contactModalFeedback

Agriturismo Il Casale delle Ginestre

Via del casale di sant'angelo, 1365/a , Tragliatella 00054 Fiumicino (Rom)

"Sehr gut"
  • Lage und Umgebung
    8,7/10
    "Sehr gut"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    7,4/10
    "Gut"
  • Unterkunft
    8,4/10
    "Sehr gut"
  • Restaurant
    8,3/10
    "Sehr gut"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 9,5
    "Prima"

    "Fantastischer Ort und gutes Essen"

    04/06/2018

    Ich war dort für ein Wochenende und ich entspannte mich wirklich am Pool und genoss wirklich gute und gut präsentierte Mahlzeiten.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein romantischer Urlaub der Entspannung und gutes Essens !!!"

    29/11/2017

    Ich war auf dieser Farm, um ein romantisches Wochenende mit meiner Freundin zu verbringen. Der Ort ist wirklich charmant und charmant und wir konnten ihn dank der schönen sonnigen Tage fast im Frühling genießen! Das italienische Frühstück ist sehr abwechslungsreich. Das Restaurant war eine weitere nette Überraschung, mit hausgemachter Pasta, Gemüse aus dem Garten, Käse aus der Region und weich und lecker gegrilltes Fleisch! Ich habe mit meinem Partner eine wunderschöne Figur gemacht und werde diesen Sommer zurückkehren, um den spektakulären Infinity-Pool zu genießen !!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "entspannen"

    22/08/2017

    Heute ist ein ganzer Tag der Erholung in die Natur eingetaucht und liest ... Ein ruhiger Ort weit weg von der Straßenbahn und vor allem von der Stadt, schönes Schwimmbad, gepflegt und exzellenter Service auch im Hinblick auf das Restaurant, echtes und abwechslungsreiches Essen. Gute Preise und viel Gastfreundschaft. Sehr empfehlenswert!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Sehr ruhig, Freundlichkeit, auf dem Land, sauber, erschwinglich. Wenn Sie einen großen Eindruck mit einer Frau machen wollen, ist es das Maximum zu akzeptablen Kosten"

    16/05/2017

    Ich hatte Abendessen mit echtem Essen und hervorragendem Service. Die Zimmer sind geräumig den Pool oder Blick auf den Wald. Ein echter Traum. Es gab und gibt kontinuierlich zurückkehren .....
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof Il Casale delle Ginestre antwortet
    Sehr geehrter Herr Patrick, können wir nicht mehr, seine Worte in hervorragender Weise fragen umschließen unser Streben und Engagement für die Betreuung unserer Gäste. Vielen Dank für die Worte gewidmet Massimiliano
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Saubere Zimmer gutes Essen einen guten Empfang für alle Menschen und Tiere"

    02/01/2017

    3 Tage mit Freunden anlässlich der 2017 Neujahr verbrachten wir saubere Zimmer komfortable Umgebung, nur kommen gutes Essen ist sehr gut Empfang von den Eigentümern, die von allen Mitarbeitern wir mit meinen beiden Hunden, für das der Aufenthalt war einfach toll für diese die Mein Rat ist, sie zu wählen, dann sicher dank Rückkehr für alles im Namen von Spike und Buffy
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 1/2017
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Il Casale delle Ginestre antwortet
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, unsere Gäste zufrieden zu stellen. Spike und Buffy sind köstlich, und wir werden immer willkommen ... in der Tat haben wir so viele neue Ideen statt nur für unsere 4-beinigen Freunde. Wir sehen uns bald wieder ein frohes neues Jahr!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Ok"

    06/11/2015

    Wir verbrachten zwei Tage in diesem Hotel. Wir reservierten und sehr zuvorkommend Personal educati.Il Ort ist wirklich schön und tranquillio. Die Zimmer sind komfortabel und sauber. Zu schade, dass das Frühstück gab es nichts.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2015
    • Reisender: Paare
    Bauernhof Il Casale delle Ginestre antwortet
    Vielen Dank für die positiven Kommentare in Bezug auf die das Frühstück im Preis inbegriffen bieten wir Ihnen ein italienisches Frühstück, so dass zusätzlich zu Kaffee, Cappuccino, Milch, Tee, Säfte, Gebäck, hausgemachte Kuchen und Marmeladen mit machten uns Obst, Pflaumen-Kuchen, Cornflakes, Kekse, Honig, Marmelade, Butter sowie Croissants, Schokoknödel und schwenkt Rosinen in den Morgen vorbereitet. Wenn Sie ein herzhaftes Frühstück wollten könnten Sie Anfrage Möchten askes farcene
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      4/10
      "Mangelhaft"
  • 10
    "Exzellent"

    "Erholsamen Aufenthalt"

    08/08/2015

    Zuvorkommendes Personal vorbehalten und sehr höflich Exzellentes Essen sehr gute Erfahrungen mit der Möglichkeit, "in der Lage, mit mir meinen kleinen Hund Aufenthalt im Super nehmen Sie entspannen in der grünen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Singles
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 4
    "Mangelhaft"

    "schöner Ort, aber ..."

    04/07/2015

    Hallo. Wir verbrachten zwei Tage in diesem Hotel. Wie man den Ort schön sagen. Aber das Frühstück gab es nichts. Tagsüber können Sie für Kaffee fragen, oh Mama würde man fragen, Geld zu leihen. Ok Moral der Geschichte, wenn Sie wollen eine entspannende und perfekt. Aber zum Frühstück und Mittagessen ging an einen anderen Ort
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Arbeitsaufenthalt
    • Unterkunft
      4/10
      "Mangelhaft"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Positive Erfahrung"

    26/10/2014

    Nun, ich habe festgestellt,
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      6/10
      "Ganz gut"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Das Paradies ist hier!"

    19/08/2014

    Zweifelhaft, durch den Aufenthalt in diesem Hof, nachdem er einige vernichtende Kritik zu lesen! Wenn Sie suchten nach einem Ferien rasenden, tanzen und singen bis spät in die Nacht, Essen indische Lebensmittel oder neuartige Küchenrichtung; lassen Sie es sich und völlig veränderten Reiseverlauf an! Aber wenn Sie Ruhe suchen, ein angenehmer Ort, ein schöner Pool und hausgemachten Speisen werden Sie sicherlich glücklich sein! Die nette und freundliche Besitzer sind bereit, Sie in gesetzliche Anfragen aufnehmen, indem sie ein Frühstück mit Croissants und ausgezeichnete Qualität. Eine Hauptmahlzeit ist immer die richtige Balance, um den Bauch zu füllen, als ob Sie zu Hause! Die Zimmer sind nicht luxuriös, aber kühl und komfortabel schlafen, um die Regeneration in der Abwesenheit von externen Störungen kommen. Wir hatten einen schönen Balkon, wo die bukolische Landschaft, TV und einen schönen Lüfter, der eine angenehme Kühle erzeugt genießen. Der Preis ist adeguatissimo bieten Dienstleistungen und, ehrlich gesagt, ich nicht wünschen kann bessere Sicht auf die Bereitstellung von Liegen am Pool auf einem gepflegten Rasen im Schatten eines wilden Feigenbaum! Ausgeruht und zufrieden, ich musste raus, Il Casale der Besen aber versprechen, so bald wie möglich zurück ....
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Im Freien
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 8
    "Sehr gut"

    "schönen und erholsamen Aufenthalt, aber ..."

    02/06/2014

    wir verbrachten ein schönes Wochenende, schöne, ordentliche Reinigung, Kochen Würde. Schweiß Aufenthalt bei der Ankunft. Schade ... Zeit sich zu verabschieden, wie wir waren erforderlich, bis 10 Euro für einen Krug Rotwein bezahlen! Isabella und Paul
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      6/10
      "Ganz gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Kommentar"

    02/03/2014

    Wirklich schöner Ort, die Zimmer sehr komfortabel und sauber, familiengeführtes Restaurant mit typischen lokalen Produkten. Wir verbrachten einen sehr erholsamen Wochenende, aber da der Pool wird auf jeden Fall wieder im Sommer, es zu nutzen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Wir waren wirklich gut"

    03/01/2014

    Wir verbrachten Silvester am Bauernhof der Besen. Familiengeführtes, sehr nett und intim. Gutes Abendessen mit einem leckeren Buffet mit Vorspeisen voraus. Live-Musik und Unterhaltung haben wir gerne kommen um 3 Uhr morgens! Komfortabel, sauber und vor allem ruhig: in der Tat, das Haus ist von einem schönen Park umgeben. Spektakuläre Pool Scham nicht in der Lage gewesen, aber auf jeden Fall wieder im Sommer sein!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2013
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen