Kundenzufriedenheit kümmern!
    wir hoffen, Sie bald wieder in unserer Struktur begrüßen zu können, indem wir Ihnen einen Rabatt auf Ihren Aufenthalt gewähren, damit Sie über unsere Struktur nachdenken und sich wie wir mit allen unseren Kunden verwöhnen können, wie alle vorherigen und posthumen Bewertungen zeigen.
    wir grüßen Sie herzlichst.
    Flamme, Claudia und Christian
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      5/10
      "Mangelhaft"
    • Unterkunft
      5/10
      "Mangelhaft"
  • 10
    "Exzellent"

    "Bleiben Sie nicht vergessen für Alessandro, Giusi und Letizia."

    08/07/2018

    Wir haben gerade dieses wunderschöne Bauernhaus inmitten einer bezaubernden Landschaft verlassen. Es tut uns leid, dass wir nicht mehr Zeit hatten, die regenerierende Luft dieses Ortes aus der hektischen Zeit der Stadt zu genießen. Ausgezeichneter Empfang des Eigentümers und des Personals, nachdenklich mit den Kunden. Ausgezeichnete Gerichte zum Abendessen und Frühstück, mit echten Produkten der leidenschaftlichen Arbeit der Besitzer in diesem großzügigen Land gemacht. Wir hoffen, nächsten Sommer wiederzukommen. Alles Gute für alle Mitarbeiter.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    Bauernhof Villa Sant'Erasmo - Agriturismo di Charme antwortet
    Wir danken Ihnen für die netten Worte, wir hoffen, Sie bald in unserer Farm zu sehen! Sie werden herzlich willkommen sein und zusammen mit Claudia und Christian werden wir Sie immer mit Freude und Leidenschaft unterhalten, das gleiche was uns unterscheidet, da wir unser Geschäft eröffnen wollten, um unseren Kunden unsere Zeit und unsere Sorge zu bieten!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Bleiben Sie nicht vergessen!"

    03/04/2018

    Wir verbrachten zwei Nächte in einem gemütlichen Ort mit dem Kult der Schönheit, Liebe zum Detail. Wir wurden von dem legendären Claudio begrüßt, dass wir am Morgen, beim Frühstück, nichts vermissen ließen, wir waren erstaunt über die Sorgfalt bei der Zubereitung der Tische und die Menge an Kuchen und Keksen, alles streng hausgemacht unter Verwendung von Naturprodukten, Marmeladen Hausfrauen, pasteurisierte Milch an Ort und Stelle. Wir haben auch Eselmilch getrunken, die uns den Melkprozess erklärt hat ..... hat noch nie ein so angenehmes Frühstück genossen. Erfahrung zu wiederholen !!!!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2018
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Villa Sant'Erasmo - Agriturismo di Charme antwortet
    Danke für die wunderbare Bewertung! sehr nett! Wir hoffen, Sie bald in unserer Struktur zu sehen!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Abendessen"

    19/02/2018

    Wunderbarer Ort, gutes Essen, Freundlichkeit und große Professionalität der jungen Besitzer !!!! Sehr zu empfehlen !!!!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 2/2018
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ottim9"

    18/02/2018

    Wir sind ungern abgereist, ausgezeichnete Lage, große Außenbereiche, gemütliche Zimmer, Charme und geschmackvoll gepflegte Details. Ausgezeichnete Küche, in der Claudio und seine Frau die besten Köche ausdrücken. Claudio begrüßt mit Wärme und Sympathie. Vielen Dank.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 2/2018
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Servizio ottimo, locali pulitissimi, Lage curatissima nei dettagli"

    07/01/2018


    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 1/2018
    • Lage und Umgebung
      7/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "ausgezeichnet"

    22/08/2016

    Wir schliefen eine Nacht in dieser Farm und ohne Zweifel, weil es uns am meisten beeindruckt die Qualität und Quantität Dell Angebot an Essen war !!! Abendessen und Frühstück fabelhaft !!! Ruhige romantische Lage .. Folks l
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Um zu versuchen, unerwartet, Liebe zum Detail, ausgezeichnete"

    14/08/2016

    Die Freundlichkeit und Gastfreundschaft des Personals die Türen eines Familienunternehmen öffnen, in dem die harte Arbeit, ein kleines Unternehmen zu einem relata 'umarmen große Einzelhändler verwandelt hat, hat sich die Eselsmilch als Vorzeigeprodukt gemeistert. Ich empfehle es herzlich. Gianluca
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Einfach nur fantastisch"

    27/05/2016

    Meine Frau und ich zusammen mit zwei Freunden buchten zwei Zimmer in diesem Urlaub nicht zu wissen, was zu erwarten ist. Was wir fanden, war eine wunderbare Erfahrung rundum. Die Zimmer waren geräumig und komfortabel. Das ursprüngliche Gebäude wurde im 17. Jahrhundert erbaut und erst kürzlich wieder aufbauen von Hector, der Besitzer, ist wie mit modernen Annehmlichkeiten in einer alten Villa lebt. Das Frühstück war absolut das beste Frühstück, das wir in Europa hatten, und wir haben viel in Europa im Laufe der Jahre unterwegs. Die Aussicht auf den See und die Ruhe der Umgebung ist atemberaubend. Das Frühstück allein war der Preis für den Aufenthalt wert. Dies ist ein Muss bleiben und sehen, wenn Sie in der Gegend sind. Sie nicht zu den Städten Fumone, Ferentino und Fiuggi zu gehen vergessen. Für diejenigen, die die heiligen Gelände der Santissima Trinità interessiert sind, ist 40 Minuten mit dem Auto und viele Pilger reisen dort zu Fuß. Wanderer können den Spuren bis die Berg genießen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen