contactModalFeedback

Agriturismo La Vecchia Fattoria

Strada Prov. Amerina, km 5.300 -, Orte 01028 Orte (Viterbo)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,3/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,3/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,7/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein Sprung in der entspannenden"

    04/06/2012

    Selbst wenn nur für ein Wochenende, und wir genossen das gute Essen (mit großzügigen Portionen), die Schönheit der Struktur und die Freundlichkeit des Personals. Der einzige negative Note: ...... nicht lange an, wird aber bald wieder! PS Auch Spino (unser Hund) empfehlen, seine vierbeinigen Freunde!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2012
    Bauernhof La Vecchia Fattoria antwortet
    Lieber Antonio und Daniela ich erst jetzt realisiert, dass man um die Bewertungen zu reagieren! vielen Dank für die netten Worte! Ich werde warten! Grüße auch von mir Spino! Marco La Vecchia Fattoria
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
  • 10
    "Exzellent"

    "entspannende Wochenende"

    27/05/2012

    Meine Frau und ich sind gerade von diesem wundervollen Bauernhof zurückgekehrt, wo: Entspannung garantiert ist, sind die Speisen sehr gut, freundlich und hohe Verfügbarkeit für Kunden ... Kurz, kurz gesagt, trafen wir uns und wir hoffen auf eine baldige Rückkehr für ein anderes entspannendes Wochenende.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2012
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wirklich gut!"

    12/04/2012

    Ich war mehrmals in dieser Struktur, die beide als Paar oder mit Freunden. Wir waren immer sehr gut, sehr sauber, sehr gute Pool und der Garten und die wirklich großartige Restaurant. Toller Service, vor allem dank der Oberkellner L. wer war schon immer sehr freundlich gezeigt. Die prorpietario Marco, dann hat es sich immer wohl in jedem Zustand zu beenden. Wirklich empfehlenswert!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2011
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Ziel erreicht!"

    09/01/2012

    Wir waren in den Hof und am 3. 4. Januar 2012 und es war nur die zwei von uns, ist der Platz schön im Grünen mit sensationellen Blick auf die gute Küche und reichlich, die sehr höfliche junge Kellnerin M. in einer ausgezeichneten Position, um die Orte in der Umgebung zu besuchen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 1/2012
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wochenende"

    21/09/2011

    ein wunderbares Wochenende! Die Struktur ist sehr gut gepflegt, ist der Manager immer zur Verfügung, um die Anforderungen, die Poolanlage und Sonnendächer mit gut organisiert, das Essen gut und reichlich (Tipp: Wenn wir Vollpension für eine Woche waren .... bringen eine Veränderung Kleidung eine Nummer größer !!!!!!!), viele Kräuter, die Parfüm die Luft, kurz: absolut zu wiederholen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2011
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Im Freien
    • Lage und Umgebung
      4/10
      "Mangelhaft"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Rating 10"

    18/09/2011

    Schönes Hotel, tolles Essen und das Personal freundlich und zuvorkommend! Ausgezeichnete Qualität / Preis-Verhältnis. Es wird definitiv wieder für längere Aufenthalte! Empfohlen für alle!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2011
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "einfach schön, eine Woche lang entspannen in"

    02/09/2011

    Ruhig, anständigen Service, ausgezeichnete Küche. schönen Pool und Garten
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2011
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "eine Oase der Ruhe"

    25/07/2011

    Ich verbrachte nur eine Nacht auf unserem Weg auch hier schlecht, weil es ein sehr schöner Ort ist. Einfaches Zimmer sauber und komfortabel, bellla Blick auf den Garten, schönes Schwimmbad von großen Bäumen im Grünen. Sie können im Garten speisen, angenehm kühl die einzige Mahlzeit, die ich habe ich es sehr gut gefunden. Herzliche Gastfreundschaft.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2011
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      4/10
      "Mangelhaft"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Qualität und Höflichkeit"

    24/07/2011

    Struktur in den grünen nahe Orte, waren die Manager sehr höflich und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet Qualität.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2011
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "den Duft der Natur"

    05/07/2011

    Ich war in dem alten Bauernhof am Anfang Juli 2011 .. Ich war von der Schönheit des Hauses verzaubern, geschmackvoll eingerichtet, sauber und einladend, das Essen ist großartig, der Pool und ".. sehr schönes Hotel und 'aus der Natur erweitert, dass bewundert werden können in der Farm ist das gleiche mit Pflanzen, Blumen und Kräuter in die Landschaft, die Sie umgibt mit Hügeln, Gärten, Obstbäume, die Gerüche .. Ich fühlte mich immer noch der Tag nach der Abfahrt ... eine große Bezugspunkt für jeden von uns gern der Einfachheit ", Freundschaft, Natur und Entspannung .. sowohl physische als auch innere return 'fühlen sich Ende Juli und glücklich jeden time'll" den Ruf jener Düfte. Dank der Eigentümer der Marke und an alle Freunde, die ich traf in der alten Farm mauro
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2011
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Kurzurlaub
  • 10
    "Exzellent"

    "Wonderful stay"

    15/06/2011

    Ich voll und ganz bestätigen, was sie in den Rezensionen zu lesen. Der Ort ist schön und angenehm. Der Empfang war sehr gut, wir fühlten uns wohl. Die Mahlzeiten schmackhaft, reichlich und abwechslungsreich. Das Eintauchen in die Natur ist wichtig für einen erholsamen Aufenthalt. Wir hoffen, so schnell wie möglich zurückzukehren. Gruß
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2011
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "wunderbar"

    18/05/2011

    schönen Platz, gutes Essen und reichlich, aber der Manager 'Mark' war einfach wunderbar Behandlung, Akzeptanz und Freundlichkeit. Wir werden definitiv wiederkommen und kann es jedem empfehlen, der aber un'pò sich wie zu Hause entspannen will !!!!!!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2011
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöner Ort und freundlich (Familie mit kleinen Kindern)"

    29/03/2011

    Wir verbrachten ein wundervolles Wochenende (März) meine Frau, meine kleine Tochter und ich gingen rund um den Bereich (Amelia, Bomaderry) und Cash in die Gärten der Farm und ein Restaurant. Der Empfang war großartig und die Besitzer waren sehr nett zu uns, dass mit unserem kleinen Mädchen, das könnte die Nutztiere zu sehen (Esel, Ziegen, Enten und ocche, Katzen) und spielen rund um den Pool ist. Aber lassen Sie uns die Qualität und Güte des Menüs im Restaurant zu unterstreichen ... Ich werde das Wasser im Mund nur daran denke (die erste Wurst mit Pilzen und verdienen). Kurz gesagt, ist eine Erfahrung, die sicherlich wiederholt wird, da es noch viele Fakten sind: Wappen der Region zu besuchen.
    (Tradotto con Google Tradutorre)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2011
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Entspannen, Natur und Courtesy"

    09/08/2010

    Sehr geehrte Damen und Herren, war Ihr Aufenthalt im The Old Homestead sehr angenehm und voll im Einklang mit meinen Bedürfnissen. Und "in einer idyllischen Lage mit Blick auf ein wunderschönes Tal Amerina gelegen, hat mit besonderem Geschmack worden, ohne dass die Linien der alten Strukturen weicht einem Ort reich an Geschichte und das ländliche Leben wiederhergestellt.
    Der Inhaber Marco und das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit, ich würde die feine Küche in ausgezeichneter sagen. Auf jeden Fall empfehlen es für diejenigen, die leben einige Zeit zum Entspannen in einem Hotel mit exzellentem, wie ist der Service und die Freundlichkeit der diejenigen, die sie ausführen möchten.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2010
  • 10
    "Exzellent"

    "spektakulär"

    03/08/2010

    Der alte Bauernhof hat alles, was Sie sich wünschen ist, dass könnte ein Paar mit Kindern. Die Anlage ist sauber und präzise, ??gute großzügige Mahlzeiten, Schwimmen auf dem Wasser mit Blick auf das Tal. Die Gastfreundschaft und Freundlichkeit zu Hause. Wir hatten eine tolle Zeit und werde bald zurückkommen. Monica Francis und Alexander (2 Jahre)
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2010
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen