contactModalFeedback

Agriturismo La Vecchia Fattoria

Strada Prov. Amerina, km 5.300 -, Orte 01028 Orte (Viterbo)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,3/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,3/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,7/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "WONDERFUL"

    27/07/2014

    Seit zwei Jahren komme ich wieder in diesem Haus, weil es dir gut geht. Wenn Sie sich entspannen und Ruhe den Platz brauchen, ist auch für Kinder geeignet. Das Essen ist super, frisch und reichlich. Auch hervorragend Wert für 'Preis. Der Pool ist groß und von einem schönen Rasen umgeben. Ich würde empfehlen ;-)
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof La Vecchia Fattoria antwortet
    Hallo Milena !!! Wie war dein Wochenende ohne mich? Besser? :) Danke für die nette Bewertung ..alla nächsten !! Marke
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Entspannung und Wohlbefinden"

    19/07/2014

    Beratung für Menschen in Not der Entspannung und Liebhaber von gutem Essen, um dieses andere Struktur zu versuchen, in der ich war mit meiner Frau und vor kurzem mit meinen Kindern und meinen Glückwunsch an nipotini.I Mark, Besitzer der Farm, als sie sich auf mit Kunden durch den Nachweis Professionalität ", die Freundlichkeit und disponibilita'ad jeden Wunsch clienti.Da Unbedingt probieren!.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof La Vecchia Fattoria antwortet
    Lieber Gaetano wie versprochen (mit sehr sehr spät) Ich bin hier, um Sie für einmal die Wahl uns danken! Ich Sie erwarten in Kürze! Marke
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wirklich gute"

    13/07/2014

    Struktur und besonders schön gepflegt, freundlich und hilfsbereit, wir waren Vollpension (meine Frau und ich) das Essen war nicht gut, aber mehr ". wäre es für alle, die gut essen und in Frieden ruhen will, empfehlen, und psbella die Funktionsbecken mit schönen Pavillon mit Liegestühlen, die sole.consigliatissimooooooooo genießen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2014
    • Reisender: Motorradfahrer
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof La Vecchia Fattoria antwortet
    Lieber Sergio, vielen Dank für uns entschieden haben ... und danke für die schönen Worte! Ich Sie erwarten in Kürze! ... Der nächste Mark
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "May Day Dream"

    14/05/2014

    Wir haben die Old Homestead für die tollen Bewertungen und bewies am meisten wahr zu sein. Wahrscheinlich 1. Mai 2015 werden wir an diesem wunderbaren Ort zurückkehren, um gutes Essen und Pflege zu genießen, in der schönen, grünen, die es umgibt entspannen, für die Freundlichkeit und Gastfreundschaft der Besitzer und hoffentlich können wir die Vorteile der immensen Pool nehmen! Cynthia und Brenno
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2014
    Bauernhof La Vecchia Fattoria antwortet
    Sehr geehrter Herr Brennus, Vielen Dank für die netten Worte! Entschuldigen Sie mich, wenn ich erst jetzt antworte, aber jetzt der 1. Mai nächsten Jahres ist fast hier :) Scherz beiseite, vielen Dank für Ihre netten Bewertung war sehr praktisch! Bis bald! Marke
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein wunderbarer Ort, um es gelinde auszudrücken"

    24/01/2014

    Ich glaube, es war einer der schönsten und ruhigsten Wochenende mit meiner Familie, komfortable, freundliche und hilfsbereite Menschen ausgegeben, und essen "lecker und die Portionen waren großzügig ... wir werden auf jeden Fall wieder ..
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2013
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof La Vecchia Fattoria antwortet
    Lieber Vincent, vielen Dank für uns entschieden haben! Du siehst früh für ein gutes Essen! (Re-Open am Valentinstag) .. bis bald! Beste Wünsche Mark & ??The Old Farm
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Weihnachtsferien 2013"

    27/12/2013

    Nach einem Jahr der intensiven und schwierigen ich meine große Familie haben wir beschlossen, Weihnachten in entspannter verbringen und dank der Old Farm ist uns gelungen. Der Manager Marco und "Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des" unübertroffen als alle seine Mitarbeiter. Ihr Lächeln hat bei uns vom ersten bis zum letzten Tag gewesen. Wir fühlten uns wirklich zu Hause .... mit dem Unterschied, dass wir uns selbst gekocht .... aber ihnen. Gutes Essen, reichlich, sauber und gemütliche Zimmer. Ich weiß nicht wirklich etwas vermissen, Frieden, Ruhe, Pool, Teich, Tiere, die alle von einer schönen Landschaft umgeben. Wir kommen wieder vielleicht im Frühjahr oder Sommer dieser Bauernhof in einer anderen Saison ohne einen Weihnachtsbaum zu leben, aber mit der Sonne. Marilena sechs sehr gut weiter so. Monica Clare Brown (6 Jahre) .... etc ... usw..
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2013
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof La Vecchia Fattoria antwortet
    Liebe Monica Dank an Sie für die netten Worte, ich bin so glücklich, Weihnachten mit der schönen (und sehr zahlreiche) Familie verbracht haben. Dank an euch alle! Gino .., Anna, Mariagiulia, Hyazinthen, Bruno, Eliana, Gianluca, Roberto Cinzia Mariaclara Clare Joseph Sandra Annamaria etc. .. etc.etc. YOU SOON! Mark und alle alten Bauernhof
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Kommentar"

    04/10/2013

    nicht richtig für Behinderte ausgestattet x, x eine Familie mit deaktiviert so geneigt. X sonst alles perfekt vom Reinigungspersonal zu bereiten Mahlzeiten.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2013
    • Urlaub: Im Freien
    Bauernhof La Vecchia Fattoria antwortet
    Sehr geehrter Herr Walter, Vielen Dank für die Ratschläge, die er uns gegeben hat, werden wir die Anordnung in diesen Tagen die Straße, die zum Restaurant führt, so können Sie den Übergang zu erleichtern. See you soon!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Große Professionalität ""

    17/09/2013

    Wir sind ein Paar von Turin und wir hielten für einen Tag mit unseren zwei Katzen. Das Wohnzimmer und 'war schön, Abendessen, wirklich gut (ich empfehle die ceriole Steinpilze), Wein bemerkenswert, und die Freundlichkeit des Personals lobenswert, trotz kleiner Rückschlag, aber in einer perfekten Art und Weise gelöst.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof La Vecchia Fattoria antwortet
    Sehr geehrte Frau Elsa, sehr geehrter Herr Vanni. Ich bin es, ich danke Ihnen für uns entschieden haben. Sie sind hier immer willkommen in der alten Farm .. bis bald!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "wirklich gut"

    27/08/2013

    Wir waren für drei Tage, die ich will, meine Frau und meine zwei Kinder und wir haben es wirklich genossen. Soddisaftti des Ortes, wunderschön gestalteten sowie Behandlung. Wir hatten Vollpension und ich muss sagen, dass Sie wirklich gutes Essen haben (und viele ..). Definitiv wiederholt werden
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2013
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof La Vecchia Fattoria antwortet
    Lieber Maurizio, vielen Dank für uns entschieden haben! Ich bin sehr traurig, für die Fülle von Essen, aber kleine Portionen einfach nicht gelingen! :) Wir sehen uns bald! Mark & ??The Old Farm
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine Woche an der Wende vom August"

    16/08/2013

    Ich kann auf einen Blick, dass in der Nähe nur meine Frau und ich eine Woche verbracht DIVINE sagen, obwohl er hat ein Problem noch nicht mit dem Auto gelöst. Dieser Aufenthalt hat uns vergessen, die Probleme. Doppelzimmer sehr gemütlich, außergewöhnlicher Service, Sie essen göttlich, der Ort hat Charme und Freundlichkeit des Personals ist hervorragend, der günstige Preis. Um nichts zu verpassen, feierten wir die August-Vermietung kam durch seine Familie, die zurück kam am selben Abend sehr ungern zu ihrem täglichen Leben, und versprach wieder zu kommen, wenn Sie nicht finden können, ein Ort kostenlos. Ich schließe daraus, indem sie meinen Glückwunsch an die Organisatoren und Manager des Platzes. Mit Dankbarkeit, Gaetano Toraldo
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2013
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof La Vecchia Fattoria antwortet
    Lieber Gaetano und Lucia, ist alles einfacher mit Kunden wie Sie! es war eine wahre Freude, Sie hier zu haben in dem alten Bauernhof. Wir erwarten bald Mark & ??The Old Farm
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "August unvergessliche"

    16/08/2013

    Schöner Ort in der Natur, umgeben sauber und gepflegt. Das Personal ist wirklich etwas Besonderes. Selten finden Personen zur Verfügung, und mit einem Lächeln zu allen Zeiten. Ich verbrachte eine wunderbare Mitte August mit meiner Familie. Dank Marilena, Nicoletta, die Eigentümer und der Rest der Arbeitsgruppe, die wirklich bringen die Seele in allem was sie tun. Great value for money. Exquisite Speisen. I will be back in September und Neujahr! Ich kann nicht warten! Ich kann es jedem empfehlen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2013
    Bauernhof La Vecchia Fattoria antwortet
    Liebe Manuela, Sie haben Recht! war eine erstaunliche Mitte August! Ich kann es kaum erwarten, dich wieder zu sehen .. bald! Vielen Dank für die netten Worte, Sie bald! Mark & ??The Old Farm
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Lovely Place To Stay"

    11/08/2013

    Komme gerade von einem Aufenthalt in diesem charmanten Bauernhaus zurückgekehrt; bin wirklich glücklich für die Begrüßung erhielten sie und der Charme des Ortes: schöne Anlage, tolles Essen, toller Pool und umgeben von einer atemberaubenden Landschaft. Die Kampagne mit Eseln, Ziegen ... der Teich mit Gänsen .. schön, in einem wirklich guten Preis-Leistungsverhältnis.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Bio-/Öko-Urlaub
    Bauernhof La Vecchia Fattoria antwortet
    Hallo Simon, vielen Dank für uns entschieden haben! See you soon .. Grüße aus dem alten Bauernhof
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Glückwünsche"

    21/07/2013

    Wir empfehlen das Hotel, tolle Lage, eine tolle Aussicht (einschließlich marco und Alessandro) marilena süß, köstliche Gerichte und ausgezeichnete Qualität "Geld. Einfach super!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2013
    Bauernhof La Vecchia Fattoria antwortet
    Nun .. ich habe Ihren Kommentar zu lesen, im Nachhinein kann ich sagen, ich habe gut zu machen, die Sie essen am Sonntag wieder :) :) getan .. bis bald! Mark Alexander und all die alten Bauernhof
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Entspannen"

    20/07/2013

    Angenehm und erholsames Wochenende in einer gemütlichen Umgebung, wo neben der Freundlichkeit des Personals ist möglich, Entspannung und gutes Essen zu kombinieren.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2013
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Große Auswahl!"

    15/07/2013

    Wir waren letzte Woche auf dem Bauernhof durch Zufall gefunden. Wahl könnte nicht besser sein. Ruhige Lage, im Grünen. Die Besitzer und die Angestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Komfortable Zimmer, amppia und sauberen Pool. Was ist mit dem Essen? von der Vorspeise bis zum Dessert Teile und vor allem gut! Wir werden auf jeden Fall wieder hier zu übernachten. Große Qualität / Preis-Verhältnis. Roberto
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2013
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof La Vecchia Fattoria antwortet
    Lieber Robert, vielen Dank für die netten Worte, schauen Sie bald auf einer Farm für einen weiteren Sprung in den Pool hallo aus alten Bauernhof
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen